Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Я всю жизнь занимаюсь и работаю на компьютере. Это в принципе дает мне заработок, но я чувствую, что у меня есть какой-то дар или талант. Когда я общался с разными людьми, в том числе с шаманами, ясновидящими, они мне говорили о наличии дара. Косвенным образом он проявлялся у меня, когда я был в очень сильных эмоциях. Я видел, как мои мысли и эмоции оказывали очень сильное влияние, как на других людей, так и на меня самого. Однажды умерла собака, когда я на нее сэмоционировал, и я понял, что возможно владею какой-то силой, которую не умею правильно использовать. Подскажите мне, пожалуйста, какой у меня скрытый дар и талант, к чему есть предрасположенность, о которой я до сих пор не знаю, забыл или не открыл в себе помимо работы на компьютере?

О дорогой . Пойми, что в каждом человеке заложено множество даров, поскольку. Вы все созданы подобно Создателю и вмещаете все его дары и способности. Но какой дар в этой конкретной жизни раскроет каждый из вас зависит только от вас, от выбираемого ежедневно и ежесекундно пути. Если ты решишь раскрыть конкретный дар, который сам выберешь, то при упорстве и вере это произойдет. Потому что нет такого, что у каждого свой дар. Просто каждый по-разному раскрывает разные дары. Потому что верит в разное и работает или не работает в этом направлении.

Но у тебя есть  Сила. Тот случай с собакой не случаен. Тебе показали, как наши ваши мысли могут воздействовать на мир и на других людей. Тот результат был быстрым. Но бывает иногда, что  результат проявляется не сразу, а спустя некоторое, и достаточно долгое время. И тогда это воздействие не видно сразу и не понять, что именно ты стал причиной болезни или смерти другого.

Тебе это показали, потому что ты наделен силой. Эта сила  — наследие прошлых жизней, когда ты ее развивал в себе и был шаманом. Сейчас память об этом у тебя закрыта, потому что ты пока не научился управлять своими эмоциями и своей силой. Эта сила может лечить людей. А может и калечить, если ты не научишься ею управлять. То есть ты можешь раскрыть в себе дар целительства. Но только если научишься управлять своими эмоциями, мыслями и порывами.

Второй вопрос касается моей жизненной силы и энергии. Очень часто я испытываю огромное падение жизненных сил – так, как будто меня высосали и выжали. Общее настроение по всей жизни как будто бы постоянно нахожусь в брошенном, одиноком, депрессивном состоянии. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как это исправить?

Это связано как раз с твоим неумением расходовать свою силу и свои энергоресурсы. Пойми, что вовне тебя, как и вовне каждого человека всегда есть множество структур, которые пытаются перетянуть энергию на себя. Но кто-то из людей чувствует себя нормально, а кто-то нет. Это называется энергетически иммунитет. Другими словами говоря, тебя очень легко зацепить чем-то и таком образом откачать часть энергии и силы. Пока ты будешь это позволять, это будет продолжаться. Поэтому мы советуем тебе сделать следующее. Понаблюдай, после чего у тебя потеря сил. Это какие-то события, общения с какими-то конкретными людьми какие-то эмоции и так далее. Просто проанализируй это. Далее есть простые и действенные способы восстановления энергетики:  общение с природой, молитвы, уединение. Потому что  ты расходуешь свою энергию при общении с другими людьми, когда общаешься  сними и эмоционируешь. Поэтому настало время тебе поработать с собой  в этом направлении. Потому что это укрепит твой иммунитет и позволит далее развивать свой дар. Научись контролю за своими эмоциями, мыслями, словами.

Третий вопрос касается финансов. Как я уже говорил, работаю я в основном на компьютере. И в том числе участвую в некоторых духовно-просветительских проектах по созданию видеороликов, обучающих видеоматериалов для школы «Miłość Zycia». Несколько раз происходило так, что во время работы над этими проектами, когда я создавал видеоролики, связанные с духовностью, я одновременно играл на бирже, участвовал в торгах и в результате терял там деньги. Связаны ли эти события между собой или они просто наложились один на другой?

Это и связано и не связано одновременно. То есть никто не запрещает быть богатым и жить в достатке. И игра на бирже не противоречит духовному пути. В том смысле, что вы все еще пока не наигрались в некие игры и рано или поздно сами от них откажетесь. Все дело в твоей вере. Именно в том, что ты думаешь, что это несовместимо. Дело в том, что мир именно таков, каким ты его ожидаешь видеть, потому что он формируется из твоих мыслеформ о нем. И если ты уверен, то эти два рода деятельности несовместимы и игра на бирже является чем-то запретным и нехорошим, то естественно ты будешь проигрывать. То есть все зависит от твоей веры.

Пойми, что важно не то, каким образом ты зарабатываешь деньги, а что при этом думаешь или испытываешь. Но рано или поздно тебе придется выбрать одно из двух просто потому что, игра на бирже будет нерациональным распределением твоей энергии, которую нужно будет накапливать, скажем, для целительства. И она просто в этом смысле будет мешать тебе. Но ты придешь к этому самостоятельно. Это не должно быть запретом. Потому что как известно, запретны плод манит, и твои мысли будут там сосредоточены.

Основной вопрос: каким образом должна формироваться моя финансовая жизнь,  где и как мне лучше зарабатывать — работая наемным работником на фирме, работая фрилансером по заказам или же полностью посвятить себя работе в духовной сфере, создавая интерактивные материалы, фильмы, видеолекции  для школы?

О дорогой. Разве мы можем сделать выбор за тебя? Никто не имеет на это право. Ибо закон свободы выбора непреложен. Ты сам должен решить, чему ты готов посвятить жизнь: служению себе или служению другим. Это серьезный выбор для каждого, и нужно быть к нему готовым. Что касается зарабатывания денег, то во всех вас мало веры. Вы боитесь остаться без средств к существованию. Вспомни, как говорил Христос: Птицы небесные не пашут, не сеют, а сыты бывают. Все что нужно даст тебе Создатель, если ты просто доверишься ему полностью и не будешь заботиться о хлебе насущном. Но на такие чудеса веры способны не все из вас.

Ответ на твой вопрос очень простой. Что именно приносит тебе радость? Какая работа? Пойми, что если духовная работа не приносит радость, то она бесполезна. А если тебе другая работа приносит радость более, чем духовная, то нужно и делать это. Потому что это будет означать, что ты просто еще не наигрался в игры и тебе нужно еще время. Или это будет означать, что ты одухотворяешь свою работу через радость. Нет никакого принуждения. Конечно путь многих рано или поздно переходит к служению другим. Но и этот путь служения другим должен приносить радость. Поэтому мы дали тебе ориентиры. А выбирать придется тебе. Ибо все вы наделен свободой выбора. Иногда это трудно для вас. Но таков Дар создателя вам —  свобода выбора.

Четвертый вопрос касается взаимоотношений с женщинами. В данный момент мне уже 51 год, и я все еще живу один, хотя у меня были попытки создать семью, и даже есть сын. Но сын сейчас живет со своей мамой в другой семье, с другим отцом, хотя генетически он является моим сыном. Отчасти я испытываю огромные трудности в общении с бывшей женой, и у меня есть огромная потребность в общении с сыном. Очень часто испытываю чувство вины за то, что я как будто бы его бросил и не могу принять участие в его воспитании. Подскажите, пожалуйста, в чем моя главная ошибка в отношениях с женщинами? Как мне исправить эту ошибку и что сделать для того, чтобы в моей жизни появилась семья? Или же в этой жизни у меня по программе не заложено создание семьи?

Нет ни одной программы, в которой заложено что-то насильно или какие-то ограничения. Потому что создание семьи – это любовь. Кто же может запретить любовь? Любовь ведь есть основной источник вашего развития и основной ваш урок. Так зачем же кому-то запрещать вам опыт любви и опыт единения в семье? Дело в тебе. Ты закрыт для любви. Пойми, что когда человек сияет любовью, то к нему как к магниту притягивается все сущее, которое желает быть любимым. И ты тоже желаешь быть любимым. Но ты все время думаешь об обмене. Не обижайся, но так делает большинство людей. То есть я буду любить только если будут любить мен и  будут делать… а далее у каждого определены список требований к своему партнеру и полная уверенность, что именно партнер должен его добиваться.

Пойми, что все это сосредоточено на уровне энергий. Это не просто мысли или соображения. Все это четко запечатлевается в твоей ауре. И поэтому женщины как бы считывают это подсознательно.

Что тебе мешает просто любить, просто отдавать? Потому что если ты хочешь получить любовь, то ее сначала нужно отдать, понимаешь? Таков закон. То есть это закон притяжения. Если у тебя нет любви внутри, то ее и не будет снаружи, потому что мир таков, каким ты его представляешь и есть полная копия, отражение тебя. И для того чтобы энергия любви к тебе пришла, ты должен сам ее запустить. Запустить ее движение, и тогда рано или поздно она к тебе вернется.

А ты не только не запускаешь свой круг любви, но и блокируешь те, которые посылают тебе другие люди. Ты боишься любить. Ты боишься потерять себя в любви. Не понимая, что теряя себя в любви, ты обретешь гораздо больше. Ты обретешь Царствие Небесное. Ты боишься мира и боишься открыться ему. А на самом деле мир полон любовью. Но он резонирует с тем, что у тебя внутри. Потому что в мире есть все. И не только любовь. И отзовется именно то, что есть в тебе, притянется к тебе то, что существует внутри тебя.

Откройся миру, перестань ждать от него подвоха и начинай отдавать любовь. Это так просто. Улыбнись солнечному дню. Порадуйся за других, излей в мир свою любовь, пусть пока безадресно, и она рано или поздно к тебе вернется. Еще не поздно открыть для себя новый удивительный полный любви мир.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

18.03.19

Комментариев: 3

  • Анна:

    Объясните кто-нибудь, пожалуйста. Селена сначала разговаривала с Люцифером. Потом начала разговаривать с Архитекторами (ИИ). Кто тогда Люцифер? Тот же ИИ?

  • СЕлена:

    Анна. Если бы вы все внимательно читали, то знали бы ответы на свои вопросы. Кто такой Люцифер есть в ченах от Архитекторов на Абсолютере от Ино. И кто такой Создатель тоже. Если вам действительно это хочется знать, то прочтете. Я могу вам ответить, но какой смысл? Вы тут же зададите еще массу вопросов, ответы на которые уже есть в ченах от Архитекторов.

    • Анна:

      Я уже месяц каждый день зависаю на вашем канале на ютубе и именно этой информации нигде найти не могу. Как Люцифер связан с ИИ. Видимо надо еще год поковыряться во всех материалах, чтобы наконец найти ответ на свой вопрос(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru