Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуй, Сен-Жермен!

Здравствуй, дорогая!

Ответь пожалуйста на  присланные мне вопросы.

С радостью.

  1. Как научиться телепортироваться? Например, я на работе, мне звонят и говорят, что ребёнку плохо его нужно срочно забрать, и мне нужно мгновенно оказаться в детском саду. Или когда я разговаривала по телефону со своим отцом и слышала как он упал на пути под поезд. Если бы я оказалась в тот момент там, он бы сейчас не лежал в больнице с ампутированной ногой.

О дорогая. Ведь ситуация с твоим отцом связана не с твоим умением телепортироваться или неумением. Это его путь познания себя. Конечно, я понимаю, что ты любишь его и беспокоишься о нем. Но представь, что это был бы не такой печальный случай, а например, другой рок. И своим вмешательством ты бы отменила урок и не позволила бы ему стать еще более совершенным, понимаешь?  Каждый идет своим путем познания себя. И вы не всегда выбираете легкие пути, но таково ваше право и ваш выбор. Но каждая ситуация позволит каждому из вас познать себя и стать более совершенным. И я совершал ошибки в своих жизнях и учился на них. И я думал, что можно помочь другому. Как ты можешь помочь лучше Господа? Никак. Можешь только попытаться любить также, ка и Он. Всех без выделения и разделения и полностью с полной отдачей.

Но ты задала очень интересный вопрос. И, не смотря на то, что вы еще не готовы к таким скачкам сознания, я все же отвечу. Чтобы телепортироваться куда-то нужно стать целостным. Я понимаю, что для тебя это пока лишь слова. Но все же это конкретное, вернее совсем не конкретное состояние. Состояние всеобщности. Еще вы называете это волновым сознанием. Ты можешь телепортироваться только в состоянии волны, потому что волны поникает везде и есть везде. Волна вообще не движется, любое движение — это иллюзия. Волна пребывает везде. И если я говорю «поникает везде», это означает, что она уже есть везде изначально. Поэтому если ты есть везде изначально, то ты можешь проявиться везде, где выберешь. Собрать себя заново из волнового состояния в частичное. Или пребывать там, куда ты хочешь попасть просто сознанием, просто быть там в качестве не наблюдателя, а скорее свидетеля. Понимаешь ли, когда ты становишься волновым сознанием, тебе уже не хочется ничего изменить. Ведь все есть в тебе и нет наблюдения и оценки за состоявшимся событием, будь то болезнь твоего ребенка или несчастный случай с отцом, как за ошибкой или как за чем-то плохим. Все служит совершенству. И в состоянии волнового сознания, в этом истинном состоянии ты это будешь просто знать, и не будешь пытаться менять окружающую действительность.

Но если ты желаешь ее изменить, то ты становишься опять частицей, ты становишься наблюдателем, который сотворяет миры и события, и таким образом выпадаешь из состояния единства, истинного Единства, ты выпадаешь из состояние волнового сознания, когда ты есть Все. Так просто и так сложно. Я попытался объяснить это тебе, но все это нужно прожить. И пока вы не вошли в состояние Единства, у вас это не получится. Но сделай еще один вывод из этого. Пока вы не поняли, что мир совершенен и нет необходимости его менять, вы не можете войти в состояние Единства, потому что в этом состоянии нет несовершенства,  нет оценок, и нет выборов. Готова ли ты не иметь выборов, дорогая? Только тогда ты сможешь телепортироваться. Видишь какая естественная и изящная защита придумана нашим Создателем для того, чтобы каждый из вас не вмешивался в пути других и не выбирал за него.  И тебе, конечно, трудно поверить в это, но все же твой отец сам выбрал такой урок – урок любви жизни, понимаешь? Когда он перестал любить жизнь, появилась ситуация, когда жизнь нужно полюбить снова и еще сильнее.

  1. Телепортироваться можно только в редких случаях или это можно делать когда угодно?

Только в тех случаях, когда ты становишься волновым сознанием. И еще изящнее. В состоянии волнового сознания нет времени. Поэтому и «всегда» и «сейчас» становится одним, понимаешь?  Поэтому не существует редких случаев, и не существует «когда». Есть вечное Всегда и больше ничего. Есть ты, которая есть Все и Всегда, понимаешь? Все практики вхождения в волновое сознание вам уже переданы. Но для того, чтобы стать всем нужно чтобы это сознание, такая практика вошла в каждую клетку ваших тел и растворила их, чтобы вы стали просто сознанием. Редкие минуты этого ты наблюдаешь, когда ты только проснулась, и мир как бы рождается заново твоим восприятием. Это у кого-то микросекунды, у кого-то секунды. Но вы можете превратить это в часы, потом в дни, а потом в свою жизнь. Жизнь без выбора и изменений, в просто бытие в состоянии Сознания Всего. Это и есть то, что у вас называете просветлением. Но парадокс именно в том, что вам уже не нужно будет никуда телепортироваться, ибо вы уже будете всем и будете осознавать все мотивы, все движения, все первопричины, всю суть всего. Все это будет в вас.

  1. Как влияет телепортация на тело человека?

Прекрасно. Она наполняет его энергией, она излечивает его. Состояние волнового сознания есть истинное состояние сознания, это состояние божественное. В этом состоянии нет нехватки энергии, нет болезней, нет времени и изменений, нет страхов и сомнений. Это состояние Есмь. Причем не «Я» Есмь, потому что уже нет и «я», потому что нет разделения на «я» и не «я», а просто сознание в чистом виде.

  1. Как научиться с помощью мысли отращивать ампутированные конечности?

И этот ответ прост, дорогая. Верой, Силой и Осознанностью. Видишь ли, в вас работаю программы строительства ваших тел, но вы пока не научились ими управлять.  Но управление ими придет только в состоянии полного осознания себя. Когда ты станешь сознанием каждой твоей клетки, только тогда ты сможешь ею управлять, пока твоими клетками управляют программы. Итак, полное осознание себя принесет тебе связь со всеми твоими клетками.

И вера. Это очень важно, потому то если ты не веришь, ты не позволяешь этому произойти. И преодолеть этот порог бывает для вас чрезвычайно сложно. Потому что устоявшиеся парадигмы вашего ума с детства вам диктуют, что это невозможно. И таким образом закрывают вам магию мира. Ты веришь в чудо? Не торопись с ответом. Видишь ли, если бы ты верила, то оно бы произошло. В вашей жизни происходят те чудеса, в которые вы верите. А если что-то не происходит, то это означает, что вы не верите в них.

И третий компонент – Сила. Сила — это потенциал энергии, это свободна энергия. Пока же ты тратишь свою энергию на множество других направлений, как и большинство из вас: на сомнения, на страхи, на тревоги, на сожаления, на уныние, на метание по социуму, на доказывание другим своего совершенства, на следование неким канонам и правилам и так далее. Я даже не говорю о том, что вы тратите  энергию на пищеварение, поскольку потребляете еды больше, чем вам надо и на мыслетворение, поскольку ваш ум постоянно болтает. Но кроме этого, еще на массу совершенно ненужных неэффективных действий.

Путь творца и путь мага, путь волшебника — это путь совершенства. Когда каждая мысль, каждый выбор и каждый шаг служит только для эффективных целей, пока ж вы вольны, конечно, выбирать другое, чтобы наконец понять, что именно мешает вашему совершенствованию и не дает эффективного развития.

Разве бывают не эффективные пути?

Все относительно. Я говорю о кратчайшем пути развития, о мгновенной трансформации, поскольку сам шел таким путем. Но конечно, каждый путь ведет к совершенству. Ибо все пути ведут к Богу. А Бог есть Совершенство.

И я еще могу предложить другой способ отращивать конечности: стать ящерицей. Она знает, как это делать.

Ты шутишь. Ящерица отращивает только хвост.

Отнюдь, я не шучу. Если ты находишься в волновом сознании, и  ты есть Все, то ты можешь проявиться всем. Но ты же не будешь классической ящерицей. Ты станешь человеческой ящерицей, потому что твое сознание останется человеческим. И поэтому ты сможешь мыслить, как человек. И поэтому если ты как ящерица знаешь как отращивать хвост, а ты как человек умеешь мыслить, то ты можешь эту же программу развернуть и в другом направлении: в направлении отращивания конечностей.

Я хотела спросить еще про телепортацию. Сегодня как раз вовремя прочитала, что чены открыли телепортацию, правда пока телепортацию информации между микросхемами. И это произошло в состоянии квантовой запутанности. Когда частица в одной микросхеме была квантово запутана с частицей в другой микросхеме. Квантовая запутанность и есть то, что ты называешь состоянием «Есмь»?

Да, но это его степень. Потому что, как ты знаешь, есть разные степени квантовой запутанности. И соответственно есть разные степени единства, что и демонстрирует наше мироздание. Есть коллективные сознания разного уровня, а есть общность, всеобщность, единство всех сознаний, где нет уже разделения. Поэтому телепортация как раз происходит из состояния полной квантовой запутанности в состояние частичной квантовой запутаннсти. В каждой степени запутанности существует свой диапазон единства и телепортации.

То есть получается, что телепортация тел есть своего рода смерть и рождение тела заново?

И сознания тоже, я имею в виду индивидуального сознания. Поэтому ответьте себе сами, готовы ли вы к телепортации? Есть ли у вас страх умереть? Ведь вы в глубине души так и не верите, что смерть всегда есть рождение нового. ВСЕГДА. По-другому не существует механизма смерти. Поэтому можно сказать, что телепортация – это маленькая смерть и новое большое рождение.

Благодарю тебя за ответы!

И я рад встрече с тобой и всеми вами! Все еще впереди! Не торопитесь! Всему свое время, и вы все придете к этому рано или поздно! Но просто верьте в себя и отбросьте страхи! Вас еще столько увлекательного предстоит открыть на своем пути к совершенству!

СЕлена

31.12.19

 

 

 

Комментариев: 7

  • Маринэ:

    Про фактор ящерицы — это правда и истина. Один мальчик рос в семье фермеров и целые дни жизни проводил в играх с ящерицами. Да, они отращивают и лапки тоже. Когда мальчик попал под трактор и ему ампутировали до колена ножку, ему врач не сказал, что ноги отращивать нельзя. Мальчик смотрел на ящериц и думал, что так у всех! И дома он стал этим заниматься. Он не знал, что нельзя! И нога стала восстанавливать свои отрезанные структуры. Об этом снимался репортаж, периодически приезжала ведущая шоу про аномальные явления. И когда через год приехало телевидение, мальчик заканчивал отращивать пальцы на ногах. Этот репортаж был запрещен, а шоу, кажется, закрыли. Америка. Так медицина делает из нас калек!

  • Олег:

    «Все практики вхождения в волновое сознание вам уже переданы.»можно узнать,что это за практики?

  • Олег. Волновое сознание — это сознание без мыслей вне времени. Это медитативное состояние. Это ,говоря современным языком , состояние Я Есмь Присутствия.

  • Иван:

    Сейчас настал для вас, Любимые, этап индивидуальной работы совместно с нами — вашими Учителями и частичками ваших Душ. Обращайтесь к нам по любым вопросам. Мы всё вам разъясним и подскажем, но знайте, что постоянно мы с вами проводим уроки, и в наших Посланиях для каждого всегда будет содержаться элемент обучения и контроля за степенью вашей зрелости и соответствия качествам, которые должен иметь Вознесённый Учитель, что пришёл для помощи всему страждущему человечеству. Потому этап подготовительный Пробуждения вашего, который длился до 31-го июля 2003 года, сменяется Новым ещё более важным и Величественным Этапом — Этапом Пробуждения в вас — Вознесённых Учителей. И от того, кто как воспринял и перенёс своё Вознесение, будет зависеть успех и продолжительность этого Этапа. Не забывайте, что основная задача Вознесённых Учителей, а затем и всего Вознесённого Человечества по мере его осознавания — Творить Любовь, творить Любовь во всех её проявлениях, не опускаясь в низшие формы, но и не возвышая и не подпитывая своё Эго. Устранением своего Эго — своего Я вы тем самым устраните коллективное Эго человечества, бросившего его в пропасть низших плотных материй, лишённых Световых Субстанций! Каждый из вас есть Чистый Свет и Любовь Творца Первозданного, являющий Всемогущество Любви его в созданных проявленных формах.

  • Александр:

    4) Путь к Истоку — История Вселенского Мироздания, продиктованная Мельхиседеком, Уроки Вознесённых Учителей — Мельхиседека и Сен-Жермена по МЕРКАБА, левитации, телепортации, искусству перевоплощения, а также продолжение Истории на Земле — фактическая работа, открытие тайн под руководством Иисуса и Вознесённых Учителей 5) Мысли Вознесённых Учителей — Законы из дальнего Космоса, действующие на Земле, понятие и осмысление функций ума, как телепатически общаться между собой и многие другие ответы Учителей на вопросы жизненные.

  • Павел:

    Цитата:

    Как ты можешь помочь лучше Господа? Никак. Можешь только попытаться любить также, ка и Он. Всех без выделения и разделения и полностью с полной отдачей.

    Я вот неожиданно подумал: А хотим ли мы, чтобы нас любили без выделения и предпочтения? Что бы мы стояли в серенькой толпе сироток, а какой-то добрый дядя выдаёт всем по прянику, и мне тоже…
    Мне не нужна такая любовь, лучше я обойдусь без этакой любви. Не буду зависеть от неё. Это свобода, когда ты независим от доброго дяди с пряником. ))

  • Toss:

    Павел, вы не поняли о чем речь. Вы мыслите из парадигмы разделения и зависимостей (манипуляций). Тут говорится о том, что знаете вы или нет, Всеобщее Великое Сознание все равно любит и дает все, что просят. Не создавая зависимостей и не ожидая ничего взамен. Не стяжая ничью «свободу». В отличии от «дядей с пряниками». Короче это другой «уровень». Уровень, когда ты распался на части и предоставил всем своим частям полную свободу и доступ ко всему. Ну а тут срабатывает «укоренение» в том, что это же твои части, ты их любишь, холишь и лелеешь не смотря ни на что. И они все равны и хороши. И можно все. И все равно ты их всех любишь -))), не смотря на их «добрые» или «злые» деяния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru