Яснознание

Послания Высших Сил

Отзывы участников.

Я новичок! От курса получила гораздо больше чем ожидала. Необходимо додавить червячки сомнения и неверия в себя. Ещё ползут, но не так активно. Всё ещё нахожусь под впечатлением от семинара. Непременно буду на следующем!!!! Наталья и Селена вы огонь!🔥🔥 Огромная благодарность Вам и всем участникам! Вы классные!!!!Всем удачи, позитива и солнышко в душе.🌞 Валентина.

Благодарю безмерно ВС , моих кураторов и учителей , Селену, Наталью и всех участников семинара за невероятное волшебство , мощь и силу происходящего. Магия вершилась в каждом моменте и продолжает происходить. Я второй раз была на этом семинаре и поражена до глубины души насколько сильные трансформационные процессы происходят каждый раз. Семинар звучал и происходил вообще по другому. Насколько же он многослойный и многомерный. Миллионы граней и все онирпскрвваличь во мне. Люблю вас всех , очень. Марина.

Хочу поблагодарить Селену, Наталью, старичков, новичков, Ийю, Ирину и Лилю за то что пустили в ход поезд 4 измерения и занимаетесь поддержанием его жизнедеятельности!!!! К счастью билеты у нас на руках, теперь самое главное не забыть что отправление СЕЙЧАС. Юлия.

Это были три дня очень плотной информации, много из того, что уже прочитала в книгах Селены, услышала в аудиозаписях и вебинарах. Но повторение – мать ученья. Все сложилось в систему. Это, видимо, для меня важно. Должен был сформироваться образ мироздания, нужно было понять работу законов, а главное поверить и почувствовать, что все это реально и все работает.
Еще раз восхитилась грандиозному замыслу одного из создателей нашего мира Люцифера — дуальность во всем: добро и зло, мужское и женское, радость и тоска, вера и неверие, голодать и не голодать, польза и вред.… Все это соединено в человеке (человечестве) и с этим надо жить. Прожить этот опыт, соединить в себе это воедино и выйти на новый уровень богочеловека (богочеловечества). Потрясающий эксперимент!
Отвлеклась… Хотя нет. Просто семинар дал ответы на много вопросов, которые были внутри меня. Ответы получены на разные вопросы: и глобальные – «Что такое божественная любовь?», и не очень – «Есть ли жизнь на Марсе?», и совсем житейские –«Когда у меня появятся внуки?». Постепенно начинала понимать, что вопросы, которые задавали участники семинара, те же, что у меня в голове – мы все едины!
СЕлена и Наталья постоянно предлагали задавать вопросы – себе, наставникам, силам, присутствиям, участникам семинара… Но в голове – «каша»! Знаешь, вопросы есть, но их нет! (Опять дуальность!))) Тренировка. Останови качели, найди точку спокойствия и равновесия – задай вопрос, получи ответ! И вопрос, и ответ в точке равновесия. Здорово!
Вот семинар закончен. Информация, опыт получен. Утро. Проснулась. Будни. Рядом любимые муж, мать, собака, кот, там мои взрослые дети со своими молодыми семьями, а через некоторое время – на работу. Ту самую, рутинную… И что? Они же не были на семинаре! Многие даже близко не «походили» к той информации, которая была на семинаре.
Ну что ж! Качели!)) Праздник кончился, пора работать. Ищем середину во всем. Как? Через любовь! Безусловную, всеобъемлющую, нежную, огромную, божественную…
Жизнь продолжается. Рутину никуда не деть. Семинар прошел, что-то «сдвинул» во мне. Что? Посмотрим…Поживем…Вот пишу. Уже хорошо.
На семинаре нас учили ченнелингу. Даже не так. Нас учили становиться богами здесь, на Земле. А ченнелинг – это инструмент, снаряд. Это костыли, это помощь! В ченнелинге мы на небесах, а здесь – жизнь! (Опять дуальность))) Увлекательный опыт! Спасибо Люцифер!
Семинар — это очень нужный опыт для ищущих. Семинар – расставляет информацию по местам. Дает ощущение реальности нереального, показывает, что ты не одна (один) в своих исканиях. Мысли о мироздании, это не твое «сумасшествие», а новая реальность, новый этап существования (осознания) человечества.
Благодарю всех за удивительный семинар – Селену, Наталью, «новичков» и «старичков», организаторов. И все силы, которые с нами в этот момент присутствовали и радовались за нас! Ольга.

Закончился семинар «Квантовое устройство мира и роль человека в нем» СЕлены Елены Сидельниковой и Натальи Усачевой.
Передаю огромную благодарность ведущим семинара СЕлене и Наталье!
СЕлена показала нам, что все мироздание строится на законах Любви! Сложные вопросы мироустройства смогла объяснить на простых схемах и примерах. И Селена не только рассказала, но и передала нам это состояние Любви!
Наталья Усачева погрузила нас в состояния спокойствия и блаженства. Ум успокаивался и начинался ченнелинг.
Селена рассказала о технике безопасности при ченнелинге. А Наталья во время медитации приглашала всех наших Наставников, которые нас оберегали.
Это необыкновенный союз двух мастеров!!! В результате все участники открылись, и все написали свои первые ченнелинги!!!
Благодарю и организатора семинара Лилю за кропотливую работу по обустройству семинара.
А также всех участников- за создание состояния Единства и Любви! Ирина

Благодарю СЕлену, Наталью и всех участников семинара. Всё три дня у меня было чувство как будто я побывал в сказке, т. к. никогда раньше не встречал таких душевных людей. Я представить не мог что безумно прекрасные стихи можно так легко и быстро сочинять.
На пути домой ко мне пришла информация, что до конца раскрыться мне помешали блоки в спине. В ближайшее время займусь здоровьем, чтобы на следующем семинаре максимально раскрыться.
Сегодня вечером еду с работы и чувствую тоску. Как не хватает той божественной любви, которую испытал вчера. Обратился к учителям и получил ответ, что они всегда со мной в моем сердце ♥ и сразу стало радостей 🥰 и теплей.
С любовью, Сергей.

Мне не хватает ярких слов,
Чтоб передать мою любовь!
Волненений, радостных открытий
И тонких путеводных нитей,
Которые на семинаре так радостно вокруг плясали.
Инсайтов, радужных событий,
Волшебных с группою соитий!
Чудесных нот соотворения
И праздничного вдохновения!
Благодарю Наташу, Лену,
Что нас зажечь они сумели.
Насытили огонь познания!
Мое почтение Вам за знания!
Душа ликует и поёт
Из пустоты любовь несёт! Оксана.

Спасибо Елене и Наталье за ключик от двери в старой коморке за нарисованным очагом! Насколько он «зазолотеет» зависит теперь от каждого из нас. Всем терпения, последовательности и удачи на этом пути. Благодарю всех участников за ваши энергии! Они замечательные. Это были прекрасные и незабываемые 3 дня, но ведь сказка только начинается! Спасибо всем! Николай.

Дорогие Елена и Наталья, и все сокурсники! Спасибо всем вам за Начало, волшебный пинок и уроки, которые получены мной за эти три волшебных дня! Дальше как у Михалкова «сама- сама- сама». Очень жду, чтобы песок прокапался как можно быстрее. СПАСИБО!!! Юлия.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru