Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу ответить Высшее Я умершей 29.11.2019

Я здесь, дорогое сознание и всегда радо взаимодействию.

Помоги пожалуйста родственникам еще раз связаться с твоим фрагментом.

С радостью.

И снова здравствуй, родная наша и любимая!!! Привет тебе от всех детей твоих и внуков! Я выставил беседы с тобой в своей теме на сайте…Они вызвали большой интерес, особенно у людей, которые совсем недавно расстались со своими близкими. Но многие еще не верят в возможность такой связи- может я зря это сделал и поспешил? Что ты думаешь об этом? Вы-То сами нуждаетесь в таких беседах или вам не до этого и достаточно встреч с нами во сне, чтобы оказывать нам при этом необходимую помощь?

О, это немного другое, мой хороший. Когда кто-то в ком-то нуждается — это означает, что в нем есть пустоты, что он не наполнен полностью. И поэтому он пытается восполнить свои нехватки, некоторые пустоты внутри себя, пытается наполнить их энергиями другого человека. Здесь просто совершенно другие, качественно другие энергии. И мы здесь не нуждаемся во сне не потому, что не умеем спать. Ведь сон – это восполнение сил, запись опыта и накопление энергии. Но здесь энергия такая светящаяся, такая полновесная, что ею насыщаешься сполна и не чувствуешь нехватки в чем-то. То есть не чувствуешь тоски по прошлой жизни, по кому-то из родственников, которых оставил. Поэтому мы не спим, а уединяемся лишь для того, чтобы записать заархивировать, высвободить из себя накопленный опыт сознания в специальные хранилища вселенской памяти. И капсулы уединения в этом как раз помогают. То есть там не сон, а своего рода некоторое обнуление, и как после сна чувствуешь себя, не закрывая глаза. Глаз в привычном понимании у нас вроде нет. Но если я хочу закрыть глаза и что-то не видеть, но само пропадает из поля зрения, потому что так тут работают намерения и команды.

Первое время о такой насыщенности энергиями даже немного устаешь. Это как всегда быть в состоянии полной активности, и тогда требуются периоды покоя в капсулах. Но постепенно мы все привыкаем и начинаем уже не так наполняться. Потому что сначала это похоже на изголодавшегося человека, который каждый раз пытается съесть побольше, хотя пищи каждый раз достаточно.  И поэтом иногда есть такое «переедание» энергией. Но потом приходит большее спокойствие в восприятии энергии. Учителя говорят, что это нормально, потому что редко кто приходит сюда с равновесными энергетическими системами. И в основном желание каждого на первых порах наполниться как можно больше, потому что эта наполненность дает некое ощущение эйфории и полета. Но невозможно все время находиться в эйфории, и учителя следят за этим. И предлагают нам посетить капсулы разгрузки сознания. Они говорят, что если бы люди на Земле умели бы себя уравновесить  и не разбрызгивать зря свои энергии на различного рода сильные как положительные так и отрицательные эмоции, они бы моги бы наполняться также и пребывать в таком состоянии. И, конечно, там в прошлой жизни, я чувствую теперь это очень явно, очень тягучая и плотная энергия, и поэтому ее усвоение затруднительно. И поэтому чаще всего все люди на Земле, условно говоря, голодные на энергию. Им не хватает сил и терпения усвоить эти плотные энергии.

Ты передаешь, что там все можно узнать о человеке, Даже если он уже ушел в новое воплощение, через его ВЯ. Что ты можешь рассказать о своей свекрови . Кого еще из родных и знакомых встретила, кроме бабушки.

Узнать, конечно, можно, но есть своего рода системы доступа к информации. То есть нам не дают просто любопытствовать, потому что это как закон о персональных данных у вас. И если фрагмент или душа не хотят, чтобы о нем знал кто-то из окружающих, то и информация не будет представлена. Я имела в виду, что здесь видна суть каждого, его светимость, качество светимости. Это не информация логического плана: когда родился, когда женился, что делал, а некое качество светимости: более яркое или более тусклое, различного цвета. Обычно открытые и радостные сознания также, как и на Земле светятся более ярким светом или переливаются разными цветами радуги. И по этому свечению легко можно увидеть, радуется ли душа или грустит, испытывает положительные эмоции или негативные.  Правда есть фрагменты душ, которые не хотят, чтобы их видели, и они закрываются такими коконами. Учителя говорят, что это сознания, которые получили значительное количество травм при воплощениях, и поэтом им трудно быть открытыми, и поэтому для их же блага и по их просьбе для них создаются такие коконы, как одежды. И они, так сказать, больше времени находятся в энергетическом уединении, не показывая свою истинную суть. Таков их путь развития. Поскольку они получили травмирующий опыт сознания, им нужно больше времени на восстановление и бОльшая неприкосновенность.

Моя свекровь находится почему-то в таком коконе. Правда он не очень плотный. И она не хочет общаться со всеми. А тут есть неписанный закон о том, что никто никого не может принудить общаться. Вот с бабушкой мы общаемся каждый цикл, потому что нельзя сказать каждый день, поскольку тут нет дней, а есть циклы у каждого. То есть периоды до уединения в капсулах разгрузки сознания. И эти циклы у разных сознаний могут не совпадать или мало совпадать. И поэтому ты попадаешь, так сказать, в резонанс с теми, с кем у тебя циклы совпадают. Я еще встретила здесь своего прадедушку по маминому роду. Он правда появился ненадолго, потому что быстро ушел в воплощение. Он рассказал, что ему приходится сейчас отрабатывать проблем рода, и поэтому ему хочется быстрее это сделать и не тратить время на отдых. Хотя учителя против такой поспешности, поскольку каждой душе нужно восстановление энергии и очищение, но выбор каждого учитывается и принимается. И сейчас его направляют в женское воплощение, чтобы уравновесить его решительность и стремительность. Он скоро родится, сейчас его готовят.

Снова расскажи, чем сейчас занята, что узнала нового? Что показалось особенно интересным тебе и пригодится нам?

О нас начали обучать многим наукам и правилам взаимодействия здесь, энергетического взаимодействия. Задача каждой души — вспомнить опыт прошлой жизни и быть осознанным. И сейчас я понимаю, насколько мы все неосознанные на Земле. Такие плотные энергии, что за завесой наступает своего рода глухота и немота. И поэтому нас учат энергетической восприимчивости. Это больше напоминает интересные увлекательные игры, когда одну из душ помещают в кокон и нам нужно почувствовать, что она сейчас испытывает и что пытается передать нам. Это могут быть и образы, и картины. А мы должны это почувствовать и собрать из восприятий группы одну картинку, как пазлы. Это очень увлекательно, напоминает вашу игру в пазлы.

А еще мы тут учимся сейчас многому. Нам рассказывают учителя о синхроничности циклов мироздания, о совместимости различных траекторий путей и задач. То есть для желающих проходит своего рода школа знаний для нового воплощения. Потому что все новые воплощения уже видоизменяются. Учителя говорят, что наступает новая эра для землян и нам всем придется научиться существовать в новых условиях. Здесь как бы проводится постоянное тестирование каждого на предмет его способностей, где он может больше всего пригодиться, чтобы мы все вместе как единое целое могли выполнять задачи человечества. Еще очень интересны занятия по кармическим урокам, говоря вашим языком. Когда нам показывают, как кинофильмы некоторые жизни тех, кто оставил свой опыт для изучения и разбирают с нами ошибки опыта. Хотя учителя не любят называть это ошибками, а просто разными направлениями развития. Но ошибками в том смысле, что это привело душу к травмирующему опыту.

У меня прошел первый восторг от окружения, потому что все было так необычно. Мы попутешествовали по некоторым городам душ, посмотрели, где есть что, потому что можно в принципе выбирать любой город для своего размещения: тебе везде будут рады. Примут всегда, если есть такое желание. Города разбиваются на некие тематические задачи, и группы учителей у них разные. И это наминает путешествия по земным достопримечательностям. Здесь каждый город окрашен своей энергией, своим вкусом энергии, если можно так сказать. Есть города-фейерверки. Но в таких очень трудно долго находится. Есть города покоя и тишины. И есть разные другие поселения с разными качествами. Можно перемещаться постоянно по данным поселениям, и пробовать эти энергию. Нас учат перемещаться силой мысли, и здесь это так просто и быстро. Жаль, что на Земле это невозможно пока, потому что и транспорта для этого не нужно. Подумал и сразу оказываешься там. Но в первый раз тебя должен кто-то туда привести, чтобы ты, так сказать усвоил энергетические координаты этого места, как запах или вкус.

Но сейчас у меня наступают более спокойные времена для развития. Я понимаю, что могу долго отдыхать, если захочу. Но нужно идти дальше и учиться. И здесь можно выбрать множество дисциплин для обучения, для того, чтобы можно было их применить при воплощениях. Это тоже школы и различные занятия, похожие как и у вас, только все завязано на энегетике. То есть есть школа энергетического движения или энергетического чувствования, или энергетического созидания. Есть несколько школ целительства. Я пока еще не выбрала направление, а изучаю все это

Как проходишь Чистилище, на какой его стадии сейчас?

Наставники сказали мне, то у меня это идет более плавно, чем у некоторых других. То есть в течение этого года меня все время тестировали на различные энергетические реакции. И если что-то причиняло неудобство или боль, тогда подключаются очистительные процедуры, как души, я говорила. Но поскольку у меня есть желание учиться и меняться, то это проходит легче. Всего, наверное, было пару моментов, которые причинили мне некую печаль за все это время. Но поскольку тут так много интересного и необычного, то и эти моменты прошли гладко, и  я очистилась от этого. Но впереди у меня, так сказать, годовой экзамен, то есть будет итоговый тест на очищение. Это такое энергетическое сканирование. Я, конечно, волнуюсь перед этим, хотя наставники улыбаются и говорят, что нет необходимости волноваться. Но все равно волнительно.

Ты даже не представляешь, сколько нового о твоем мире мы узнали только от тебя, о чем раньше просто нигде не встречалось. Например, как ты уходила через проявившуюся «дверь»… «Очертания людей», Фонтанчики вкусов, города. И много- много чего еще, все такое доходчивое, приятное… И понятное- так что рассказывай все и больше… Для нас!

Нам иногда разрешают приходить к вам во снах. Разрешают в том смысле, что на первых этапах лучше советоваться с учителями, когда приходить и в какие сны, потому что по неумению можно задеть энергетические конструкции своих родственников или тех людей, в сны которых хочешь прийти. И поэтому первое время нас в ваши сны сопровождают наставники. Сначала на экскурсию, когда мы  сказать и передать ничего не можем, а лишь наблюдаем. А потом разрешают уже передать пару слов или состояний любви или даже некие тактильные ощущения через энергетические каналы. И это очень интересно и захатывает. Но нам не разрешают этим увлекаться, потому что во всем нужен баланс и нельзя залипать на этом. Многие же расстались со своими родственниками и иногда скучают по ним, и могут прилипнуть, так сказать, к этому сну. Это случается иногда, и тогда умерший начинает часто сниться человеку. Но такие вещи пресекаются, потому что есть закон невмешательства, и душе такой помогают отсоединиться ото сна.

Из этих снов мы узнаем, что там происходит с вами. Потому что вы большую часть своих снов не контролируете, а мы можем их просмотреть и понять, какие мысли  и чувства владеют вами. Потому что события не так важны, как мысли и чувства. Я иногда прихожу в твои сны, чтобы наполнить их своей любовью и радостью. И тогда ты просыпаешься бодрее и зоровее. И я рада делать это и помогать тебе. Потому что и ты так много помогал мне при жизни. Но знай, что все это не конец, а все только начинается, и впереди столько всего интересного, что даже я не  могу определиться. Когда ты думаешь обо мне, я всегда это слышу и наполняюсь нежностью и любовью к тебе и благодарностью за все то, что ты дал мне в том воплощении. Когда-то мы с тобой обязательно встретимся, даже не сомневайся. Я знаю это и поэтому могу спокойно ждать этого момента.

Я благодарю за связь с фрагментом и интересное взаимодействие

И я благодарю тебя за возможность пообщаться с близкой душой.

SЕлена

10.11.20

 

Комментариев: 11

  • Елена:

    Селена, какая вы потрясающая девушка! какую вы радость приносите и знания вдохновляющие! Спасибо огромное! Пусть вам будет хорошо!

  • Toss:

    Эта информация очень перекликается с информацией от Майкла Ньютона в произведении «Путешествия Души». Прямо вообще один в один.
    И конечно же благодарность контактеру и силам за интересный чен.

    • Николай:

      И еще перекликается, с работами Роберта Монро, о внетелесных путешествиях , тоже сходство коллосальное!

  • София:

    Не знаю

  • Кристина:

    Читаю уже какой бред у всех, люди говорят о непонятном мире, который сам же себе и придумали и думают, что эксперты в этом)) сколько же чудных ))

    • An:

      Так не читайте)). Займитесь тем, что понимаете. Кстати квантовая физика для Вас тоже бред?

    • Jan Nik:

      вовсе не бред, у каждого свои фантазии и свои рамки восприятия, и это не говорит о том что фантазий от СЕлены в принципе не существует, или они не верны, она художник, она так видит, её фантазии — есть, все мы порождаем новые миры, каждый из нас порождает те ли иные реальности в границах своих фантазий, …фантазии от СЕлены ограничены лишь рамками её воображения, она не может придумать того, что за гранью её нынешнего восприятия, оттого всё это столь шаблонно и приземленно, …неумение фантазировать

    • Toss:

      Почитайте того же Ньютона «Путешествие души». Он там достаточно серьезно подходил в к вопросу и экспериментировал на тему изучения загробного мира. Прям вот от разных людей достаточно совпадающая информация приходит. Поневоле поверишь ). Информацию получал путем регрессивного гипноза.

  • Александр Алго:

    Приветствую СЕлена и всех. Благодарю. Подтверждаю слова Toss — очень похоже на Майкла.

  • михалыч:

    Какая разница, на кого похоже- на Монро или Ньютона? Всегда будет сходство, т.к. все мы представители Человечества. Главное, что такой канал связи существует, а значит и возможность узнать, что мы есть и что в послесмертие нас ждет бессмертие…

    • Николай:

      Разницы нет..информация перекликается и находит подтверждение из разных источников, что укрепляет веру! Плюс эти авторы могут заинтересовать других людей, чтобы ознакомились с их работами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru