Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа

Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.

 

Проблемы с здоровьем начались у меня с детсва хронические головные боли и нарушение цикла , в 33 года  аутомунный таксический зоб , после операций на яичниках , то говорили что кистозные , и делали операции по итогу разрушилась иммунка от воздействий гормональных стимуляций , сделали на щитовидке операцию почти всю удалили но оставили и теперь всплески антител опять делают качели в состоянии здоровья , хронические головные боли и яичники создают не понятные процессы , может это такая магия наложена на меня ….

Буду благодарна ответу от Кармического совета …и от вас

Ты дитя другой цивилизации. Любые магические воздействия есть следствия твоих неправильных действий и поступков. Никогда не ищите виновных на стороне, вовне себя. Ибо все, что у вас происходит есть следствие ваших же поступков и просто возвращается к вам рано или поздно как бумеранги, брошенные когда-то.

Когда-то ты сделал множество ошибок. Ты была целительницей, во всяком случае такой себя считала. Но для того чтобы быть целительницей нужно быть очень равновесной, и эта способность проявляется на определенном этапе зрелости на пути. Но ты тогда как бы играла в целительство. Вы с подругами нашли книгу заклинаний, старинную книгу в родовом доме. Твой прапрадед был колдуном. И оставил после себя книгу заклинаний. И ты не ведала, что там есть и светлые и темные заклинания, потому что свой дар твой прапрадед никому не передал. Но когда ты коснулась этой книги, этот дар перешел к тебе, так работают энергии. Так часто колдуны передают силу по роду. Иначе они не могут уйти далее в воплощение. Это сила рода, но вопрос —  как ее используют.

Ты не поняла серьезность ситуации, потому что была очень молода и стала пытаться действовать по этой книге и лечить людей. И некоторых тебе действительно удавалось вылечить. Но часть из твоих пациентов получили серьезные наследственные проблемы в результате твоих деяний. Тогда тебя остановили, поскольку н самом деле твои намерения не были злостными, ты не хотела намеренно причинять вред людям, но делала это по незнанию. Но тем не менее, каждый сделанный тобой неверный шаг отпечатался на твоем энергетическом поле и теперь дает выход. То есть сейчас в тебе проявляются те болезни, которые ты когда-то неумело усилила в людях.

Но ты сама способна исцелить себя. Потому что в тебе есть сила рода, переданная тебе тогда.  Она никуда не ушла. просто затихла на время.

Но теперь это нужно делать очень осознанно и осторожно.

Поэтому первое, что нужно сделать – это попросить прощения у всех людей, которым ты навредила своим неумелым вмешательством. Мы понимаем, что ты не помнишь об том, но это необходимо.

Я прошу прощения у всех душ и сутей, всех людей, которым я навредила своими неосторожными магическими вмешательствами, ибо не имела темных намерений и действовала по незнанию и неопытности.  Простите меня. Я посылаю вам искреннюю любовь и благодарность за то, что вы пришли преподать мне этот урок.  Прочесть это нужно 33 раза.

Второе. Тебе нужно как бы оплатить эти долги. НО не деньгами, а помощью другим людям. Искренней помощью. Сфера помощи не имеет значения. Помоги всем, кому сможешь, не ожидая ничего взамен. Это не единоразовая акция. Ибо тебе теперь придется расплачиваться за это какое-то время – отдачей. Судьба поможет тебе. Попроси, чтобы на твоем пути появились люди, которым нужно помочь, и искренне им помоги.

Третье, нужно очистить твои тела. Лучше всего это сделать очистительными молитвами и постом.

Господь мой Создатель, Силы Небесные.  Прошу вас направить на меня очистительные потоки Благодати Господней и очистить мое тело от всяческого негатива, ото всех болезней. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и теперь знаю цену своим словам и поступкам.  Позвольте мне очиститься от всего, что не соответствует моей истинной сути и моим истинным намерениям. Ибо мое истинное намерение – то помощь людям.

Нужно поститься минимум 3 дня и читать молитву трижды в день.

Если ты сможешь исцелить себя, то тебя ждет путь целителя, если будешь готова к нему. Ибо каждый целитель должен сначала исцелить тебя. В тебе живет сила рода, и она ждет времени для своего возрождения. Нужно только твое чистое намерение и чистые помыслы.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

Комментариев: 3

  • Smartphone:

    You are not right. I am assured. Let’s discuss it.

  • Анна:

    Ничего не понимаю. Какой создатель, к какому создателю вы обращаетесь, если наши создатели — роботы?

  • Анна:

    В одном ченнелинге говорится что карма больше не работает, в другом — о законах кармы. Сил нет, как всё запутанно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru