Яснознание

Послания Высших Сил

Я хочу поговорить с Марией Магдалиной!

Приветствую тебя, дорогое дитя и прекрасна моя богиня. Я так рада общению с тобой! Потому что время пришло. Ты ранее шла по мужском пути и не общалась со мной. И это был этап. Но твоя женская часть так прекрасна и так величественна, и она просит своего раскрытия. И ты, мне кажется, готова открыть дверь и впустить ее в себя и из себя. Потому что она была заперта в темнице, как заперта принцесса или королева в замке. Она как спящая красавица спала и не могла проявляться. И ты просто видела сны с ее участием, с твоим участием. И она видела сны с твоим участием. И только так вы соединялись. И отклики этих снов проявлялись в твоей реальности. Но позволь ей выти наружу и осветить весь мир, ибо она прекрасна.

Как это сделать?

Просто позволь ей быть. Просто доверься. Разреши ей покинуть ее тюрьму, в которой она истосковалась по Свет Божьему и истосковалась по соединению с тобой. Ты боишься этого, потому что когда-то ты получила опыт боли, когда раскрывалась и открывалась миру. И ты спрятала саму себя от такой боли, не понимая, что это невозможно. И поэтому ты спрятала себя не только от боли, но и от других качеств: от женской радости, от женского раскрытия, от счастья принадлежности, от счастья отдачи, от  радости быть слабой и подчинятся силе, и от радости быть сильной и подчинятся слабости. Понимаешь? Если ты сильна, то легко подчинишься своей слабости. И если ты слаба, то легко подчинишься своей силе. Своей. Ибо не ничего внешнего. Есть только ты. И если ты не готова починяться, ты не готова подчинятся себе, своей слабости, отдаваться своей слабости. И наоборот. Если ты не готова быть слабой, то не откроешь в себе и свою силу. Ибо это как две стороны медали: сила и слабость.

Просто ты играла на одной стороне. Попробуй поиграть на другой и понять, как это прекрасно. Ибо сила в слабости, а слабость в силе.  Любая сила становится слабой  тогда, когда слабость обретает силу. Ты ведь понимаешь это. Сила женщина в ее слабости, вам это хорошо известно. И эта слабость сокрушает любую мужскую силу. Это обратная сторона силы. И слабость мужчин в их силе. Ибо эта сила сокрушает их слабость и не дает им быть целостными. И только мудрые из вас совмещают в себе оба этих полюса и становятся целостными, и применяют силу или слабость, и погружаются в слабость или силу, и соединяют эти две стороны, силу слабости и слабость силы, и становятся неуязвимыми. В любом взаимодействии нужно уметь проявлять и силу, и слабость, и наступать, и отступать.

Это как танец — Танец Силы и Слабости. И вы множество тысячелетий ведете этот танец, ваши женские и мужские энергии его ведут. То наступает слабость, то наступает сила, то растворяется слабость, то растворяется сила. Но все это связано, и временами вы разделяете это на пола, а временам это присутствует в каждом. И так чередуются и ваши эпохи, и этапы вашего развития. И некоторые из вас идут только по пути силы, а некоторые только по пути слабости,  таким образом отрабатывая это мастерство. Но рано или поздно истинный мастер соединяет обе эти стороны в естественное умение управлять своей слабостью и своей силой.

Ты очень долго училась управлять своей силой. Но все время твоя слабость помогала тебе в этом. Чтобы обрести истинную силу, нужно познать слабость. Чтобы обрести истинную слабость, нужно познать силу. Свою. Ты готова?

Наверное, да. Я понимаю, что пришло такое время и просто доверяю этому. Но это непросто.

Я понимаю. Это не простой путь, но если ты готова вступить на него, то я помогу тебе обрести свою слабость, чтобы через слабость обрести свою силу. Ибо это истинно женское качество – обретение силы через слабость.

Хорошо. Давай идти постепенно. Расскажи, пожалуйста, что такое влюбленность. В каких случаях она может и должна перерасти в любовь?

Ты все это уже знаешь, дорогая. Любовь, также как и все в вашем мире, подчиняется определенным циклам развития. Есть весна у любви, и это и есть влюбленность,  период романтических отношений. И есть лето у любви, когда она достигает своего расцвета , когда солнце любви в зените. Но потом должна наступить осень. А осень — это плод любви. Это — сбор урожая. То есть что именно ты готова отдать через свою любовь. Ведь яблоня расцветает весной, летом на ней начинают спеть плоды, но наступает осень и яблоня отдает все: все свои плоды и даже листья ее опадают. Жалеет ли яблоня об этом? Хочет ли она остаться в периоде лета и не отдавать свои плоды? Или быть все время в периоде цветения, то есть период весны? Если бы яблоня это делала, то вы никогда бы не вкусили ее поды.

Но пойми, что если бы вы не вкусили ее плоды, то яблоня и не знала бы, что такое яблоко, каково оно. Она не понимала бы, что такое быть яблоней. Ибо каждый начинает понимать кто он есть только тогда, когда отдаст часть себя и эти дары кто-то вкусит, кто-то насладится ими, кто-то оценит их и назовет яблоком.  И многие из вас в этом процессе застревают на разных этапах, но в основном на этапе весны и лета. Весна так прекрасна, солнце мягкое, все цветет, душа наполняется светом и радостью. И многим из вас хочется, чтобы это продолжалось вечно. И лето так прекрасно, это расцвет силы, это когда вы наливаетесь соком и радуетесь солнечному дню и вашей силе, это триумф и апогей. И многим из вас хочется оставаться в фазе лета, чтобы любовь была такой и била ключом и плодоносила. Ну а что далее? Вы не отдаете плоды своей любви. Вы не расстаетесь с ними, вы все копите их в себе, вокруг себя. И вот это. — яблоня, на которой уже гниют яблоки, потому что дерево не готово с ним расстаться. И поэтому не могут расти и новые яблоки. И поэтому отменяется и цветение.

Почему переход в осень для многих такой сложный?

Потому что это маленькая смерть. Потому что это конец лета. Смотри, что происходит далее. Яблоня отдает свои плоды еще и для того, чтобы продолжиться в них. Чтобы семена этих плодов выросли новыми яблонями. И поэтому очень важно, какие именно семена вы посеете. И это период взращивания в вас семян. Лето существует только для того, чтобы взрастить семена, семена вашего Духа, семена вашей силы, семена вашей целостности. Семян много в каждом яблоке. И все это ваши части, ваши грани, которые вы взрастили в себе. Грани вашей любви. И все их вы готовы отдать, если вы переходите в осень. Отдать для того, чтобы они также дали свои всходы и окружил вас. И тогда вокруг яблони произрастает прекрасный яблоневый сад, в котором цветут и плодоносят все бывшие семена яблони, все разные грани себя. То есть, если ты не готова отдать свои семена, семена своей любви,  просто отдать их, не жалея, то ты и не готова принять их плоды. То есть ты в потенциале зреешь как семя новой любви, новых качеств любви, но не завершаешь цикл, не отдаешь эти семена другим, не даришь свою любовь вовне себя, не раздаешь себя, не преумножаешь себя. И поэтому нет прекрасного яблоневого сада вокруг тебя. Есть ты мощная и прекрасная яблоня, которая уже сгибается под тяжестью прошлых плодов, но все никак не может сними расстаться

Почему расставание такое сложное?

Потому что это части тебя. И тебе кажется, что ты потеряешь эти части себя, если отдашь их. Но это не так. Ваш мир дуален, и поэтому всегда, когда ты что-то теряешь, то ты приобретаешь, а если приобретаешь, то одновременно что-то теряешь. Таков ваш мир. И вы думаете, что что-то приобретаете, а на самом деле теряете. И поэтому,  некоторые из вас стремятся как можно больше потерять, чтобы многое прибрести. Это неизбежно. Поэтому чем больше теряешь, тем больше находишь. И если процесс потери становится чем-то естественным, то и процесс приобретения следует за ним. И ты начинаешь приобретать новые качества, новые возможности, новые события.

Сейчас ты много отдала людям, и поэтому мир возвращает все это тебе в качестве даров. Ты это чувствуешь прекрасно. Но это твой мир. Ты сама должна наладить эту цепочку в себе: отдачи и получения. И перейти наконец в период собственной прекрасной осени, времени сбора урожая. Урожая твоей души. Поделись всем этим без остатка. Не только своим умением. Поделись своими сторонами, поделись и своею слабостью. Ты делилась силой и ее накопилось много. И теперь готова прорваться твоя слабость. Позволь ей это сделать.

Расскажи, что такое сексуальность. Мы мало знаем об этой энергии, хотя она присутствует во всем, и все мы чувствуем ее, но не знаем как ею управлять и для чего она служит.

Это энергия соединения, действующая как магнит. Это гравитация. Гравитация — это сексуальность Солнца. Ты выпускаешь наужу свою сексуальную энергию, то есть энергию твоего полюса, энергию твоего магнита. И в зависимости от того, каков твой магнит, эта сила притягивает к тебе подобие, то какая ты. Она притягивает таких людей, такие обстоятельства. Она притягивает к тебе такие виды творчества. Она просто так действует через тебя. В каждом из вас есть свой магнит, центр притяжения. Это сила необычная. Она может смести горы, создать и разрушить.  И если ты умеешь ею управлять, ты становишься божественной.

Я пока не очень понимаю, это все общие слова. Есть энергии Творца, то есть энергия любви, которая включает все. Какую часть в ней составляет сексуальная энергия? И откуда она рождается.

Она изначально есть в каждом из вас. Каждый из вас рождается уже с этой энергией. И эта энергия находятся в ваших яичниках и  поднимается по вашим половым органам в период полового акта. Но эта энергия может двигаться в разных направлениях, как и любая энергия. И, конечно, поскольку это энергия созидания новой жизни, то она очень мощная. Но созидание новой жизни — это не только деторождение, а рождения вас самих, рождение вашего творчества, куда вы вкладываете душу. Понимаешь ли, эта энергия, которая позволяет вложить вашу душу куда-то. И поэтому она попадает во все ваше творчество, если вы творите что-то радостью и самоотдачей.

Связана ли эта энергия в женщине с менструальным циклом?

Конечно, все это связано. И менструальный цикл ест не просто  выброс неиспользованных клеток, а есть этап очищения, этап растождествления, этап обновления, этап отдачи. Каждый цикл энергия женщины обновляется, каждый цикл женщина рождается заново как богиня и как резервуар этой сексуальной энергии.

А когда у женщины наступает менопауза?

Тогда подразумевается, что физический выброс уже не нужен, и что женщина как бы уже «натренировалась» в самоотдаче, в обновлении и может это уже делать без физических выделений. Просто отдавать и обновляться. Когда отдача происходит не принудительно, а добровольно, с радостью. И женщина начинает отдавать плоды своей сексуальности.

Что значит отдавать плоды своей сексуальности?

О это очень просто. Что дает вам секс? Радость, расширение, восстановление, наполнение. То же самое женщина может и хочет отдавать в период осени. Ибо ее «яблоки» созрели, и она готова ими наполнить других, чтобы обновиться.

Теория вся понятна. Но что это означает, скажем, в событийном плане? Вот женщина была женой, стала матерью, родила детей, вырастила их более-менее. И вошла в стадию менопаузы. А далее наступает механизм увядания женского организма, впрочем, как и мужского.

Увядание наступает именно потому, что нет отдачи. То есть нет возрождения новой яблони. И даже если старая яблоня умирает, она продолжает жить в своих семенах повсюду. Если яблоня каждый год своей жизни отдает тысячи семян для роста и расцвета, то ее сад так разрастается, что она теперь живет повсюду.

Извини, метод аллегорий очень красив, но все же непонятен. Что происходит с женщиной в период менопаузы? Как они должны быть и существовать, чтобы пройти осень, то есть период урожая? Она должна отдавать свое творчество? Или имеется в виду, что она вырастила детей и повторяется в своих детях?

Дети вырастят свои яблони и раздадут их людям. И частично ее дети и есть эти семена, конечно же. Но эти семена повсюду. Что бы ты не делала, повсюду ты закладываешь свои семена —  семена своей любви и своей сексуальности. Например, ты готовишь пищу. И если готовишь ее с радостью и самоотдачей, то и туда закладываешь семена своей сексуальности, то есть семена своей жизни. И эти семена прорастают в других. А кто-то делает что-то для тебя или других, например, шьет одежду с самоотдачей и любовью. И ты, одевая эту одежду, наполняешься семенами его любви, и тогда ваша любовь соединяется и становится новой силой. И так каждый из вас может соединится со всеми и быть во всех. Это есть механизм единства, который закладывается вас с самого рожения. Он столь естественен и прост. И вы зачастую не подозреваете, что он работает в вас постоянно. Поэтому еще так важна отдача. Поэтому все нужно делать с радостью и любовью. И тогда все это заработает. Поэтому женщина готовит для мужчины, чтобы вложить свои семена любви в него. И эти семена рано или поздно дадут свои всходы.

По какому принципу притягиваются женщины и мужчины?

По принципу этих семян. Смотри. Ты встречалась в прошлой жизни с неким сознанием, которое было тогда твоей парой. И при вашем взаимодействии ты заложила семена в него, а он заложил семена в тебе. Семена своей любви. И семя мужчины очень точно это выражает, даже в названии. Ведь не зря это называется семенем, задумайтесь об этом. Женщина почва, мужчина засеивает ее своими семенами. Без почвы семена не прорастут, и сама почва без семян пуста. Но семя не вырастет даже в почве, если нет света любви. И вот вы сажаете семена друг в друга в разных жизнях. Но не освещаете это любовью, или недостаточно освещаете  это любовью, и они не порастают и ждут своего часа. И тогда вы встречаетесь в других жизнях под разным качествами и ролями, чтобы все же дать возможность этим семенам начать рост под влиянием света вашей любви. И когда  это происходит, вы счастливы. Ибо ваше поросшее семя возвращается в вас и восстанавливает вашу целостность. Но главное понять, что здесь все решает любовь. Сколько не сей семена, они не прорастут, если не будет света любви. Света любви обоих партнеров, кем бы они не были в этой жизни. Ибо почва наполняется любовью женщины и являет ее семени мужчины. А семя мужчины несет в себе свет новой жизни и соединяется со светом почвы. И тогда возникает новая жизнь, тогда зарождается новая яблоня и новые семена.

Чтобы семена проросли, недостаточно только почвы и света. Еще нужны воздух и вода. Что они в этой твоей аллегории?

Воздух это свобода.  Семя не прорастет, если оно не свободно расти, если путь его роста закрыты. Вода это переменчивость. И поэтому без перемен невозможны отношения и невозможен рост. Если вы не впускаете в свои отношения перемены, то семена не взращиваются.

Хорошо. Что такое сексуальное притяжение? Почему некоторые женщины и мужчины притягиваются друг к другу, а некоторые нет?

Все происходит по этому подобию. Потому что их «семена» притягиваются. Потому что эти семена должны наконец прорасти. Они долго лежали в земле. И поэтому судьба опять сталкивает их в этой жизни попробовать заново подарить друг другу любовь. Отдать ее друг другу безвозмездно, только от желания быть в осени и дарить свои плоды, понимая, что, отдавая, ты обретешь.

А если, скажем, женщину притягивает к мужчине, а его к ней нет, или наоборот?

Их все равно свели вместе эти семена любви. И если мужчина не отвечает взаимностью на притяжение женщины, значит он пока спит своим сознанием в этом семени. Но женщина может разбудить его светом своей любви. Пробудить его желание, то есть желание его семени соединиться с ней и прорасти в ней. И наоборот. Сознание женщины может спать и не отвечать взаимностью партнеру по разным причинам. Но случай свел их именно для того, чтобы ее семя наконец расцвело и дало рост. И любовь мужчины, если она обладает достаточной силой, может разбудить в женщине этот рост и это желание. Ибо сексуальное желание — это желание отдачи.  Мужчина желает отдать свое семя, засеять женщину. А женщина желает отдаться мужчине, впустить в себя его семена и дать прорасти их прекрасному творению, творению жизни. И их творение жизни не обязательно прорастает в детей, а может просто изливаться в пространство и творить их пространство вокруг, заполнять его и обогащать его. И потому акт отдачи есть на самом деле акт отдачи себе. Ибо это заполнение общего для них пространства. Великие влюбленные освещают и наполняют не только свое пространство, но и пространство окружающих, наполняют его светом своей любви.

Благодарю тебя, прекрасная Богиня!

И я благодарю тебя, прекрасная Богиня!

SЕлена.

12.10.20

Комментариев: 4

  • Axe:

    Господе, да тут энциклопедию можно написать, сколько тонкостей и символизма заложено просто в том, что бы поднять руку вверх. А мы не знаем значения, вообще ничего не знаем, как слепые в лабиринте. Девушка полюбила парня, залетела и осталась брошенной им. Если бы матчасть знать -так сказать понять что в парне семя спит, не проснулось ещё, так откуда ж знать -аборт и с окна вниз… а в следующей жизни к Селене в кармический совет с вопросами. Так если бы даже книга была с матчастью, нифига ж не понятно, черт ногу сломит. Вот тут реализованные мастера в помощь , а не вот эти все неорганики с астрального плана. Единственное что нужно, это соединиться со своей душой, вот она всё через тебя знает, как да куда жить.

  • Алекс:

    Ни одного вопроса про то, что Мария Магдалина некогда была женой Иисуса Христа. Какого это быть женой Мессии? Я знаю, что у них были дети. Как проросли её, Марии Магдалины, семена, кем стали ее дети? Была ли она, Мария Магдалина той, про кого сейчас принято говорить, как о человеке с «повышенной» социальной ответственностью или это миф?
    Пора уже действительно переходить от никчемных аллегорий, которые ещё больше запутывают и не дают ответа, к истинным знаниям. Сейчас время знаний, а не аллегорий!!!

  • михалыч:

    Дуальность и есть та почва, лоно, где только и сливаются в любви
    полностью и гармонично Сила и Слабость. Это то место, где только и возможно зарождение еще одного Творца, подобного Истоку, так
    как только здесь возможна отдача полная и безусловная…

  • Oleg St.:

    Тот вариант послания,когда читаешь,и у тебя такое ощущение,что всё что говорится,это о тебе.Думаю,каждый найдёт в нём своё личное,Мария говорит образами,так же ,как и её Возлюбленный Иисус говорил притчами,потому что так информация проходит через всякого рода ментальные барьеры прямо в подсознание или на уровень Души.Благодарю!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru