Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Отрываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Скажите пожалуйста могу ли я стереть себя из самого мироздания будто бы меня никогда не было? То есть даже в потенциале. Если да, то как? Я сейчас говорю о себе именно о том, кто живет здесь на Земле в теле человека, и не касается тех половинок что живут также. Я почему-то периодически думаю о том, что я человек со сбитой программой. Словно бы я не тот, кто я есть. Не чувствую ощущения «дома» ни здесь не где бы то ни было ещё. Куда мне возвращаться, если я не чувствую тяги обратно. А так как я являюсь тоже половинкой, я могу тормозить остальных. Я часто смотрю кино, аниме именно про вымышленные миры. И чувствую аналогию. Когда завершается какая-то история, чувствуется легкая грусть от возврата в «реальность». И снова ищу возможность нового погружения, чтобы не вспоминать, где я на самом деле, и так постоянно. Может в жизни также хоть Душа и радуется другому миру и реальности, по какой-то причине испытывает легкую грусть и желание вновь новых погружений, как зависимость, и так постоянно.

О дорогой! А что для тебя дом? Ведь дом — это не место, куда нужно возвращаться по каким-то причинам. Дом — это место, куда ты сам хочешь вернуться, потому что там любовь. Дом это мест, где живет любовь, где ты оставил свою любовь. И поэтому все стремятся вернуться туда. Ты представляешь целостность, как то, что ты частица чего-то и ты должен занять пустое место. Но это все в линейном мышлении. Нет пустых мест в мироздании. И сумма частей не дает понятие целостности, а она дает понятие любви. Разве в любви может быть пустое место? Разве может какая-то часть, не вернувшись, повлиять на всю любовь? Представь это, скорее, как океан, в который вливаются все потоки. Ты действительно думаешь, что если какой-то поток не вернется в океан, то это нанесет ущерб океану и не позволит быть ему, такому огромному и могущественному? Это, знаешь, как огонь. Ведь если маленький огонек не вернулся в бушующее пламя, станет ли пламя от этого менее мощным? Ведь для пламени нужно только то, что может гореть. А от одной свечи можно возжечь миллиард других огней и пылающих костров.

Дом, это пункт назначения, где ты восполняешь себя. Не ты, как часть собираешь некую целостность. А ты как часть восполняешь себя. Становишься целостным. Целостным с этим домом. И ты практически и есть такой дом. Давай представим это действительно домом со множеством окон. Дом внутри. Но твое внимание занято окнами, в которых происходит множество интересных и увлекательных игр, веселых и страшных, комедий и трагедий. И твое внимание так увлекли эти истории, происходящие за окнами, что ты забыл про то что внутри дома. Ты и есть такой дом, живой Дом Духа. Но ты увлекся кинофильмами, которые демонстрируют в окнах и забыл о себе внутреннем. Забыл о том, что ты есть дом, настолько вовлекся вниманием в эти окна, коих множество. И вот сейчас часть твоего сознания Дома Духа увлеклось историей твоего окна, окна твоей личности, и думает, что возвращаться некуда, и не знает куда возвращаться. Оно не знает куда возвращаться потому, что возвращаться некуда действительно, понимаешь? Не нужно никуда возвращаться.

Нет никакого пути назад в дом. Ведь дом это ты. Нужно просто отвлечься вниманием, для начала, от одного окна, в котором застряло твое внимание, как внимание ребенка, и обнаружить, что есть, оказывается, еще множество окон с кинофильмами. А потом, вдоволь насмотревшись всех этих кинофильмов, осознать, что обрести целостность — это просто собрать свое внимание ото всех кинофильмов и вернуть понимание того, что ты и есть этот самый дом. Но мы скажем тебе, что и на этом все не конается.)))) Потому что именно твое внимание создает эти кинофильмы в окнах. И если твое внимание вернулось из окон, то по привычке оно начнет создавать и кинофильмы внутри себя, внутри дома, обставлять его «мебелью», поселять там разных жителей. Но все это просто игры сознания. И рано или поздно, наигравшись в эти игры, оно начинает осознавать себя просто энергией дома, то есть энергией любви.

Так о чем ты просишь? О том чтобы стереть один из кинофильмов? А какой в этом смысл? Есть мириады других кинофильмов. И все это есть ты, понимаешь? Не другие, а ты, ты единый. Так что ты хочешь стереть? Сереть себя единого? Но ты ведь хочешь этого с позиции личности, уставшей от своего  одного единственного кинофильма. Если ты хочешь стереть один из кинофильмов, то в этом нет смысла. Тогда ты просто обнаружишь следующий. А если ты хочешь стереть себя единого, то это неозможно, потому что ты вечен и бесконечен. Определись, что ты хочешь. Потому что от этого будет зависеть то, что откроется тебе далее – твой путь. Пока же ты потерялся в лабиринтах сознания.

Давно уже читал о том, что вернуться к Богу в Высших мирах не особо сложно, вся сложность в том, чтобы от разнообразия не увлечься мирами и не забыть обо основной цели стать Единым. Однако я читал, что всё уже произошло, то есть закончилось. То есть мы уже стали Единым, просто нам захотелось узнать, как же это Единение произошло, и мы распаковали или развернули то состояние, которое было, есть, будет. Из которого не можем обратно свернуться, если так можно сказать. При этом кажется на каком бы этапе, реальности я не находился, я всегда буду один. У меня нет ощущения что меня кто-то ждёт. А если есть, кажется, что я придумал его себе сам. То есть сам себя где-то ожидаю. Смешно ведь?)) Где бы я не находился, в другой жизни, на другой Планете, в другой Галактике. Всегда я буду одинок. Я не знаю как сбежать от этого чувства. Ведь даже в вымышленных мирах мне приходят те же чувства. Простите. Мне не передать свои ощущения при этом, чтобы объяснить почему я так думаю. Знаю, что это больше по причине того, что я в эмоциональном человеческом теле. При том что эмоции мои очень сильно приглушены и всё равно меня иногда пробивает. Понимаю что сам задумал для себя такой опыт, просто иногда кажется что я балансирую на грани, какие бы оправдания этому не придумывал. Благодарю за ответ. 

Видишь ли, все зависит от твоего выбора. если ты думаешь, что на любом этапе реальности ты будешь один, то так и будет. И что в твоем понимании быть одним? В этом же тоже множество смыслов.  Можно чувствовать себя одиноким среди людей, потому что ты не понимаешь их, или они не понимают тебя. Но посмотри это с другой стороны. Все эти люди и есть ты. Ты, разделившийся на части стал этими людьми вокруг или другими сутями в мироздании. Это означает, что ты не понимаешь сам себя, не так ли? И пока ты не понимаешь сам себя, не придет понимание вообще, кто ты есть. И если ты будешь считать, что ты никогда не поймешь сам себя, свои же части, то так и будет столько, сколько ты сам выберешь: вечность и бесконечность, если пожелаешь. Но, возможно, нужно попробовать понять себя, то есть попробовать понять части себя. Ведь только ты делаешь шаг навстречу! И движение навстречу становится обоюдным, потому что все это есть ты. Если ты решишь пойти себе навстречу, то и все твои части и твои отражения начнут движение к тебе навстречу, понимаешь? И именно тогда и начнется собирание тебя в единство, но никак по-другому. Собери себя сам, такой квест или конструктор, или пазлы. Ведь никто кроме тебя не может собрать тебя, потому что только ты знаешь картинку, которую нужно собрать из тих пазлов, она есть в тебе —  эта картинка. Так собери ее, и ты вспомнишь ее. Вспомнишь зачем все это было надо. Собирая ее по частям, прочтешь письмо самому себе, которое ты написал, понимая, что можешь забыть о себе истинном в скитаниях по своим  же частям.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя

СЕлена

20.03.20

 

Комментариев: 1

  • BlackseaDolphine:

    Привет,Странник!я тебя понимаю. Сама проходила.Знаю что мои слова для тебя лиш слова,но придет время и ты сам поймеш\осознаеш: некуда идти,ибо Дом находится ВНУТРИ)человеки как улитки,таскающие свой дом за плечами ЗАБЫВ ОБ ЭТОМ!!твое Тело Света проснулось и говорит-СМОТРИ ВНУТРЬ-Я ТАМ,Я ЕСТЬ,Я ЕСТЬ КТО Я ЕСТЬ! оно-поле твоего истинного Я\ВЯ,т.е.той сущности коя воплащена в материи.Ты-суверенное светящиеся существо,вот почему ты чувствуеш себя одиноким,чем активнее тело света\сознания,тем все меньше ты зависим от внешнего.Увы,не я это придумала.Путь вознесения-путь в одну сторону.Путь без пути.ибо ето твой собственный путь.Прими СЕБЯ,СВОЕ ПОЛЕ СВЕТА,поговори с ним,оно раскажет тебе удивителные вещи!чел.жизн-ето всеголиш вспоминания ВЯ САМОГО СЕБЯ-внешний мир как кусочки зеркал в которых мы ищем СЕБЯ.И находя себя в них мы ВСПОМИНАЕМ-так наше ВЯ заставляет нас ВСПОМНИТЬ КТО МЫ ЕСТЬ.поэтому вся наша чел.жизнь подчинена\ведома нашим ВЯ дабы мы ВСПОМНИЛИ.Уйти обратно в Источник\к Творцу-можно,а смысл?оглянись-ведь тут в зД так много всего интересного!тебе никто не нужен, выкинь все старое из головы,ты-сам себе Учитель,создай свои собственные миры\мировозрение,ибо ты-тоже Творец,ибо твое ВЯ-его часть. Лично мне в свое время помогли книги Ошо,Кастанеды,чены от Алого Круга.Мы-одиночки,ибо все связи с эгрегорами и пр.сущями\стихиями и др.-ушли,оставив нас наедине с собой чтобы мы могли развиваться,осваивать свое тело Света,быть ТЕМ КТО МЫ ЕСТЬ. и да,сенсы (кто работает на 4уровне) нас не видят,они не знают что с нами вообще такое,поэтому не ходи к ним (обычно несут чушь про порчи и пр).Ищи себе подобных. Желаю тебе найти Себя!! и пусть тебе повезет и это случится побыстрее,а не затянется на несколько десятков лет как у меня:)
    ты не один.Никогда.у тебя есть как минимум твое ВЯ! (а вообще,там ВНУТРИ,много чего есть)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru