Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу ответить высшее Я человека.

Я приветствую тебя и радо взаимодействию, дорогая душа

Прошу также подключиться Кармический совет.

Мы на связи с тобой всегда. Считываем энергоматрицу. Спрашивайте, мы готовы отвечать.

Вопрос о моей Части к Кармическому совету или Высшему Я. Когда я призываю свою Часть, Любовь, не знаю как к Ней обратиться, Она отзывается и у меня снова обостряется состояние компульсий и обсессий. Теперь я точно уверен, что это всё взаимосвязано. Но не это главное. Её касания это касания похожие на обволакивания. Не внешне, а внутренне. Она словно тянет меня к себе. Ощущение будто кто-то касается сердца, тела, всей души со всех сторон энергетические касания. Но я чувствую не столько радость, а скорее горесть, грусть, и страстное желание меня вернуть к себе. Но я не понимаю кого и к кому. Чувствую, что вернуться именно мне. Ведь я меньшая частичка, чем та часть которая меня зовет.

Она хочет меня поглотить, сделать собой?  

О дорогой. Что для тебя поглощение? Мы бы назвали это — приобщением. Ты чувствуешь разницу? Когда ты говоришь «поглотить», ты подразумеваешь, что ты пропадешь, что тебя не станет и кто-то или нечто тебя поглотит без остатка. Но такова цена восприятия отделенности. А если ты не будешь пытаться считать ее чем-то отдельным, то для тебя весь этот процесс обретен некие другие качеств и ракурсы. Приобщить — это значит сделать что-то общим. Ваше общее пространство, ваши общие чувствования, ваши общие стремления, ваши энергополя, и при этом ты не будешь поглощен или растворен. Ты станешь ею, а она станет тобой. Ты обретешь свою целостность, свою первичную целостность или некий уровень целостности, который ты потерял. Ваши страхи потерять себя играют с вами злые шутки, как у вас говорят. Но воспринимайте это не как потерю себя, а как расширение себя. Когда ты смотришь только вперед, ты можешь видеть только один ракурс. Но представь, что у тебя появились глаза на спине, и ты одновременно можешь видеть и то, что впереди, и то, что сзади. Есть ли это поглощение? Это расширение возможностей, это иное восприятие.   Она твоя половина женского характера. Именно поэтому она обволакивает и зовет, так как действовала бы женщина, когда обнимала и успокаивала. Но ты боишься потерять себя, и поэтому включаются защитные механизмы твоего лабиринта. И, конечно, ты не представляешь, что такое совмещать в себе оба аспекта: и мужской и женский в полно мере. Но это стоит попробовать. Потому что в любом случае это расширение твоего восприятия. И если ты снимешь свои страхи и окунешься в бесстрашное исследование себя, то поймешь это. Просто доверься процессу и наблюдай.

Я знаю и чувствую, что после сна каждый раз происходит пересбор моей личности. Это почти нельзя отследить. Но каждый раз просыпаясь я чувствую различное настроение и состояние, независимо от того, какие события были в прошлый день. То есть моя личность состоит из кусочков меня же. Не знаю почему так произошло. Мне кажется я просто некоторая совокупность осколков своих личностей, собранных воедино. Как пазлы, только от разных картин, тем не менее как-то умудрившихся соединиться. То есть в меня загружают части моих личностей которые требуют проработки опытов, которые возможно получить для меня в данный момент. Я не чувствую их собой. Вернее если убрать всё память, то и меня не будет. 

 Сколько во мне частей сознания в данный момент. Если их множество как их сбалансировать.

Ты правильно отметил: каждый человек пересобирается после сна. Потому что сон — это своего рода пересмотр. Ваш сон похож на маленькую смерть и возрождение каждое утро. Когда из небытия возникает твое сознание, и в первые минуты оно пока еще первородно и не собрано в личности, в структуры. Это момент рождения. И не только ты, но и твой мир рождается заново каждое утро. Потому что ты и мир связаны, потому что именно ты рождаешь свой мир своим восприятием. После включения сознания начинается процесс запуска памяти, тестирование ее участков и соединение пазлов твоего восприятия. И это не только части личности, но и множество фрагментов твоих жизней, и множеств уроков. И ты каждый день собираешь свой мир заново. Он поход на вчерашний мир, но все же он другой. Почему? Вроде картинка та же, хотя если присмотреться, можно найти и отличия. Но самое главное — твои чувствования при этом. Они всегда разные, в разных нюансах. И поэтому каждое утро мир другой. Ты каждое утро проживаешь его по-новому. И поэтому каждое утро у тебя возникает еще один шанс прожить этот день по-другому, измениться, начать с чистого листа и нарисовать новую картину твоего восприятия.

В тебе, как и в других, множество частей сознания. Ты даже еще и не представляешь, какое, как ты многогранен! Твое сознание разбросано по мирам и реальностям, но ты пока воспринимаешь только одну часть себя. Но и в  этой части тебя также сокрыто множество частичек твоего сознания. Но все они пока разрознены и собираются автоматически просто по магнитному принципу. То есть части сознания намагничиваются к другим частям сознания и притягиваются. Иначе у вас был бы распад личности и вы не смогли бы существовать в социуме и в совместной реальности. Принцип магнетизма работает таким образом везде. Не только частички вашего сознания притягиваются, собирая общую мозаику вашего воспритя, но люди к вам притягиваются, события к вам притягиваются, и все по магнитному принципу. И это еще одна причина введения в ваш мир элетрического компонента, потому что это позволяет не схлопнуться вашей картине восприятия у тех, у кого сильные магнитные ресурсы.

Практик балансировки множество. Но мы дадим тебе еще одну. Погрузись сознанием в себя и представь центр себя. Центр себя человеческого и центр себя безграничного. Внутри тебя есть точка твоего начала, точка твоего исхода и входа в портал бесконечности. Находясь вниманием в этой точке представь себе процесс собирания своей целостности, просто выразив намерение о сборке своей целостности. Можно это визуализировать, как если из пустоты пространства к тебе притягиваются некие части и собираются в центре в некие конфигурации. Наблюдай за тем, что это за части, какой они конфигурации и как в какие фигуры они собираются, насколько легко или непросто они собираются и так далее. Но главное в этом процессе – почувствовать энергетически, как они встраиваются в тебя, что приносят, какие ощущения или какие воспоминания, или какие картинки.

Сначала это будет трудно, но постепенно у тебя получится. И вначале эти части будут опять рассыпаться и уходить о тебя. Но ты усилием воли возвращаешь их на место, притягивая к сердечному с центру, к своему магниту. Твой магнит должен заработать на притяжение, потому что долгое время он работал на отталкивание. И постепенно твои части соберутся, и ты почувствуешь бОльшую целостность, чем раньше, и она уже не будет опять распадаться.   Тогда ты приобретешь новое качество. Но это еще не конец. Все только начинается.

Я помню вы упомянули о моей Семье. Хотелось бы узнать подробнее. В чем я уверен так это в том, если они есть, они Светлы и полны Любви. Я редко к ним обращаюсь, и даже просто вспоминаю. Просто очень скучаю, не терпится видеть вас, почувствовать рядом и обнять. Когда-нибудь я вернусь. 

 Моя Семья, может мне что-то посоветовать или передать, через Кармический совет или Высшее Я?

О да. Мы подключаем твою семью света, откуда ты пришел сюда в воплощение через множество странствий. Они на связи.

О дорогое сознание! Ты и представить себе не можешь, как мы рады твоему возрождению и тому, что ты ищешь себя и связь с нами. Мы так горды твоим мужеством и бесстрашием. Потому что именно бесстрашные могут спускаться так низко можно сказать в глубоководные погружения, в неизвестность, в плотность и продолжать там исследвания. Мы всегда помним о тебе, всегда на связи с тобой! В те минуты, когда тебе трудно, когда тебя мучают  состояние компульсий и обсессий, призывай нас и постарайся почувствовать нашу любовь и ту энергию которую мы передаем тебе. Сейчас если ты почувствуешь ее, то сможешь как бы вызывать из памяти восприятия эту энергию. И это и будет связь с нами, так это работает. Твои состояния связаны с тем, что ты очень глубоко погрузился в слоистость мира и слоистость себя. Знаешь, как водолаз испытывает давление воды на себя, потому что глубина огромна, так и ты испытываешь эти состояния. Но пришло время подниматься на поверхность из глубин. Ты так долго погружался, что уже забыл о том, как все начиналось. И, конечно, также, как и у водолаза поднятие будет непростым, помнишь как кесонная болезнь, если двигаться очень быстро. Потому не торопись. Наша связь никогда не прерывалась и трос связывающий водолаза с поверхностью прочен и крепок. Но подъем будет постепенным и, возможно, не всегда безболезненным. Но ведь ты должен это сделать. Не оставаться же тебе все время на глубине! Потому что на поверхности тебя ждет вся наша семья, вся наша любовь и благодарность тебе за твой бесстрашный поиск, и много наград и сюрпризов ждет тебя на поверхности. Мы ждем тебя и очень любим!

Благодарю вас за помощь и за уроки.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

SЕлена

02.11.20

Комментариев: 2

  • Анна:

    …Она хочет меня поглотить, сделать собой…

    Очень понимаю чувства спрашивающего, тоже прошла через это когда близнецовая часть души всасывает в себя и возникает чувство беспомощности, особенно для мозговиков это страшно, потеря контроля))) И как всегда, кармический совет гениален в своих советах, надо довериться и не сопротивляться, абсолютно точно.

    • Jevgenijs:

      Здравствуйте,Анна! С Наступившим Вас и Всех !
      Спасибо за предложение прояснить по вопросам в отношении» Половинок»
      в комментариях предыдущих публикаций.
      Самый такой глобальный это — не совсем понятна логика дуальности Души.
      Т.е. по мере смены воплощений мы проживаем в разных качествах (в плане половой принадлежности)
      Для чего деление в основном плане? К тому же нам дана Любовь которую мы можем проявлять ко всем Душам , т.е . сама Любовь уже подразумевает Единение с какой либо Душой , а значит и с Богом .
      Это конечно не единственный вопрос по данной теме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru