Я обращаюсь к Высшему Я умершей  29.11.2019г.

Я здесь, дорога душа и я рада встрече, предвкушая встречу с другой родной душой!

И снова Здравствуй, дорогая ты наша!!!

И вы все здравствуйте. На самом деле я не расставалась с вами, потому что у меня время течет по-другому. И восприятие другое. Вы отвлекаетесь на свои иллюзии постоянно, а я все это время с вами, наблюдаю вас и всегда посылаю вам любовь.

Прежде всего, хотелось бы узнать, как ты «уходила» отсюда, что при этом «видела, слышала и чувствовала»?

Сначала была боль и тьма, то есть как будто я нахожусь во тьме, и нет ничего и никого, даже нет звуков или очертаний. Потом стали как бы проступать очертания и я увидела дверь. Она как бы просто повисла в пустоте, но была освещена. И дальше дверь открылась, и я увидела в ней такой яркий ослепительный свет, что мне показалось, что я зажмурилась. И этот свет так манил, он как бы приглашал идти к нему. Но я не чувствовала себя, а просто захотела идти к нему и оказалась около двери, и как бы влилась в нее. И когда я в нее влилась, я увидела очертания в свете. Там стояли люди, очертания людей и у всех на лице были улыбки радости. Они аплодировали мне, как будто я прошла какую-то эстафету. Мы все стали обниматься. Вернее, они стали обнимать меня, потому что я немного опешила. И первой обняла меня моя бабушка и сказала, что очень рада мне и ждала меня, чтобы проводить в светлые миры.

Как оказалась там, где сейчас? Опиши, что вокруг тебя еще, кроме «любви и света»… Природа, живые существа, погода, сооружения, транспорт…

Ну не никакого транспорта. Здесь все есть энергия и все мы просто движемся в потоках энергии.  И стоит только подумать, где хочешь оказаться, как сразу же оказываешься там. Города – это скорее такие созвездия энергий. Каждый город как проектор особого света, каждый город излучает свой спектр. Энергия города формируются по интересам или по подобию. Есть город художников, город музыкантов, город детей. В другие я пока не путешествовала. В каждом городе души селятся как бы сотами, своего рода гроздьями. Так устроены дома. Но это скорее не дома, а как капсулы света. То есть место, где ты можешь уединиться.

Мы ведь не спим в земном понимании. А просто иногда по привычке или потому что нужно побыть в своих энергиях, душе нужно уединиться, и для этого и существуют дома и их капсулы, где никто не мешает. И это уединение никто не нарушает, даже учителя, потому что это очень сакральны процесс. Когда же душа готова общаться, то мы взаимодействуем. Мы как бы показываем друг другу картинки своего опыта. Таким образом делимся им и обсуждаем его все вместе. Наставники говорят, что это также часть обучения и подготовки. Потому что, в сущности, нет личного опыта, а есть общий для всех опыт. И опыт каждого одинаково важен и интересен. И можно многое понять, изучая не только свой опыт, но и опыт других. И кроме того, иногда в своем опыте ты не можешь увидеть свои ошибки или свои особенности. И поэтому очень помогают другие души, которые погружаются и комментируют это. Причем это же не просто просмотр картинок из альбома. Им приходится погружаться в этот опыт, так сказать, по-настоящему, как в виртуальную реальности, как бы войти в кинофильм. И то непросто, потому что опыт многих достаточно травмирущий. Но каждый это делает сознательно и только по желанию. Если кто-то не готов, то учителя находят другие методы обучения и обсуждения.

Как выглядят города, о которых ты пишешь? Как ты узнала, что в каждом из них исцеляются только от определенной болезни- вируса?
И что, среди вас «здоровых» нет вообще?

Нет, не так. Я говорила, что созданы отдельные города для исцеления для тех, кто недавно пришел из воплощения и заражен вирусами страха. Но это скорее не как болезнь, а как нечистая одежда или грязь, которую нужно смыть под душем. Все души, приходящие из воплощения в основном заражены вирусами темной стороны. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. И поэтому, прежде чем им влиться в сообщество, им нужно очиститься от этой грязи. Я тоже проходила этот очистительный «душ». Но для меня он не был болезненным. Это так каждый раз происходит, когда душу встречают, и приходят любящие сущности, которые хотят помочь душе безболезненно пройти эту процедуру очищения, и радуются ей, и обнимают ее, и таким образом очищают своею любовью. Но для тех, кто больше заражен этим вирусами и не хочет с ними расставаться, предусмотрены специальные своего рода профилактории или санатории, где они походят целые курсы очищений, и только тогда могут влиться в сообщество душ уже очищенных.

Каков быт, хочется ли есть, пить, спать?

Нет, конечно. Быт совершенно другой. Я уже описала наши дома. И нам нет необходимости есть, пить или спать. Но у нас есть своего рода развлечения, заменяющие вашу еду и питье. То есть это не насыщение, а проба разных вкусов. У нас есть такие как бы фонтанчики, окрашенные в разные цвета. Этих цветом множество. И каждый «фонтанчик» дает ощущение определенного качества энергии. И мы часто приходим пробовать это, как бы смакуя их на вкус. Но это  нужно не для того, чтобы насытиться. Мы все пребываем в неком свете, который и питает нас и восстанавливает. И, кроме того, если какая-то душа истощена, и ей не хватает энергии, ее тут же подхватываю Целители и начинает ее восстанавливать. Но таких мало, в основном те, кто проходил очень травмирующий опыт, и при воспоминании об этом опыте они опять обесточиваться и закрываются. И поэтому все пытаются им помочь, понимая каким трудным был их опыт.

Я никогда не видела столько любви, сколько здесь. Вначале это так потрясало, что мне казалось, что я плачу, хотя слез не было, потому то плакать было нечем. Наставники успокаивали меня и говорили, что это с непривычки. Что энергия любви такая насыщенная, что не все могут ее вместить и иногда чувствуют это, как переполнение и кажется, что льются слезы. Н я все больше привыкаю, и каждый раз все с большим восхищением наблюдаю все это. Каждый раз что-то меняется. Хотела по привычке сказать, каждый день что-то меняется, но здесь нет чередования дней и ночей. Здесь просто постоянно меняется пространство, оно то сияет, то мерцает, то вдруг по нему идут волны. И мы все знаем, что это новый узор. И он завораживает. Очень похоже на северное сияние, и оно все врем вокруг.  Наставники объясняют, что это идет считывание и архивирование опыта душ, когда он очищен и распакован. И эти прекрасные узоры доступны для всех, никто не скрывается. Можно сказать, что это заменяет кинофильмы или кинотеатры, когда мы, собравшись вместе, смотрим на сияние этих узоров света

Как проводите время, чувствуете ли его? Как «просматриваете» свои воплощения?

Основную часть я уже описала. У нас есть свободное время, когда мы можем путешествовать в другие города, общаться или развлекаться. Это свободное время чередуется с занятиями со своим наставником или с группой наставников. Они помогают нам осмыслить свой опыт, показывают связи между разными воплощениями. И это не просто анализ, потому что таким образом мы как бы впитываем это в себя. Это как впитывание своих энергий, потерянных когда-то. Некоторым из нас приходится походить всяческие лечебные процедуры. Я сама проходила капсулу забытья, когда меня как бы погрузили в некую капсулу и я там пребывала в невесомости и растворении. Это сродни сну, но более глубокое состояние. Некоторым нужно несколько сеансов такой капсулы забытья, чтобы снять напряжение и не думать о травмирующем опыте прошлого.

Время мы больше ощущаем как ритм или сигналы. Тут нет никаких часов, но мы всегда знаем, когда нам нужно  куда-то двигаться, или выходить из уединения, пришел ли час наставника и так далее. Это как внутренний импульс, который рождается не заранее, а прямо в моменте сейчас, и ты следуешь ему. И нет необходимости что-то планировать и рассчитывать. Все собирается очень гармонично.

Опиши свое Высшее Я!!!

О оно прекрасно. Это свет, который всегда с тобой. Вернее, оно куда-то пропадает, когда мне хочется побыть одной и погрузиться в себя. Но думаю, что оно не может пропасть, а просто я перестаю на это время ощущать его. Иногда это как солнечный зайчик, и оно играет со мной так же весело, как солнечный зайчик. Иногда это мощный свет. Но оно все время позади меня, или слева и справа, хотя тут трудно найти стороны света и «лево» и «право». Просто оно никогда не бывает впереди, не заслоняет путь, не ослепляет. Оно говорит, что не выходит вперед, чтобы не ослепить меня. Иногда по моей просьбе оно входит в меня, и тогда такая волна блаженства. Но долго оно не может находиться во мне, потому что тогда я начну растождествляться и растворяться в нем. А я пока не прошла все опыты.

«Сейчас прохожу фазу отдыха перед следующими путешествиями. Здесь я многое переосмыслила и готова идти дальше…»-
о каких путешествиях речь? Что значит- «готова идти дальше»?

Путешествиями в следующие воплощения. Это еще не скоро. Но рано или поздно это наступит, потому что я еще не прошла все свои уроки. Да и мне интересно идти дальше. И когда понимаешь свои ошибки, очень многое хочется исправить. Но исправить можно только там в воплощении. Это как выйти и сыграть спектакль по-новому. Мы как бы все актеры. И каждый раз разбираем, так ли мы сыграли спектакль. Но нужно чтобы освоить это мастерство игры играть снова и пытаться сыграть по-новому. Готовность идти дальше определяется учителями и решением души. Учителя видят готовность души, по ее свечению, по его полноте. Но если душа не хочет, то может еще остаться. Есть и другие варианты,  когда душа еще не достигла максимального свечения, но очень хочет опять воплотиться. Например, потому что оставила на Земле родных и хочет быть где-то рядом. В этом случае всегда принимается выбор души. Но учителя предупреждают, что нет еще готовности, и поэтому может быть трудно. Но некоторые очень стремятся вернуться, не смотря на то, что здесь так хорошо. Некоторые тоскуют по физическому плану и по своим родным.

«Тело не болит, как ранее… я наслаждаюсь легкостью и светом…»-
значит, тело все же есть? Тело света? Ты его чувствуешь?
А как видишь его? И как вообще вы видите друг друга?

Это как бы силуэты света, которые мы можем менять, в смысле менять их конфигурацию. Большинство по привычке принимают световую форму, напоминающую силуэт человека. Но есть и те, кто экспериментирует или наоборот отвергают форму человека и возвращаются к своей более естественной форме, если они пришли из других цивилизаций. В центре каждого с светящегося силуэта некий светящийся центр, из которого испускаются потоки. Иногда он закрыт, и тогда мы все понимаем, что душа не хочет общаться. И это не нарушает никто, здесь это свято. Световое наполнение каждого разное. Это как разные вариации радуги или свечения. Они разного цвета, разной интенсивности. И все более видно и прозрачно. Например, по узору световых бликов внутри контура можно понять, что чувствует душа. Но это каждый раз по-новому и у всех разное. Ну, скажем, каждая душа радуется по-разному, и узоры разные. Но ты все равно почему-то понимаешь, что она радуется или печалится. Наставники имеют более стабильные тела света. Это просто очень яркий свет, заключенный в некий контур, напоминающий монаха в капюшоне. Хотя формы также могут быть разные. И каждый наставник как бы имеет также свой основной цвет. И если этот цвет преобладает в световых контурах души, то она притягивается к этому наставнику.

Ты пишешь: «если бы вы знали, как здесь хорошо, вы бы пожалели, что еще не здесь…»
Ты хочешь сказать, что нам лучше быстрее уйти к тебе, потому что здесь нас ждут большие неприятности?

Нет, я так не говорила. Не торопитесь, потому что всему свое время. Нам это очень хорошо объяснили наставники. Потому что что-то сделать и исправить можно только у вас на Земле, в воплощении. Здесь можно только отдыхать, анализировать опыт, восстанавливаться, учиться. Знаешь, как выход фигуристов на лед. Они могут вне льда делать что хотят, но стать звездам могут только на льду, выступая. Также и в этом случае. И поэтому пока каждый из вас в воплощении, у вас есть уникальная возможность пойти еще дальше, найти еще часть себя, научиться еще многому и многим помочь и вывести себя на новый путь свечения. Поэтому не торопитесь! Здесь прекрасно и светло. В воплощении трудно и не так светло, все за завесой. Но все же без этого нет и тог света, который здесь. Потому что свет, который здесь, заполняется в том числе и с земного плана.

Каждого ждет только то, что он сам допустит в свою жизнь. Мне это очень хорошо объяснили наставники. Мне показали те пункты, те места в прошлой жизни, где я сама впустила в себя все свои неприятности и все свои прекрасные события. Мы сами все выбираем. У нас есть огромны всевозможный сценарий нашей жизни, как сценарий пьесы, а мы сами выбираем что сыграть. Только это как бы делается с закрытыми глазами, интуитивно. Здесь же видны все эти связи, как будто сняли повязку. Но таковы условия игры: найти наощупь в плотной материи себя, свйц свет.

Что ты бы еще хотела нам передать, о чем мы тебя не спросили…

Я хочу передать вам только любовь. Ибо не ничего выше и прекраснее этого. Я так счастлива, что вы были со мной рядом! Вы и сейчас рядом, потому что на самом деле вы просто как бы за некой тонкой завесой, через которую я вас прекрасно вижу и ощущаю, а вы мен не видите. Я вижу вас и ощущаю, но не слышу, чтобы не вмешиваться, не вовлекаться. Но все равно это так прекрасно. Будьте всегда в любви. Нет ничего прекраснее этого! Если бы мне пришлось бы пройти свой прошлый путь заново, я прошла бы его по-другому. Но наставники говорят, что не нужно ни о чем сожалеть, ибо любой опыт прекрасен. И его нельзя пропустить, перескочить. Все нужно пройти, заполнить все пустоты, прожить их и оживить. И если каждый будет заполнять свои пустоты одинаково, это не будет так увлекательно. И поэтому живите в полную силу! Позвольте себе все, что не позволяли, радуйтесь в полную мере. Потому что именно тогда вы заполните быстро свои пустоты и выполните тот план заполнения пустот, который вы наметили на эту жизнь. И тогда подниметесь сюда наполненные для того, чтобы поделиться этим опытом с другими.

Благодарю тебя, дорогая душа, за отклик и рассказ. Это было прекрасно!

И я так благодарна тебе за то, что ты даешь возможность сказать все то и передать мою любовь всем, кто на Земле! Будьте полны и радостны! Мы все с вами!

СЕлена

04.09.20