Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа

Принято. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

Как мною прорабатывается жизненная программа? Как мне лучше двигаться и развиваться сейчас, что в себе раскрывать

О дорогая. Ты не используешь все свои потенциалы и не полностью открыта жизни и радости жизни. Пойми, что это самое главное – открытость жизни, когда она может потоком входить тебя и свершать все самым наилучшим образом. Поймите, что нет раз и навсегда устоявшейся программы жизни. Разве можно описать движение реки или горение пламени? Есть просто вехи, которых вы должны достигнуть, которые наметили достигнуть. Стать  более милосердными, более наполненными радостью, более  терпимыми, более благостными и источать в мир любовь. На самом деле жизненна программа одна – источать в мир любовь. И этим все уже сказано. А как и в какой мере вы сумеете источать аромат любви в мироздание и есть ваша индивидуальная программа. Разве можно описать как источать аромат любви? Потому не ждите жестких программных установок в мире, в котором все магично и непредсказуемо, в котором все квантово. И поэтому ответ на твои вопросы прост: раскрывать в себе аромат любви во всех его проявлениях и ко всему, что тебя окружает. Стать само любовью? Это так сказать сверхзадача. Но сейчас ты осваиваешь только части то сверхзадачи и учишься любви. И твоя жизненная программа меняется в зависимости от того, как ты меняешься. Все развивается, и жизненны программы также.

В чем причина моего сильного страха общения с людьми? Как с ним справиться?

Твоя закрытость от мира. Когда-то тебе нанесли травму и ты закрылась от мира и ждешь от него подвоха. И память той травмы живет в тебе и не дает возможность расслабиться и отпустить себя.  Это частое явление среди людей. Но пойми, что нельзя испытать все сокровища мира, если замкнуть себя в комнате и бояться выйти на свет Божий.  Мы посоветуем тебе выход.

Начни общаться со всеми сначала мысленно. Делай это особенно с теми людьми, с которыми сложнее всего тебе общаться ,или твои страхи наиболее сильны. Начни с ними беседы и слушай, что они тебе отвечают. Продолжай это долго, и ты поймешь, что на самом деле нет ничего страшного в этом общении, и люди совсем не собираются тебе причинять боль. Когда ты же долго будешь общаться с каким-то человеком мысленно, тебе уже легче будет начать общаться сними открыто в физическом мире. Он уже стал для тебя знакомым. Возможно даже другом. И поэтому просто плавно открой другую страницу общения. С ними. Во время  мысленного общения, ваши энергии начинают сонастриваться? И поэтому когда ты начнешь общение на физическом плане, ты почувствуешь, что это легко, потому что ваши энергии уже сонастроились. И так делай с каждым человеком, с которым ты боишься общаться. И постепенно ты расширишь круг своего общения и поймешь, что на самом деле люди являют тебе те стороны, которые ты ждешь от их явления. И поймешь, что на самом деле все в тебе. Но твои страхи начнут улетучиваться, потому что не будет больше обид, и ты ощутишь радость общения. В прямом смысле того слова.

В чем заключается кармическая проработка с сыном. Были очень тяжелые роды и нас сразу разлучили.

Это было давно. Он был монахом, а ты была монахиней. И тогда образовалось то, что у вас называется любовным треугольником. Ты полюбила мужчину, а тот монах любил тебя. Но ты не могла ответить ему взаимностью. И тогда он обнародовал твою запретную любовь? И ты тогда была жестоко наказана за свою любовь? Ты была замурована заживо. И именно он этого добился и вынес такое решение.  И теперь вы встретились, чтобы разрешить эти проблемы. Он боялся воплощения. Потому что уверен что его настигнет кара Божья. В посмертии он тяжело раскаивался за содеянное, но было необходимо вернуться и заново решить эту ситуацию. И теперь весь ваш треугольник заново вместе: ты, твой сын, твой муж. Он должен теперь любить твоего мужа, которого он ранее преследовал за любовь к тебе. Он должен теперь любить тебя по сыновьи и разрешить тебе решать его судьбу. И все это должно быть только любовью и ничем более. И тогда все кармические долги растворяться, если в все втроем явите миру любовь друг к другу.

В чем причина того, что мой сын заикается и часто плачет во сне? Как ему помочь?

Он вспоминает ту ситуацию и плачет, потому что понимает, что сделал неправедные шаги. Представь каково маленькому ребенку ощущать весь этот груз ответственности! Но память об этом «зашита» в нем очень глубоко, и поэтому ты должна просто успокаивать его и говорить ему о свое любви. Говорить ему, что все позади, что ты очень рада тому, что он появился и очень любишь его. И тогда он будет успокаиваться и постепенно забывать эту ситуацию. К 3м годам ситуация стабилизируется, если ты сможешь стабилизировать ее своею любовью и он забудет об этом, чтобы далее начать заново вашу историю любви, с чистого листа, переписать ее заново, и тогда та ситуация сотрется.

 

Какие задачи в этом воплощении у моего сына. В каком направлении его развивать? 

Задача каждого – любить. Нет другой задачи, поймите. Тебе придется быть очень терпеливой с ним, потому что груз прошлого будет сказываться и давить на него. Ты должна привить ему радость жизни и способность доверять. Потому что он очень недоверчив, поскольку ранее ты отвергла его любовь. Он не будет доверять тебе и не будет доверять миру, боясь быть отвергнутым. У него могут быть проблемы с противоположным полом, так как он будет опять бояться быть отвергнутым. И тебе понадобиться очень много любви и терпения, чтобы научить его быть открытым. Но ты и сама закрыта. Потому что тебе нанесена эта травма, и поэтому просто откройся сама, и через тебя откроется и он, потому что вы энергетически связаны. Ребенок до 14 лет находится в поле матери, и поэтому все, что будет происходить с тобой , будет происходить и с ним. Помни об этом. Каждая твоя негативная мысль и негативный поступок будет на него влиять. Чувствуй себя как бы беременной, поскольку такова связь матери со своим ребенком. И меняйся сама. Меняясь сама, ты изменишь и его.

Мой муж. Откуда он и цель нахождения на Земле?

Мы рассказали тебе ваши кармические завязки.  Он пришел помочь решить эту ситуацию и выйти из нее сам. В той ситуации он люто возненавидел того монаха, потому что он стал причиной смерти и мучений его любимо женщины. И в этой жизни ему нужно любить своего ребенка. И только так разрешится эта ситуация. Только так. Через любовь. Поэтом если ты увидишь в муже проявления нелюбви к ребенку, не вини его за это, а просто мягко попытайся это смягчить и привить ему любовь к своему дитя. Ты была главным связующим звеном между ними тогда,  ты же сейчас также являешься этим главным связующим звеном между ними. Поэтому очень многое зависит от тебя. От уровня и силы твоей любви и терпения. Все в твоих руках.

Мой брат. В чем причина его финансовой нестабильности?

В его недоверии миру. И в его нестабильности. Поймите, что внешнее есть отражение внутреннего. И если вокруг вас что-то нестабильно, значит причину ищите в себе – что-то в вас нестабильно, вы нестабильны. И наоборот. Как только вы становитесь устойчивыми и равновесными, нестабильность исчезает из вашей жизни. Потому что все рождается изнутри.  Денежный поток — это всего лишь энергия, но он запирает его, не пускает его в себя своим неверием в свои силы, своим неверием в собственное благополучие, в том числе и финансовое. И поэтому этот поток как бы отталкивается им. Смотри. Он желает финансовой стабильности, но не верить в нее, и поэтому отталкивает этот поток от себя. Ему нужно просто расслабиться и довериться миру, поверить в то, что все придет, и ровно столько но получит, во что будет верить. Ваше счастье буквально в ваших головах, в ваших умах. И оно зависит только от того, насколько вы готовы довериться миру и Богу, насколько можете не ждать подвохов от мира и принять все его Дары.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя

СЕлена

08.09.19

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru