Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу мне ответить представителей цивилизации, которая у нас называется «Странники».

Мы слушаем тебя.

С кем я говорю?

Мы – коллективное сознание, мы странствующая субстанция, наше имя не произносится на человеческом языке. Но можешь называть нас Гаоргор.

Вы очень древняя цивилизация? Сколько земных тысячелетий вы существуете?

В вашем понимании нет такого числа. Мы были до начала времён.

До начала каких времён? До начала человеческой цивилизации?

Нет, до начала вашего мироздания.

Вы из другого мироздания?

Мы вне мироздания.

Как можно быть вне мирозданий?

Мироздания – это некие реорганизационные структуры, структуры организации совокупности энергий, формирование или расформирование. Мы вне структур.

Правильно ли я поняла, что у вас нет формы или тел, и вы есть просто разумная энергия?

Можно назвать и так, но это более чем энергия. В твоём понимании есть слово «волна», это ближе.

Волновая энергия?

Нет, ещё глубже. Энергия – всего лишь часть всего нашего спектра. Мы шире, если можно так сказать, хотя это не линейно, как у вас.

Объясните, пожалуйста. Есть Абсолютное Сознание, называемое у нас Дух Святой, которое проявляется в Божественном Первотворце, Который, в свою очередь, сотворяет творцов мироздания, и каждый творец мироздания создаёт своё мироздание. Так мне объясняли. Где в этой схеме вы?

Тебе давали примитивное объяснение, понятное для твоего уровня. Всё гораздо глубже. То, что вы называете «Духом Святым», есть также часть нас.

Я не понимаю. Вы больше Абсолюта?

Да, потому что мы вмещаем в себя множество Абсолютов, как вы их понимаете.

А если говорить об Истоке Всего Сущего, в том числе и о вас, как он соотносится с вами и с нами?

Тебе трудно будет осознать это. Всё во всём. Изначальность запредельна и беспредельна. Мы – часть Изначальности, но «часть» – не то слово. Можно сказать мы – качество Изначальности, его функция. Мы пытаемся найти подходящее слово в твоей голове, но не находим, все они очень малы.

Правильно ли я понимаю, что есть Изначальный Исток, из которого вы произошли и из которого произошло Абсолютное Сознание, появившееся в наших мирозданиях, и таких абсолютных сознаний множество?

Да, примерно так. Бесконечность. Тебе говорили об этом. Структурирование бесконечности. И реструктурирование.

Хорошо. У вас есть свой дом, своя планета или своя обитель… не знаю, как это назвать?

Нет, нам этого не нужно. Мы вездесущи.

Что это означает? Что вы проникаете во всё, или что вы есть во всём, или что вы просто можете быть везде?

Все три характеристики. Мы поникаем во всё, мы есть во всём, и мы можем быть везде.

У вас изначально не было своей планеты и своего дома?

Ты ещё практически ничего не знаешь о мироздании, тем более об Изначалье. Не обязательно всем иметь свой дом. Если ты везде, то какой дом твой?

То есть изначально вы не имели точки своего возникновения?

Мы имели, но это именно точка, а не пространство, как вы привыкли считать.

Почему вы странствуете по мирам? Вы просто исследователи миров? Почему вас называют Странниками?

Мы странствуем по мирам, мы исследователи миров. Мы сохраняем опыт проявления всего изначального. Мы – своего рода тестеры. Знаешь, у вас есть дегустаторы, которые могут выбирать лучшее или просто чувствовать все оттенки вкусов и ароматов. Это очень примерное сравнение, но другого мы не находим.

То есть вы как бы дегустируете каждый мир. Для чего?

Чтобы классифицировать. Я могу отвечать тебе, но в вашем понимании нет таких понятий, поэтому ответ будет очень условным. Назовём это составлением картотеки дегустации миров. Мы пробуем каждый мир, если можно так сказать, на вкус, хотя сюда мы будем включать все понимания дегустации всех восприятий, включая и те, которые вам незнакомы. Или можно сказать, что мы замеряем параметры каждого мира, чтобы определить его место в некой «классификации». Это тоже неправильное слово. Речь идёт о том, что каждый мир можно занести в структурирование Изначалья.

А зачем Изначалью структурироваться?

Ты задаёшь правильные вопросы. Чтобы увеличить своё многообразие, чтобы развернуть все потенциалы.

Я так понимаю, у вас нет оценок? То есть вы не просто бесстрастно классифицируете миры и их ароматы (мне больше нравится это слово), но и сами не имеете пристрастий. То есть таких миров, которые вам нравятся или которые вам не нравятся нет?

Нет, таких оценок нет. Но некоторые миры, выражаясь вашим языком более удобоваримы, или лучше пахнут, чем другие.

Лучше по сравнению с чем?

Мы ни с чем не сравниваем, мы говорим о том, насколько нам проще воспринять некие миры или насколько сложнее.

Разве ваши структуры восприятия не многофункциональны и не могут воспринять любые миры?

Могут, наши структуры восприятия развиваются, мы меняемся. Всё больше различий качеств восприятия миров можем обработать, если тебе не нравится слово «переварить».

Вы и наш мир исследовали? Что вы можете сказать о нём?

Он разный. У вас очень сильные различия в восприятиях. Мы имеем в виду, что очень сильный разброс в амплитудах восприятий. Крайности, как у вас говорят. Вы воспринимаете очень крайние позиции, часто несовместимые. Мы учимся у вас.

Чему можно научиться у нас?

Непосредственности. У каждого мира есть чему научиться.

Много ваших представителей сейчас есть на Земле?

Достаточно для нашего общения с вашей цивилизацией. Раньше было меньше. Мы не так долго общаемся с вашей цивилизацией.

Сколько земных лет?

Около миллиарда.

Раньше вы не проявлялись?

В этом не было необходимости.

Почему сейчас появилась такая необходимость?

Вы стоите на перекрёстке времён и пространств. Можно сказать, что у вас сейчас стратегический пункт.

В чём стратегия?

Развитие Божественности. Ты это знаешь.

У развития Божественности есть стратегия?

Да. Есть планы Изначалья, которые  нам неведомы. Нас просто привлекает туда, где мы нужны. Как экспертов или как свидетелей. И мы пришли поучиться у вас.

Что вы нам можете дать?

Глубину восприятия. Вы очень поверхностны. В этом ваше преимущество и недостаток одновременно. Если мы дадим вам глубину восприятия, то вы сможете совместить поверхностность с глубиной; это даст новое качество, новый аромат вашего мира.

Что такое глубина восприятия в вашем понимании?

Ты уже знаешь, мы нашли информацию в твоей голове: страсть печали. Только это не совсем страсть, потому то ваша страсть имеет очень неуправляемый характер. Это сознательное погружение в глубину. Давай сравним с ныряльщиками. Есть те, кто плавает на поверхности, а есть те, кто погружается в неизведанные глубины океанов. Вторым труднее погрузиться и вернуться тоже, но зато они постигают глубину, и это совершенно другое качество восприятия. Ваши системы, ваши тела пока ещё не готовы воспринять всю эту глубину, они просто сгорят в этом восприятии. Поэтому пришли мы, чтобы свидетельствовать и исследовать ваши глубины. Страсть печали, также как и страсть радости. Глубинное погружение в себя и в Изначалье. Всё это есть глубина Изначалья, о которой у вас пока очень смутное понимание. Эта глубина даёт невероятное восприятие, невероятное его расширение. Если можно сравнить, то ваше восприятие на уровне катания на качелях, а наше – на уровне полёта на дельтаплане, но конечно выше. Мы движемся между созвездиями и галактиками, исследуя миры.

Вам нет дела до нашей цивилизации? Я имею в виду, до судьбы нашей цивилизации?

Мы ни во что не вмешиваемся. Всё совершенно, и каждый творец управляет своими структурами Изначалья. И всё это нужно для всеобщей гармонии. Мы не можем знать, и никто не может знать план Изначалья. Это непостижимо. Мы просто есть, и мы свидетельствуем то, что изучаем.

Ну, хорошо. У вас, я так поняла, нет тел, вы своего рода сгустки некой субстанции, частью которой является наше понимание энергии. Вы и есть волновое сознание?

Можно так сказать.

Если вы – волновое сознание, то как вы отличаетесь от других сознаний, как вы отделились, если вы – волна? Разве волна может быть волной, если отделится?

Мы не знаем, как тебе объяснить. Волна даёт спектр, и в это время происходит взаимодействие. Волна вездесуща. Если ты возьмёшь свет и поставишь на его пути призму, это разложит волну света на разные лучи и цвета. Так это работает в вашем мире. И в других мирах тоже. Просто каждый мир – это своя призма, разная призма. И потому мы просто есть волновое сознание, которое путешествует, потому что волна всё время в движении. Вернее, сама волна неподвижна, но она вездесуща, она везде проникает. И поэтому в ходе своего проникновения она встречает разные призмы чужих восприятий и разлагает спектр восприятия через себя, через волновое сознание и таким образом исследует и классифицирует их. И эти спектры записываются в сознание волны, как возможность её структуризации.

Вам кто-то поставил эту задачу, или она является просто вашим естественным качеством?

Это наше качество, качество волнового сознания.

У вас было начало, но у вас нет конца?

У нас была точка нашего рождения, если можно так сказать. Или, можно сказать, точка исхода волны. Но мы не можем определить свою конечность. Мы её не знаем, мы просто распространяемся всё глубже, шире и дальше. На все миры Изначалья.

У вас существует время?

Нет. Вернее, это всего лишь мизерная характеристика некоторых восприятий некоторых миров.

Но как же вы тогда отличаете разные спектры, они ведь меняются? Ну, скажем, миллиард земных лет вы были в других мирах, а сейчас здесь.

Всё включает всё. Мы не двигаемся линейно. Мы расширяемся нелинейно. Мы впитываем в себя всё на пути. Путь волны нелинеен. Это квантовое смещение.

То есть вы не погружаетесь, а выступаете наблюдателями?

Мы в каждом в моменте восприятия, и мы вовне каждого одновременно.

Объясните мне, пожалуйста, что такое квантовое смещение?

Всё во всём. Ты есть всё, но можешь как бы повернуть ручку настройки приёмника радио, настроиться на определённую волну. Ты можешь воспринимать эту волну, но при этом ты одновременно есть все волны сразу. Далее ты можешь повернуть ручку настройки и воспринимать уже другой спектр волны. А можешь просто быть этой волной. Не нужно никуда путешествовать и двигаться, как движется свет в вашем мире. Мы знаем, что мы есть всё. И потому просто умеем поворачивать ручку настройки приёмника, тем самым дегустируя миры восприятий.

Я хочу разобраться, что такое время.

Это одна из характеристик квантового смещения. Можно сказать, частота радиостанции, на которой звучит ваш мир. У других миров другие частоты, и там нет такой частоты, как время.

Понятно и непонятно одновременно.

Каждый мир обладает определёнными характеристиками восприятия, спектром восприятия, который позволяет структурировать Свет Изначалья определённым образом. Время одна их характеристик вашего мира, определенны спектр восприятия и структурирования Света Изначалья.

Свет Изначалья. Что это такое? Вы сказали, что это больше, чем Дух Святой в нашем понимании. Это Дух? Это Я Есмь Присутствие?

Глубже. Свет Изначалья – это Начало Всего, Точка Изначалья Бесконечности. Можно сказать, что есть множество, бесчисленное множество духов святых, и все они также есть характеристики Изначалья. А каждый дух святой также структурируется на определённые спектры восприятий и даёт ещё более подробную и многомерную палитру разложения своего восприятия на разные спектры. И так до бесконечности. Множественное радужное сияние, которое включает такие цвета восприятий, которые вам неведомы. Время есть как бы разрез такого спектра, срез восприятия, зафиксированный определённой координатой, пометкой. Ведь нельзя остановить это радужное сияние. Но можно, скажем, изобрести прибор, который будет каждую секунду фиксировать новое изображение калейдоскопа сияния и возможность их сравнивать.

Для чего?

Для изучения. Для развития. Для понимания действия Света Изначалья.

То есть наш мир создан как своего рода прибор фиксации срезов спектров сияния Света Изначалья?

Да, можно так сказать, но всё глубже. Бесстрастное изучение не в смысле равнодушия, а погружение и исследование. Можно сказать, восхищение узорами сияния Света Изначалья. Ведь сияние так мимолётно, каждый миг проходит быстро и не все успевают зафиксировать это восприятие, если оно мгновенно. Но иногда проходит неосознанно. А ваш мир позволяет с помощью времени зафиксировать, остановить мгновенье, получить спектр сияния мгновения, запечатлеть его изображение и все сияющие параметры, чтобы каждый мог насладиться этим великолепным узором сияния.

Разве наш мир даёт великолепные узоры сияния Света Изначалья?

Ваш мир только учится этому. Учится пропускать через себя Свет Изначалья без искажений и давать совершенные блики этого света. У вас есть разные блики и спектры, и вы открываете новые спектры сияния Изначалья. И многие прекрасны, нас иногда они завораживают. Но многие нам непонятны. И всё это служит раскрытию спектров сияния Света Изначалья.

Значит, вы не есть само Изначалье?

Мы все есть Изначалье. И ты есть Изначалье, только не осознаёшь этого.

Я имею в виду, что вы есть всё же часть Изначалья.

Мы не часть. Мы не частица, в вашем понимании, мы волна.

Но всё же отделённая волна? Помогите мне понять. Есть бесконечное Изначалье, родившееся из некой точки Изначалья. И далее как-то проявились вы. Вы как-то идентифицируетесь в этом бесконечном Изначалье? Ваше волновое сознание имеет некие отличные от других волновых сознаний характеристики?

Можно сказать, что мы тоже волна приёмника, но только пульт управления не у нас. Мы появляемся, когда некто «поворачивает ручку» настройки «приёмника», как «новая радиостанция», новое волновое сознание.

Но когда я поворачиваю ручку приёмника, другие волны не перестают существовать, я просто слышу определённую частоту.

Всё существует во всём. Почему ты решила, что, когда поворачиваешь руку приёмника своего восприятия, другие волны продолжают существовать? Они продолжают существовать как Свет Изначалья, но не как определённые «радиостанции», определённые частоты. Частоты определяешь ты.

Да, я поняла. То есть некие характеристики Света Изначалья рождаются, когда я не волну настраиваю, а себя настраиваю на определённую частоту, поэтому и воспринимаю определённые спектры восприятия.

Ты быстро учишься.

Мне очень хочется разобраться.

Мы поможем. Да. Именно так. Так и мы есть характеристика восприятия кого-то. Того, кто повернул ручку приёмника своего восприятия.

И кто этот некто? Или нечто?

Это слово для твоего понимания. Это непостижимо и нам. Разе волна приёмника знает, кто повернул ручку?

Разве вам никогда не хотелось это узнать?

Мы не обладаем качествами любопытства, присущими человеческой расе.

Разве? А зачем вы тогда исследуете миры?

Это не страсть к исследованиям. Мы движемся как волна, мы не можем не двигаться, вернее, распространяемся, включаемся, проявляемся, все слова неполны, проникаем и так далее. И на нашем пути встречаются призмы восприятия, которые структурируют нас в спектры, и мы свидетельствуем это структурирование. Это наше свойство, свойство волнового сознания: проникать и распадаться на спектры.

Значит, нам никогда не узнать, кто вертит «ручку приёмника» Света Изначалья?

Мы не знаем. Возможно, вам будет дано это узнать. Возможно, нет. Какое это имеет значение?

Хочется познакомиться с художником и создателем всего этого великолепия. И кроме того, в нашем понимании бесконечность не может иметь точку начала.

Мы приоткроем тебе завесу, ты стремительна в своём любопытстве. За точкой начала разворачивается другая волна. Она проходит точку Изначалья и разворачивается в Свет. Изначально в нашей, если можно так сказать, стороне бесконечности.

Оборотная сторона бесконечности?

Не совсем. Другое состояние бесконечности. И таких состояний, и таких точек бесчисленное множество. Почувствуй масштабы бесконечности.

Сколько вы пробудете в нашем мире?

Нам то неведомо. До тех пор, пока не изучим, не засвидетельствуем весь спектр вашего восприятия.

Миллиард земных лет не хватило?

Миллиард земных лет – это мгновение в нашем восприятии. За мгновение не различить все нюансы. И кроме того, вы меняетесь, меняются ваши расы, и особенности восприятия также меняются, расширяются. Мы изучаем. И свидетельствуем. Можно сказать, мы наблюдаем разворачивание бесконечности через ваше восприятие.

Благодарю вас за информацию. Я могу ещё обращаться к вам с вопросами?

Да, у тебя есть доступ, и мы открыты для общения, только не всё ты можешь понять. Но мы будем передавать как предначертано сиянием бесконечно прекрасного!

СЕлена

30.11.19

Комментариев: 2

  • Сергей:

    Спасибо СЕлена, перечитываю вновь и вновь. Очень впечатляет, хотя изначально понимаешь необьятность материала. Но кругозор непознанного (а может и непознаваемого) расширяется.
    А все таки, «кто вертит «ручку приемника» Света Изначалья?»
    Еще раз благодарю. Намасте.

  • Эвелина Бубнова:

    Благодарю!
    Очень интересно было всегда- узнать, что стоит за этим значением, «Странники».
    Может потом, они когда — нибудь расскажут, в чем проявлялось их развитие?
    Если они существуют такое немыслимо огромное количество времени ( наверное, правильнее будет сказать — всегда), то какие метаморфозы проходили эти сути? Как менялось их восприятие всего, что есть…или не менялось совсем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru