Яснознание

Послания Высших Сил

Я обращаюсь к Высшему Я умершей 29.11.2019…

Я здесь, дорогая душа. Я слышу тебя и готово к взаимодействию.

Ответь пожалуйста на вопросы родственников твоего фрагмента.

С радостью. Я так их люблю!

Вопросы:
Каков мир, в котором ты сейчас развиваешься? Кого встретила, кто тебя окружает. как помогают? Как преодолеваешь Чистилище, на каком его уровне находишься? Какой выбор сделала? Ностальгируешь ли ты о своем последнем воплощении и как освобождаешься от его привязок и зависимостей?

Сейчас я проходу фазу отдыха перед следующими путешествиями. Мир, в котором я сейчас нахожусь полон любви и света. Здесь так светло, что нет ночи и дня, как на Земле.  Вокруг множество прекрасных душ, который также отдыхают после своего путешествия. Некоторые из них не склонны к общению. Видимо путь их утомил. Но я как-бы дышу полной грудью. Такое ощущение. Потому что тело совсем свободно и не болит так, как ранее. Оковы физического тела так тесны и немощны! И поэтому я наслаждаюсь легкостью и светом нового состояния. Здесь есть как бы свои города, но я еще не была в них. Нам всем, тут находящимся, разрешается путешествовать по этим городам или островкам света. В каждом городе живут фрагменты душ, собравшиеся по качеству энергии. Ну как разные санатории по разным типам заболеваний. То есть в каждом городе сосредоточена определенного вида целебная энергия, которая излечивает и успокаивает. Так мирно и тихо!

Ты еще не вошла в фазу чистилища?

Это подготовительная фаза чистилища. Со мной все время работает мой Высший Аспект, и мы рассматриваем как картинки мои прошлые воплощения и мои выборы и шаги. Я вижу очень ясно, что многое сделала неправильно. Мое Высшее Я говорит, что фаза чистилища проходит мучительно для тех, кто не готов осознать свои уроки и не хочет избавляться от своего прошлого опыта, хочет постоянно пребывать в отделении. Тогда для них как бы принудительно включается своего рода очистительный душ. Этот «душ» необходим потому, что нужно отделить как бы опыт личности, чтобы его заархивировать и, кроме того, нужно очистить душу от вирусов, то есть болезней. Некоторые души не хотят расставаться со своим пошлым и очень ностальгируют по ним. С ними также работают отдельно. Я, конечно, тоже немного ностальгирую. Но знаете, когда ты видишь и вспоминаешь все свои воплощения, то ностальгия по последнему как бы отступает на задний план. Потому что я не просто получаю информацию о прошлых воплощениях, но как бы проживаю их заново. Это как воспоминание всех ярких моментов.  Это так живо, что не можешь отличить первое от последнего. Просто как бы отмечаешь самые яркие моменты своих жизней.Это очень интересно. Многие из моих поступков меня печалят. Но мое Высшее Я успокаивает меня и говорит, что это нормально — совершать ошибки. Вообще я конечно совсем не так все представляла, и в конце прошлой жизни совсем разуверилась в жизни. Но теперь я вижу, как все прекрасно!

Иногда нас посещает Бог. Да-да. Именно так. Его приход мы замечаем потому, что становится как-то очень светло и очень тепло. Это как волна нежности и любви, которая проходит через нас. Нам говорят, что это не он нас посещает. Он всегда с нами. Но в эти моменты он как бы направляет на нас свое внимание. Ведь его миры обширны, и Ему нужно как бы осмотреть все их закоулки, чтобы никто не остался без Его любви. Иногда я прихожу к вам в ваших снах, но вы не запоминаете их, как мне сказало Высшее Я. Но все же я оставляю для вас всегда послание: послание любви, чтобы помочь вам там на Земле. Я ведь знаю, как это трудно там жить. Столько противоречий и выборов, что не всегда можешь определить правильный путь. Но все же я ни о чем не жалею. Может только о том, что не жила всей полнотой жизни и не смога дать вам больше любви! Потому что это так прекрасно!

Когда нас посещает Бог, мы все почти плачем от счастья. Здесь души как бы бесполые, и можно только по качеству энергий различить, какие энергии в них преобладают больше: мужские иди женские. Здесь многие встречают родных людей и умерших родственников. Даже если эти родные души ушли уже в другие воплощения, душам дают возможность пообщаться с их Высшими аспектами чтобы, так сказать, обнять родных. Потому что слов тут нет. Есть как бы энергетические объятия. Здесь принято не здороваться, а обниматься. Но не в человеческом виде, а как бы касаясь друг друга энергиями. По этим энергиям можно понять кто это, это как  представление или приветствие.

Я встретила тоже родные души из других воплощений. И здесь моя бабушка, которая пришла встречать меня. Она такая светлая! Уже давно очистилась и пока не хочет идти в воплощение. Желание каждого учитывается. Но она говорит, что скоро ей придется уже уходить в воплощение, потому что душа не может долго находиться без опыта. Это своего рода стагнация. Душа не может не развиваться. Потому что душа — это энергия, а энергия должна двигаться и развиваться. И чем более оттягиваешь воплощение, тем сильнее этот зов и притяжение в воплощение.

Здесь я многое переосмыслила. И готова двигаться далее. Высшее Я — это как любящи родитель. Оно такое теплое и прекрасное и так любит меня и все свои фрагменты. Мы общаемся постоянно и скоро начнется фаза моего обучения по вхождению в другие высшие миры. Обучения энергетическое. Это как техника безопасности, потому что там очень сильные энергии и многое делать нельзя.  Кроме того, мы постепенно просматриваем все мои прошлые жизни, чтобы учиться на ошибках. Сама фаза чистилища, ее значительная часть будет состоять в отделении и архивировании моего опыта. И тут важно осознание и добровольная отдача. Я конечно согласна на это, понимая, как  все прекрасно устроено. То есть частику меня отделят и заархивируют. Для некоторых, для тех, кто никак не может расстаться со своими частями, это бывает болезненно. Но надеюсь, что все пройдет нормально. Потому, что я полна любви и радости в этом мире. И говорят, что когда наступает заключительная фаза чистилища, всегда присутствует Бог своей энергией, чтобы помочь душе освободиться и очиститься. И это наполняет меня любовью, потому что так Он нас всех любит.

Вобщем у меня все нормально. Не печальтесь и не беспокойтесь обо мне. Я так люблю вас всех и иногда скучаю по прикосновениям и объятиям с вами. Я здесь многое осознала и понимаю, что многое недодала вам в своей жизни. Но родные мои, я вас очень люблю! И вы всегда будете частичками меня. Сейчас это так ясно чувствуешь. Мое Высшее Я оговорит, что мы обязательно еще встретимся, потому что все любящие души встречаются и на самом деле не расстаются никогда. Пожалуйста, не печальтесь обо мне и будьте счастливы! Живите полной жизнью, получайте наслаждение от жизни и дарите друг другу любовь! Я тоже всегда буду направлять вам свою любовь! Представьте просто, что я уехала в другую стану. Но все же я рядом с вами пока и думаю, что мы обязательно когда-нибуд встретимся!

У нас сейчас короновирусная эпидемия- миллионы болеют, тысячи умирают- улицы пустые, школы, магазины, предприятия уже два месяца не работают- все сидят дома… Даже кладбища закрыты- мы не можем посетить колумбарий, где хранится твой прах…Как ты видишь, для чего все это и что нас ждет?

Да, мы все знаем, что  происходит. С более высокого уровня все это видится, не сокрыто как в моей прошлой жизни. Но это видится немного по-другому. Это знаешь, как траектории путей. У каждого человека есть как бы заданная оптимальная траектория движения, развития. Она светится ярче других. И мы видим, как люди в большинстве своем отклоняются от этих светящихся путей и блуждают вокруг этих путей. И кто возвращается, тот как бы вспыхивает и эта траектория вспыхивает. Но при желании мы можем просмотреть и частично событийность того, что происходит на Земле. Но большинство этого не хотят, потому что это энергия страдания, от которой множество из нас уже устало. Сейчас мы понимаем, что все это было для того, чтобы каждый обрел в себе любовь. Но там в иллюзии все так запутано с сложно понять. И потому мало кто из нас смотрит, так сказать, картинки того, что происходит на Земле, потому что это не просто просмотр, но окунание в определенные энергии.

От вас постоянно прибывают фрагменты душ после смерти. И держат отдельно, потому что многие из них заражены вирусами страха. Это тоже своего рода изоляция, потому что они могут заразить этими вирусами другие души. С ними работают очень активно наставники. И нам рассказывают, что на Земле эпидемия и души лечат. Они, эти души, находятся отдельно, и там идет какая-то интенсивная работа. Мы видим это как зарево в стороне от нас, то есть там постоянно происходят какие-то энергетические процессы. Знаешь, здесь так прекрасно, и я чувствую постоянно состояние любви к себе. И поэтому не могу не доверять этим процессам, понимая, что все делается для этих душ, которые, наверное, очень устали от жизни. Мое Высшее Я говорит, что эти души нуждаются в исцелении, потому что их захлестнула волна вирусов страха, которые стали активизироваться в вашей реальности. Это и есть болезнь короновирусом.

Когда я спрашиваю: «Зачем все это?», мне отвечают: «Не волнуйся, все под контролем, всем будет предоставлена помощь. Напоминает прибытие людей из зоны бедствия. Но я знаю, что у вас все будет хорошо. Потому что могу вам помочь отсюда. Помните, что смерти нет. Смерть это действительно просто переход в другие миры. И здесь так прекрасно, что возможно каждый из вас пожалеет, что еще не пришел сюда. Возможно, у всех разные последствия. Но я ведь была обычной женщиной и ничем не отличалась особенным. И поэтому большинство людей попадет именно сюда. Не бойтесь смерти и не бойтесь болезней. Потому что здесь работают самые любящие и заботливые врачеватели. Сейчас кроме того идет тестирование люде на предмет люби и самоотдачи, и в этом смысле первые урок,: самые мощные, проходят ваши медики. Целительская система нуждается в них. Поэтому умирают и медики, потому что они нужны здесь для излечения фрагментов душ людей, умерших от короновируса.

Я очень рада возможности связаться с вами и передать вам свою любовь и благодарность за все, что все вы мне подарили. Я люблю вас и слышу вас часто  и иногда пытаюсь вам передать свою любовь. Мое время сеанса заканчивается. Мое Высшее Я говорит, что нельзя так долго общаться с прошлым воплощением, потому что начинаешь опять притягиваться и ностальгировать. Я не прощаюсь с вами и люблю вас безмерно! Будьте счастливы и благословенны!

Благодарю тебя за отклик. Счастливого тебе пути!

И я так благодарна тебе, о милая душа, за эти возможности связаться со своими родными и передать им мою любовь. Моя благодарность и любовь и тебе! Ты прекрасна в своем служении!

СЕлена

28.06.20

 

Комментариев: 10

  • Axe:

    Селена, уточните пожалуйста, душа этой женщины даёт совет жить полной жизнью, и быть счастливым. Но большинство из нас понимают это прямо — радоваться мирской жизни, пятью чувствами — прекрасными звуками, видами, запахам, вкусам, касаниям. Тогда как Будда (исторический) учил о непостоянстве форм, не имеющих собственной опоры, от того приносящих неизбежно страдания Он предлагал воздержание от наслаждения пяти чувствами, дабы смогла засиять внутренняя природа человека которая по факту есть блаженство. Тогда о какой полноте жизни говорит душа в чене?

  • СЕлена:

    Эта женщина ведь не Будда.))) У каждого свой путь.

  • Noctis:

    Во многих местах я встречал подобные описания других миров. В целом многое совпадает, предполагаю что детали конечно будут у всех отличаться. Всё звучит так чтобы каждый сформировал свой собственный взгляд на то что он здесь увидит. И об этом тоже говориться. Теперь о переходе в более Тонкие миры. Возможно Тот говорил как раз о снятии этих «накоплений» перед тем как шагнуть в более Высшие миры. Ведь предположу иначе Душа будет периодически возвращаться в прошлое для себя время, вместо того чтобы открыть в себе что-то новое. Конечно мне не понять это пока, но это кажется счастьем и блаженством поделиться частью себя. Сохранить свой опыт для всех. Ведь даже если мы Всё отдадим, самое главное всегда будет с нами, то что поможет нам постичь ещё множество разных опытов, открыть в Себе ещё больше Любви, где бы мы ни были, какая бы память в нас ни была, это Осознание Себя как Я. И я так думаю это великий Подарок нам от Творца. Возможно так же велик как и Его Любовь.
    Благодарю Тебя Дорогая Душа! Кажется я тоже почувствовал Радость и Любовь что Вы послали своим близким. Ведь всё квантово связано) Благодарю Вас и Люблю! Будьте Счастливы и Любимы! Всё происходит наилучшим образом! Я верю в это!

  • Елена:

    Благословенная поддержка …..Так хорошо на душе и острее чувствуется жизнь! Пусть всем будет хорошо! Пусть миру будет хорошо!

  • Маринэ:

    Ах, как это нежно и милосердно. Действительно, большая неописуемая разница.

  • Blacksea Dolphine:

    2 Axe: ваш пост улыбнул. Вы все еще мыслите категориями дуальности. Будда говорил о ИНТЕГРАЦИИ обоих полярностей. Он не говорил стань нищим и вы просветлеете. И если и говорил — то СУТЬ его учения была не об этом, просто он подходил к каждому челу индивидуально -он пытался говорить с людьми на ИХ языке (отсюда и разночтение). его слова — лиш Палец указывающий на Луну ) Не привязывайтесь к СЛОВАМ\ритуалам и пр. СУТЬ НЕ В НИХ А В ТЕБЕ САМОМ! -вернее, ВНУТРИ СЕБЯ — все дело в том кто ты ЕСТЬ и просто нужно ВСПОМНИТЬ кто\что ты ЕСТЬ! и не важно сколько у тебя денег и как долго ты просидел в асане в медитации…. просто ИДИ ВНУТРЬ СЕБЯ — вот что принес Будда в наш мир -он хотел чтобы каждый ПРОСНУЛСЯ и ВСПОМНИЛ. … а что что многие просветленные одиночки -дык, это не правило, это просто ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ пока еще в нашем мире — это как СЛЕДСТВИЕ твоей внутренней работы и смотрения ВНУТРЬ- ибо кругом 90% нормальных людей с узкой точкой сборкой, поэтому для общества люди с расширеным сознанием будут всегда представлять опасность или будут осмеяны, т.е. общество их не будет принимать. Пока. Может когда-нибудь общество повзрослеет ) Душа в чене все правильно передала Оттуда — ЖИВИТЕ В МОМЕНТЕ СЕЙЧАС! наслаждайтесь этим моментом. Все есть просто ОПЫТ. Ценна не сама ЦЕЛЬ, а ПУТЬ, причем СВОЙ ЛИЧНЫЙ путь,а не подражание. Просто откройте в себе Мастера\божественную Душу\чать Творца. С ув.,

  • Blacksea Dolphine:

    Дорогая Селена! спасибо вам огромное за такие вот чены\послания! побольше бы таких! нам, ЛЮДЯМ, так нужно это услышать ОТТУДА -вернее, мы это сами ЗНАЕМ (знает наш Божественный Дух), но не верим, а Души оттуда зеркалят нас самих и до нас СЛОВА доходят более чем просто МЫСЛЬ\шепот внутри нашего я (увы, так устроена физика ). Все кто ушел Туда снова и снова просят нас ОСТАТЬСЯ и БЫТЬ В МОМЕНТЕ СЕЙЧАС.

  • Вадим:

    Блэк сиа долфин, есть народная мудрость. Звучит примерно так. Среди мудрецов, достигших просветления, добровольцев нет. В здравом уме и понимании пути никто не пойдёт,это холокост. Считайте, на войну сходили. Так что слова словами, а проживание и снятие шкуры, дело такое…

  • михалыч:

    Думаю, что полнота жизни зависит от того, сколько ты отдаешь из получаемого. Чем больше, тем меньше блоков, вирусов и болезней… Конечно, лучше бы все появившиеся вопросы задать самой душе, но не навредим ли? Ведь Чистилище еще не пройдено, а решение пойти снова в материю или вернуться в Исток не принято… И хотя такие послания от обычных душ все важнее и актуальнее, все- таки подождем до годовщины после ухода души. Спасибо всем за комментарии и особо Селене за послание от любимого человека…

  • Тамара:

    Слишком поздно я узнала о том,что души могут выходить на связь. Столько родных ушли в эти миры. Как-же это чудесно знать о жизни души в другом измерении. Нами владеет страх и все умирают в страхе. После такого сообщения от души так легко на душе и радостно, что моя душа будет жить дальше и развиваться. Опыт души никуда и никогда не умрет, поэтому кто уже пробудился, тот будет жить духовно и развиваться осознанно. Я сама сейчас иду по этому пути и знаю так нужно, для развития и постижения Божественного Света. Если даже я не смогу достичь просветления, то есть над чем работать. Как это прекрасно сказано о Боге! 2000 лет прошло, как с нами жил Иисус и ведь ничего не изменилось! Сколько же надо еще лет прожить человечеству, чтобы понять для чего они живут…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru