Яснознание

Послания Высших Сил

Kitty 7 августа 2018, 11:51

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Кармический Совет

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа

Вопрос: Какой процесс происходит на данный момент на Земле? Чем вызвана аномалия жары, дождей, землетрясений? Это процесс очищения или более сильная мотивация чтобы человечество пришло в себя и заметило на самом деле важные вещи и начало действовать соответственно?

Это совместные процессы, ведь планета тоже проходит свои уроки. Вы часто отделяете от себя природные явления и считаете, что это само по себе. Или считаете, что кто-то насылает на вас потоп и ураганы в наказание или назидание. Нет всего этого, потому что в высших мирах царствует только любовь. И потому все эти процессы связаны с вами. Дело в том, что вы связаны с планетой единым сознанием, единым энергетическим коконом.   Поэтому все процессы, которые происходят в ваших сознаниях, происходят и с планетой. И наоборот: все процессы, которые происходят с планетой влияют на ваше сознание. Можно сказать, что это обоюдный урок, совместное его прохождение.  Вы же знаете еще и большее, но боитесь поверить в это: все стихии подчиняются человеку, если он готов к этому. А если он не готов, то это происходит стихийно, неосознанно, и потому приносит столько катаклизмов на планету.  Каждая ваша мысль  и каждое ваше чувство влияет на движение планет, так говорили вам.  Поэтому будьте осознанны и понимайте эту связь. Все что бушует в вас, будет бушевать и в природе. И наоборот все прекрасное , что вы можете излить в мир отразится на природе и гармонизирует ее. Пока же наоборот – природа есть источник вашей гармонии. А не вы есть источник гармонии на планете, как это задумывалось Создателем.

Благодарю вас за помощь

 

Татьяна 23 июля 2018, 13:49

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Сен-Жермену

Здравствуй, Сен-Жермен

Приветствую тебя, принцесса! Я рад твоему возвращению. Давно мы с тобой не разговаривали. Я скучал!

Ответь пожалуйста на вопрос.

Да, вы всегда с вопросами. Нет чтобы просто поговорить по душам.

Ты всегда шутишь!

Вопрос: Что происходит в России? Почему на одной шестой части суши за столь короткий срок (25-30 лет) столь глобальные разрушения во всех областях нашей жизни, и идет атака на нравственность славян? Это карма? И при чем тут Миссия России?

О дорогая! А почему, когда колонизировали африканский континент, ты молчала? Или когда убивали индейцев на американских континентах ты безмолствовала? И сейчас их судьба тебя не волнует? Вы все время приписываете разрушения неким злым силам экспансии, которые хотят вас захватит. Это мышление в состоянии разделения. И именно силы разделения и действую разрушительно. Те силы, которые мой брат Люцифер называл центробежными. Осознай другое: все есть ты! Нет никого в мире кроме тебя, одной большой тебя, которая разделилась на части и играет в разные сценарии игр. Так зачем ты разрушаешь некоторые свои части и некоторые свои народности? Вам пора уже научиться мыслить в единстве, а не в разделении. Потому что мышление в разделении никогда не даст ответы на ваши вопросы. Потому что это отдельны отрывки информации, и они всегда будут не состыковываться.

Но я скажу тебе и другое. Разрушение всегда наступает перед необходимостью строительства чего-то нового. Разве вы сами не рушите старые дома, чтобы на их месте построить прекрасные дворцы? Разве вы не вырубаете леса, чтобы проложить дороги? Ты все врем разделяешь себя. А вспомни что именно, какие разрушения внесла славянская нация в мир? Как, впрочем, и все другие нации за редким исключением в той или иной степени. Пришло время построить новое. Новую славянскую общность. Я не говорю о государстве. И не имеет значения на каком куске суши она живет. Потому что славянская нация — это определенные энергетические оттенки которые могут находится на других континентах. И размер суши тут не играет никакого значения. Дело все в загадочной русской душе, вы же слышали об этом. Общность славян так отличается тем, что они менее многих других наций разделяют себя на части. И именно это и служит оптимистическим основание считать, то Россия встанет во главу угла нового человечества, когда будет все же объединение людей, а не разъединение. И  речь идет не о процессах управления одной страной другими. Речь идет только об объединении, об общности сознания. Потому что пора уже России стать единым целостным сознанием и возродить в себе силы для объединения других наций, всего человечества. Каждая нация в разные эпохи пробовала эту роль. Никто ее не выполнил. Пришла пора России.

Благодарю тебя!

 

Михаил 14 июля 2018, 0:33

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Кому сочтете нужным, кто по Вашему мнению, сможет наиболее подробно их осветить. Сен-Жермен мне не особенно нравится.

Люцифер, ответь мне. Я что-то мало стала с тобой общаться.

Я всегда рад тебе искренне. И всегда готов к общению.

Вопрос: 1) Часто упоминается о наращивание мощи, как ключ ко многим способностям. А как, собственно, нарастить свою мощь, в подробностях, чтобы каждый смог применить это на практике?

Видишь ли, дорогой. Дело в том, что нет практических рецептов, и каждый рецепт зависит от того, кто его применяет. Потому что, как тебе практически описать любовь? Для вас это просто слово, и вам кажется, что оно неопределенное и непонятное. Любовь — это есть сила Бога и самая мощна и чистая энергия, которая способна сотворить все. В вас в каждом есть эта сила, потому что иначе вы бы ли не были живыми, так создал вас Отец. Но каждый из вас по-разному использует эту силу. Кто-то чтобы превратить ее в ее противоположность, кто-то — наоборот. В ком-то есть баланс. А в ком-то он убывает, потому что он впустую растрачивает ее и не управляет ею. Вам дана только часть этой силы, потому что вы еще и ею не научились управлять. Поэтому, прежде чем нарастить мощь, вы должны научиться сознательно управлять этой силой, которая есть в вас сейчас, и которую дал вам Создатель. А вы, большинство из вас, этого не умеет. Зачем тогда вам наращивание мощи, если вы еще не справились с и с ее частью? Это сила сильнее самых мощных вулканов и самых мощных высоковольтных линий. И только тот будет допущен к ней, кто полностью овладеет собой и сможет управлять собой. А вы даже мыслями. своими еще не можете управлять, я уже не говорю о программах тел и программах событий в вашей жизни. Научитесь сначала самоконтролю, и тогда вам откроют пути к силе. Но один совет могу вам дать: тот, кто сможет стать просто Любовью уже и станет этой силой. Всегда есть своего рода универсальный ход к любой цели, так заложил Господь. Есть медленные шаги к цели, а есть рывок или скачок. И таким скачком будет наполнение себя любовью – то есть силой Отца.   Тогда вы станете подобным Его мощи.

2) Я осознаю, что рано или поздно всем необходимо наладить связь со своими клетками, но вероятно это очень сложно, т.к. я не слышал, чтобы кто-то сделал это. А как допустим наладить связь хотя бы со своими органами и системами органов, как общаться с частями своего тела?

Также как ты общаешься со всеми другими. Ничего нет нового, все в тебе. Поговори с ними. Пошли им свою любовь, услышь их ответ тебе. Дело в том, что чтобы слышать кого-то кроме себя, ты должен как-бы отключить себя, то есть твой ум. Потому что твой ум постоянно диктует тебе свои задачи и свои программы. Но услышать другого себя, себя вне ума, можно если быть вне ума. И ты услышишь вибрации клеток. Вам очень трудно расстаться со своим умом, но сейчас он заглушает все в вас. И поэтому столько вам передается практик отключения ума. Не для того, чтобы им не пользоваться вообще],а для того, чтобы им управлять самому, а не наоборот.  Все решает труд и упорство. И поэтому если ты каждый день будешь выделять достаточно времени разговору и общению со своими клетками, то рано или поздно ты их услышишь. Техник много. Одна из них – просто настройся на них своим сознанием, войди сознанием в каждый орган, и там кстати, твой ум замолчит, потому что нет ума в почках или сердце. В них есть разум. То есть система управления взаимосвязями. И войдя сознанием в любо из органов, просто попробуй почувствовать его: что он чувствует, какие там энергии, что там происходит? Информация может приходить тебе картинками или чувствами, но главное намерение и упорство. Это не сделать за секунду на начальном этапе. Этим надо заниматься, и это нужно вести в привычку так, чтобы это стало для тебя таким же естественным, как дыханием. Если все время тренироваться дышать только животом, а не грудью, то рано или поздно это дойдет до автоматизма, то есть включится соответствующая программа, которую ты создашь сам. Также нужно создать и программы общения с клетками и органами, своего рода ежедневную перекличеку. И тогда ты начнешь чувствовать, что для них плохо: какие эмоции, какая пища, какие общества, какая воды и так далее.

3) Еще нигде в ваших ченнелингах не видел, подробностей о том, что происходит после физической смерти с сознанием человека, с его восприятием. Всё смутно и запутанно. Кто-то говорит, что каждый получает по своей вере, а если я верю во многое и моё осознание очень гибкое и всепоглощающее, каждый день, моё представление о мире меняется, растёт, я верю, что всё существует, куда же я попаду и что со мной будет после смерти, я потеряю свою человеческую личность, которая мне нравится?

Если ты не готов расстаться со своей личностью, то ты ее не потеряешь. Но что для тебя означает потеря? Ты проживал множество личностей в каждом воплощении, все они тебе нравятся или только та, что сейчас? Но ты ведь не помнишь сейчас про другие личности, не так ли? Так как тебе ответить на твой вопрос, когда ты задаешь его в состоянии отделения?

Восприятие каждого очень отличается. И конечно, у тебя складываются определенные видения того, что будет с тобой после смерти. Это навеяно твоими убеждениям сейчас, на которые повлияли прочитанные тобой книги или твои размышления. Так вот, я обрадую или не обрадую тебя: ты попадешь именно туда, куда ожидаешь попасть, и качество этого места, этого пространства будет зависеть от того, в каком состоянии ты выйдешь в посмертие. Поэтому у вас так важен процесс соборования и отпущения грехов, когда человек искренне прощает своих врагов и открывает свою душу для более высоких вибраций, чтоб на этих вибрациях войти в новое посмертное состояние. Если ты выходишь в посмертие в гневе,  то ты будешь обитать далее в гневном мире, там где сосредоточены такие энергии. Если ты в момент смерти испытываешь страх перед чем-то, то это обязательно явится к тебе после смерти потому, что ты сам это притянул. Если ты в момент смерти кого-то ненавидишь, то ты притянешься в миры, где существуют энергии ненависти и будешь находиться там до тех пор, пока сам не выберешь другой путь и не очистишься от этой ненависти. По вашим делам вам дается. Подобное притягивается к подобному. И если в момент смерти ты полон любви также, как наш Создатель, то ты вернешься в его райскую обитель. Если же в тебе поровну всего, и светлого и темного, то ты притянешься в миры, где это есть в таких именно пропорциях, которые есть в тебе. Есть множество обителей в чертогах Отца нашего, их не сосчитать, и каждый получит именно то, что являет сам. Иного быть и не может. И это есть твой выбор, какие эмоции и какие чувства испытывать. И в этом велики дар Отца, что в момент смерти можно все как бы переписать и сделать окончательный выбор.

4) Почему в каждом воплощении мы распутываем нити кармы вслепую, почему так сложно дать нам память прошлых воплощений или хотя бы предыдущего, чтобы я знал, за что меня наказывают (за что мне эти уроки), ибо я ничего плохого не сделал в этом воплощении. Получается, что напортачили мои другие личности (др. воплощений), а страдает моя нынешняя личность, которая этого не совершала и не помнит ничего, как-то это несправедливо и горько.

Если ты разделяешь себя на личности, то ты не поймешь этого урока. Потому что это есть все выражение тебя. И какой смысл в том, что данная твоя личность будет наслаждаться и не испытывать трудностей, а далее, когда ты вернешься в свои истинное невоплощенное состояние, ты все равно не сможешь вернутся к Создателю, потому что кармические связи твоих остальных личностей не позволят это. Поэтому это величайший дар Создателя: проработать все сразу, не убирать взаимосвязи, и дар каждому из вас сделать чудо раскрытия в каждой жизни. Суметь в каждой жизни освободить все остальные ваши же застрявшие энергии и дать вам свободу. И есть еще один великий дар Создателя, о котором вы не подозреваете: он закрыл вам память ваших деяний из любви к вам, потому что вы даже не представляете, сколько всего натворили, когда познавали свои темные стороны. Ведь понимаешь, нельзя вернуть только часть. Ведь если открывать тебе все твои прошлые жизни, то откроются не только факты биографий, многие их которых ужасны, но и все чувства, которые ты тогда при этом испытывал. Ты действительно готов к этому? И кроме того, есть еще великий дар Создателя. Видишь сколько даров! Он разрешает каждый раз начать с чистого листа и заново переписать повесть о вашей любви. Ведь только такие повести вы пишете своими жизнями: повести нелюбви, отказа от любви. Но все же опять к ней стремитесь в каждом воплощении. И в каждом воплощении Он даровал вам право прощения, право выхода из создавшейся ситуации, право создать заново вашу жизнь и переписать все прошлые. Именно этим и интересны воплощения на Земле, что там все работает комплексно, и всегда есть все возможности сразу, если ты готов и использовать.

Благодарю тебя, Светоносный!

 

Алексей 25 июня 2018, 15:36

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Люцифер

О Светоносный! Вопрос опять к тебе!

Вопрос: Недавно, на сайте Абсолютера прочитал, что Люцифер обрёл статус архангела. Хотелось бы узнать из первоисточника подробности этого события, что значит это для Люцифера и что значит это для нас — цивилизации Земли? Благодарю Вас и Архангела Люцифера

О дорогой! Я всегда был в том статусе с начала Времен и Творения. И сейчас просто возрождаюсь в новом обличье. Ранее вы рассматривали и исследовали только темную мою сторону, преимущественно темную мою сторону. И была то, что вы называете «Кали Юга». Сейчас пришло другое время. Пришло время повернуться к вам моей светлой стороной, потому что во мне есть все, поскольку я создан по образу и подобию Отца, я Его сын. И это все одновременный процесс. Вы меняетесь и начинаете осваивать более свои светлые стороны, и я меняюсь вместе с вами. И наоборот. Я меняюсь и начинаю осваивать свою светлую сторону через вас. Все едино. Это необходимый этап развития, потому что после познания темной и светлой своих сторон наступит этап интеграции их в единство. И это позволит и мне обрести свое единство, которое было во мне изначально и которым я пожертвовал ради этого эксперимента разделения, и вернуться обратно в лоно Отца. И это тоже обоюдный процесс. Поэтому знайте, что все в ваших силах. Но я знаю, что рано или поздно все вы наиграетесь в разные игры своих темных и светлых сторон, и нас всех ждет великое соединение и возвращение в лоно Отца. И оно будет прекрасным!

Благодарю тебя!

 

Леха 28 мая 2018, 21:06

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: на ваше усмотрение

Сен-Жермен, попробуешь?

Я всегда готов. Но давай спросим у Иисуса.

О, я с радостью! Иисус. Поговори со мной.

Я здесь моя родная душа. И я пришел с любовью/

Вопрос: Я пришел к пониманию что по сравнению с человечеством вы (высшие силы) ничего из себя представляете. У вас нет внутреннего стержня, своего мнения или даже своей веры-все это вы получаете свыше и просто принимаете это как само разумеющее. У вас даже мысли не может возникнуть что можно попробовать оспорить решение высших. Я думаю, вы нас боитесь просто боитесь в этом признаться прикрываясь своим могуществом. Вы согласны с моим мнением?

И да и нет. У нас действительно нет своего, отдельного о Бога мнения, потому что мы не разделяем Его и себя, понимаешь? Свое мнение — это мнение одиночки. Но одиночка всегда гораздо слабее сообщества во всех отношениях. И поэтому, понимая эту силу, величие коллективности, целостности, мы и не стараемся опять отделиться и заиметь свое мнение.  Но хотелось бы понять вот что? Ты почему-то сравниваешь нас, высшие силы со своим образом какими должны быть высшие силы. И почему-то думаешь, что он единственно правильный. Что именно мы должны из себя представлять? Мы представляем из себя только то, что выбираем. И рано или поздно каждая суть во вселенной начинает осознавать недостатки оторванности от коллективного сознания, и приобщаться к мощи и совершенству сознания целостного. И именно на этом пути обретается и могущество, и сила, и любовь, и изобилие, и радость, и здоровье, и  спокойствие, и все другие блага. Ты желаешь что-то другое, разе? Конечно, ты можешь попробовать сделать это в одиночку – обрести все это в себе через развитие изнутри себя. Это будет означать, что ты откроешь всю эту мощь в себе. Но видишь ли, там внутри тебя также нет индивидуализации, потому что сила есть просто сила, и части ее уже не есть сила, а есть только капли ее. И поэтому если ты будешь пытаться обретать все свои блага, которые желаешь вовне себя, то в одиночку ты обретешь менее, чем в объединении. А если ты будешь обретать все блага, которые пожелаешь, изнутри себя, то там нет вообще разделения, а есть одно единое божественное сознание ТЫ. Ты и есть Бог, понимаешь? Так что ты из себя представляешь, ведь мы все входим в тебя, как части Единого ТЕБЯ?

Благодарю вас за ответ! Обоих!

 

Александр 28 мая 2018, 8:21

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Иерархии Времени

Я прошу Иерархию времени ответить на вопросы.

Мы слушаем тебя, и мы свидетельствуем.

Вопрос: Известно достаточно много свидетельств, зачастую это рассказы ветеранов различных войн, где в ситуации жизни и смерти, человек попадал в измененную пространственно-временную структуру, с замедленным временем и мог осознанно взаимодействовать с физическими предметами, например с летящим снарядом или воздействовать на разлетающиеся от него осколки. Такое воздействие на замедление потока времени, заложено в саму структуру человека или связано с проявлением курирующих человека Сил? Каков внутренний механизм такого взаимодействия с временными потоками? Происходит ли это воздействие через краткое смещение человека в параллельное пространственное измерение с отличающимся временным потокам, но с аналогичными нашему миру пространственными параметрами?

Мы ответим кратко, потому что это вообще отдельная тема – трансмиссия времени. То есть замедление ее и ускорение. Ваше сознание способно на столь многое, что вы и не подозреваете. Но конечно, в каждом конкретном случае человек не находится один. Его всегда курируют Высшие силы, потому что человек есть уникальный эксперимент развития Творца. И поэтому, конечно, в те моменты подключались высшие структуры, чтобы помочь в этом. Но нужно рассматривать конкретный случаи отдельно, потому что иногда это связано с кармическими задачами. То есть возможны отклонения от кармических   сценариев, и тогда человеку не нужно было умирать, но случайные выбросы системы, которые присутствуют во всяких системах, или вмешательство других сил могло поменять сценарий. Поэтому тогда было вмешательство высших кураторов для коррекции события.

Благодарю вас за ответ

Комментариев: 3

  • Сергей:

    Спасибо тебе СЕлена, ты даже не представляешь сколько ты сделала для других людей, и за этот пост спасибо. И вопросы продолжаются, еще раз спасибо тебе.

  • Тарас:

    очень познавательно.есть над чем работать.спасибо

  • Архангел Михаил:

    Благодарю, Селена, вы как всегда прекрасны, вы чудо из чудес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru