Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай.

 Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.

У меня есть мама и старшая сестра. Дело в том, что наша мама вырастила нас одна, отец сестры умер когда ей было 6 лет, мама переехала из другого города, в наш Рубцовск, прошло 2 года и родилась я. Мой папа умер, когда мне было 11 лет, и мама вновь осталась одна, ей было очень тяжело, она всю жизнь проработала дворником, получала копейки, часто срывалась на нас с сестрой, но сейчас я понимаю насколько ей было тяжело, часто начала выпивать, но я не скажу, что спивалась, нет. Были разные мужчины, один даже пытался ко мне приставать, в общем мы обе выросли в таких условиях, сестра начала уходить из дома, часто оставалась ночевать у своей одноклассницы, ее родители всегда нас принимали, и меня в том числе, я очень по ней скучала, когда она уходила, сейчас у сестры сын 11 лет от брата ее одноклассницы, но ни с ней, ни с ее родителями, как и с отцом сына, у нее нет хороших взаимоотношений! Он бил сестру, когда  та еще беременная была, они разошлись и все это время он не воспитывал сына. Все мы живём на соседних улицах, я уже нет, живу отдельно. Сестра с сыном, живёт в доме, где жил мой отец, который очень сильно пил. Я очень люблю маму и сестру, но видит Бог, у меня душа разрывается когда я вижу что с ними творится!!! А дело вот в чем, мама уже на протяжении наверное, месяца или даже больше, буквально не в своем уме, ей тяжело, ей плохо, в народе это белая горячка, у нее слуховые галлюцинации, постоянные, она не может спать, есть, жить нормально, я когда к ней прихожу я все это чувствую, мне даже сказать ей нечего, она кричит, ругается, это просто ужас какой-то!!! Мне больно ее видеть в таком состоянии, раньше это тоже было, но она отходила, приходила в себя, становилась спокойной такой, но если они с д. Сережей опять начинали пить, то не меньше месяца это точно. Вот все это теперь выходит, меня она прогоняет, я не знаю что делать. Что касается моей сестры, она никогда не пила и не курила, НО, тоже начала пить, уже больше года, с работы из-за этого уволили, сын стал часто жить у бабушки с дедушкой, родителей той самой одноклассницы сестры, они в шоке, ругались на нее, но все бесполезно, все началось с того, как она начала жить с человеком, который ее и сподвиг к этим запоям, ребенок звонит, мне, голодный, дома пьянки, просто ужас, сейчас у бабушки с дедом, вот уже неделю как она опять пить начала, я не знаю, что делать! Может скажу неправильно, но мне иногда становится все равно, что с ними будет, главное чтобы ребенок вырос в нормальных условиях, прошу помогите

 вопрос: как мне им помочь?

О дорогая. В твоей семье то, что вы называете родовым проклятием. Это события очень давнишние, и все твои родственники есть участники одной давнишней драмы. Когда-то твою маму сожгли на костре в прошлой жизни. Ее судили за колдовство. Она действительно обладала магической силой. И тогда на костре она прокляла всех участников этой истории.  И все твое окружение сейчас, это как раз участники той самой драмы.  Поскольку она обладала магической силой, то проклятие было очень сильное. Можно назвать это проклятием безисходности, то есть наложение программы, по которой ничего не будет удаваться и все будет рушиться.

Но когда кто-то накладывает проклятие, в первую очередь страдает он сам. Потому что в итоге вся негативная энергия возвращается  к нему, поскольку он есть источник проклятия. Но эта энергия проходит через всех участников. Проклятие — это направленная энергия негативного порядка, программа, которая как бы закольцована и двигается уже много веков в одном и том же направлении, так сказать по закольцованным руслам.

И вы много раз уже встречались в разных жизнях для того, чтобы развязать эту ситуацию. И самый главный шаг, который вы все должны сделать, это простить друг друга. Только любовь может помочь выйти из этой ситуации. Поэтому, о дорогая, для того чтобы им помочь, тебе нужно обладать невероятным терпением и невероятной силой любви.

Для начала просто успокойся и посмотри на всех них как на людей, больных болезнью и которых просто нужно лечить. И лекарство — любовь. То, что ты спрашиваешь, как им помочь уже говорит о том, что тебе не все равно, что с ним  будет. И ребенок — это главный движущий мотив в этой истории. Хотя бы ради него тебе нужно собрать в себе силы и все терпение и попытаться помочь им всем.

Мы скажем тебе больше. В той давней истории ты была сестрой твоей матери и очень любила ее. И пыталась спасти от костра, но не смогла. И это наложило отпечаток на твою судьбу. И сейчас ты опять пришла в это воплощение, чтобы помочь ей, попытаться помочь очередной раз.  И поэтому мы восхищаемся твоей силой любви и твоим стремлением помочь родной душе.

Поэтому не отчаивайся, потому что не бывает неисправимых ситуаций.

Тебе нужно начать молиться за весь твой род и за всех участников событий. Для этого можно ходить в церковь, а можно делать это вне церковных стен. Важна твоя искренность и сила любви.

Представь, как ты держишь в руках прозрачный кувшин. В этом кувшине необыкновенная святая вода. Она вся сияет и переливается алмазным светом. Представь, что ты осторожно льешь из кувшина поочередно на голову каждого участника событий,  и он таким образом омывается и очищается. При этом вода в кувшине не иссякает. Ты поливаешь как бы этой священной водой каждого участника и произносишь молитву:

Молитва.

О Создатель наш небесный, очисти от  скверны всю мою семью и помоги ей своею благодатью. Освети их своею любовью и благодатью. Направь их на истинный путь любви и согласия. Помоги им принято свой урок и постигнуть твой замысел. Пусть  очистительный свет твоей любви  осветит путь (Далее имя) да пребудут с ним ангелы небесные, и да уйдет тьма из их сердец.

Делаешь  это  под молитву по каждому человеку   по три раза каждое утро и каждый вечер в течение 33х дней.

В течение этого месяца ты будешь наблюдать, что происходит с ними. При произнесении молитвы ты должна в себе найти всю любовь, которая только есть, не только к матери, но и ко всем участникам истории. Отнесись к ним как к заблудившимся детям, к заболевшим людям. Они страдают и не знают, как им выбраться из этой трясины.

При каждом удобном случае приноси в их дома освященную воду и брызгай это водой или еще лучше омывай им помещения, где они находятся.

И самое главное — всегда пребывай в Свете. Потому что если ты сама не будешь чиста, то и твоя помощь не будет действенной. Потому что проклятие очень сильно, и тебе нужно также собрать всю силу. Поэтому убери всяческий негатив из мыслей, никого не осуждай и старайся быть всегда в хорошем расположении духа, как бы это не было трудно. Нужна вся вера твоя, чтобы спасти эту ситуацию. Поэтому верь, что у тебя все получится.

Ситуация не решится сразу. И возможно даже не решится через месяц. Но все будет зависеть от твоего упорства и твоего терпения. Ведь ты пришла за этим — помочь им выйти из тупика.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

26.087.18

Комментариев: 2

  • Кристина:

    Хочу задать вопрос: моей дочери 30 лет. У нее нет отношений, нет парня. И если вдруг намечается свидание, каким-то образом оно срывается. Как будто специально все против нее происходит. Почему она до сих пор не может встретить свою половинку? Сможет она вообще выйти замуж ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru