Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос

Мы слушаем, о душа. Мы на связи

Я случайно забрел на эту страницу, и и случайно узнал об ченнелинге. Я не уверен, стоит ли обращаться, моя проблема возникла где-то лет 6 назад, и все это время я пытаюсь привести свою жизнь в порядок. Я обращался где-то к 20 различным людям, врачам, целителям, экстрасенсам, и ясновидцам. Никто толком не сказал что со мной, сказали все с тобой нормально, часть из них. Другие говорили про демона вроде, третьи лечили, но безрезультатно. Я делал все что они мне говорили, это не помогло.
Насчет вопроса. Думаю, примерно будет звучать: что со мной? или конкретнее: Почему мое горло горит и сдавливается когда я пытаюсь думать? или если один вопрос то: как мне излечится от всех моих недугов?
наверное подойдет последний.

Насчет моего случая. У меня был тяжелый подростковый период, я был один, было одиноко. Меня хотели сделать тем кем не являюсь.
Семья меня не поддерживала, ни говорила со мной по душам, не понимала,  никто не понимал. друзей не было, говорить не с кем. Я решил, что компьютер мне это заменит. Так и получилось, от части. Однако моя семья меня гнобила, я не получал ни теплых слов ни любви. только упреки и без различие. Я перестал учится, начал прогуливать, ложился в 7 часов утра, просыпался в 9 вечера. спал по 5-4 часа, и потом играл в компьютер, или смотрел фильмы сериалы. Однако из за гнобления в школе и дома, я будучи пустым и измученным получал невыносимейшую боль. Верите или нет я всегда был более чувствителен ко всему. И если обычного человека назвать уродом, он пропустит мимо ушей, пройдет мимо. Мне будет больно, обидно. Я разозлюсь, еще и накручивать себе буду. Сейчас я более-менее с этими справляюсь, научился. Но тогда это была абсолютная боль, и я решил сначала перестать испытывать эмоции, сведя их к минимуму. Верите или нет у меня получилось. Мне было больно, но не так сильн,о как раньше. Но эта пустота стала невыносимой, затем мне стало еще хуже, не знаю что случилось, но это не так сильно помогало. Затем я решил, что если загноблю себя, то от других будет не так больно. Это от части помогло, но пустота, одиночество и боль сводили с ума. А постоянные бессонницы добивали еще сильнее. Позже с 2013 я пытался наладить режим, но так и не вышло. И не важно сколько я спал, соблюдаю режим или нет, я не высыпался. Из-за этого не мог нормально думать, ничего не запоминал, и не мог учится. Так я страдал, где то с 2010 по 2015. Осенью этого года  я смог переехать, и жить в другом доме. Благодаря смене обстановки мне стало чуточку лучше, и семьи там не было. Но меня терзали душевные боли и одиночество. Затем мать заинтересовалась эзотерикой, и отвела к знахарю, или ясновидящей. Не помню. Мне сказали, что я сотворил с собой ужасное. Но по-другому я не мог. Тогда я решил, что пора меняться. И начал меняться. Сейчас я стал намного лучше, но меня до сих пор мучают бессонница. Я все перепробовал. Но ничего не помогло. Врачи говорят со мной все хорошо, эзотерик в целом так говорят.

Если коротко, меня беспокоит боль в шее, из-за нее не могу нормально думать, нормально спать, также из-за этого не могу уснуть раньше 2, 3 часов ночи. И эта бессонница продолжается где-то с 2010, 2011 или 2012 года. Как мне привести свое тело в норму, нормально думать и спать?

Я не знаю, что мне делать. Надеюсь, вы поможете.

О дорогой. Случайного ничего не бывает. И если ты начал свой поиск, то этот поиск приведет тебя на твой путь. Это поиск себя. Все вы ищете лучшей жизни. И все задаетесь вопросом: а почему так? Но ответ очень прост, о дорогой. Все так, потому что ты так выбрал.

Ты пришел из далекой цивилизации. И тебе все чуждо на земле.  И поэтому тебе так трудно. Ты воплощался ранее здесь очень мало, и многое тебе непонятно и непривычно. Но ты сам выбрал отправиться в этот путь, чтобы исследовать этот мир.

Да это мир огромного разброса чувств, огромной амплитуды чувственных и других переживаний, и именно это и привлекает многих исследователей далеких цивилизаций. И задача : попробовать все чувства и установить равновесие. Отказ от чувств ничего тебе не даст. Но ты можешь ведь из всего спектра чувств выбрать те, которые тебе нравятся. Главное — не очень увлекаться. То есть ели ты очень сильно любишь, то рано ил поздно начнешь сильно ненавидеть. Если очень бурно восторгаешься, то рано или поздно будет упадок и приведет тебя к страданию. Так работает система дуальности. И соответственно, когда очень сильно ждешь, то ничего и не полается. Это потому, что на очень сильные стремления тратятся очень много энергии, и эта энергия должна быть уравновешена энергией другого качества,  иначе твоя система будет нестабильна.

Поэтому просто сначала прими себя таким, какой ты есть. Ты — великий исследователь и исследовал многие игры. И это просто один из миров, одна из игр. Нади в себе качества исследователя. Ведь исследователь знает, что это не навсегда. Что он просто сам хочет это исследовать и начинает спокойно наблюдать за тем, как проходит опыт. Поэтому стань таким исследователем себя. Представь, что тебе предоставили прекрасный инструмент, прекрасную машину, в которой ты находишься, и можно спокойно посмотреть все режимы, в которых она работает. Эта машина – твои тела, которые обладают очень многими возможностями. Поэтому просто исследуй их.

Считай, что ситуация с родителями – это первое твое испытание на прочность, твоей машины на прочность. Ведь для того, чтобы гоночная машина стала лидером, нужно ее протестировать на все, а также испытать и ее на разного рода нагрузки. А ты же на первых испытаниях не справляешься. Но мы не виним тебя. Ты просто не знал об этом, вернее забыл о том, зачем пришел сюда. Поэтому просто успокойся и прими это как  испытание, как техническое испытание системы. НАСКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ СПОКОЙНО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ЭТИ СТУАЦИИ В ЖИЗНИ, НАСТОЛЬКО И ТЫ КАК «ГОНЩИК» СМОЖЕШЬ СПАВИТЬСЯ  В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ. ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЛИННЫЙ ПУТЬ. И ТВОЯ «ГОНКА» ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. ПОЭТОМУ ПРОСТО УЧИСЬ.

Для начала попробуй посмотреть на все ситуации, которые с тобой происходили, как на урок, как на учебное пособие, и найди, где ты сам совершил ошибки, где позволил втянуть себя в излишний расход энергии. Знаешь, если продолжать аналогию с гоночным автомобилем, так на все это ты израсходовал топливо, количество которого конечно для данного соревнования и данной трассы. Поэтому научись расходовать «топливо» только для стремления, только на движение, а не на другие ненужные направления. Не отвлекайся от пути. Не отвлекайся от своего исследования. Научись устойчивости.

Конечно, ты еще совсем молод и в смысле земного воплощения и в смысле начала земных воплощений. Но тебе это подвластно. Воспринимай все трудности просто как тренажеры на своем пути. Они помогают тебе тренировать твою выносливость и силу. Потому что в будущем, когда ты наберешь свою силу, тебя ждут увлекательные путешествия по мирам, с новым опытом устойчивости.

Почему боль в горле и бессонница?

Бессонница от возбуждения. От наращивания энергий. Когда ребенок не может уснуть? Когда он перевозбужден. Что такое перевозбуждение. Это переполнение энергиями разного порядка, это как раз разброс энергий. То есть, когда в человеке бушует полярность энергий, он не может успокоиться и уснуть. Здесь аналогично. Когда ты заполняешь себя энергией страдания, обиды, гнева, то энергии очень нестабильны и начинают в тебе маятниковые движение. И пока маятник не остановится, ты не успокаиваешься. А ты все время раскачиваешь свой маятник. Пойми, что как относиться к той или иной ситуации, зависит полностью от тебя. Если ты поймешь, что на обиды и гнев ты тратишь свой «бензин», который тебе пригодится  в твоем движение на твоем пути, ты поймешь, что нет смысла так его расходовать. И если научишься воспринимать все, как тренировки твоей устойчивости перед длительным путем, перед путешествием по мирам, то все стабилизируется. Разве спортсмен копит обиды на тренера, который оттачивается его выносливости и устойчивость? Относись к этом только так. А ты включаешься в чувственный отрицательный спектр восприятия, такого земного. И не можешь справиться с этим. Потому что еще не очень много раз воплощался на Земле.

Просто успокойся и останови свой маятник. И ты ощутишь прилив сил, ты начнешь спокойно спать по ночам. Сон – это безмятежность. Безмятежность – это полное спокойствие, когда тебя не бросает от минуса к плюсу, когда твоя энергетическая система стабильна.

Боль в горле?

Это наполнение горловой чакры. Энергия требует своего выхода, а ты сдерживаешь ее в себе. В данном месте находится энергетический центр самовыражения. А ты сдерживаешь свое самовыражение, не даешь ему выхода, боясь того, что тебя осудят, или начнут ругать, или подумают не то. Ты решил, что если ты не будешь давать выход своей индивидуальности, то внешнее отстанет от тебя. Но все не так. Чем больше ты себя сдерживаешь, тем сильнее будет прорыв. И этот прорыв может быть неуправляем  и может принести неприятности твоему телу и сознанию. Поэтому просто признай свое право на самовыражение, для начала просто прими себя.

Ты совершенное существо, наделенное прекрасными инструментами познания и исследования. Разбуди в себе исследователя. И просто начни исследовать мир так, как ты сам выбираешь. Не ориентируйся на других, потому что каждый идет своим путем. И нет двух похожих путей. Поэтому начни делать то, что тебе по сердцу. И если кто-то из внешней среды будет против этого, просто восприми это как испытание твоей устойчивости. Ты уникален, как каждый человек. Поэтому начни свое самовыражение. Отпусти себя на волю, попросту говоря.

Не сжимай себя. Когда ты сжимаешь себя, то энергии просятся наружу. Это то же самое, что сдавливать мяч. Он прочный. Но на определенной стадии он просто лопнет. Не допускай этого.

Найди себе дело по душе. То, которое приносит тебе радость. Ибо существование без радости есть путь сжимания своих энергий. Радость – это расширение и открытие. Просто найди свою радость в чем-то, истинную радость, идущую от сердца, радость ребенка, радость исследователя. И ты увидишь, как мир обратиться  к тебе другой стороной, стороной радости. И скоро поймешь, что мир есть зеркало, тебя отражающее.

Отпусти себя на волю и иди, стремись, исследуй тот мир, куда ты пришел для исследований. Иначе зачем  ты сюда пришел, чтобы сдерживать себя? И если в твоем сердце будет радость, ты не сможешь причинить вред никому, ни себе ни другим. И ты увидишь, как люди начнут тянуться к тебе. Ибо все тянутся к радости, и все ее хотят. Открой эту радость в себе и ничего не бойся. Ты прекрасен!

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие пребывайте в свете Создателя.

СЕлена 27.05.18

 

Комментариев: 5

  • Мухиддин Окилов:

    ВсехБлаг!

  • Валерия:

    Магия. Практическое руководство для современной Ведьмы. Разбуди в себе Силу! Джульетта Диас — Скачать

  • Людмила:

    Леночка, привет! Нашла в этом чене и для себя подсказку. Как всегда благодарю тебя за твой труд.

  • Jan Nik:

    о Селена, карму отменили, или.. приятно, сидя в карма-болоте, транслировать «кармические уроки»?, тебя окружает множество реальностей не подвластных карма-эгрегорам, …ищи их

  • Ну да.)))) Мечта Емели. Сидя на печи ничего не делать.))) Никто ничего не отменял. Карма это энергетические переплетения с другими сознаниями. Как их можно отменить? Вы контактер? Или радостно поверили в чужие высказывания?))) Ну ведь классно! Работать над собой не надо!)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru