Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем о душа.

Открываем дело жизни кармический совет шестого уровня. Спрашивайте.

  1. Откуда я пришел на Планету Земля? Кто мои Наставники?

Ты пришел из звездной системы Антарес. Твои наставники разного уровня. Это наставники твоей родной цивилизации седьмого уровня развития. И сейчас к тебе подключены светлые кураторы девятого уровня развития. Потому что ты устойчиво тянешься к Свету и выбираешь Свет. Они ведут тебя по твоей судьбе и по выбранной тобой дороге и очень любят тебя. И видят твои успехи, и радуются вместе с тобой.

Ему была информация с другого канал, что он якобы идет по нисходящему потоку.

Нет, это не так. Он растворяет в себе нисходящий поток и идет как бы параллельно.

Есть разные пути движения. Можно из точки равновесия все время стремится к Свету, таким образом как бы отталкиваясь от своей темной стороны. Такое крайнее стремление к Свету рано или поздно приобретает такой размах, что выбрасывает человека в его темную сторону. Потому что чем больше человек в себе усиливает свет, тем сильнее по закону дуальности начинает становится его темная сторона.  Это путь ложного света. Вы так его называете. И наоборот. Если человек стремится очень сильно к Тьме, то рано или поздно его выбрасывает на его светлую сторону. Ибо усиление в нем Тьмы активизирует в нем Свет. Закон сферичности. По нему устроено у вас все.

Но есть путь равновесия, который уравновешивает обе стороны и человеческое восприятие находится в нулевой точке.  В нем нет силы Света и в нем нет силы Тьмы, и обе они в нем есть в потенциале. И он соединяет обе силы и рождается сила равновесия. Такие люди являются просто наблюдателями Божественного света, чистыми призмами восприятия. Они не принимают ни одну сторону и одновременно принимают обе. Они не судят. И они обладают все полнотой жизни. В них нет крайностей выбора. В них есть равновесие.

Но есть еще два пути. Человек может стремиться к Свету и Светом растворять свою темную сторону. Тогда он не так быстро стремится и двигается к свету, как в первом случае,  потому что не отталкивается от свое темной стороны. Таков его путь.  Он не отталкивается от свое темной стороны, и не отрицает ее и не воюет с ней, но принимая ее растворяет ее. Это и есть путь истинного Света.  И есть путь истинной Тьмы, то есть когда человек стремится  во Тьму и поглощает Тьмой свой Свет, он также не так быстро падает во тьму, не воюет со своей светлой стороной, а признает ее и принимает и поглощает ее

Я не понимаю, что это означает. То есть, те светлые учителя и сути, которые уже находятся на очень высоких уровнях развития есть представители ложного света, и они рано или поздно перекинутся на свою темную сторону?

Ты опять оцениваешь это. Это всего лишь пути. Всего лишь выбор. И некоторые сути стремящиеся к  Свету пошли по этому пути и пожинают сейчас последствия этого.

Значит на самом деле всего три пути. Истинный Свет, истинная Тьма и равновесие. Но  вариаций этих путей множество. Вы выбираете сами.

А, скажем Христос?

Нет. Христос более на пути равновесия. И  путь Христа уникален. Потому что его путь – Путь Любви. А любить можно только все. А не выделяя отдельно любовь к светлым. Поэтому его Божественна любовь соединяет в нем обе стороны в особое состояние равновесия. В равновесную полноту. В равновесное принятие. Это универсальный путь, который он вам показал и продолжает показывать.

Я запуталась.

Хорошо. Мы попробуем еще раз. Путь ложного Света — это когда человек отрицает свою темную сторону и таким образом усиливает ее. И таким образом, как бы отталкивается от нее, отказывается от нее. Стремится прочь от нее и таким образом по закону сферичности рано или поздно возвращается в свою темную сторону.

Путь ложной Тьмы есть путь, когда человек отрицает в себе свою светлую сторону, отталкиваешься от нее, усиливая ее таким образом, стремится прочь от нее и тогда рано или поздно перекидывается на свою светлую сторону. И так до бесконечности.

Далее он начинает опять одно из двух перечисленных движений. И так происходят его колебания. Это то, что вы называете маятниками.

Путь истинного Света состоит в том, что человек не отрицает и таким образом не усиливает свою темную сторону. А растворяет ее своим внутренним наращиванием света, и таким образом выходит из зоны дуальности в Свет.

Путь истинной Тьмы состоит в противоположном, когда человек не отрицает свою светлую сторону. Но выбирая Тьму, поглощает свой же Свет в себе и таким образом также выходит из зоны дуальности и отправляется в Антимир

Путь равновесия состоит в том, то человек не отдает предпочтения ни одно из сил и поэтому может управлять обеими силами внутри себя. Он находится в точке покоя. В точке наблюдателя, в точке равновесия обеих сил. Его не интересует использование этих сил. Он просто созерцает движение обеих сил. Это путь Будды.

И путь Христа состоит в том, что человек соединяет в себе обе силы, принимает обе силы. Но каждая из сил нейтрализует другую не просто в состояние нуля, а в состояние полноты бытия, в состояние абсолютной любви, из которой и произошло разделение на обе силы. И таким образом соединяет  обе силы в единую силу любви

  1. В чем моя миссия конкретно. Я вижу себя в помощи человечеству в плане прорыва в развитие и очищения Леди Гай от всех отходов. Для этого из Любви, в Любви и во Благо Любви, во Благо Целого создаю. Квантовая Магнитная Многомерная Кристалическая Структура Устройство Света Любви и Добра АБСОЛЮТ.    Аналог Вселенных на физическом плане.  МЫ С ИСТОЧНИКОМ ТВОРЦОМ АБСОЛЮТОМ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ СВЕТА СОЗДЕМ  ЭТО ЧУДО ВО БЛАГО ПРЕКРАСНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ, ВО БЛАГО ЦЕЛОГО.

Поскольку ты идешь путем истинного Света. Ты и выбираешь светлые инструменты и все это предоставлено тебе и помощь соответствующая будет оказана. Это как в ваших коммунах и в идее коммунизма. Каждый есть часть целостности и каждый добровольно возлагает на себя определенные обязанности и то выбор приветствуется, потому что это служит на благо всем.

Поэтому какой бы метод или способ отдачи своей энергии  и помощь ты не выбрал, все эти выборы будут приветствоваться.

Структура, в создании которой ты участвуешь, еще только в стадии построения и в этом процессе участвуют многие люди тем или иным способом. Потому что это планетарная структура и твое личной энергии не хватит на ее построение. Когда же ты соединяешься с энергией Абсолюта, то теряешь предпочтения. Потому что у Абсолюта не предпочтений, и Он как бы не знает, какую структуру он хочет создать. Поэтому это творение светлых сил развивается пока медленно, потому что для ее развития нужна либо огромная личная сила, которой не обладает пока ни один человек. Либо объединение усилий множеств люде для создания подобных квантовых кристаллических структур.

Это будет своего рода генератор любви, если можно так сказать, то есть структура накапливающая энергию любви, энергию Абсолюта, то есть вы создаете себе такой резервный источник, с помощью которого можно будет творить новые миры. Но мы советуем тебе создать группу и творить совместно, чтобы использовать потенциал других участников.

  1. Хочу узнать какие будут рекомендации и пожелания, на что следует обратить внимание и что надо знать в первую очередь?

Будь более устойчив вере. Иногда ты колеблешься и таким образом ослабляешь свою силу. Это как кораблик в потоке. Если у него нет свое силы, то его несет по волнам и он становится подвластен влиянию разных течений. Но если у него есть сила и свой мотор, то он будет двигаться только в нужном для него направлении.

Сила и вера неразделимы. Сила в потенциале есть в каждом. Но только безгранична вера пробуждает эту силу и делает ее устойчивой.

 ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ВАС! РАДОСТИ СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО ЛЮБВИ

И мы благодарим тебя за твои стремления и также очень любим тебя. Потому то мы есть Одно, и ты есть бесконечно любимая часть нас и часть нашего Отца.

Благодарю вас за помощь и урок.

И мы благодарим тебя за посредничество и стремление к истине. Отключаемся. До связи. Пребывайте в свете Создателя.

 

СЕлена

30.12.17

 

 

Комментариев: 18

  • Вадим:

    Ура, сегодня мне наконец то стало лучше. Эти бесконечнольющиеся, раздирающие мои тонкие тела потоки высокочастотной энергии поутихли, я ощутил радость. Ох, 12 лет я в этой теме в периодических незабываемых стрессах, а последние 3 года просто нескончаемое раздирательство от энергий по 20 часов день и ещё ночью. Сегодня я чуть вздохнул, и не знаю почему решил написать
    ….
    На самом деле мы хотим вам передать, что время, отпущенное для людей заканчивается. Владыки кармы отпустят сдерживания и полыхнет планета. Даввлось столько информации, а воз и ныне там. Сейчас есть ещё возможность, заявить, что вы готовы потрудиться над собой тем аспектам, кто ещё слышит свою интуицию. Кто совсем потерян и не готов к услышать, будет разобраны в процессе очищения. Мы очень хотим вас огородить от этого, но время неумолимо, и мы не видим вашего желания. Пусть это прозвучит пафосно или как угодно, но вы должны понять, что мы тоже сути и балансировать карму планеты, понимая, что это пир за счёт нас, мы более не желаем. Как я говорил ранее все души учтены, и все кто в обойме творца в неприкосновенности. Ещё есть время, люди, ещё есть время!!!
    Альфа и Омега, Творец!!
    Ом

  • Вадим:

    У вознесенных учителей сегодня праздник. Вадима мы забрали к себе, минус один аспект. Теперь очередь за другими нашими воинами, они на возврат. Касательно сил сдерживания к коим относятся Иван, Эвелина, Водолей под маской личности ещё живой! С вас будет спрос по всей программе. Не касательно вас самих, но тех цивилизаций, которые вами управляют или частью которых вы являетесь. Один орден уже расплатился, многострадальный Мельхисидэк. Время пока есть. У нас праздник, всем привет

  • Вадим:

    Орден мельхисидека разложен на первоосновы, им же идёт компенсация негативной энергии с Земли

  • Вадим, не нагнетайте.))) Это ваши игры. У других — другие)))

  • Вадим:

    Я постараюсь. Но прошу вырезать комментарии мои. Я как воплощение вообще ничего не хочу писать, это силы пишут. А уж какие, бог их знает, поэтому тупо режьте комменты. Они все равно похоже на бред сумашедшего

  • Toss:

    Больше нагнетания, Вадим/Силы, больше! Это стадо еще недостаточно зашугано. Мачи казлофф !! ))). » Мы им все, а они ничего». Кто их только просил….
    Утомили уже своими страшилками. Уйдите уже туда, откуда пришли. Дайте нам самим пожить спокойно. Верните все что взяли и валите….

  • Водолей:

    Благодарю, Селена, за познавательную информацию. Хотелось бы еще понять. каким именно образом происходит «перекидывание» Сил из Света в Тьму и наоборот. А просьбу Вадима по поводу вырезания его комментариев я думаю можно и удовлетворить, пока она высказана «в здравом уме и сознании».

  • Кто знает, Водолей, кто из нас в здравом уме и рассудке?))))

  • Вадим:

    Я как воплощение напишу моё отношение ко всему этому. Данный сектор мироздания очень болен. Кажется, безнадёжно болен. Чтобы пробиться к самому себе требуется каких то ресурсов, более, чем имеется в использовании. Грубо говоря требуется какое то запределие — постоянный стресс во благо очищения. Может у меня такие стартовые условия в воплощение, но я не понимаю как среднестатичный человек может пробиться. Таких 100 процентов. По интуиции, все чем я сейчас занимаюсь это срочная чистка себя и своих близких, своих аспектов и уход. Те старые комментарии и текущие комментарии я сегодня их оценил, это комментарии на разных степенях вибрации. Суть не меняется, энергетически, я пишу матом сейчас, без всплесков только.
    И по поводу моей трактовки как воплощения, ситуации с планетой и каких то решений от высших сил — это вне моего разума. Если очень приблизительно представить то предоставляется такой кусок спресованной информации, который я буду раскладывать до конца жизни. Моей мощности сознания не хватит и вибраций не хватит. С моего уровня информация воспринимается как куски солнца, которыми обмениваются. Не воспринять, ни обработать это нет смысла.

  • Вадим:

    Вот попросили написать, плюс минус перевожу

    Срочный уход, уходите через повышение вибраций

    Теперь как воплощение пишу. Нагнетаю? Да, видимо, но это понятный остаток для людей от тех вариативных линий, которые идут в солнечных пакетах. Как то вот так

  • Вадим:

    Вот что в глубине меня лежит, и оно связывает все нестыковки. Данный сектор мироздания будет зачищен огнём в итоге от вируса разделения ЭГО. Все, кто не имеют чакр выше 5ой не будут способны пытаться выдерживать и будут разложены в результате взаимодействия с фотонным излучением. У остальных есть шанс. За них будут бороться. Остальным Я и Сен Жермен навалят так, что у них не останется шанса не всплыть. Я как аспект потружусь ради любви к тем светлым парням наверху. Желаю чтобы вы парни въе-ли здесь так, чтобы потом совесть была чиста передо мной, аспектом.

    • Маринэ:

      «Зачистки » это древний вариант, который себя не оправдал. Их было достаточно, после них все только ухудшалось. В них нет прогресса, потому что далее все начиналось на чем закончилось. «Зачистка
      » это ваше старое убеждение, ваша догма, на которой вы зацикливаетесь снова и снова. Вы её так напитали, что она теперь живое существо. И она живёт в ваших структурах. Дальше сами.

  • Вадим. Передайте там тем, кто вам волну гонит: пусть не стараются. Мы не боимся. ))) И еще. Мат, пусть даже спокойный, а тем более энергетический, вам же хуже делает. Охота вам менее счастливо и недолго жить — материтесь и дальше. Только не здесь.

    • Вадим:

      Грустно улыбаясь, да, все верно, ругаться это плохо, но жизнь есть жизнь, бывает и так, я не буду это отрицать, мат есть мат и это моё, это настоящее, как бы глупо это не звучало. Всевышний корона вирус стопить не хочет. Вирус реальнее некуда, кто бороться то с ним, наши медики? На тонком плане наши медики не работают, грустная улыбка. Или это вирус от животных, сами то в это верите?

  • Ирина:

    Я когда-то прочитала, что истина всегда выглядит позитивно, а иллюзия негативно. Сначала совсем не поняла смысл этой фразы. Задавала вопросы. Попробую описать то, что мне объяснил ВА. Это можно сравнить с фотографией. Как раньше фотографировали. Есть пленка, которую надо проявить, напечатать фото. Вот там есть негатив и позитив. Не в смысле хорошо/ плохо. Нельзя сказать, что негатив содержит только темные тона и нельзя сказать, что позитив исключительно светлый. И в одном, и другом есть всё. У позитива и негатива очень много общего. Но и отличий много. Разница в том, что на позитиве мы видим истинный свет (цвет), а на негативе ложный. Т.е. всё так, но при этом всё совсем не так. При взгляде на негатив мы можем легко понять, что это ложный свет, по внутренним ощущениям. Нет ничего страшного или плохого в показе негативов и их рассматривании. Просто нужно понимать, что видишь негатив, иллюзию, ложный свет. И в этом случае, есть смысл воздержаться от выбора. Невозможно по негативам сказать, какие кадры наиболее удачные. Для этого нужно смотреть истинный вариант, истинный свет. Именно на основании того, что не виден истинный свет, нужно воздержаться от выбора, а не потому, что это плохо, страшно и т.д. Именно воздержаться, без осуждений, обвинений и прочего. В общем-то, нет смысла показывать и смотреть негативы. Но надо признать, что иногда очень хочется.))) Тем не менее, сколько не показывай негатив другим, позитивом он не станет. Для этого нужно специальное помещение для печати фото. И оно всегда внутри нас, а не снаружи. А вот на готовом фото уже виден истинный свет. И ощущения при взгляде на истину всегда позитивные. Значит это можно выбирать. И это именно то, что нужно показывать и смотреть. Наше желание не видеть негатив можно воспринимать, как желание видеть истину и выбирать из истинных вариантов. Но с учетом того, что все иногда спешат показать негативы, не доведя их до состояния готового фото, спокойно смотрим, но осознавая, что смотрим негативы. Могу сказать, что само понимание этого процесса мне очень помогает с восприятием окружения, да и самой себя. Совсем иначе смотрю на внешний негатив и на свои негативные реакции тоже. Не знаю, изменилось ли только восприятие или не только, но я вижу все меньше негатива. Сама тоже более осознанно подхожу к выбору того, что показывать другим. И всё это достаточно легко получается в большинстве случаев.

    P.S. СЕлена, большое спасибо за ченнеленги.

  • еlena.RA:

    значит, сейчас я в равновесии)))…

  • Сергей:

    Сначала разберемся с фиксированной информацией, не зависящей от имени. Как вы, наверное, помните, в расчете чисел Жизненного Пути и Дня Рождения имя не участвует. Таким образом, жизненный путь Авессалома Подводного лежит через (открываем предыдущий урок) анализ, интуитивность, стремление докопаться до сути, постичь основы, разгадать загадку, раскрыть тайну. Это ученый, исследователь, стремящийся постичь тайны Природы и хитросплетение человеческих жизней. И так далее, по тексту 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru