Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуй Абсолют. Ты поговоришь со мной?

Конечно, дитя. Я всегда с тобой и рад тебе. Мы давно не беседовали, и я соскучился.

Разве тебе может быть скучно?

Я чувствую, как ты соскучилась, и это передается мне, и это пробуждает во мне новые воспоминания и пробуждает меня к Бытию. Ты же знаешь, как это работает.

Да, ты проявляешься, когда к тебе обращаются как к Абсолюту и уходишь в Небытие, когда вопросов нет. Каково это все время уходить в Небытие?

Это прекрасно. Также и как прекрасно все время возрождаться заново в новом ощущении и чувстве каждого из моих детей. И этот процесс не происходит так, как ты себе представляешь —  линейно. Он происходит одновременно и постоянно.  Я постоянно нахожусь в Небытии и постоянно появляюсь через вас. Это неотделимо.

Наверное, ты прав, я действительно соскучилась по разговорам с Тобой, по твоей необычайно мягкой отеческой энергии, полно любви и возможно мы продолжим, когда у меня будут вопросы. Если будут. Сейчас я должна адресовать тебе обращение и опросы другого человека. Ты ответишь?

Конечно. Как я могу не ответить своим любимым детям!

Ответь пожалуйста на вопросы конкретного человека.

«Ответь мне, почему ты не отпускаешь меня из голограммы/жизни? Кармический совет говорит, что мое желание уйти из голограммы/жизни поспешное, что я говорю это с горяча, но я осознанно отвечаю тебе, что мое желание уйти из голограммы/жизни не поспешное, оно окончательное и несгибаемое, кому как не тебе знать об этом? Ты знаешь, что меня полностью отключили от «матрицы Земли», я нахожусь в голограмме в прямом смысле, голограмма- это не метафора, меня окружает световая трехмерная проекция, но я не могу выбраться за ее пределы что бы ни делала и как бы ни старалась, так же не помогает и абсолютное бездействие, состояние полного покоя, я могу днями пребывать сознанием в «абсолютном нигде» находясь в полном слиянии с окружающим пространством, но когда я открываю глаза, я вновь вижу одну и ту же проекцию окружающего пространства, в которой все движется по заданным алгоритмам.»

О дорогое мое дитя!  Ты совсем не знаешь меня, и знаешь одновременно. Ты представляешь меня неким тюремщиком, который сверху вершит безжалостно ваши судьбы и распоряжается вами по своему усмотрению. Это очень человеческое представление, которое попало в поле твоей сферы ранее, когда ты проходила мучительные для тебя опты развития и становления себя. Но пойми, представь себе, что я ничего не решаю. Я только наблюдаю за вами и помогаю вам. Я открою тебе тайну: решаешь только ты. Но ты воспринимаешь себя сейчас только как личность, только как часть тебя огромной и многомерной. И эта часть, не видя, не ощущая всю себя, требует свои отделенные желания, не осознавая весь процесс.  Когда ты находишься в абсолютном нигде, ты возвращаешься к своей многомерности, и там ты говоришь мне: «О Отец, это так прекрасно, но я должна опять спуститься в трехмерный мир, чтобы оказать людям дорогу в это Запределье». А спустившись из этого Запределья, из своей многомерности, ты просишь забрать тебя обратно. И так повторяется множество раз. Так что делать мне? Какую тебя слушать? Ведь все части тебя мною одинаково любимы, но как не выбрать между тобой? Как понять, что именно ты желаешь? Понимаешь, о дорогое мое дитя, ты ведь сама спустилась с этим желанием  туда, где ты сейчас пребываешь. И строго настрого поспросила меня тогда перед спуском в неизвестность: «Пожалуйста Отец, как бы я не просила Тебя вернуть меня обратно, не слушай меня, пока я не найду дорогу к Тебе напрямую и не открою этот путь людям». Ты была полна  желанием служения и благими намерениями. А сейчас ты просишь вернуть тебя обратно. Но я же помню твой строгий наказ мне тогда.

Ты учишься открывать в себе свою божественность, а это непростой процесс. Конечно, если ты, вся твоя совокупность многомерия, решит вернуться обратно, так и произойдет. Потому что это буду решать не я, а ты. Потому что, когда душа принимает решение вернуть свои фрагменты обратно, она сама запускает механизм возвращения. И я тут не при чем. Я просто создал все это и наблюдаю как все это случается.

Прости, Отец. Но разве не говорят: на все будет Воля Господня. Да будет воля твоя!

Видишь ли, дитя. Я ведь не Бог. Я Источник Всего, как вы говорите. Все происходит из Меня и возвращается в Меня. И  я не ведаю этим возвращением и исходом. Я просто Есть. И даже это слово не передает мое состояние. Потом что я есть и меня нет одновременно в вашем понимании. Я проявлен и не проявлен одновременно. И для мне самого великая тайна, почему и как происходит это проявление. Потому что вы сами управляете этим появлением вас во мне и возвращением вас в меня.

Это удивительно. Но кто же тогда управляет всем этим? Мы были уверены, что ты.

А разве ты и я это не одно. Я думал то ты?

Ты шутишь, как человек.

 Но это правда. И в беседах с тобой я тоже хочу разобраться, кто всем эти управляет.

Получается, что ты бессилен или ты просто не хочешь этим управлять, потому что дал волю своим созданиям?

Нет. Просто мне не нужно этим управлять. Я ведь тоже хочу чуда. И жду его от вас, как и вы ждете его от меня. И это Чудо Жизни твоим мы вместе. Вы и я. И без вас этот процесс невозможен.

Тогда ответь, что делать вопрошающей? Как ей жить в ощущении голографичности и нереальности мира? Она уже не может ощущать краски этой голограммы и не знает, что делать дальше.

Я ведь нет знаю ответ на вес вопросы, дорогая моя. Потому что вы сами ищите пути возращения. Но если бы я решал это, то наверное, я попытался бы открыть другую голограмму. Или нашел в этой голограмме выход в беспеделье. Или создал бы этот выход. Ведь если ты видишь, что все вокруг голограмма, значит есть что-то з ней. Как за нарисованным очагом в каморке Папы Карло.  Я всегда люблю читать детям наши сказки. Они прекрасны.

Читать детям? А я понимаю! Через их матерей и близких.

Да. Это прекрасно видеть, как ребенок верит в чудо и засыпает с ощущением этого чуда, и возвращается ко мне во сне с восторгом ощущения этого чуда. И я могу также приобщиться к этому таинству.

Значит ты говоришь о том, что Виктория потерла ощущение чуда? И в этом проблема?

Не существует проблем,  дорогое дитя. Вы сам придумываете их себе. Почему вы решили, что нужно и можно жить только во состоянии активной голограммы? И что есть только два выхода: либо умереть и вернуться ко мне, либо жить в трехмерной голограмме? Разве не существует миллиарды вариантов ваших путешествий ко мне и к самим себе?

Сейчас у многих происходит такое отключение, и люди активно ищут выхода из трехмерной голограммы. И поэтому, может вам наконец объединиться и, взявшись за руки, найти выход вместе?

А об это второй вопрос.»Ты знаешь, что мои родители считают меня психически больной и хотят отправить на лечение, и как следствие, мне грозит окончить свою жизнь в психиатрической лечебнице. Я неоднократно просила Тебя, чтобы Ты подвел ко мне человека или несколько людей, которые понимают, что со мной происходит или которые сами оказались в аналогичной или похожей ситуации, с которыми мы бы жили вместе. Мы бы могли, насколько это возможно, помогать друг другу (поднести стакан с водой, приготовить покушать и т.д.), да и просто присутствие рядом понимающего тебя человека, для меня представляет самую высокую ценность в жизни. Умереть на руках человека который тебя понимает, это лучшее, чем умереть в психиатрической лечебнице, среди холодных и равнодушных к тебе людей, не понимающих и не желающих понять, что со мной на самом деле происходит, плюс мой организм будут постоянно отравлять мощными химическими веществами, которыми как считают врачи, они меня «лечат». Ответь мне, почему ты так и не послал мне человека (или несколько людей) оказавшегося в аналогичной, или похожей ситуации (или просто понимающего то, что со мной происходит) который бы хотел жить вместе?»

О дорогая. Я столько раз посылал их тебе. Но ты их не замечаешь. Ты считаешь их бездушными. Ты закрылась в своей скорлупе и наложила вокруг себя печать бездушия. Ты сама это сделала, понимаешь! Ты сказала: вокруг меня бездушные люди и нет никого, кто меня понимает. И то свершилось, понимаешь? «По вере вашей дано вам будет.» — говорил вам мой сын Иисус. И во что ты веришь, то и будет происходить, понимаешь? Никто не решает это за тебя и не решит, если ты сама считаешь мир бездушным, то каждый человек, посланные к тебе от меня, будет разворачиваться к тебе своим бездушием, потому что ты сама так выбрала. Закон свободы выбора работает во всем. И в этом тоже. И никто не может этого нарушить, потому что это ты сама назначаешь роли своему окружению и выбираешь для них роли бездушных людей. И кого ты ждешь? Ты ждешь кого-то кто поможет тебе. Но ты не принимаешь эту помощь, не замечаешь ее. Ты принимаешь только определенные виды помощи, определенные тобой как помощь. А остальное ты просто не видишь и не впускаешь в свой мир. Ты сама создала этот мир бездушия вокруг себя, пойми это.

Просто откройся миру и жизни. Что ты даешь миру, то и он дает тебе. Это один из законов, который следует за законом свободы воли. Именно так это работает, понимаешь? Но тыне слышишь меня. А я всегда с тобой и всегда в тебе. И чувствую все твои страдания! И каждый раз говорю тебе, как просто выйти из того замкнутого круга и просто открытья другим путям, и найти выход из тобою созданного равнодушного зазеркалья. Но ты не слышишь меня! Попробуй услышать меня в своем сердце. Попробуй просто довериться миру. Он не жесток. Он таков, каким ты его себе вообразила. И он так волшебен, что откликается на все твои мысли и суждения о себе. Потому что очень хочет тебе угодить. Но мир не делает вводов. И если ты считаешь людей круг себя равнодушными, именно такими он тебе их и представит. Он соберет всех равнодушных людей на планете, и они придут в твою жизнь. Так это работает. Только ты есть источник всего, пойми это наконец!

И разве ты сама не просила меня о том, то ты хочешь найти выход для всех страдающих? А сейчас ты называешь их равнодушными. А ведь они тоже страдают, каждый по-своему. И поэтому и равнодушны к чужим страданиям, потому что также, как и ты отгородились от мира.

Что ей делать?

Поверить в себя. Перестать  творить этот заколдованный мир равнодушия, перестать его создавать и попробовать открыться миру. И понять этот выбор. Потому что ее выбор перед воплощением было – служение людям.

«Ответь мне, хотя бы примерно, сколько времени ты хочешь держать меня в голограмме/жизни, это месяцы, годы, десятилетия?»

О дорогая. Столько, сколько ты сама решишь и выберешь. И только так. Мне очень печально, что ты считаешь меня своим тюремщиком. Но тюрьму в своей душе ты создала сама. И я бессилен что-то с ним поделать. Потому что сам дал вам свобод выбора. И могу только вместе с тобой страдать и печалиться. И посылать тебе свою любовь: безграничную и беспредельную. И, возможно, однажды ты как заколдованная сама собой принцесса, проснешься от света этой любви и найдешь дорогу из своего зазеркалья к себе истинной

Благодарю тебя, Отец! Я еще вернусь к тебе с вопросами. Или без вопросов. Потому что тоя любовь так прекрасна!

Мы и не расставались с тобой, о дорогое дитя. Ибо все это иллюзия расставания, которую ты сама придумала, чтобы радость встреч была еще ярче и прекрасней. Я с тобой вечно. И мы вместе вечно стремимся к Бесконечности. И этот процесс прекрасен бесконечно! И каждый из вас, моих детей, вместе со мной стремится вечно к Бесконечности. Просто, каждый — по-разному. Но рано или поздно мы все встретимся в одной точке Бесконечности, чтобы развернуть новую Бесконечность, еще более прекрасную, чем ранее.
СЕлена

12.10.19

 

 

Комментариев: 8

  • Вадим:

    Ну я такого бога выбираю, чего тут думать. Поддержка, опора, все чувствуется. Эй, абсолют, скоро буду, встречай меня там. Готовь барана или чего там сказано, быка что ли. Йоу, бездна я, в ж-у эго!

  • kolarium:

    Когда прочитал этот чен, почему-то вспомнился Евграфыч со своей классикой:

    «Долго кланялись и мир и Евсеич друг другу в ноги: первый просил послужить, второй просил освободить.»… (С «История одного города»)

    В принципе, Абсолют очень точно описал проблему вопрошателя. Я бы эту женщину спросил так: является ли для нее видимая голограмма реальной? Или тоже воспринимается как голограмма? На этом вопросе можно себя поймать на нежелании брать ответственность за созданную самим собой реальность, за собственный мир. Если бы для нее все было голограммой, то голограммой был бы и Сам Абсолют, и сами чувства, которые она испытывает. Нет, здесь все-таки уловки эго. Там, где человек чувствует проблему, всегда присутствует эго. Потому что эго — и есть базовая, первоначальная проблема, создающая разные свои модификации.
    Абсолют — очень парадоксальное понятие, потому что любое абсолютное качество тождественно столь же абсолютному противоположному качеству. Так, например, абсолютное всемогущество тождественно абсолютной немощности. Вот простейшие логические рассуждения (если, конечно, к качествам Абсолюта правомерно применять человеческую логику):
    Если Абсолют всемогущ, значит, он может Абсолютно всё. Например, Он способен быть абсолютно немощным, ибо, если Он этого не может, значит, Он не является Абсолютно всемогущим, то есть, Его могущество ограничено, как и у любого проявленного существа.
    Теперь справа налево. Если Абсолют абсолютно немощен, значит, Он не может ничего. В частности, не может быть абсолютно немощным. Значит, Он всемогущ. :)))
    Если мы пытаемся представить Абсолют в виде некоторого проявленного (или хотя бы даже условно проявленного) существа, мы Его тем самым ограничиваем, то есть, представляем Его чем-то относительным, а значит — неабсолютным.
    Не пытайтесь постичь Абсолют посредством сознания, тем более посредством логики. Потому что неизбежно придете к парадоксам. Не Абсолют — часть логики, но логика — часть Абсолюта. Этот мир — всего лишь одна из Его бесчисленных форм проявления, возникшая от того, что мы направили на нее фокус своего внимания и в каком-то смысле зафиксировались на этой форме. Собственно, форма и есть фиксация фокуса внимания для того чтобы что-то воспринять.
    Женщина-вопрошатель, таким образом, не совсем искренне считает проявленный мир «голограммой», как я уже говорил в начале. Это легко распознается «контрольным вопросом», который также приведен в начале. :)))

  • Вадим:

    99 процентов инфы про истину на нашей планете является ложной. И только не надо парить мозг про то что у каждого своя истина. Колариум, в ответ на твою портянку ума. Всё рассуждения бесполезны. Хочешь попытаться прикоснуться, иди в ютьюб набери в поиске Михаил молдованов. Это ходячий абсолют.

    • kolarium:

      И, тем не менее, в ответ вы тоже привели рассуждения для ума. У вас уже есть жесткая система убеждений, свои приоритеты важности, свои «кумиры» (авторитеты — без разницы). И, быть может, ваше высказывание (цитирую): «99 процентов инфы про истину на нашей планете является ложной», — тоже принадлежит к 99% ?

    • Безумный Пьеро:

      Оуу..даже ходячий Абсолют он для вас , а в другом посте вы мне пытались сказать . что он вам не авторитет и кумир ))))))

  • Вадим:

    А может быть моё высказывание и не принадлежит к 99%? А все таки, принадлежит или не принадлежит, где же правда. Ну давай мыслить логически, если принадлежит, то тогда вот так, а если не принадлежит, до вод эдак и что дальше? И то и то может быть, но ведь тогда какой в этом всем смысл, я ж не могу принять и то и то, или могу? Или все же больше не хочу принять чем могу, я запутался. Или просто не стал разбираться, чем запутался? Жесть, ладно, потом ещё подумаю. А что то внутри засвербило, что то не складывается, или не засвербило?
    Вопрос только один, внутри что то екнуло или нет? Если нет, ваши вибрации в ж-е,доставайте волю, или можете ничего не делать и ждать пока ваши энергии дорасстащат местные реалии. Уровень чистоты, т. Е. Восприятия реальности, или истины, или бога связан с уровнем вашего сознания, а уровень вашего сознания зависит от ваших вибраций. Тут не могут быть вибрации высоки без адовых нагрузок. Да, и любой человек все равно чувствует правду, только вот берётся ли он за себя потом, это вопрос. Все равно практически любой, даже перекрытый личностью и эго в пух и прах человек чувствует правду, свободу, но побороть свои привязки это вам не рассуждения. Тут только действие поможет, и не виртуальное, не медитация, а физическое, реальное действие. А потом уж, если поймут, что вы действительно серьёзны в намерении, вам и накинут действий на тонком плане, главное не помереть…

    • kolarium:

      Но ведь всё же очень просто: истина не бывает сама по себе, без субъекта. Ведь если человек — творец, то для него истинным будет тот ответ, за который он готов взять ответственность. «Объективная реальность» — вещь недоказуемая, все упирается в вопрос веры и выбора.
      Когда интеллект упирается в тупик, у сознания появляется шанс выйти в следующее измерение, например, перейти от логики классической (формальной) к логике квантовой, в которой достаточно, чтобы утверждение могло быть истинным, а не строго являлось таковым. :)))

  • Вадим:

    Мне стока всего в голову пичкают чтобы вам ответить) может, конечно, так не надо, но раз пишу, значит можно, мне разрешают)
    1. Вы все равно и ходите из парадигм ума. Ум мыслит полярностями, как только вы начинаете его запутывать он умолкает, ведь так? А значит мы не можем полагаться на умозаключения о том что такое квантовая логика. Нам дают понятие квантовости, чтобы мы ломали свои стереотипы и ум не встревал и не глушил ясно знание. Поэтому рассуждения между нами двоими не имеет смысла ибо ни я ни вы не знаете что это такое. Теперь проведём грани, о том, что такое знать и что такое внутреннее убеждение. Знать, это то что я вижу глазами условно, убеждение, это моя философия, это скажем так мои конфигурации энергетические,когда внутри ты реагируешь. Не чувствами, а именно своими энергиями. Самостью)) это к слову о кто чем мыслит и почему мы не синхронтзируемся
    2. Что такое объективная реальность. Вопрос, зачем нужно что то доказывать? Зачем вам вообще что то нужно, какой то бог, какая то истина? Спросите себя крайне честно, зачем? Интересно, ок. А вдруг вас разорвёт при этом, ну вот оно надо? Вы спросите меня, а тебе что, как ты сюда попал, ведь не случайно все мы здесь, у меня нет ответа на уровне ума. Вернее он звучит так, мне туда. Как это объяснить я хз. Это внутренняя ориентировка и я сразу чётко пониманию когда что то резонирует, мне туда. А куда туда? А к тому, от чего мне сносит крышу и я готов бежать как хвостик. Туда, где нет у меня вопросов и не потому что мне легко и хорошо, потому что это мой магнит. Это магнит для меня, моей конфигурации. Чем манит? Да тем, что я стыкуюсь без слов, это мгновенное узнавание самого себя. Это энергетическая штука, её не изложить словами точно. Да и про реальность, я чую и знаю, что не надо ничего доказывать и пр. Это ваш ум или эго хочет доказывать и вступать в споры, вам это не нужно, потому что смысла в этом нет никакого. Вы приходите в родной дом к маме, от которой ушли, представьте себе свой детство и вы возвращаетесь обратно туда, вам что, надо что кому доказывать? Вот вам и вся реальность)) даже если она другая и более истина, что с того, так бегать можно долга))
    3. И про ответственность меня просят написать. Вернее пишут за меня, ответственность, это ваш первый шаг на возврат в свой дом, где вас ждут и любят. Если вы не берете ответственности, то вы не совершаете ничего, что могл бы приблизить к возврату. Вам всем пора уходить в родные миры, потому что Земля вступила в полосу квантовооо огня и учительская система начинает забирать свое. А вложений у нас очень много, поэтому вам лучше уйти. Ваш учитель на пути к себе, Иешуа, Матрея, сен жермен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru