Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Открываем дело жизни. Здаате вопросы.

Путь моей души. С какого созвездия? 

Созвездие Орион.

Сколько воплощений на Земле?

578 воплощений.

Есть ли какие-то основные задачи/направления для текущего воплощения?

Основная задача – научиться принятию. Принятию всего, что происходит в жизни, осознаванию, что все это дается для совершенствования души и для раскрытия твоей божественности. Все свершается самым совершенным образом. И потери обращаются наградами, а поражения  — победами. Понять, что все это всего лишь игра, и что два полюса всегда вместе. И если есть награда, значит будет и потеря, если есть победа значит есть и поражение. Все относительно и все едино. Поэтому нет смысла что-то оценивать, а просто принять с восхищением дар Жизни, которые подарил тебе Создатель.

Имеются ли рекомендации или какие-то интересные темы от высших сил или моего высшего Я, лично мне?

Будь непредсказуем также как и жизнь. Жизнь непредсказуема. Поскольку ее нельзя загнать в какие-то рамки правил. И поэтому если все время напрягаться и ждать эту непредсказуемость, то это создает излишние резонансы. Но если принять это как не просто неизбежность, а как прекрасную особенность жизни – непредсказуемость, то это становится праздником жизни. Поскольку нет места скуке и обыденности. Поскольку каждый миг совершенен и непредсказуем, то жизнь наполняется чудесам, которых не  можешь ждать, настолько они удивительны. Научись видеть чудо жизни. Вы почти все потерли это качество. Оно еще остается в детях, но вы теряете самое удивительное – чудесную непредсказуемость жизни. Живи в ожидании чуда, и оно свершится в твоей жизни

Путь души моей избранницы.С какого созвездия? 

Созвездие Альтаир.

Сколько воплощений на Земле?

315 воплощений.

Есть ли какие-то основные задачи/направления для текущего воплощения? Имеются ли рекомендации или какие-то интересные темы от высших сил или её высшего Я, лично ей?

Она очень чувствительна и потому замкнута. Когда-то ей был нанесен ущерб, была травма, и поэтому сейчас она закрыта для переживаний. Она не хочет опять их вспоминать и поэтому идет по пути отказа от погружения в себя. Ей нужно просто доверится и открыться. Потому что когда вы закрываетесь, то попускаете все дары, которые вам приносит жизнь. Она требует очень бережного отношения, если т хочешь ей помочь. Очень терпеливого и бережного, чтобы она смогла расслабиться и поверить. Сейчас она просто играет разные роли, чтобы не показать свою ранимость и чувствительность.

Совместимость путей выше указанных душ. На сколько цели и задачи душ этих людей сходятся и совмещаются?

Как тебе ответить на этот вопрос? Ведь это решаешь только ты. И она. Нет неродных душ, потому что мы все происходим из одного истока, и все родные, то есть единые. Но есть души, наиболее похожие или наименее похожие. Но это ведь меняется каждую секунду. Потому что открытие родства и близости может произойти за секунду осознания, глубокого осознания, даже между казалось бы далекими душами и людьми или даже враждебными. Процесс божественного узнавания неописуем. И поэтому нет несовместимых целей. Просто есть разные дороги к одному – к свое божественности. К ней можно идти разными путями: горными тропами или равнинными  дорогами. Но все равно цель одна. Поскольку и не может быть иной цели, кроме как раскрыть в себе бога. Насколько твоя цель раскрыть в себе Бога совместима с ее целью – раскрыть в себе Бога? А если ты спрашиваешь о совместимости путей к Богу, так это ведь все есть просто иллюзия. Потому что на самом деле есть просто вечный танец энергий, прекрасный и совершенный априори. И каждый из вас танцует свой танец. И разве можно сказать, что один танец прекраснее другого, или совершеннее, или лучше? Просто иногда вы танцуете вместе, иногда поодиночке. Но каждый танец прекрасен. Ибо это танец души

Пересекались ли эти души в прошлых жизнях, в каких качествах? 

Конечно, вы же встречались и не раз. И именно поэтому вас тянет друг к другу. Вы встречались в разных качествах. Как отец и дочь, как мать и сын, как брат и сестра. как муж и жена. И каждый раз вы все равно не находили согласия. Каждый из вас отстаивал свои интересы и свою независимость. Каждый из вас выдвигал свои требования, не понимая простую истину: любовь ничего не требует. Она просто есть. И ей ничего не нужно для того, чтобы быть. И сейчас вы проходите тот же урок. Урок согласия. Урок принятия. Представ, что она  — это тоже ты. Ты другой, проходящий другие уроки. Так помоги себе же пройти эти сложные уроки. Иначе вы еще множество раз будете встречаться с одной и той же задачей: научится не разделять на «мое и не мое», научиться ничего не требовать от партнера, а просто любить. Просто любить, потому что иначе невозможно. Потому что если ты что-то требуешь, то это требует твоя личность, которая чувствует отделенность и свое. А если спросить душу, то она не разделяет. Она не чувствует разделения, и она не требует. Спроси свою душу и всегда следуй ее велениям. Не требованиям личности, а велениям души. Порывам души, как у вас говорят. И тогда все вопросы отпадут. И требования отпадут. Останется лишь любовь. И тогда ты уже не будешь разделять на себя и нее, на свое и не свое, на требования и претензии. Потом что все это просто иллюзия разделенности ваших душ, которые на самом деле никогда не расставались.

Какое соотношение дол интереса в этом союзе с обеих сторон, исходит от душ и личностей.

Как это посчитать? В чем измерить? Это меняется каждую секунду. Каждый порыв души меняет эти соотношения. Но не нужно разделять на личность и на душу. Все это есть ты. Просто примири эти две стороны тебя. Пусть твоя личность тоже слушает порывы твоей души, и тогда ей будет легче идти по жизни.

Этот союз был инициирован и поддерживается на уровне душ, или скорее «случайность» которая поддерживалась и накаляло чувства этих людей, «сложностями» что предстояли перед ними? 

 Не бывает ничего случайного. Существует закон притяжения, и закон кармы. И вы связаны друг с другом, иначе бы не встретились. Поэтому что ты называешь случайностью? То, что вы могли и не встретиться? Это невозможно, если вы связаны узами кармы.  Кому нужно накалять ваши чувства? Поймите, что никто кроме вас ничего не делает за вас. Все свершается вами: вашими выборами, вашими поступками, вашими мыслями, вашими чувствами. Разве кто-то заставляет тебя накалять твои чувства? Все сложности создаете вы сами. На самом деле все так просто, что мы все время поражаемся, как это можно не понять. Просто люби. Вот и все. Разве любви что-то нужно? Если да, то это не любовь, а некий обмен. И конечно, иногда условия обмена непросты. Но способен ли ты на самый простой обмен: отдать все, не требуя ничего взамен? Ведь именно так и поступает любовь. Если да, то в чем сложность? Если нет, то тогда, конечно, очень сложно оценить сколько стоит мое отданное все и что я попрошу взамен, понимаешь? Сложность создает ваш ум, ваши системы оценки. Но разе можно оценить любовь? В чем ее можно оценить и по какой шкале?  Подумай об этом. И реши, готов ли ты отдать всего себя и нырнуть в любовь как в океан. Не задумываясь о том ,что ты получишь взамен. Потому что истинная любовь так огромна, что ничего невозможно на нее обменять. Всегда то, что меняется будет меньше любви. Но истинная любовь такова, что ничего не требует взамен. Знаешь почему? Потому что в ней уже есть все. И именно поэтому она отдается столь щедро и без сомнения. Когда в тебе есть в се, что можно еще требовать взамен? И что тебе может кто-то дать, если в тебе уж есть все? Это другой может только также стать таким же всеобъемлющим бытием и тоже просто любить. И быть наполненным и счастливым от этой наполненности. И просто отдавать свою наполненность щедро, понимая, что это качество никогда не истощится. Ибо оно бесконечно, также как и Бог, который в тебе. Дай Ему проявиться. Дай проявиться Его любви. И ты поймешь. И обретешь любовь, которая ни от кого и ни от чего не зависит.

Нужны ли опыту девушки, на плане души, «знания» которые осознает парень? Может её цели души иные, более приземленная и простая жизнь в «неведении», и парню стоит ее отпустить? (пожалуй самый важный вопрос)

А какое знания ты можешь ей дать для души? То что может дать душа не умещается в знания личности? Пойми. Прими то, что жизнь всегда учит тебя. И возможно знания этой девушки дадут толчок твоему развитию. И это именно так, потому что все взаимно и нет ничего более правильного или менее правильного. Есть просто разные ракурсы  видения одного и того же. И нет правильного ракурса, который можешь дать ты. Есть просто разные видения. Жизнь тем и хороша, что дает разные взгляды. Поэтому попробуй принять ее знания и рассмотреть в них совершенство. Потому что все знания есть просто ракурс совершенства, призма восприятия. И без каждого жизнь и восприятие будет неполной.

Что касается «отпустить», то тебе нужно прежде всего отпустить себя. Отпустить свой контроль над жизнью и на ситуацией,  осознав, что на самом деле ты ничего не решаешь. Да у тебя есть свобода выбора. Но ты ничего не решаешь. Понимаешь? Ты выбираешь, но ничего не решаешь, потому что решает жизнь. Можно запереть воду в сосуд, но рано или поздно она изольется. И пожалуй можно запереть жизнь в сосуд выборов, но рано или поздно она прольется своим качеством. Качество  воды – текучесть. Качество жизни – непредсказуемость, постоянное движение и изменение. И потому ты не можешь видеть и осознавать сейчас всех факторов, которые влияют на твою жизнь. И поэтому не можешь ничего решить: отпускать или нет. Ты на самом деле можешь отпустить только себя. Свою привязанность к ней. Свою зависимость. Понимая, что если ты ее любишь, то это не зависит от того, отпустишь ли ты себя или ее. Отпускание – это полное принятие. Когда ты просто отпускаешь и даешь свободу человеку, потому что вы разные, то все равно вы будете стремиться друг к другу, потому что это неполное опускание. Потому что это отпускание с мыслью, что она должна вернуться, если я отпущу. Полное отпускание, это когда я полностью принимаю ее. И поэтому нет необходимости удерживать или отпускать ,нет необходимости в выборе вообще, понимаешь? Есть соединение отпускания и удержания, есть некое новое качество, которое не зависит от степени вашей близости территориальной, понимаешь?  Поэтому просто прими ее. И отпусти себя. Отпусти свой контроль и свои выборы. И жизнь сам полется самым непредсказуемым образом!

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя

СЕлена

11.11.2019

 

 

 

 

 

 

Комментариев: 3

  • Noctis:

    Меня удивляет насколько нам людям трудно распознать счастье и любовь которые всегда с нами. Тем более имея Пару, для проработки и нахождению Любви в друг друге. Хотя здесь тоже свои нюансы. Как быть если у девушки тысячи жизней, а у юноши сотни? Это как любовь между разными возрастами. Наверное Путь так же тернист и труден. А если девушка светлая, а юноша находится во тьме, или наоборот? Насколько это сложнее? Я даже слышал про случаи когда Пара просто исчезала, ну то есть возвращалась к Богу, а человек и Душа проходили опыт оставшись в одиночестве. С моей точки зрения это очень сложный опыт. Массы вариантов и случаев. Тем и как было сказано удивительна и непредсказуема жизнь. Никто никого не теряет, а только лишь на какое-то время теряет связь. И встречается со своими Парами и Любимыми, с Радостью и Любовью когда возвращается к Богу.

  • Toss:

    «Все сложности создаете вы сами. На самом деле все так просто, что мы все время поражаемся, как это можно не понять. Просто люби. Вот и все.» — спуститесь сюда, да и покажите пример «просто любви», чучела неземные в высоких материях. Задрали уже. Практического толку ноль. Зеро. Ничего. Когда твое благосостояние зависит от того, насколько удачно ты «нагрел» соседа. И это норма текущей жизни. Норма успеха в современном мире. Угу. Люби. Весь мир, весь, вся планета живет по этим законам. Везде одно и тоже. Нищета и отжатие благ у ближнего своего. А если живешь не по этим законам, то не с чем идти в магазин. А тут все плетут про какую то любовь.
    С уважением к контактеру и без какого либо уважения к розовым слонам, несущим непрактичную ахинею.

    • Маринэ:

      А поддерживаю. с одной стороны. Со второй не определилась. Когда я читала плеядеанскую версию «эволюция человечества:Венера, Малдек, Марс, Земля» была шокирована таким обстоятельством: «мы думали, что они исправятся, когда увидят, как процветают Лемурийцы » и притащили на Землю марсиан. Это не зелёные человечки, это как мы с руками, ногами, головой. Эти марсиане круто накосячили ещё на Венере, за что их оттуда вышвырнули на Марс. Марс они убили. Его поверхность не пригодна для жизни. Так вот, на Земле они продолжили свою деятельность, в результате которой Лемурийцы исчезла, ось планеты сместилась на 23 градуса и все такое, что мы сейчас имеем. Но самое интересное, когда прилетели кураторы сказать этим уже атлантам, что нельзя так делать, те им рассказали о свободе выбора. Да, и решили создать бомбу, которая бы УНИЧТОЖИЛА БОГОВ В НЕБЕ!!!! Создали. Бабахнули. Но бомба вернулась. ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО МАРСИАНЕ ИСПРАВЯТСЯ. Мне очень любопытно чем они думают? Грабли, грабли — вдруг станут лопатой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru