Яснознание

Послания Высших Сил

И последняя тема.

Вопрос: Что нужно делать для подобного путешествия в параллельный мир? Существуют ли какие-то секреты, специальная подготовка?

Ответ: Да. Для человека, который хочет попасть туда, существует целый перечень специальных процедур, которые должны обезопасить его переход. Каким-бы ни был этот переход — для организма это стресс. Это на современном языке. По бытовому я скажу тебе, что это трудно и многие начинают соображать и адекватно вести себя только к концу первой недели. Это при условии, что человек здоров и обладает определенной степенью подготовки. Существует и этическая сторона, которой лично я уделяю внимание. Так как путешествие сопряжено с опасностью, здесь, в этом мире, ты должен отдать долги, если они у тебя есть, завершить начатые и неоконченные дела, отдать необходимые распоряжения на случай, если ты не захочешь или не сможешь вернуться.

Вопрос: Звучит ободряюще. Какой процент несчастных случаев при переходах. Гибнут ли люди?

Ответ:  В последние тридцать лет все проходит благополучно. Мы уделили больше внимания подготовке людей и не берем для проводки кого попало.

Вопрос:  Сколько человек идут туда ради любопытства и сколько возвращаются?

Ответ:  Любопытных довольно немного. Меньше половины. Возвращаются единицы, и то, как правило для того, что-бы здесь завершить недоделанное. За последние десять лет только один человек вернулся назад, но и тот до сих пор не уверен, что будет здесь до конца.

Вопрос:  Как вы находите желающих?

Ответ:  На этот вопрос ответа не будет. Это останется в секрете.

Вопрос: У вас есть какая-то своя цель в этом всем?

Ответ:  Конечно есть, но эта цель не та, ради которой человек жертвует всем. Это просто мой образ жизни. Этой мой способ путешествовать по мирам. Ведь это не единственный мир, в который можно попасть просто так, пешком.  Из того мира несложно перейти в следующий, где вообще девственная природа и людей очень и очень мало. Именно в том мире живут настоящие учителя и их адепты, которые готовят контр вторжение в этот мир, с целью дать знания человеку, необходимые для выживания, для общего развития. Увидеть их и говорить с ними — это то, что может стать наградой за тяжкие испытания всей нашей жизни.

Вопрос:  И сколько таких миров доступно человеку.

Ответ:  Всего семь. За этим будет другая Вселенная. Туда тоже можно перейти, но это почти невозможно, как и стать Бессмертным.( последние слова были сказаны с иронией или как шутка)

Вопрос:  Вы дадите мне какие нибудь рекомендации для подготовки? Не забудете ли взять меня с собой?

Ответ:  Посмотрим, как сложатся обстоятельства. Я знаю, как тебя найти. За месяц до назначенного срока я дам тебе сообщение. Но время перехода -приблизительное, так как никто точно не знает, какими будут погодные условия. Кроме того зимний переход небезопасен. Животные того мира активны и пересекают огромные пространства в поисках пищи. Надо учесть все.

Вопрос:  У меня не осталось вопросов, которые я бы хотел задать сейчас. Благодарю за терпение. Вы не могли бы меня познакомить ближе со своей системой Бессмертия.

Ответ:  Системы как таковой нет и никогда не было. Просто не умирай. Не делай ничего, что заставляет тебя умирать и не сиди на месте. Не обрастай обстоятельствами и предметами. Оставайся адекватным в любую секунду времени. Будь свободен и следи за своей свободой быть свободным. Не тащи за собой события прошлых дней и не придумывай обязанности. Сотри память. Не пользуйся ею для того, чтобы держаться за мир привычных вещей. Громко выражай свои желания пространству. Как видишь, ничего сложного и все неконкретно. Но за этими словами стоит совершенно четкий результат — Бессмертие.

Источник: https://besmertie.ucoz.ru/publ/persidskaja_skazka/intervju_chast_sedmaja_poslednjaja/17-1-0-110

Комментариев: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru