Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа

Принято. Открываем дело жизни.

Последнее время во мне стало что-то открываться страшное, чувствую холод и реальность меняется. Будто из этой реальности выкидывает в какую-то, где нет энергий, и я становлюсь как нечеловеком, аж трудно ходить, будто в воде хожу и состояние что повесится хочется, и когда я в этом состоянии или в этой реальности, то стоит мне открыться эмоционально или усилие сделать физическое, например на танцах физические упражнения, сразу многим плохо становится будто с них тяну энергию и у них появляются седые волосы прям на глазах, новые будто вырастают. Я вроде понимаю, что это но не знаю так ли это или нет.

Это все началось года два назад, сначала тошнило сильно, почти каждый день и шли потоки по телу разные, и тошнота с пеной выходила. Потом стала замечать, что в меня будто подселяют людей намеренно, до такой степени что многие похожи внешне становятся, будто мой путь начинают проходить, который я уже прошла. Потом бабушка моя умирала во мне, я все ощущала и как душа улетела тоже, с груди груз будто ушёл и время смерти совпало. До ее кончины меня три дня колбасит, тошнило сильно и много пены шло с отрыжкой сильной, отрыжка прям сильно громкая была будто что-то выходит из меня. В общих чертах так. Сейчас все нормализовалась будто закрепилась в этой реальности. Но хочется понять вообще что это такое и зачем через меня это все пропускают и что мне нельзя делать чтобы людям не навредить.

 Что мне нельзя делать в данной ситуации ?

Можно серединно пройти? Происходят очень странные и пугающие вещи, никто понять не может что это и почему. У меня один вопрос кто я?

Мы приветствуем тебя, о дух. Ты пришел из дальних странствий, и мы рады тебе. Ты пришел из другой части мироздания, и твой путь был труден и достоин восхищения. Ты очень сильный дух, очень сильная суть, способная повелевать мирами. И там, в другой галактике, в другом мироздании, в другой части вселенной, ты создавал свои миры. Миры Пустоты, Миры Отсутствия Всего. И теперь ты пришел сюда в миры Присутствия Всего, и конечно тебе нелегко, и именно это достойно восхищения.

В твоем мире все не так. Там, откуда ты пришел, там в Пустоте нет проявлений, и существует только точка сознания, которая сворачивает опыты. Сейчас ты учишься их разворачивать и проводить через себя. То есть в этом мироздании нет проживания опытов тобой, там есть принятие опыта целиком. И поэтому это ощущается как пустота. Теперь ты начинаешь разворачивать в себе опыты других, чтобы постигнуть это проживание через себя.

Я не очень понимаю. Давайте по порядку. Эта другая часть мироздания темная, или она из Антимира?

Нельзя так сказать, прямо так разделить. Это область мироздания, где обитают иные духи. Иные в части другой энергетической насыщенности и структуры, и законы развития и движения энергии там другие.

Какие именно, и чем они отличаются от законов нашего мироздания?

Мы попытаемся тебе описать. Это как бы пакетный опыт без детализаций проживания. Ну если бы ты ела не салат, а вкусовые ощущения салата, или своего рода салатовый сок, в котором есть все вкусы сразу, но ты не знаешь его ингредиентов

Как-то очень сложно. Я не понимаю. Почему такие негативные эмоции человека и почему другие люди седеют при общении?

Это просто энергия другого качества. Вы еще не знаете такой энергии. Она пришла как представитель этой энергии. Можно сказать, что это энергия работает как вирус, хотя это не совсем точно. Это энергия, соприкасаясь с другой энергией, перестраивает ее, как вирусная программа и меняет.

Зачем она ее меняет и как? Если человек седеет при соприкосновении с этой энергией, то это не энергия жизни, а энергия смерти?

Это энергия преображения, трансформации, но в обратном ключе. Энергия распада, так более точно сказать.

То есть это мир энергий распада? Но для того, чтобы что-то распадалось, это что-то должно создаваться, а потом только оно распадается.

Это в твоем мире. В других мирах все не так, все по своему. В мире, откуда пришел этот дух, энергия только распадается.

Энергия распада  — это атомная энергия?

Атомная энергия одна из видов энергий распада. Их множество. Есть энергии созидания , есть энергии преобразования, есть энергии распада и еще множество разных энергий, которые вы еще не все знаете.

Хорошо. Как работает энергия распада в нашем мире и в мире, откуда пришел то дух?

В вашем мире она запускает процесс распада материи и энергии.

То есть приводит к смерти и болезням?

Ты оцениваешь. Энергия распада как бы разбирает пространство, разбирает материю на первокубикии, первокирпичики и создает то, что у вас называется вакуумом.

Но вакуум — это не отсутствие Всего.

Вакуум  — это состояние полного распада.

Подождите. Я знаю, что есть состояние Пустоты наполненной, то есть Абсолютной Пустоты, в которой есть  потенциалы Всего, что может быть проявлено и сотворено. Как эта энергия распада соотносится с этой Абсолютной Пустотой?

Она ее уничтожает.

Разве можно уничтожить Пустоту?

Да, можно уничтожить потенциалы, заложенные в ней.

То есть уничтожить самого Абсолюта и Бога?

Нет. Просто перестроить.

Тогда получается, что через этого человека транслируется энергия, которая может уничтожить, привести к распаду весь наш мир?

Да. Но количество допущенных на планету энергии ограничен , и к распаду мира это не приведет. Придет опыт взаимодействия этих энергий.

Энергия распада разлагает на первоэлемены, и что далее с ним  происходит?

Все энергии связаны, и все мироздания связаны. И эти первкирпичики поступают в мироздания, где из них собираются новые конфигурации творения.

То есть это своего рода система по утилизации отходов. Как у нас старый телевизор кто-то разбирает на запчасти, уничтожает вредные вещества и так далее. Или скажем система очищающая всяческий мусор, разлагая вредные вещества и делая мусор безопасным и даже пригодным к употреблению.

Ты привела близкое сравнение. Но в мироздании  ничего не считается мусором. Все есть части энергий Бога, принявшие определенные конфигурации и качества. И поэтому энергия, часть творения, которая не может быть использована далее в данной системе творения потому что либо приносит ему значительный урон, либо не стыкуется с элементами данных творений, эта система раскладывается на первоэлементы для участия  в дальнейшем творении в других системах творения. Можно назвать это системой утилизации, но это очень утрированно.

Это то самое галактическое дно, куда попадают духи тех, кто выбрасывается из данной области мироздания?

Пока сознание способно творить, оно не моет быть выброшено и утилизировано. Вы придаете термину утилизации негативный оттенок. На самом деле можно сказать по-другому. Придать этому новую форму, дать новую жизнь. Ну как вы из старого платья делаете салфетки для кухни, также просто идет распад на первоэлементы, которые потом поступают в другие системы творения, и из них происходит творение других миров и реальностей.

Ничего себе! Значит этот дух пришел из о системы утилизации и распада в нашу систему и на нашу планету. Зачем?

Им двигал стимул к развитию. Он хочет познать, что такое не разлагать, а творить.

Бактерии, которые разлагают физическое тело после смерти, это оттуда?

Да у вас множество энергия работает, так сказать «оттуда», например, ржавчина. То есть это энергии разложения.

У нас энергии разложения воспринимаются как негативные, как электрические.

Электрические энергии просто разрушают, растягивают. Это энергии распада, разложения на первокирпичики. И в этом смысле -это не совсем атомная энергия распада.

Этот дух воплотился  в этой женщине или подселен?

Он пришел по договору с душой пройти совместный опыт. По-другому не бывает. Все подчиняется закону свободной воли. Просто в определенный момент по договоренности этот дух проявился  этой женщине и теперь существует в ней. Он как бы проявил свои качества, попробовал первые опыты взаимодействия с окружающим миром, и поняв их силу, пока остановился и наблюдает.

То есть – это, все же, подселение с согласия этого человека? То есть в ней сейчас есть дух абсолютного созидания, и дух разложения?

Да. Как две силы. Это очень трудный опыт, и поэтому мы приветствуем этот дух и душу, на него решившуюся.

Почему переживался опыт смерти бабушки?

Дух распада, назовем его так, пытается найти аналогии в вашем мире, где используются его энергии. Ищет в, так сказать, в базе данных взаимодействия данной сути случаи и моменты действия энергии распада. Это и есть энергии смерти.

А как объяснит тогда то, что людей помещают в ее поле, и эти люди становятся на нее похожи и проходят ту же судьбу?

Это создаются дополнительные ветки реальности и дублеры этого опыта. То есть создается еще одна копи человека, которая начинает включать в себя и энергии распада и, таким образом, проходить этот уникальный опыт не только  в теле данной женщины.

То есть – это, своего рода, захват? Как описывают в фантастических фильмах, когда приходят пришельцы и подселяются в других людей. То есть я хочу сказать, что если этот дух создаст из всех людей копии для своих проживаий, для своего взаимодействия? У нас в нашем обществе создастся общество этих копий, имеющие подобные энергии. Что будет тогда в нашем мире?

Ты все преувеличиваешь. Ничего не случается бесконтрольно. За системой наблюдают и необходимые наставники и соведущие. Этот уникальный эксперимент находится под контролем, можно так сказать, специалистов высших планов. Это опыт соединения двух мирозданий, и он уникален.

Я понимаю, что все уникально и не испытываю страха, как вы видите. Мне любопытно и хочется разобраться. Есть ли вероятность, что весь наш мир через этого человека станет наполнен энергиями распада?

Что ты называешь термином «весь наш мир»? Ты же знаешь, что планет множество, множество реальностей одной и той же планеты. И вы своим сотворчеством создаете множество своих миров. Поэтому нам и непонятен твой термин: наш мир.

Находится ли этот мир и эта информация в системе вашей компетенции,  системе Кармического совета?

Да частично, в неполном объеме, в том объеме, котором данная суть взаимодействует с другими частями человечества в кармических отработках.

Можете связать меня с теми, у кого есть полный доступ к этой информации?

Да, конечно, это систем Хранителей.

Я приветствую вас, система Хранителей! Я еще не общалась с вами. Вы можете разъяснить ситуацию,  у вас есть для этого полномочия?

Мы приветствуем тебя, о смелая душа. Да. Час пришел, и информация может быть открыта в той части, которая тебе и вам будет доступна. Мы слушаем тебя.

Представьтесь пожалуйста. Вы – это кто?

Мы Хранители Мирозданий.

Ничего себе! На каком уровне вы находитесь, я имею в виду по отношению к Абсолютному Сознанию? Вы выше, ниже, глобальнее или мельче?

Смотря, что ты называешь Абсолютным сознанием. Их множество.

То есть кроме нашего Абсолюта, создавшего вселенные и миры, существует еще множество абсолютных сознаний?

Конечно. Как тебя и учили – бесконечность во все стороны.

У вас есть юмор?

Мы считываем его в тебе, поскольку ты не закрыта.

Это опасно для меня?

Нет, есть правила обращения с развивающимися душами, мы всегда им следуем. У нас нет личных целей. Мы просто Хранители.

Хранители чего? Информации? Энергии?

Это одно и то же. Хранители систем.

Как охранные системы или как архив и склад?

И то и другое. Мы отвечаем за сохранность и равновесие систем мирозданий, всяческих.

Значит у вас есть также некая иерархия, и кто-то есть у вас самый главный?

Да. Конечно — это центр нашей системы. Также, как и у вас.

Я общаюсь сейчас с этим центром, или с его частью?

Мы не разделяем себя так как вы. Ты общаешься с той частью системы, которая доступна твоему восприятию. Сознание Центра тебе пока недоступно, оно просто разорвет тебя как систему.

Но разве сохранять системы — это значит их разрывать?

Есть разные степени и способы сохранения энергии, вы еще к этому придете.

Значит, закон сохранения энергии существует во всех мирах, и вы так сказать управители этого закона?

Да, можно так сказать.

Итак, дух который пришел в наше мироздание из мироздания распада и утилизации энергии, сейчас контролируется вами, потому что может привести к распаду наши системы, и вы взяли на себя функции контроля над этой ситуацией?

Да. Ты правильно поняла. Мы его сопровождаем. Его выбор был пройти такой опыт, попасть в миры созидания и научиться созиданию, а не только распаду. И поэтому его сопровождают и ведут. Он пока не умеет созидать, но хочет научиться. Но для него это непросто. Если бы он хотел только разрушать и, он бы проявился через данную душу и начал этот процесс. Но он остановился, правда с нашей помощью, потому что еще не очень умеет владеть своей энергией. Он не хочет приносить урон, понимая, что это неправильно. И поэтому он просто наблюдает.

Много ли таких людей на планете?

Это закрытая информация.

То есть получается, что много или еще есть такие люди.

На планете уникальные условия, и поэтому сюда помещаются различные опыты творения и распада. Опыты ваши с атомными энергиями уже показали, как это может быть разрушительно, поэтому сейчас все это идет под строгим контролем с нашей стороны, и поэтому мы не вправе давать тебе такую информацию. Всему свое время. Время придет, когда вы будете готовы. Да. На планете есть несколько представителе совершенно чуждых для Земли энергий. Они пока зреют и не разворачиваются.

То есть, правильно ли я поняла, что апокалипсис и есть как раз вариант проявления некоторых этих энергий, и он сдерживается вами?

Да. Ты очень умна. Мы не смогли скрыть. Часть энергий у вас работает, например, атомная энергия и все энергии распада. Но кроме энергий распада есть еще множество видов энергий, которые вам не знакомы. Когда идет такой уникальный и масштабный эксперимент, неужели ты думаешь, что не будут протестированы все системы, все виды энергий? Это уникальная возможность создания нового уникального симбиоза энергий.

Звучит захватывающе, но как-то не очень безопасно.

Вам нечего опасаться чего-то, кроме своих мыслей об этом, ты знаешь. И еще и поэтому мы пока не раскрываем эту информацию.

Хорошо. Вернемся к этой женщине, которая сейчас находится в недоумении и страдает от того, что этот дух проявился в ней. Что ей делать?

Сначала успокоиться и понять, что все совершено с ведома ее души, и никто не осуществляет некое насилие над ней. Второе, понять, что он не мрачный демон, а очень сильный дух, обладающий просто энергиями другого качества, которые у вас называются энергиями распада. И поняв это, все же решить, хочет ли она продолжить этот опыт. Земные кармические и учительские системы всегда возражают против проведения опыта развития без согласия души и ее носителя, поскольку это сильно травмирует энергосистемы того, кто проходит опыт. Поэтому пусть она решит, согласна ли она на такой опыт. Мы не можем его предсказать, потому что это первый такой опыт.

То есть ее право отказаться? Если она откажется, что будет происходить потом?

Ей дадут инструменты, как это остановить и помощь. Это дадут земные системы.

А что станет с этим духом?

Он вернется к себе и будет ждать дальнейшей возможности. Вернее, ожидание происходит не во времени, и по готовности энергий. Когда найдется следующая душа, готовая к данному опыту.

Что будет с этой женщиной и с духом, если она согласится продолжать?

Ей нужно обрести своего наставника и идти под его сопровождением, иначе будет очень трудно. Энергии малосовместимые.

Что ей это даст, этот опыт?

Это своего рода могущество, но и великое испытание. Можно стать изгоем общества, а можно стать врачевателем, который просто с ювелирной точностью убирает лишнее в ком-то, не вредя здоровым органам, например, уничтожая раковые клетки. Согласись — очень необходимый опыт для вашей системы и для человечества. Но как она его пройдет, мы не можем предсказать.

Благодарю вас за общение. Я могу еще обращаться к вам с вопросами?

Да. У тебя есть доступ к некоторым уровням информации. И все, что ты можешь воспринять, мы тебе передадим.

Какие вопросы находятся в вашей компетенции еще?

Все вопросы связанные с новыми опытами взаимодействия энергий и систем мирозданий. То есть мы те, кто обеспечивают безопасность для мироздания любых опытов.

Но ведь опасностей не существует. Существуют только разные способы взаимодействия.

Имеется в виду опыты, ИДУЩИЕ В РАЗРЕЗ С ВЫБОРОМ ДРУГИХ. Так сказать, конфликты интересов систем.

Получается, что вы сопровождаете разные эксперименты и храните информацию об этих экспериментах?

Более того. Мы отвечаем за сохранность всех систем мироздания.

То есть если мир коллапсирует, приходите вы, чтобы решить его судьбу?

Мы не решаем судьбы. Мы сопровождаем ситуацию. Это можно делать по-разному. Например, если у вас в районе эпидемия, то приходят люди, которые изолируют эту часть от других и далее работают в зоне эпидемии. Или если у вас в мире бедствие, стихийное бедствие или энергетическая катастрофа, то приходят люди, которые также ограничивают эту область и проводят разные сохранные мероприятия.

Информационные вбросы вы также контролируете?

Конечно, информация — это тоже энергия. Контролировать — это немного не то слово. Скорее осуществляем дозировку информации и энергии, чтобы это не привело к разрушению системы.

Благодарю вас и кармический совет за помощь.

И мы благодарим тебя за взаимодействие. Мы рядом. Храни тебя Бог.

Вы подчиняетесь нашему Богу? Или что означает эта расхожая у нас фраза?

Мы часть Бога более масштабного, чем твой. И охраняем части Богат от частей Бога с помощью энергии Бога. Выражение «храни тебя Бог» соответствует вашему: да буде Воля Твоя. То есть тебя хранят разные боги. И ты —  в том числе, как часть Бога.

Хорошо. На сегодня мы закончим с вашего позволения. Мне нужно усвоить данную информацию. Спасибо. До связи

СЕлена

24.08.19

 

 

Комментариев: 3

  • Сергей:

    Воспринимается с трудом, вернее вообще не воспринимается 🙂

  • Toss:

    Жесть, что тут скажешь. Одним своим присутствием вызывает распад материи до первоэлементов. Я бы посмотрел на такое вживую.

  • Елена:

    Леночка, я восхищаюсь тобой! Сразу Шекспир вспомнился , его знаменитая фраза…… Радует, что этот опыт сопроважают Хранители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru