Яснознание

Послания Высших Сил

Я обращаюсь к высшему Я человека, который умер

Я слышу тебя! Я здесь!

Ответь пожалуйста на вопросы родственников, которые волнуются.

вопросы: .Как она преодолела Переход?

Он еще не закончен. Можно сказать, что это просто начало, начало этапов. Как преодоление шлюза или предбанника, или прихожей, если утрированно. Сейчас она стоит перед дверью, перед несколькими дверями, в которые должна шагнуть по своему выбору.

Смерть была для нее освобождением от страданий, и сейчас она пока еще не полностью осознала свои перемены. Она понимает, что умерла и сейчас просто общается со своей душой и выбирает дальнейший путь.

Расскажи пожалуйста, если можно, о значении этих периодов: 3 дня, 9 дней, 40 дней и год. Те даты, которые поминают умерших в православной традиции. Что они означают?

Ты права. Это именно пороги, или можно сказать разоблачения в смысле освобождения от лишних оков и одежд. Три дня – это срок расставания с телом, с физическим телом. Это срок, в течение которого жизнь еще может вернутся. Это срок записи программ плотного тела на носители души, то есть запись его опытов. Поэтому не рекомендуется хоронить тело, тем более сжигать его ранее, чем этот срок. Это можно сказать срок движения остаточных энергий физического тела. Срок завершения всех процессов, срок полного исхода всех элементов духа из плотного состояния. И срок осознания потери физического тела для души.

Далее идет срок, в котором идет разотождествление с астральным телом и ментальным телом. И срок этот 9 дней. За этот период идет запись всего опыта астрального и ментального тел, всех чувствований, мыслей и переживаний в опыт души. В 40 дней – это когда энергия покидает земные планы полностью, это растождествление со всеми нижними телами, которые наиболее плотно связаны с Землей и прохождение энергии выше. После 40 дней накопленная энергия и накопленный опыт в земном воплощении переходит в высшие миры, в высшие тела. Далее наступает фаза чистилища, то, что у вас этим называется.

Что это за фаза?

Понимаешь ли, душа сама выбирает куда ей идти. Если она не готова покинуть земные планы потому что ее что-то тяготит, и она хочет быть рядом с бывшим миром, то, что у вас называют «незавершенные дела», то она остается еще на астральных планах и полностью энергия не уходит в другие миры. Если же ее ничего не держит на Земле в ее воплощении, то она начинает свой путь. Путь восхождения или путь нисхождения, смотря то на выбирает или смотря чему она соответствует. То есть если она не соответствует высшим планам по энергиям, а стремится туда, то ей предлагается пройти фазу чистилища, то есть очищение энергий для вхождения в высшие светлые уровни. Если же она выбирает нисходящий поток, то она спускается в адовы круги, своего рода чистилище наоборот. И далее следует своему пути.

Чистилище проходят все?

Все, кто стремится. Потому что не для всех это приятная процедура – очищение. Именно поэтому у вас это и представлено как страдания. На самом деле происходит растождествление с вредоносными темными программами тел, которые вы множество получаете и включат в течение своей физической жизни. Не все хотят с ними расставаться.  Если душа готова со всем этим расстаться, то путь наверх нетруден. Это знаешь, как расставание со скарбом вещей. И в этой жизни не каждый из вас готов расстаться со своими накоплениями вещами, со своими квартирами, домами и так далее, со своим имуществом. Здесь нужно расстаться с накопленным негативным «имуществом» тонкого плана, что не для всех проходит легко.

Может человек находиться в чистилище более года?

Для самой души время будет идет по-своему относительно ее восприятия. Какие-то души проходят чистилище быстро, какие-то медленно. Но год – это земной срок.

С чем связана необходимость поминания умерших именно в эти дни?

Это когда близкие люди помогают душе сделать ее выбор, когда они могут наполнить ее чистыми и светлыми энергиями любви, рассказать ей, что она свободна и не тяготить ее выбором расставания с ними. Большинство же из вас в эти дни скорбят и печалятся расставанию с близкими, что значительно усложняет им путь. К 40 дням в основном ваши терзания успокаиваются и душа уже более свободно может продвигаться по своему пути. Поэтому это так сказать совместный процесс, в котором участвуют все. Каждый может облегчить путь близкого человека, если будет вспоминать его с любовью, не печалиться, а радоваться его восхождению и нисхождению, радоваться его дальнейшему пути и его выбору.

Почему сроки кратны 3м, а 40 дней не кратно?

На самом деле все кратно трем, последний срок – 39, но вы его отмечаете, как 40й день, то есть прохождение предела и порога. На самом деле речь идет о прохождении энергетических записей по всем телам человека, коих 13. Все завязано на 3 цикла потому, что у вас третья плотность.  1х3 -физическое тело, 3х3 – три низших тела, 13х3 – проведение опыта низших тел на 13й высший уровень.

2.Куда идет ее душа? Чем занимается?

Сейчас она прошла три порога записи опыта, и ей предстоит решение о своем дальнейшем пути. Этот выбор она пока еще не сделала, потому что очень устала от жизни в связи со своей болезнью, и сейчас, конечно, ей нужно сначала отдохнуть и набраться сил, то есть энергии, буквально восстановиться перед этим важным решением. Она пока его не сделала.  Там время движется по-другому, но пока она отдыхает и осваивает новую свободу души. Ей показывают ее прошлые воплощения, и она усваивает опыт своих уроков и те уроки, которые не смогла пройти в прошедшей жизни.

3.Все ли правильно мы сделали во время ее перехода? 

Вы много печалились и горевали, что наполняло печалью и ее, и поэтому отяжеляла ее выбор. Но самое главное то, что вы все были готовы к ее уходу, и поэтому ваше горе не было таким тяжелым, хотя потерю вы переживали. Если вы хотите облегчить ее путь, просто вспоминайте, каждый из вас, самые лучшие моменты ваших отношений и жизни вместе, это даст ей возможность осознать этот опыт и наполниться радостью. Именно потому у вас есть правило: о покойниках либо хорошо, либо никак. Это не просто этикет и воспитание. Это правила выхода души из темных энергий, когда вы своим сознанием, своей теплотой и любовью как бы освещаете ей путь в потемках, в потемках своего сознания, в котором блуждают многие души поле смерти.

4.Что хочет посоветовать мне, детям и внукам?

Я очень благодарна вам за то, что вы были рядом. И за то, как самоотверженно помогали мне в мое немощи тела. Я часто обижалась на вас, но это была обида личности. Сейчас я вижу вашу любовь, и она греет меня и по сей день. Спасибо за то, что вы были рядом и за вашу любовь! Не печальтесь обо мне, ибо я в руках Бога. А что может быть прекраснее? Будьте радостны и не вспоминайте ничего плохого. Все уже в прошлом, и сейчас я наконец свободна. Мне еще много предстоит и, конечно, я тоже буду скучать по вам. Но все же помните, что мы вместе и множество раз еще встретимся в разных ролях. И каждый раз я буду узнавать вас по вашей любви. Именно это и есть тот знак, то состояние, по которому я вас узнаю! Живите полной жизнью! Я всегда запрещала себе жить полной жизнью. Но вы, пожалуйста, учитывайте мои ошибки! Просто позвольте себе быть счастливыми и радостными, не пропускайте ни один день! Жизнь скоротечна и на самом деле так прекрасна! Я многое не успела понять и сделать, но это будет еще впереди. И главный секрет и урок жизни – научиться быть счастливым и жить полной жизнью, не откладывая на потом прекрасные дела, прекрасные слова и прекрасные чувства. Очень многое я вам не сказала о том, что чувствую на самом деле к вам, очень много прекрасных слов не сказала. И хочу сказать это сейчас при расставании: я люблю вас всех! Вы помогали мне на моем пути! Будьте счастливы. И тогда и я буду спокойна и счастлива! Пожалуйста, сделайте мне такой подарок: будьте всегда в любви к друг другу, поддерживайте друг друга и главное – будьте радостны и счастливы!

Благодарю тебя за отклик! Счастливого путешествия к Богу!

И я благодарю тебя, родная душа, за помощь и связь с частичками моей души, которые были рядом! Я не прощаюсь, ибо мы все равно вместе всегда перед Богом. И в Нем обретем счастье и бессмертие!

СЕлена

08.01.20

Комментариев: 5

  • Лена:

    Как нежно и трогательно… Я даже прослезилась…

  • михалыч:

    А мы- то, близкие ей люди, как рады, что она ушла не в бездну небытия, а продолжает жить и даже прислала ответы на наши вопросы. Думаем, что с помощью Елены диалог продолжится и мы будем в курсе преобразований самого любимого человека…

  • Безумный Пьеро:

    Актуальная информация ..благодарю…как раз делал запрс по этому и вот появилось )))))

  • Вадим:

    Каждая душа, энергия, неважно, свободна тотально. Почему? Потому что она родилась и осознает себя. Любая душа абсолютно свободна, тотально, всеобъемлеще, бесконечно свободна или свободна как бесконечность. Вбивайте в голову себе, убеждайте ум или ктотращвоплощен разум. Вы все свободны. А то, что есть программы, то они не ваши, они не родились с вами. Есть препятствия и пр, но!!! Вы свободны, были, есть и будете свободны, если совсем не потеряете в разделении на части и аспектации. Поэтому, ваше превосходящее все и вся константа, убеждение, постулат, не важно, что вы свободны потому что рождены свободе. Всё гибриды и прочие исскуственные творения на ращгрибидизацию и возврат энергий сутям

  • Noctis:

    Как же прекрасен Путь каждой Души. Без оценочного земного восприятия. Только стоит подумать ведь это происходит не только на Земле, но и в других Звёздных системах на других Планетах, Галактиках, Вселенных, Мирозданиях, и Бог знает где ещё….И Там везде есть Фрагменты Души, сами Души, кто проходят различные опыты. И каждый раз это потенциальная «библиотека» опытов. Стоит только представить это всё вместе как единый слитное Создание, тогда можно отчасти попытаться осознать величину всего Творения. И то это будет не стопроцентный факт того что на этом всё завершается. Прямо делаешь попытку представить и сразу как говорят «дух захватывает». И это колоссальное Творение ещё при этом расширяется из каждой своей потенциальной части, сегмента, точки пространства.
    Я уверен у Души будет всё прекраснейшим и наилучшим для Неё образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru