Яснознание

Послания Высших Сил

Прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Спрашивай

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

  1. Что меня сюда (на Землю) привело, т.е. для какой цели?

Ты исследователь. И пришла на Землю с исследовательской миссией от своей цивилизации. Представь себе задачу по освоению новых земель. Когда нужно открыть что-то новое. Новые уникальные энергии, которые присутствуют на этой планете очень заманчивы для многих цивилизаций. И поэтому многие прислали своих представителей, так сказать, для изучения и получения информации о новом проекте, который развивается на Земле.

Возраст моей Души. Сколько жизней на земле.

Дорогая. Мы уже множество раз говорили. Как описать тебе возраст твоей души? В каких измерителях?  С чем сравнить?  Душа — это коллективное образование. И нынешняя твоя коллективная душа относительно молода. Но если измерить с человеческими понятиями, то на очень древняя. Скажем так. Ты родилась вместе со своим созвездием. Как ты считаешь, это много или мало? Это древняя или молодая душа?  На земле ты прошла 586 воплощений. Опять же с чем сравнить это?  И когда вы наконец поймете, что если нет прошлого, настоящего и будущего, а есть великолепное сейчас, то разве возраст существует? Пока вы верите во время и живете в парадигме времени, то у вас будет существовать старение и возраст. Но на самом деле его не существует. Потому что все свершается одномоментно всегда в сейчас.

Задачи воплощения (программа минимум, махимум), сколько выполнено по программе, успешность выполнения программы?Сколько отработано кармы?

Мы не сможем тебе это объяснить, потому что это нужно прочувствовать. Но самое главное, что ты только сама можешь ответить на эти вопросы. Потому что камертон и измеритель находится внутри тебя. И нам, чтобы ответить, нужно заглянуть в твой камертон, знаешь, как в календарь с напоминаниями, свериться с ним. Потому что программы задаете вы себе сами. Это напоминает  спортсмена. Конечно есть скажем у прыгуна в высоту рубеж, который он преодолел в прошлый раз. И он как минимум не должен понижать этот результат. Но какую планку он выберет следующую, на что решиться: на минимальный скачок или на рекорд, мы не знаем. Это знаете только вы. Потому что задача души не существует в статическом варианте. Есть стартовое состояние, с тем, с которым вы приходите на планету. Так сказать класс, в который вы пришли или, скажем, профессию, которую вы решили осваивать в этой жизни. Но далее все зависит от вас, с какой скоростью вы пойдете,  будете ли отличником или двоечником. Это все зависит от вас.

То есть в этом контексте ты спрашиваешь нас примерно следующее: я вошла в эту комнату, что я буду делать дальше? Мы не знаем. У тебя полная свобода выбора и ты исследователь. Мы не знаем, как именно ты будешь исследовать эту комнату. Но задача одна – учиться. Поэтому поставь себе сама задачу и решай ее.

И всегда в каждой жизни задача минимум и задача максимум одна: достичь максимальных показателей светимости своей души в этой жизни. Открыться Божественному потоку максимально насколько можно в этой жизни,  и пропустить его через себя.

Если говорить в этих категориях, то ты открыта потоку на 56 процентов, если можно это исчислить в процентах. Это неплохо показатель, но есть с чем еще работать

  1. Кого из ангельской системы призывать рекомендуется, кого из Учительской?

Это твой выбор. И ангельская система и учительская система есть не индивидуализированное сознания, а коллективные сознания. Поэтому кого бы ты не призывала, ты все равно общаешься с коллективным сознанием целиком. Они не разделяют себя. Они разделяют себя только в вас и для вас, потому что вы не умеете общаться с коллективным сознанием. Вы только этом учитесь. Но у вас есть определения различных ангелов и архангелов, то есть так сказать  своего рода специализация.

В коллективном сознании есть индивидуальные потоки, которые окрашены по-разному. Так скажем как в белом светел есть семь цветов радуги, каждый из которых уникален и неповторим. Так различаются и ангельские сознания. В учительской системе больше индивидуализации. Можно казать, что это так сказать один учитель, который сегодня учится учить танцоров, а завтра кузнецов. Мы конечно утрируем. Но ведь в этом деле самое важное —это наука обучения. Кроме того, поскольку вы все время развиваетесь, то и учительский и ангельский поток, с вами схожий, меняется постоянно. Поэтому неправильно выбрать одного на всю жизнь учителя или ангела.

Но они сами откликаются на ваши потоки. Их даже нет нужды звать, потому что их задача – служить вам, помогать вам в вашем развитии. Можно это сравнить со школой, где есть учителя и есть, так сказать, школьные кураторы или спонсоры, школьные организаторы. И все это только ради того, чтобы дети учились и осваивали жизнь. И ангельская система как спонсоры наполняют вас энергиями и помогают процессам обучения энергиями. А учительская система помогает вам осваивать ваши профессии богов, ваши специализации богов. Поэтому мы не советуем индивидуализировать, а просто обращаться к ангельской системе целиком  к учительской системе целиком. Ибо как вам говорят – не сотвори себе кумира.

Но если ты спрашиваешь, какие энергии сейчас наиболее созвучны твоему этапу развития, то мы бы назвали архангела Уриила и учителя Сен-Жермена.

Если взять по схожести потоков.

 

  1. У меня в настоящий момент ощущается такой период как будто перед новым началом. Когда все что делала, что от себя отдавала, все свои способности, идеи, видения уже привнесла в эту реальность- 4 книги написала, центр ретритов открыла, весь опыт, который был..отдала… Кажется по максимуму реализовалась.

Теперь работаю со своими блоками и травмами, но понимаю, что старое ушло (в том числе отношения), а новое не вижу не в персональной, не в професиональной сфере. Есть у Вас какие то рекомендации о направление на пути моей Души?

О дорогая! Нет максимума. Вселенная бесконечна, и ты как вселенная бесконечна. И бесконечно твое развитие.  Ты говоришь о другом. У тебя наступила усталость от старых энергий. И ты  хочешь нового, но не видишь этого нового. Давай мы тебе подскажем. Вспомни себя ребенком, который исследовал мир. Разве у него заканчивалась программа максимум? Ему дня не хватало, чтобы исследовать мир. Ведь мир бесконечен и твое совершенствование бесконечно.  И если ты отдала что-то  из того опыт. что накопила, это прекрасно. Значит у тебя освободилось место для нового опыта. Понимаешь? Нет предела совершенства, так кажется  у вас говорят. И это действительно так. Нет пределов, понимаешь? Ты сама запираешь себя в ограничения. А просто представь свою безграничность и безграничность мира и тогда поймешь, сколько еще впереди. Знаешь это напоминает муравья, который устал таскать сучья в свой муравейник, и решил что все уже сделал. Но разе муравей может представить огромность мира, огромность галактик и вселенных? И разе твой мир заканчивается твоим «муравейником»? Ты вольна так решить. Это твой выбор. Но огромные просторы вселенной манят тебя. Потому что ты по душе исследователь. Очень хорошо, что ты столько сделала и отдала людям.

Мы искренне гордимся тобой и рады тому, что ты развиваешься. Но почему ты останавливаешься? Конечно, если ты устала, то можно и отдохнуть. Но на самом деле лучший отдых — это интересное занятие. Ведь ты сама это знаешь. Но пойми, о дорогая, что если ты говоришь:  все сделала, то так и  происходит. Ты сама задаешь себе планку. Как и вы все. И если человек говорит: я всего достиг  и мне нечего больше ждать о  жизни, то его выбор принимается как священный и он уходит из жизни. Потому что больше ничего в ней не ищет.

Станьте неуемными исследователями, и смерть не найдет вас. Она вас потеряет. А вы устаете от жизни. Но мир так прекрасен и открыт вам, и столько открытий ждет вас на вашем пути. А вы считаете, что уже достигли пика своего совершенства.

Давай мы дадим тебе практику открывания дверей в новом виде. Потому что вам все время приходится открывать какие-то двери, которые вы запираете. Итак , представь себя в комнате. Осмотрись вокруг. Эта комната – твоя нынешняя жизнь. Осмотри все в ней.  Пройдись по комнате. Пойми, что тут нужное, а что н очень. Рассмотри все это внимательно, потому что сейчас ты примешь решение выйти из этой комнаты навсегда, выйти в другую комнату или на улице и никогда больше не вернуться сюда. Потому что ты все в этой комнате уже изучила и нет смысла возвращаться обратно. Потому что снаружи тебя ждут другие комнаты и прекрасный мир, где еще очень много интересного. Итак. Ты готова расстаться со своей комнатой, в которой провела всю сою жизнь? Ты готова выйти на волю и встретить прекрасный  мир, все изменить? Если да, то ищи дверь в комнате и открывай ее. За этой дверью тебя ждет новая уникальна жизнь, новые впечатления. Мы не знаем, какие будут они у тебя. Возможно там тоже будут проблемы. Но все это зависит только от тебя. Поэтому решай и решайся. И тогда шагай смело за порог комнаты и, выходя, плотно ее закрой за собой и иди вперед. Делай это постоянно, пока ты не убедишься, что без усилия шагаешь за порог комнаты и без сожаления с ней расстаешься. И тогда откроются все перспективы. И каждый раз, когда возникают сожаления по поводу пошлого, просто проверь где ты находишься, не вернулась ли ты опять в свою комнату,  в которой так все знакомо и уютно.

  1. Про старшую дочь

Принято. Кармический совет шестого уровня.

От куда ее Душа и какие задачи она выбрала на это воплощение?

Она из цивилизации Антарес. Сейчас ей уже пора возвращаться в свою цивилизацию. И поэтому задача – максимально развязать все кармические узлы и освободиться, если конечно она сама так решит. Поймите дорогие. Свобода выбора существует на всех уровнях. И поэтому если вы перед воплощением решили закончить все свои земные долги и вернуться в свою цивилизацию, то это ваш выбор. Но далее если при  воплощении вы начинаете завязывать новые взаимоотношения, и они вас так увлекают, что вы не хотите возвращаться, это тоже ваш выбор. И оба выбора равноправны. Потому что это все вы. И не имеет значения, что выбрала только душа. Выбор комплексный. И учитывается выбор каждого. Поэтому нет такого, что если ваша душа так решила, то что бы вы не желали, все равно придется делать то, что выбрала душа. Все это основано не на подчинении, а на любви, не на обязательстве, а на потребности, на стремлении. И стремление вашей души и стремление вашей личности как бы объединяется в общий вектор и именно тогда свершается общий выбор. Поэтому она еще не определилась с выбором. Она опять увлеклась земным воплощением. Но это нормально, потому что краски вашего мира так прекрасны, что трудно не увлечься. Если она сама так решит, она начнет закрывать долги. Но это случится позже, как мы видим. Через год у нее будет этап самоопределения, когда каждый человек тестируется на выбор пути. И тогда возможно она определится.

Какие у нас (у меня с ней) остались кармические » хвосты» и как гармонично отработать?

О дорогая. Это же так просто. Нет необходимости что-то отрабатывать конкретно. Достаточно просто любить друг друга. И если любовь истинна, бескорыстная и открытая, то это гасит все «хвосты» и долги. Просто люби ее. Тебе дан этот урок в легкой форме. Потому что любить свое дитя проще, чем незнакомого человека. Но ты сама так пожелала: подарить ей всю любовь, на которую ты способна. Так сделай это, подари ей всю любовь, и дари ее каждый день. Ибо любовь это такая энергия, которая никогда не иссякает. И этого будет достаточно для решения всех кармических проблем «оптом» как у вас говорят, разом. И это и будет самое гармоничное существование и гармоничная отработка. Пребывай в любви, и ты будешь пребывать в гармонии.

Огромное спасибо, с любовью,

И мы любим тебя и благодарим тебя за твои искания, за твой труд и твои свершения. Но не останавливайся, потому что великолепный мир ждет тебя и твоей любви.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя. Мы отключаемся по данному запросу.

СЕлена

30.06.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru