Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа. Мы на связи.

Принято. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

Как мне кажется, что сейчас я нашел свой «путь», хоть пути  нет. Я стараюсь и мне это нравиться жить по-новому в моменте здесь  и сейчас. В этом моменте какая-то благость идет по телу, я становлюсь тем, что слышу и тем,  что ощущаю сейчас, я счастлив одним словом. Я стал замечать красоту момента, красоту и совершенство самой жизни. Можно сказать, что то, что я знал умом, и во мне всегда резонировало,  я стал это ощущать в самой жизни. Это стало меня понемногу заполнять.  Но есть то,  что меня еще трогает и цепляет. У меня не получается зарабатывать   достаточное количество  денег для нормальной жизни моей семье. Если раньше я искал дело по душе, то сейчас мне и так хорошо и  в принципе мне,  наверное, все равно как заработать денег. Страх в том, что я не вижу рядом возможности для этого заработка.  Как говориться если не видишь, значит тебе не нужно это. Но как содержать тогда свою семью? Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом денег? Этот вопрос откидывает меня назад, в состояние смятения  и растерянности.

О Душа. Нет нужды беспокоиться ни о чем. Почему ты не доверяешь Отцу своему? Неужто ты думаешь что Он не позаботится о твое семье? Все дается вам по вере вашей,  каждый нежно любим и опекаем. Задумайся. Если бы вы не создали социальную систему работы и зарабатывания денег, то все равно все, что нужно вам для жизни есть у вас. И пища, и кров, и  тепло, и вода. И даже прекрасные цветы садов благоухают для вас. Но вам этого мало. И вы пытаетесь познать мир еще шире. И вы пытаетесь создать имитацию дополнительной деятельности. И тратите на это драгоценную энергию. И тратите на это свою жизнь.

Но мы понимаем тебя. Не ты создавал такое общество. Хотя может бы и ты тоже когда-то так решил. Поэтому просто стань свободным от этого. Пусть тебя не беспокоит величина твоего заработка. И вес придет. Понимаешь, это так работает, что когда ты о чем-то беспокоишься, когда ты думаешь о нехватке чего-то, то этого и не будет хватать в твоем мире. Потому что это твой мир и он построен твоими мыслями и твоими ожиданиями мира. Просто оставь беспокойство, потому что оно не только мешает тебе, но еще и ставит запрет для получения всех благ, который хочет подарить тебе Отец, который заботится о всех своих детях. Разе члены твоей семьи не дети Отца? Так почему он им должен отказать в своей любви и опеке?

ПОЭТОМУ ПОСТО ГОВОРИ СЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И  О МОЕЙ СЕМЬЕ. И чем чаще ты будешь это повторять, тем быстрее поверишь в это. И чем чаще будешь это повторять, тем сильнее будет твоя мыслеформа об этом. И начнет работать все вокруг тебя для того, чтобы помочь тебе реализовать это твое намерение и эту твою уверенность. Но если будут сомнения, то будет  задержка.

Пойми. Мир устроен так, что он есть просто зеркало твоих мыслей. Представь, как сделать Отцу так, чтобы каждый получал то что он хочет в системе свободы воли. Сделать это можно, если сделать весь мир единым зеркалом твоих мыслей и желания. Поэтому будьте очень внимательны к своим мыслям и желаниям. Ибо они отражаются в ваш мир и приходят к вам рано или поздно.

Поэтому просто верь. Вера даст  тебе все. И неважно как это произойдет. Найдешь ли ты работу, которая будет обеспечивать твою семью полностью, или иным каким-то образом. Просто доверься вселенной. Почувствуй себя любимым ребенком Отца, который всегда  выполнит желание сына, если сын будет верить в себя.

Но пойми еще одну вещь. Ведь если завтра ты найдешь работу, которая будет обеспечивать твою семью полностью, то через какое-то время тебе опять этого станет мало, потому что захочется чего-то еще купить или приобрести, И эта гонка бесконечна. Гонка за достатком бессмысленна и бесконечна. Потому что нужно иметь только то, что нужно тебе здесь и сейчас. Но вы делаете запасы и приобретаете то, чем часто и не пользуетесь совсем. И  далее ты опять обратишься к Отцу за помощью. И Отец всегда поможет тебе. Но тебе решать, остановить или нет эту гонку.

Отцу важно, чтобы его дитя было счастливо. И потому важнее искать работу не по достатку, а по душе. Чтобы ты был счастлив, даже когда зарабатываешь деньги и когда работаешь. Чтобы ты был счастлив всегда и каждый день. Потому что именно это и будет наградой для Отца, который подарил тебе весь мир.

Буквально, что значит, Бог всегда с тобой, и он слышит тебя?  Ты сам от него закрываешься, Создатель даст тебе все,  что ты попросишь. Как я закрываюсь, и как он, мня, слышит? Это буквально через слух или как? Я пытаюсь с ним говорить, прошу в чем-то помочь, что то подсказать. Но как понять, что он меня слышит? Я не вижу его ответов.

Разве? Каждый миг Он отвечает тебе и откликается на твой зов. И на движения твоей души. И иного не может быть, потому что он в тебе и он через тебя видит, ощущает и воспринимает этот мир. И поэтому он знает все твои чаяния и твои мысли. Но ты ждешь какого-то особенного разговора. Найди знаки Отца во всем, что тебя окружает. Разве Отец не разговаривает с тобой через свет солнца, или журчание ручья, или через легкий ветерок, или через падающий прекрасными хлопьями снег. Ведь во всем этом есть Создатель и все это есть Создатель. Ибо нет ничего в мире кроме Бога, и мы все окружающее есть част Его. Он пытается донести этим до тебя свою любовь. Весь этот мир Он создал для тебя. Он сделал мир как зеркало, чтобы Его любимый ребенок смог отразить в свой мир все что он пожелает. Но ты не замечаешь всего этого. Вы стали считать все это как само собой разумеющееся. И даже не подозреваете что Отец каждый миг смотрит на вас через мир и умиляется своим детям. И ждет малейшего отклика душа каждого ребенка. И Он так истосковался по общению с вами. И он изобретет чудеса, которые являет в мир. И он подает вам разные знаки своей любви. А вы все не замечаете. Вы углублены в мысли о себе и своем социуме и не замечаете знаки Соз-дателя. Научись видеть во всем глаза Создателя, которые обращены  к тебе. Руки Соз-дателя, которые ласкают тебя.  Силу Создателя, которая защищает тебя и укрывает тебя. Сердце Создателя, который любит тебя и заботится о тебе.

И начни разговор с собой. Ведь ты и есть создатель. В тебе есть Он как и в каждом. Поэтому просто начни каждый день разговаривать сам с собой, как бы ты общался с Отцом твоим. Поговори с ним мысленно и ты поймешь, что на самом деле ваш внутренний разговор никогда не прекращался. Ибо это есть свойство твоего сознания – разговаривать с  Отцом ежесекундно. Ибо Он в тебе, а ты в Нем.

Когда я в моменте здесь  и сейчас и мой ум молчит — это можно сказать что я вышел на связь с Богом и та благодать, которая идет по телу это и есть он? И он меня заполняет, то есть я открылся для него и впускаю его?

Когда ты счастлив, это означает, что ты вышел на связь с Богом. На полную связь. И если ты не счастлив, значит ты не слышишь Бога. Иди через сердце, а не через ум. Когда ум молчит, что ты испытываешь? Связь с Богом это состояние полноты души. Полна ли твоя душа, когда ты молчишь. Потому что душа может быть полна и когда ты говоришь. Потому то нет ничего лишнего, что тебе дал Создатель. И если Он дал тебе ум и язык, это означает, что Он дал тебе возможность поговорить с Ним еще одним способом, так сказать, уточнить твои  промыслы и твои желания. И понять тебя.

Как ты можешь впускать или не впускать Его, когда Он всегда и вечно пребывает в тебе? Нет нужды Его впускать или не впускать в себя. Нужно просто найти Его в себе. Или просто понять, чтоб ты и Создатель это Одно, что вы никогда и не расставались друг с другом. Что Он всегда есть в тебе. И поэтому не может не слышать тебя. И поэтому ты можешь разговаривать с Ним без усилий и специальных тренировок. Просто обратись в свое сердце, где он живет. И передай Ему всю свою любовь. А потом обратись в свой ум и также передай Ему свою любовь. И ты почувствуешь отклик. И ты услышишь отклик. И этот отклик будет еще множество дней возвращать тебе любовь Создателя.

В глубине себя я слышу, что нужно довериться жизни буквально во всем и ничего не бояться. Что нет нужды, что то делать, чтобы жить, быть,  жизнь сама сделает все, что мне нужно. У нас это называют пустить на самотек. Конечно это немного по-другому, я думаю,  вы понимаете,  о чем я. Быть в потоке бытия. Это так? Я  правильно слышу?

Вспомни себя ребенком: когда ты полностью доверял родителям, разве ты тогда пускал все на самотек? Ты просто доверял им. Почему? Потому что ты считал их сильнее, умнее тебя. Считал что они могут все, как волшебники, не так ли? Так почему ты не доверяешь своему Отцу? Он волшебник и может все. И очень любит тебя, поэтому даст тебе все. Все, что тебя развивает. Все, что делает тебя радостным. И все, чтобы ты мог жить. Потому что зачем ему давать тебе жизнь, а потом лишать средства к существованию? Быть в  потоке Бытия, это значит не строить свои замки, а просто быть. Не печалиться не о чем, и полностью доверять вселенной и заботе Отца. Есть ли это пустить все на самотек, быть в Потоке Бытия, значит и быть самим этим Потоком. Потому что ты и есть Поток Бытия. Потому что вы все есть Поток Бытия, и Бытие струится через вас. И через все, что живет. Поэтому нужно просто быть самим собой. А вы постоянно играете разные роли, навязанные вам социумом. А нужно прост о быть самим собой: Потоком Бытия. Ты можешь желать все, что ты хочешь, и жизнь рано или поздно принесет все это тебе, если ты будешь верить  в это. А можешь просто отказаться от желаний и довериться Потоку Бытия, и получать все то, что он приносит, ибо он на самом деле приносит тебе все, чтобы быть радостным и счастливым.

И это поток и дает тебе жизнь. И этот поток и дает тебе радость и полноту. Быть наполненным – это быть в Потоке Благодати Отца, которая постоянно спускается на каждого из вас. Смотрите как он щедр! Он не выбирает для вас что-то отдельное. А спускает на вас весь поток, в котором есть все. Для того что, если вы пожелаете что-то еще, чего еще не желали, или пожалеете, что не получили что-то, что не просили, тут же из Потока, в котором есть все, вы сразу смогли бы это получить и вы были радостны, и ни в чем себе не отказывали. Так велика любовь Отца. Но вы не умеете этим пользоваться, потому что не верите в свои силы и в любовь Создателя. По вере вашей вам дается. И каждый из вас получит все настолько, насколько верит в это.

У меня есть дочь. Я стал замечать, что ей стало скучно жить, словно она стала взрослой, которая запуталась в жизни и в многообразии информации. Что я делаю не так и как мне ей помочь?

У нее наступил первый цикл отрыва от родителей. Каждые семь лет идет включение определенных кармических программ. Конечно ребенок до 14 лет и до 21го года еще полностью не включает свои кармические зависимости, но время постепенно приходит о осознанию. И энергии в ней меняются, и она чувствует это. Она начинает, так сказать, взрослеть. Да, уже в 8 лет наступает первая стадия взросления и именно потому это есть возраст начала обучения  в школе. Просто люби ее. Можешь ли ты ощутить всю любовь Отца своего Небесного в тебе? Тогда передай эту любовь своей дочери, чтобы на не чувствовала себя покинутой. Просто люби ее с такой же силой и отдачей, как это делает наш Отце, который буквально растворился в нас. Учи ее тому, чему учит тебя Создатель, что мир это зеркало. Что мир есть любовь. Что она найдет в мире именно то, что посеет в него УЧИ ЕЕ С ПОМОЩЬЮ. СКАЗОК И ПРИТЧ, ИБО ОНА ПОКА ЕЩЕ РЕБЕНОК. НАУЧИ ЕЕ ДОБРУ  И ЛЮБВИ.  И ПОМОГИ ЕЙ ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ Отца Небесного.

Вы можете мне сказать, ест ли какие-то изменения во мне после прошлого моего контакта с вами? Если так можно выразиться. Насколько я приблизился к самому себе? Очень хочу увидеть себя, свое осознание, свою пустоту.

О дорогой! Ты изменяешься каждый день, каждую минуту и каждую секунду. И ты вчерашний всегда не похож на сегодняшнего. Это и есть процесс жизни, понимаешь. Если ты не изменяешься, то это остановка жизни. Потому что жизнь это и есть изменения.  Как ты можешь не видеть себя, когда ты всегда рядом с собой? Подойди к зеркалу и посмотри на себя. Мы не шутим. Подойди и посмотри себе в газа. Там в своих глазах ты увидишь пустоту, ты увидишь себя истинного, и ты увидишь Создателя в себе. Смотри себе глаза так долго, как сможешь, и ты увидишь себя и свою пустоту. И станешь ею. Потому что ты и так есть пустота. Потому что создан из нее. И в нее вернешься.  Но ты не определился что именно ты хочешь.

Понимаешь. Пустота несовместима с денежным потоком. И не потому, что деньги это что-то запретное. Нет, деньги это просто реализация потока. То есть проявленная пустота. И если ты хочешь, чтобы в тебе была пустота, то денег уже не будет. Все будет по-другому. Это не будет означать, что жизнь твоя будет пуста. Это будет означать, что жизнь твоя будет наполнена всем, но не будет детализация этого всего. Будет все как пустота, как наполнение пустотой. Это странно  слышать, наверное, но истинная пустота наполняет. Но в этой пустоте не будет и не может быть ни работы, ни социума, ни денег, ни достатка в человеческом смысле. И более того, в этой пустоте не будет и отношений семьей. Вернее это все будет в совокупности. В непроявленном виде, как потенциал, понимаешь? Поэтому реши, что ты хочешь и выбери, готов ли ты впустить в себя Пустоту, раскрыть ее в себе полностью и реализовать в своей жизни.

Благодарю вас за ответы и помощь.

И мы благодарим тебя за содействие. Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся по данному запросу.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru