Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу ответить Высшее Я человека.

Я здесь, дорогое сознание и радо взаимодействию.

Я хочу поговорить с моим высшим Я. Если можно, то  пожалуйста, отвечай мне конкретно, без сглаживания углов, даже если это будет звучать грубо. Что бы я понимал мои ошибки.

Я рад встречи с тобой, мне нужна твоя помощь. Я запутался во всем, начнем хотя бы с того, что я не знаю, что есть на самом деле. Для меня реальность это то, что я воспринимаю, осознаю через свои органы восприятия. Я вижу листок, ручку, окно, чувствую пол, и я могу сказать, что это есть, это реально существует. Есть так называемый духовный мир и это для меня не реально, по правде говоря, этого нет, это мое воображение и меня «заставляют» в него поверить. Это касается и тебя, моего высшего Я. Вопрос – как мне понять, что реально существует, а что нет? И есть ли ты на самом деле?

А есть ли ты на самом деле? Что тебя заставляет думать, что ты есть? Представь, что ты есть просто киноаппарат, в которую заключили пленку с определенным фильмом. Фильмом твоей жизни. Так ты есть или нет?  Есть только киноаппарат и пленка? И кто смотрит этот фильм? Есть ли он, если ты его не видишь? И если ты смотришь события вовне тебя как фильм, то кто же наблюдает то, что происходит внутри тебя, в твоем воображении?  А что если воображение — это еще одна пленка в том же киноаппарате?  И тогда получается, что ты есть просто киноаппарат, который пропускает через себя пленки жизни.

Но возможно и нет. Возможно, ты есть создатель этих пленок жизни. Но как каждый режиссер, ты не проявляешься на экране. Потом твое имя будет в титрах, когда фильм закончится. Разве режиссер вмешивается в показ фильма? В лучшем случае он появляется потом, чтобы принять аплодисменты за мастерски снятый фильм. Или представь, что ты просто сидишь в кинотеатре 10д и к тебе подключены сенсорные восприятие всего: чувств, вижн, запахов,  тактильности, слуховые эффекты. Кто есть ты в этом? Тот, кто смотрит, или тот, на кого смотрят? Ты видишь, как твои руки двигаются. Но, возможно, ты просто чистое сознание, которое смотрит фильм о том, что имеет руки, которые двигаются.

Я все это говорю для того, чтобы ты немного ушел от концепции реальности, той, в которую ты веришь. Потому что на самом деле никто точно ничего не может сказать о реальности. Ты можешь  только сказать, что ты каким-то волшебным образом есть и что-то воспринимаешь. А кто ты, который воспринимает? Только твои органы чувств? Только киноаппарат? Или нечто большее? Некий зритель, который  находится. В неком кинотеатре. И естественно экран ярок и освещен. А зрительный зал в темноте. Все это для того, чтобы твое внимание не отвлекалось от самого фильма. Иначе ты не погрузишься в него полностью. И поэтому ты как зритель скрыт даже от самого себя. Но просто подумай над тем, кто ты, тот кто смотрит все эти фильмы? И какая разница крутятся эти фильмы в том, что ты называешь воображением, или в том, что ты называешь реальностью? Смысл один: некто воспринимает нечто.

То же самое происходит и во снах. Там есть реальность или нет? Там есть ты или нет? Как понять вообще, есть ты или нет тебя? Наверное, по тому, то ты воспринимаешь. Если ты воспринимаешь что-то,  значит есть ты, то есть тот, кто воспринимает. Но ты воспринимаешь нечто и во сне и в воображении. Так в чем разница? Есть некто, кто воспринимает нечто. Кто может с уверенностью сказать, что одно воспринимаемое более реально, чем другое только потому, что оно тверже, яснее и ты его помнишь? Но предположим, это просто особенности твоего сознания, настройки твоего сознания: запоминать и более глубоко воспринимать то, что более плотно. Подумай над этим.

Есть ли я на самом деле? Ответ на это вопрос зависит от ответа на вопрос: а есть ли ты на самом деле? Если тебя нет, то и меня нет, потому что я это ты. Ты более многомерны, который имеет доступ ко всем восприятиям и одновременно сидит во множестве кинозалов. Но чтобы не было путаницы, я разделил себя на нескольких тебя и каждый ты  сидит в своем зале и воспринимает свои кинофильмы. И так обучается. И так растет. И так и я обучаюсь и расту.

И последнее. Кто заставляет тебя верить во что-то? Как можно вообще заставить во что-то поверить? Вопрос в другом. Ты можешь вовлекаться в разные концепции или не вовлекаться. По своему выбору. Но главное в  этих процессах  понят, что не существует единой концепции тебя. Их так много! Поэтому все есть одновременно и нет единой правильной концепции реальности также, как и не существует единой реальности.

Как мне установить связь с тобой? Как мне понять, что это ты говоришь, может, дашь какой ни будь знак для меня? Я хочу, чтобы ты повела меня по жизни, так как сам я не могу, я устал от неудовлетворенности в жизни. Меня разрывает внутри дисбаланс ожидаемого и происходящего. Мне кажется, что я перепробовал уже все варианты и то ли я не до конца иду в них, то ли не те способы. И да, я пробовал все отпускать, и это привело меня к ощущению беспомощности перед жизнью.

Беспомощность перед жизнью? То есть у тебя есть мнение, что жизнь сильна или жестока, а ты слаб, и поэтому тебе нужна помощь? Если ты так думаешь, то так и будет. Поймите, что вы зачинаете свои круги творения и все происходит именно так, как вы это выбираете. Если ты считаешь, что ты слаб, то ты будешь продолжать существовать в фильме реальности, в которой ты слаб и все время ждешь помощи от кого-то или чего-то. Но почему ты решил, что ты слаб?  Нужно начать с этого? Это твой выбор —  быть слабым? Или это навязанная тебе программа слабости? Тебе нужно разобраться в себе.

Иди внутри себя и ищи свои мотивации. Зачем тебе быть слабым? Если ты хочешь быт слабым, то жизнь все время будет проявлять вокруг тебя сильных, а ты будешь слабым. Если ты еще при этому, выбрав быть слабым, будешь уверен, что сильные обижают слабых, так и случится. Потому что можно ведь выбрать другую ветвь развития: где сильные помогают слабым. И ты можешь выбрать путь развития или ветку реальности, где ты сильный. И на ветке реальности, где ты сильный ты можно выбрать направление, когда тебе все дается с трудом через неимоверные усилия, или ту ветку реальности, где твоя сила реализуется в поной мере и тебе все дается легко, потому что ты сильный. Понимаешь? Все зависит от твоего выбора, от твоей веры. От веры в себя. От неуклонной уверенности в своей силе или в своей слабости. А если сегодня ты веришь в свою силу, а завтра нет, то так и будет: ничего не будет меняться ни в одну сторону, ни в другую. Потому что для проявления новой ветки реальности твоего восприятия нужны твои усилия, твое несгибаемое намерение быть сильным или быть слабым.

Я все время на связи с тобой и слышу все твои мысли и все, что  с тобой происходит. Но не вмешиваюсь, потому что ты не разрешаешь мне вмешиваться. Да и мы редко вмешиваемся в развития человеческого сознания, слишком оно хрупкое. И еще один парадокс. Я существую только тогда, когда ты веришь в меня. Поэтому если ты не веришь меня, то как я проявлюсь в твоем восприятии? Ведь вера это то, что проявляет, сотворяет. Таков механизм. Поэтому просто поверь в то, что я есть, и рано или поздно ты почувствуешь и услышишь меня.

Сейчас у меня в жизни все как-то не очень) Точнее не во всей жизни, а в работе. Текущая работа мне нравится, но, похоже, фирма закрывается, зарплату не платят. Я не понимаю, как мне быть, уходить с этой работы, но тогда я не вижу новой дороги, новых вариантов и это страшно. Страх поселился у меня в груди и не дает ощутить полноту жизни, свободу и любовь. Подскажи, пожалуйста, как мне быть с работай? Я думал, что жизнь сама мне все дает, так было у  меня всегда. Идти выдумывать, искать работу,  для меня это всегда, как выдавать себя за того, кем я не являюсь. Это не приносит мне ничего хорошего. Я понимаю, что я прошу формулу, а они не работают в жизни. Но всё же, как мне быть с работай? Я боюсь оставить семью без денег.

Формула очень простая, но вы почему-то воспринимаете это не как формулы, а как просто слова. Формула такова: все, чего ты боишься рано или поздно случается. Вывод прост: убрать страхи, потому что это рано или поздно случится. Это конечно непросто — убрать страхи, потому что это своего рода вирусы. Но если ты хозяин своего ума, то это просто. Ты просто перестаешь думать об этом и все. Реши, кто хозяйничает в твоем уме, кому ты это позволяешь? И тогда ты сам сможешь управлять своими страхами.

То же самое происходит и с работой. Если ты боишься, что не найдешь ее, то так и будет. Если ты уверен, что она рано или поздно придет к тебе, причем самая лучшая, во всех смыслах: творческая, высокооплачиваемая, удобная и так далее, то так и произойдет. Но вам трудно поверить в то, что вселенная всегда предоставит вас самое лучшее, как только поверишь в это.   Знаешь почему? Потому что во вселенной есть все. Нужно просто выбрать. А если ты сегодня выбираешь получить хорошую работу, а завтра боишься, что не найдешь ее, то ситуация не сдвигается, потому что ты все время меняешь свои запросы. Для того, чтобы запрос устойчиво сформировался, нужно каждую секунду не менять его, тогда он выкристаллизуется в некие энергетические конструкции материализации событий в твоей жизни. Поэтому можно либо каждый день повторять себе, что ты найдешь самую лучшую работу на свете. А можно просто забыть об этом, и быть уверенным, что рано или поздно ты получишь все желаемое. Ибо ты творец своей реальности, и тебе подчиняется материализация пространства: твоей мысли, твоей вере, твоей силе.

Я устал от жизни, она мне стала не интересна и в тот же момент интересна. Я не понимаю, что это за чувство. Я и хочу жить и не вижу смысла, да, наверное, это потому что я в уме и размышляю. Но тишина ума тоже не наполняет меня до конца. Есть мечта, научится жить в тишине ума, в любви. Чтобы не было страха перед жизнью, страха за следующее мгновение, момент.  Но в тишине ума я не деятель, я перестаю стремиться и я не знаю правильно ли это и правильно ли я иду? В таком состоянии я не знаю, как обеспечить мою семью. Я задаю этот вопрос тебе, так как ты мое высшее Я и должно знать,  что мне нужно. Я хочу, чтобы ты повела меня по жизни. Я часто прошу помочь мне стать Богом в этом теле, я хочу быть его руками, глазами, его восприятием здесь.

 Ты и так Его руки, Его глаза, Его восприятие. Иначе быть и не может. Ибо через тебя и через каждого из вас он познает себя и творит миры и реальности. И поэтому вы также творите миры и реальности, просто не знаете этого и не замечаете этого, потому что делаете все неосознанно.

Тишина ума — это не размышления. Тишина ума — это тишина, это благостное спокойствие, состояние ночи и расслабления, состояние пустоты всего. Ты слишком наполнен своими страхами, ожиданиями и сожалениями. Они переполняют тебя и не дают места войти чему-то новому и прекрасному. Они давлеют над тобой. Отпустить их значит опустошить себя. И потому тебе нужно просто опустошить себя. Погрузиться в свою внутреннюю тишину, и не обращать на внешнее. Чем чаще ты будешь находиться в таком состоянии, тем больше пустотности ты в себе создашь, а страхи и сожаления растворятся в этой пустотности, как в Первородной Тишине Всего, Тишине Начала Всего.  И тогда появятся пустотные пространства в тебе, куда могут прийти новые мысли, новые чувства, новые события, новые ожидания.

Каждый из вас есть кувшин воспритяия. И вы выбираете, чем вы его наполните. Вы можете наполнить его страхами и сомнениями, ненавистью и унынием. А можете наполнить его радостью и любовью, восторгом и благодарностью. Но, конечно, для тех, у кого кувшин восприятия уже наполнен разного рода негативными восприятиями, которые давлеют, есть простой механизм опустошения кувшина для наполнения нового.

Если ты боишься оставить семью без пропитания, значит ты не доверяешь Создателю. Неужели ты думаешь, что Создатель не позаботится о своих детях и не может им дать все, что им нужно? Таким образом, не доверяя Ему, ты не впускаешь Его в свою жизнь, ты не впускаешь в свою жизнь магию и чудеса, коими изобилует вселенная. Попробуй довериться Создателю,  остановись и просто побудь во внутренней тишине. Опустоши свой кувшин восприятия, и ты увидишь, как придет новое, то, что ты хочешь и ждешь, в твою жизнь.

Спасибо тебе за помощь!  Помоги мне услышать тебя!

 Я всегда в тебе и ты во мне. Я всегда рядом и всегда поддержу тебя в тоем поиске себя, то есть поиске меня. Просто поверь в меня и поверь в себя. И тогда мы сможем соединиться.

Благодарю тебя за помощь.

И я благодарно тебе за возможность связаться со своей частью. Будьте наполнены и радостны. И будьте пустотны и свободны одновременно. Это залог успеха во всем. Не привязываться к своей наполненности и не наполнятся сверх меры.

Sелена

25.11.20

 

Комментариев: 20

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    по вере вашей вам дано будет

  • Анна:

    Какое деликатное Высшее Я ))) Моё (точнее это он) так не церемонится. Ангелы обычно деликатничают. У каждого свой характер, понять достаточно легко кто на проводе, у них разный стиль обращения, разные энергии. Главное не убеждать себя что это глюки))

    • Daitiy (August ):

      доброго здоровья
      так Высшие Я тоже разные , это зависит от многих факторов
      моё тоже не слишком общительное , возможно только со мною ,а с другими возможно и тоже адекватно-вежливое

      • Анна:

        Налаживайте контакт с ним, мой то общительный как раз, просто строгий без церемоний, сам заявился как только открылся 3й глаз, сообщил что я его фрагмент и какой/опыт контракт от меня ждут. На то оно и Высшее Я чтобы свои фрагменты курировать.

        • Daitiy (August ):

          доброго здоровья
          ох — попытка не пытка ,но заявило что вместе с Эго трансформирует моё Лже Эго , и это нелегко

        • Daitiy (August ):

          доброго здоровья
          А мои опять завеялись , сказали что у Них в ГФ , особенно в Галактическом Совете ,вновь разногласия, обострились некоторые проблемы , на подТверждение Своих слов ,ткнули меня носом в один из сайтов ,где есть информация Космической Иерархии , добавили , что всё вернулось немного на круги своя , и — вроде Их нет ,но и Присутствие ощущается и наблюдение с Их стороны тоже —вроде как предоставлен самому себе ,но наблюдение ,
          контроль и помощь с Их стороны тоже имеется — и , самое интересное ,хотя Они и внештатники ,но и Их пригласили на Заседание ГС ГФ , что то намекнули на расширенное заседание и Межгалактического Союза и Космической Иерархии Мироздания с привлечением представителей иных Вселенных и Мирозданий /// Остаётся верить что всё наладится , и немного страшновато всё же
          И как не странно , есть моменты где я и Они как Одно , даже в мыслях , и хотя есть и такое ощущение , что все эти мысли на определённые моменты и события только мои , но затем становится ясным что всё таки работало моё Лже Эго , и то что я и Они в мыслях были Одно —
          А ВЯ по прежнему почти молчит , на связь если и выходит , то с неохотой , но —я и не настаиваю—пусть вместе с Эго трансформирует Лже Эго ,которое становится более хитрым

    • Daitiy (August ):

      Астральное посещение планеты Гихор созвездие Девы

  • Безумный Пьеро:

    Благодарю …вроде все просто ,думай о хорошем и оно рано или поздно придет , но млин , как быстро это начинает забываться и всякие нехорошие мысли опят начинает заполнять твою голову )))

    • Николай:

      Чтоб не забывалось, Пьеро) ставьте будильник на 20: 21 и подключайтесь к нашей общей практике в телеграмм- чате @newstagegame

      • Безумный Пьеро:

        У меня нет телеграмм чатов и вай фая халявного тоже

        • Николай:

          Ну 3g же есть?) Как то выходите в сеть!?) Не парься, это просто предложение, а не обязаловка😁🤚🤝

  • Николай:

    Значит соединяемся по телепатическому вайфаю!)

    • Ещё один:

      Здравствуйте:) Простите, что вмешиваюсь) Но, не проще ли вам соединиться, растворившись в единое целое, в Абсолюте?)

      • Николай:

        Еще один, а вы уже там?)

        • Ещё один:

          Естественно) Жду, когда подключитесь) Вот, вышел на время, чтобы позвать вас)

          • Николай:

            Ну мы тут пытаемся сначала с 3g перейти на 4g , а потом по возможности и на 5g)) но можно сразу и к вселенсеому вайфаю!!

  • Toss:

    Описанное человеком в чене очень сильно походит на то, что испытываю сейчас я.

  • Raziel:

    Достаточно интересно,но все общее,советы подходят и другим,универсальны.Тоесть как будто почитал эзотерическую книжку,а не с Вя поговорил.

    • Daitiy (August ):

      доброго здоровья
      Raziel, попробуйте на своего Я Есмь присутствие выйти ,пообщаться , мне Анна посоветовала , удалось пару раз парой слов перекинуться , оказалось что Оно доброе, но малообщительное , очень занятое и мужского рода —возможно у Вас более приветливое и Вам повезёт больше ,но не пасуйте , образно говоря , можете подёргать бога за бороду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru