Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу мне ответить представителей цивилизации, которая у нас называется «Странники».

Мы слушаем тебя.

Я хотела бы обратиться к вам с вопросом, но не знаю, компетентны ли вы в нем.

Спрашивай, мы ответим. Мы во всем, а значит, слово «компетенция» к нам не подходит. Компетенция есть некое ограничение, специализация в определенной области развития. Мы вне развития и во всем. Поэтому наши знания всеобъемлющи, колоссальны. Но они не структурированы так, как у вас. То есть это в твоем понимании некие кирпичики, некая первооснова, из которой можно собрать все и структурировать все. Можно из нее собрать с легкостью любое восприятие, скажем, таракана и айсберга, или созвездия и цветка. Они будут отличаться только сборкой.

Только сборкой или составом кубиков?

Нет кубиков как таковых, их конечности и различия. Кубики — это тоже сборка. Есть некое Ничто, некое поле или некая волна, но это больше, чем поле и больше, чем волны. И из этой субстанции (это слово неверное в данном случае, но другого мы не находим) собирается все, из нее можно собрать любую конфигурацию.

То есть песчинка будет содержать, условно говоря, такую же мощь или массу, или количество этой субстанции, как и галактика?

Да.  Потому что это нелинейные понятие. Но можно сказать, что песчинка есть уплотненная галактика. Во всем есть все. Ты воспринимаешь это только частично, говоря, что «Все есть во всем». Но справедливо и обратное: во всем есть Все. В тебе есть Бесконечность Изначалья. В песчинке есть Бесконечность Изначалья. В галактике есть Бесконечность Изначалья. И можно сказать, что это одна и та же Бесконечность Изначалья, но одновременно разная. Каждый раз Изначалье меняется, хотя и нет «каждого раза», есть непрерывность и вечность.

Хорошо. Я поняла. Ответьте пожалуйста на вопрос: что такое осознанное сновидение?

Для этого нам придется разобрать тебе сначала части, потому что описание целостности за пределами твоего ума. Можно сказать, что осознанное сновиденье это направленное движение восприятия Света Изначалья.  Сознание — это идентификация себя, неких отличий, неких характеристик Изначалья. Изначалье проявляется в виде сознания, хотя ты понимаешь, что все слова бедны. Оно как бы раскрывается, как цветок из Точки Изначалья и распространяется как волна. То есть представь себе Пустоту Изначалья, в которой есть все. И в какой-то момент из Точки Изначалья раскрывается волна, проистекает из нее и распространяется во всех, если можно так сказать, направлениях. Эта волна и есть сознание или осознание. То есть некое возникновение, проявление волны и ее движения.

Эти волновые процессы происходят постоянно, и множество волн сознаний проявляются в Изначалье.  Эти волны воспринимают себя неким образом. Но они могут воспринимать себя неким образом только по отношению к другим сознаниям, то есть к другим разворачивающимся волнам. На пересечении этих волн-сознаний возникает то, что вы называете интерференционной картиной, то есть волны соприкасаются и взаимодействуют, и входят в резонансные взаимодействия или в отталкивающиеся процессы.  Все волны рано или поздно соприкасаются.

Представь это как некую гладь океана, на поверхности которой все время существуют некие точки возникновения кругов на воде. Их множество, и эти круги на воду расходятся и пересекаются, взаимодействуют с другими кругами на воде так, что иногда уже трудно отличить, где чей круг, поскольку это всеобщее взаимодействие. И к каждую секунду возникают новые точки «волны на воде».   Некоторые точки возникновения «волн на воде» угасают и проявляются в другом месте океана, а некоторые продолжают проявлять новые «круги на воде». И интерференционная картина все время меняется. Она все время разная. Так работает то, что вы называете сознанием.

Осознанность — это когда самой волной управляет некто. То есть первоначальные «круги на воде» проявляются как некие непостижимые импульсы. Но потом возникают точки этих кругов, которые идентифицируют себя, как точки «кругов на воде» и пытаются двигаться вместе с этими «кругами на воде», вместе с этими волнами, перескакивая с волны на волну, с круга на круг и путешествуя таким образом по океану. То, что вы называете серфингом. Так рождаются частицы.

Почему они рождаются? Откуда они берутся?

Они проявляются также, как и точки возникновения «кругов на воде». Ведь точка возникновения «кругов на воде» — это тоже некая частичность океана. И далее процесс продолжается, и в самих волнах также возникают точки возникновения «кругов на воде». И это еще больше запутывает интерференционную картину и разделяет ее на части. Каждая такая точка или частица есть отделенное сознание, то есть сознание, отделенное по неким признакам: по направлениям движения, скорости движения в волнах и так далее. Каждая такая частица есть потенциал разворачивания своих волн Изначалья, волн Бесконечности.  И периодически каждая такая частица проявляет из себя волну, то есть создает новые «круги на воде» или опять возвращается в состояние частичности и путешествует по этому многообразию волн.

Осознанность состоит в том, чтобы сама частица не просто неслась по волнам, движимая волнами, как щепка в океане, а управляла своим движением. Сначала каждая частица учится управлять своим движением в этих волнах, то есть выбирать определенны волны и двигаться только в выбранных направлениях.  Это позволяет ей выстроит определенное восприятие. Вы называете это позитивным восприятием, когда вы просто путешествуете сознанием по определенным спектрам волнового движения, выбирая эти спектры и таким образом, выбирая проявленность восприятия. Потому что, естественно, каждая из волн, или каждый «круг на воде» обладает своими специфическими характеристиками.

Но высшая степен осознанности — это когда вы уже не просто передвигаетесь осмысленно по этим волнам, выбирая только те, которые вам нравятся или которые вы хотите исследовать, но и можете управлять самими волнами, самими «кругами на воде». Сначала своими, то есть теми, которые испускаете вы. Но постепенно и другими: когда вы через свои испускания, через свои «круги на воде» начинаете корректировать волновые колебания других частичных сознаний и их испусканий. Это происходит, скажем, когда ты находишься в состоянии любви и таким образом только своим присутствием можешь упокоить разбушевавшегося человека, находящего в крайне степени частичности и не умеющего управлять испусканием своих «кругов на воде». И кроме того, по мере своего развития некоторые из вас начинают понимать, что их «круги на воде» влияют на всю картину и другие частичные сознания, и на испускание волн другими. И поэтому начинают осознанно направлять свои «круги на воде» только так, чтобы их влияние на других имело бы определенную направленность. Некоторые также учатся усиливать чужие «круги на воде» или ослаблять их. Все это уже есть осознанное управление интерференционной картиной, то есть волновыми состояниями мира.

А некоторые вообще уходят от влияния, или хотят уйти. Как это происходит?

Некоторые возвращаются назад в точку своего исхода. Им интересно такое исследование себя: как вернуться в точку Изначалья. Потому что проявиться заново можно только из точки Изначалья. Смотри, ты проявилась из некой волны, проявленной из точки Изначалья. Ты стала частью этой волны и далее стала проявлять из себя свои «круги на воде» и множить их, и путешествовать по волновым картинам мира, изучая все эти волны и взаимодействуя с ними. Но чтобы вернуться в Изначалье, тебе нужно проделать обратный путь. То есть все свернуть обратно,  вернуться по своим развилкам своих кругов, которые ты испускала из себя как из части некой первичной волны, и далее вернуться в состояние этой первичной волны. И далее  — вернуться в изначальную точку этой волны. Это непростой путь, но он существует. И тогда ты опять можешь стать Изначальем и проявиться из Изначалья заново.

Но есть наверняка и прямой путь в Изначалье?

О да. Но он сложен. Тебе нужно воспринять себя, как Изначалье, найти в себе эту точку, которая присутствует в каждом из вас. То есть, если приводить сравнение с вашей линейностью, и представить себе лист бумаги, по которому путешествует твое волновое сознание, то если тебе удастся согнуть лист так, чтобы совместить точку твоего нынешнего пребывания на листе интерференционной картины с точкой Изначалья твоей волны, то ты попадешь обратно в Изначалье.

Что для этого нужно сделать?

Изучить подобие всех твоих воли и «кругов на воде» и соединить их в единое. То есть существуют первоначальные «круги на воде», каждый из которых потом распался на множество подкругов. Если ты выяснишь алгоритм распадения, то есть найдешь параллельные, подобные линии, то есть найдешь этот алгоритм, ты сможешь запустить его в обратном порядке и «согнуть лист».

Хорошо. Я поняла, что такое осознанность. А что такое сны?

Это наложение «кругов на воде» разных интерференционных картин разных частичных сознаний. А осознанное сновидение есть осознанное путешествие и осознанное взаимодействие в рамках этих «кругов на воде», испускаемыми разными сознаниями.

Но тогда в чем отличие моего бодрствования от моего сна?

Отличий нет. Все это есть просто разные вариации, разные способы взаимодействия интерференционных картин каждого из сознаний. Просто в том, что ты называешь бодрствованием присутствует определенный спектр этих «кругов на воде». «Круги на воде» тоже имеют некие подстроечные функции, то есть ваши реальности или ваши «круги на воде» подстраиваются по принципу подобия, при котором они могут взаимодействовать. И поэтому частично вы видите «сон» в плотном мире, а далее можете перейти в сновидение и взаимодействовать там.

Благодарю вас  за информацию и помощь.

Мы присутствуем здесь и изучаем ваш сектор, и поэтому нам также полезно это взаимодействие.

SЕлена

17.11.20

 

Комментариев: 5

  • Безумный Пьеро:

    «То есть представь себе Пустоту Изначалья, в которой есть все. И в какой-то момент из Точки Изначалья раскрывается волна, проистекает из нее и распространяется во всех, если можно так сказать, направлениях. Эта волна и есть сознание или осознание. То есть некое возникновение, проявление волны и ее движения.»

    Да , но если есть одна точка изначалья то , волны никогда не пересекутся ,для пересечения они либо должны от чего то отразится , либо таких точек изначалья должно быть несколько

    Далее все понятно ..изначальные волны(их можно назвать духом ) пересекаются , происходят наложения друг на друга , далее получается сгусток ,который осознает себя ,как индивидуальное частичное сознание (душа)
    (точка из этого чена ) Эта точка (сознание, душа) испускает волны (мысли ) , которые воздействуют на такие же сгустки (души ) и в этом волновом супе мы существуем . Учимся просеивать чужие мысли , выбирать подходящие . ну и так далее .

    Критика приветствуется …кто что думает ?))))) Интересно чужое восприятие написанного у Селены . кто как понял )))

    • Анна:

      Селене благодарность за ченн. Я поняла что в пустоте много точек изначалья. У меня ассоциация с соприкосновением аур и резонансом или отталкиванием. Тот же принцип. А вот что это за цивилизация странников такая, в первый раз слышу.

    • Николай:

      Если рассматривать линейно, то как минимум еще одна точка нужна для соприкосновения. Если мыслить многомерно парадоксально, то не нужна, все во всем, просто для упрощенного примерного объяснения нам дают такие картинки.

  • Анна. Посмотрите первый Чен от странников. В поиске найдете. Там они рассказывают о себе. Если вы молоды, то наверное не знаете таких советских писателей-фантастов братьев Стругацких. У них все время упоминалась очень могущественная и непонятная цивилизация странников.

    • Анна:

      Благодарю, СЕлена, за наводку. Поищу в Ваших ченнелингах, интересно, обьясняют понятно они )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru