Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу откликнутся Целительскую систему и помочь советами в излечении  человека.

Да. Мы слушаем тебя, Душа. Мы готовы помочь.

 Мы слушаем.

Я выражаю огромную благодарность Создателю за участие в моем исцелении.

Лечение благостными потоками Создателя началось сразу после получения послания и прочтения молитвы. Это было 17 декабря.

На сегодняшний день свое состояние оцениваю как средне-стабильное с положительной динамикой — исчезла одышка и появился аппетит. Но еще остается кашель,  слабость, потливость и сильные боли в легких. 

Но в процессе лечения я заметил следующее.

 Во-первых, благостные потоки работают только в состоянии сна, несмотря на то, что высказывал намерение, чтобы они на период лечения работали 24 часа в сутки.

Во-вторых, благостные энергии Создателя работают по основному очагу вирусного поражения в левом бронхе и совершенно не затрагивают непосредственно легкие, в которых идет воспалительный процесс, сопровождающийся  сильными болями. Иногда боли настолько сильные, что я обращаюсь к Создателю с просьбой о помощи, но в ответ — тишина, никакой реакции. Тогда приходится пить обезбаливающее, которое имеет массу побочных эффектов. У меня это проявляется как запоры, ухудшение зрения, подавление мочевыделительной функции единственной правой почки, где уже образовалась киста.

Да и обезбаливающие препараты нельзя принимать более 3-х месяцев

При этом воспаление в легких усиливается при выходе из дома на холодный воздух.  

1.    Мне бы хотелось, чтобы Создатель дал мне краткую молитву-обращение, чтобы я мог в любое время вызвать благостные потоки для устранения воспаления и боли. Или отключил нервные рецепторы легких на период лечения.

Мне бы хотелось, чтобы Создатель учел мои пожелания при составлении новой схемы лечения, чтобы лечение было комплексным, затрагивало не только левый бронх, но и легкие, а также иммунную, мочеполовую и другие системы, непосредственно связанные с бронхо-легочной системой.

 

Сканируем энергетическое состояние. Много разрушенных связей. Многое требует восстановления.

По поводу твоих вопросов и сомнения. Пойми, что благостные потоки Создателя не работают избирательно. Это как встать под душ. Разве душ выбирает, какие места твоего тела намочить? Поэтому они работают только там, куда ты их сам запускаешь. Здесь работает вера твоя и твои намерения. А также степень твоей открытости благостным потокам Создателя.

Все органы взаимосвязаны. Но иногда лечение происходит этапами. Это как движение воды по засоренным магистралям. Она постепенно просачивается и прочищает сначала участки системы. А потом начинает распространяться все дальше и дальше. У тебя очень забиты лимфатические системы, и энергия не может свободно циркулировать по твоим энергетическим телам. И потому благостные потоки Создателя как бы не могут побиться в некоторые участки твоего тела.

Легкие отвечают не только за дыхание, а и за поступление энергии в организм. Ведь дыхание — это не только кислород но и энергетическое дыхание. И дыхание через легкие есть один из видов вашего энергетического насыщения. Именно поэтому в местах, где чистый воздух вы чувствуете себя здоровыми  и бодрыми, потому что на самом ее это чистая энергетика вливается в вас.

Твои легкие забиты и причина этого непринятия. Ты не принимаешь мир таким, какой он есть. Ты все время как бы живешь в полсилы. И поэтому буквально не можешь вздохнуть полной грудью. Ты все время ждешь подвоха от жизни, и поэтому и вдыхаешь в полсилы. И отсюда возникают проблемы  с легкими и боли. Боли возникают от того, что энергия стремится прорвать блоки, а эти блоки сопротивляются.

Невозможно отключить чувствительность только бронхолегочной системы, это все связано. Кроме того — это опасно. Боль дана вам как маркер вашего состояния. Это сигнал за красной чертой, понимаешь? И если вы не будете видеть и чувствовать этот сигнал, то вы не успеете заметить то состояние, которое нужно срочно менять.

Итак. Тебе нужно научиться принимать мир и не ждать от него подвохов.

Мы дадим тебе аффирмацию, которую ты должен повторять каждый день.

Я принимаю мир таким, какой он есть.  Таким каким его  создал Создатель. Я принимаю все события в своей жизни как самые совершенные  и служащие моему развитию. Я принимаю всех людей в своей жизни и благодарю их за ту помощь, которую они мне оказывают, ибо все они – мои учителя. Я благодарю Создателя за все, что он мне дает, и с радостью принимаю все Его Дары. Моя энергия течет легко и беспрепятственно, ибо я принимаю все, что приносит мне жизнь, потому что все это есть Дары Создателя, как я могу не принять их? Я доверяю миру и полностью доверяю свою судьбу Создателю, и более не беспокоюсь ни о чем, ибо моя жизнь,  моя судьба принадлежит Ему и находится в Его заботливых руках. Я люблю себя. Я люблю людей, я люблю мир. Я совершенное существо, созданное Создателем, я пребываю в совершенном и гармоничном мире и наполняюсь радостью каждый день.

Далее мы бы посоветовали тебе практики дыхания. Они очень простые. Представь себя в золотистом свете. И представь, как ты вдыхаешь этот золотистый свет. Этот золотистый свет очищает твои легкие и бронхи,  и ты выдыхаешь все темные участки твоих органов. Выдыхаешь застоявшуюся темную энергию, которая и приносит тебе боли. Дыши постепенно, не сразу полной грудью. Если тебе это приносит дискомфорт, но постепенно повышай глубину вдоха. В идеале ты должен вдыхать золотой свет полной грудью безболезненно.

Энергия Создателя работает все 24 часа в сутки. Но в дневные часы ты сам ее блокируешь, потому что не веришь, потому что сомневаешься, потому что опять начинаешь закрываться от мира и блокировать поступление энергий Создателя. Поэтому просто откройся миру и вдохни жизнь полной грудью. Перестань ждать от мира подвохов. Просто  доверься Создателю во всем, если ты веруешь в Него.

Благодарю вас за помощь.

Я обращаюсь к Отцу нашему небесному, к Создателю.

Я приветствую тебя, о дочь моя любимая.

Отец, ответь пожалуйста на обращение человека.

Я рад.

Теперь насчет веры. Моя вера в Создателя безгранична и непоколебима.

В противном случае я бы уже давно лежал в больнице под капельницей

Выбирая между земным и небесным, я выбрал Создателя, как своего врачевателя. Поэтому я так подробно описываю свои ощущения от проходящего лечения, как земной пациент рассказывает своему врачу о том, что его беспокоит. 

Просто вера в Создателя у меня была в молодости, когда я посещал церковь, но быстро понял, что это не мой путь, так как путь к Богу идет через знания. А поскольку я физик по образованию, то я плавно перешел к метафизике, а затем к эзотерике. Перечитал много книг и посланий, и у меня сложился свой пазл на тему, как устроено мироздание, какие законы в нем действуют и т. д.

Я думаю, что Создателю нужны не просто верящие в него, а самостоятельные, творчески мыслящие существа, которые станут достойным помощниками Создателя в Вечности.

2.    Я прошу Создателя прокомментировать мои высказывания и учесть мои пожелании при последующем лечении и ответить на вопрос, что мне делать при сильных болях в легких а также как долго продлится лечение. В июне у меня намечена плановая проверка моих органов в онкодиспансере. Да и к дачному сезону хотелось бы быть в форме.

С любовью и благодарностью к своему Создателю.

О сын мой возлюбленный.  Знаешь, что такое вера? Вера — это когда ты мне доверяешь. Доверяешь себя. Доверяешь миру, который Я сотворил. И доверяешь себе, как моему сыну. Мне поверь все равно, молишься ли ты в церкви или вспоминаешь обо мне  у себя дома. Главное то, что когда ты вспоминаешь меня, между нами как бы открывается окно, через которое Я могу послать тебе Свою силу и Свою любовь. Я никогда не закрываю это окно со Своей стороны, но многие из вас часто закрывают свою часть ставень. И поэтому мне приходится ждать, когда мои дети все же захотят поговорить со мной. И как только они открывают эти ставни со своей стороны, то есть обращаются ко Мне, то тут же Я могу направить через эти отверстия всю свою любовь, которая исцеляет и наполняет. И  это счастливый и великий миг для Меня. Знаешь, это как если той ребенок все время надолго отлучается, а когда он возвращается, ты наконец можешь обнять его и возрадоваться его возвращению.

Конечно, мне хотелось бы, чтобы мои дети развивались в самостоятельны творцов, взрослели и становились лучше, чем Я, этого ведь хотят все любящие родители, не так ли?  Но пойми, что если кто-то из детей моих не становится сильнее  и умнее, не становится самостоятельным и гениальным, это нисколько не умалит мою любовь к нему. Ибо все вы мною нежно любимы. Ибо все вы есть дети Мои, как у вас говорят плоть от плоти. А Я могу сказать Дух  от Духа Святого Моего. Поэтому пусть тебя этот вопрос не печалит. Мне главное, чтобы каждый из вас был счастлив и радостен. Ибо только тогда мое сердце, отцовское мое сердце радуется. Также как радуетесь вы, когда ваши дети счастливы.

Я не могу облегчить тебе боль, пока ты не откроешься мне полностью и не перестанешь сдерживать себя. Ибо блоки твои, которые ты держишь в себе, твои страхи, за которые ты держишься, я не могу отнять у тебя, как не отнимаю ничего. Отпусти свои страхи и боль уйдет.  Просто доверься Мне полностью. Если ты хочешь, чтобы Я тебя излечил, отпусти свои страхи и опасения. Разве есть что-то такое, что Я не могу излечить? Поэтому поверь и говори себе каждый день: я здоров, меня излечил Создатель. И тогда энергии исцеления смогут войти в твой энергетический контур.

Я хочу тебе посоветовать еще одну практику, как у вас говорят. Давно ли ты обнимал отца? Это было так давно, что ты забыл. Вспомни, в те моменты, когда ребенок обнимает отца, он чувствует мощь и защиту, о счастлив и ничего не боится. Поэтому представь, что я раскрываю тебе свои объятия   и позволь мне обнять тебя. Прижмись к Моей груди и возьми  Меня столько силы и любви, сколько тебе надо. Почувствуй себя в безопасности,  полном покое и радости. Весь мир подождет. Подождут его страхи и события. Сейчас ты находишься в Моих объятиях, и в эти минуты ничего с тобой не может случиться. Потому что Я защищу тебя ото всех бед и напастей, и утешу тебя. О мое дитя. Все вы дети Мои, и Моя любовь к вам безгранична. Поэтому, когда у тебя начинаются боли, позволь Мне обнят тебя. Распахни Мне свои объятия, представь. Как мы с тобой обнимаемся и почувствуй свою любовь и тепло.

И верь. Доверяй Мне. Потому что без твоего доверия я не могу тебе помочь. Верь в свое исцеление как в уже свершившийся факт.

И еще, мой дорогой.  Хочу попросить тебя. Пожалуйста, научись быть счастливым и радостным, ибо это будет такая радость для Меня. Порадуй своего Отца Небесного. Научись радоваться каждому дню, ибо ты жив. Каждому солнечному лучу, ибо это Я посылаю их тебе, чтобы тебе было светло. Научись радоваться каждому человеку, ибо через них у Меня есть возможность увидеть тебя. Увидеться с тобой. Через их глаза. Увидь в каждом человеке Меня. Это Я пришел к тебе повидаться еще раз. И прихожу Я в разных обличьях, чтобы ты не сердился, что Отец так часто ходит к тебе, потому что скучает без тебя. Поэтому если Я каждый раз, приходя тебя повидать через разных других людей, буду видеть, как ты радуешься им и их приходу, Я пойму, что ты увидел и меня  в них и твое сердце наполнилось радостью.

Будь радостен. И знай, что ты любим безмерно, как и все дети Мои.

Благодарю тебя, Отец. Я люблю тебя.

И  я люблю тебя, дочь моя, ты знаешь это. Я всегда с вами, дети мои любимые. С каждым, в каждую секунду. Ибо мы есть одно.

СЕлена

05.03.19

 

 

Комментариев: 2

  • Маринэ:

    «Вера — это когда ты мне доверяешь .» Не веришь, а до-веряешь. Доверяй Мне, доверяя Мне, ты отдаешь Мне свою энергию. (Правда, Я тебе об этом не расскажу). За это Я тебя вылечу.
    (Ведь все твои болезни Я спланировал и рассчитал заранее, по всем твоим инкарнациям. Тоже тебе об этом не расскажу). Не расскажу, что Я укоротил всем вам года жизни раз в 100. А вам долго жить не надо. У Меня ведь заканчивается энергия. Да и знать вам не надо, что вы самостоятельные Вселенские разумы, а то у йдете из-под контроля. Оголодаю.

  • Владислав:

    Благодарю Создатель!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru