Яснознание

Послания Высших Сил

От: Илья

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Люцифер

Люцифер, ответь мне.

Я здесь, дорогая искательница истины. Спрашивай.

Вопрос:
Я мог выбирать реальности во сне. В одной реальности были друзья, они говорили, что доктора — это иллюзия, что Я могу жить здесь. Тут же Я смещал взгляд на другую реальность, где психиатры в палате говорили, что так Я стараюсь оправдать свои иллюзии. Я был в отчаянии и хотел знать, где правда. И тогда обе эти реальности слетели как простыня со стола. Я увидел, что находился в комнате, где всё состояло из серого песка, даже сам воздух. Песчинки переливались всеми красками одновременно. Тогда Я открыл дверь и шагнул в серую пропасть. Деталей сна не помню, эти детали Я уже художественно додумал, вспоминая его на досуге, и пришёл к выводу, что эти песчинки были пикселями мира. Они отзываются на то, каким цветом Я хочу их покрасить. Получается, что можно нарисовать Себе абсолютно любую реальность, даже игнорирование фундаментальных законов, если смогу это представить. Что тогда эти песчинки? Фундаментальные частицы мироздания? Кто здесь Я, если Моё тело, глаза, любое вместилище — это тоже рисунок, кто наблюдает? Почему песчинки показывают Мне всё, что Я захочу? Благодарю, Люцифер

Ты абсолютно прав, дорогой. Все именно так. Существуют некие неделимые песчинки творения, то, что вы называете частицами Бога, бозонами Хиггса. Можно также назвать их и пикселями в вашем понимании. И из этих песчинок сотворяются все реальности. Из этих песчинок ты можешь как из конструктора собрать любые миры и конфигурации. Так устроено Творение. Ты абсолютно прав также в том, что вы сами можете раскрасить эти «песчинки», придать им любой объем и конфигурацию, любое направление движения, любую полярность и так далее. То есть любые характеристики, скажем массу или силу тяжести, или силу левитации и так далее. И вы пока находитесь в стадии освоения управления этими «песчинками». Изначальные движения и конфигурации этих «песчинок» настроены на специальные программы вашего развития. То есть существуют программы, которые улавливают ваши мысли и желания, ваши выборы и конфигурируют их в единые конструкции и таким образом воссоздают вашу реальность и реальности других миров. И пока вы не осознали сам процесс творения и не научились осознанно управлять этими программами, они будут автоматически работать в вашем мире. Но некоторые из вас уже начали понимать, что их мысли и их выбор сотворяют реальность вокруг, реальность и восприятия.

Но ты задал самый фундаментальный вопрос всех ваших мудрецов. Кто тот, кто наблюдает все это? Кто тот, кто сотворяет все это? Кто ты есть? И ответ на него я тебе не дам, потому что только ты можешь найти в себе этот ответ. Но я подскажу тебе. Этот вопрос не имеет ответа. Потому что любой ответ приведет тебя к некой законченности, к некой конфигурации, к некой конструкции. Ты тот, кого нельзя назвать или воспринять. Ты есть изначалье всех процессов. Ты и есть эти частички, эти пиксели. И у тебя нет единого образа, и поэтому что ты постоянно меняешься. Меняется твой облик и твое восприятие себя. Но сам ты неизменен. Ты своего рода ось мира или точка мира, вокруг которой вращается Все. Что есть точка? Просто портал бесконечных разворачиваний любого потенциала. И поэтому тебя нельзя назвать и нельзя определить, кто ты. Потому что тебя не существует. Ты есть, но тебя не существует. Это основная загадка, над которой бьются ваши мудрецы. Но самый мудрый перестает биться над этой загадкой. Потому что некому биться. Ты есть Небытие.

От: Эльдар

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Непосредственно тем высшим силам, кто компетентен в данном вопросе

Я прошу ответить учительскую систему.

Мы на связи, дорогое сознание.

Кто будет отвечать?

Я здесь, моя дорогая, Я Сен-Жермен, мы сегодня с тобой общались.

Вопрос:
Бывает, что дома может завестись различная живность — тараканчики, мошки, мухи, муравьи, комарики и тому подобные насекомые. Раньше я бы скорее от них «избавился», о чем сейчас я сожалею, но теперь не могу, стараюсь аккуратно поймать и отпустить на волю через окошко. Не могу я причинить им вред, мне становится жалко, возникают различные чувства сомнения — типа и жить с тараканами не очень хочется, но и лишать их жизни тоже. Где-то читал, что, даже убив насекомых, мы берем некую на себя карму в определенном смысле этого слова. Как быть в такой ситуации, покупать отраву и травить или как-то иначе можно решить данный вопрос? При этом я пытался их просто отпугнуть различными запахами или другими средствами, но это обычно малоэффективно. Пытался мысленно как-то разрешить ситуацию, настроившись на волну, где всем хорошо. Я так понимаю, что это может еще что-то и означать, когда заводятся насекомые дома.

Да, конечно, ты прав, дорогой. Все есть отражение тебя, твоих процессов, твоих мыслей, твоих выборов, твоих осознаний. И поэтому если в доме множество насекомых, то твое сознание раздроблено на части. Оно нецелостное. И это не всегда зависит от твоего питания, хотя также связано с этим. Чем больше подробностей мира ты видишь и ощущаешь, тем более ты отделен от себя истинного. Это парадокс для вас. Потому что вам кажется, что когда вы проживаете подробности мира, вы реализуетесь, вы живете полноценной жизнью. Но это проживание отдельных состояний, не собранное в целостное восприятие. У вас множество вещей, множество событий, множество знакомых, множество развлечений и так далее. Таким образом вы пытаетесь заполнить свою пустотность, не осознавая, что пустотность — это более целостное состояние сознания. Но рано или поздно некоторые из вас приходят к осознанию необходимости пустотности, как более целостного состояния сознания и начинают опустошать себя от вещей, событий, знакомых, связей, развлечений и так далее. И приходят к более собранному состоянию сознания – состоянию пустотности. Потому что именно из этого состояния возможен переход в некие более качественные восприятия. То есть отказ от уже существующих моделей восприятия, коих у вас миллионы, и переход к новым моделям.

Поэтому, когда в вашей жизни проявляется множество насекомых, это свидетельствует о том, что предел многообразности вашего восприятия уже превзойден. Что все дальнейшие увеличения множественности восприятия мешают вам и загоняют вас в тупик. Ну в части тараканов можно сказать, что в доме имеется множество предметов, на которых скапливается некая энергия, которая притягивает насекомых, то есть своего рода нечистые места. Но на самом деле процесс один – это множественность вашего восприятия, множественность вашего деления, вашего желания разбиться на множество вещей, событий и прочее. И насекомые отражают это. Отражают этап, когда ваше разделение уже критично для вас.

Поэтому для того, чтобы избавиться от насекомых в доме, не помогут химические средства, не поможет и разговор, и общение с ними.  Поможет лишь целостность вашего сознания. А целостность сознания есть состояние любви и состояние пустотности, состояние принятия мира и состояние неразделения его на части. И на первом этапе принятия и любви вы начинаете любить насекомых, впускать их свой быт осознанно без негатива. Но в состоянии более целостного восприятия, в состоянии пустотности, когда пустотность воспринимается уже вами не как недостаток, а как реализация, вы уже не различаете отдельно насекомых. Они становятся частью вас буквально и вливаются сознанием в вашу пустотность, и растворяются в ней. И поэтому вы не наблюдаете их вокруг себя. Потому что уже посути нет вас и вокруг вас. Есть единое Одно.

От: Viktor

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Вам

Я прошу ответить мое высшее Я

Я на связи, моя дорогая.

Вопрос:
Сколько Вы должны Богу за то, что вы Есть?

Этот вопрос подразумевает, что есть Бог и есть ты. Ты, отделенная от Бога, вроде находишься с Ним в неких обменных процессах, что является для вас неким долгом. Но на самом деле такое разделение только в ваших умах. Нет отдельно Бога и отдельно вас, которые что-то должны Богу. Вы переносите на Бога свои человеческие взаимоотношения. Бог в тебе. И поэтому можно переформулировать вопрос так: сколько ты должна себе за то, что ты есть? И тогда становится понятна бессмысленность этого вопроса. Потому что даже если говорить в парадигме отделенности от Бога, то в чем измерить этот долг, в каких единицах? А если понимать, что разделения не существует, то можно ли быть должным себе? И поэтому, если кто-то из вас что задолжал себе, так отдайте это себе! Сначала себе отделенному. А потом и себе другому, всем другим, кто также есть Бог и в ком также есть Бог. И таким образом, всегда отдаешь все только себе и забираешь только у себя. И если процесс отдачи и забора сбалансированы, то нет никаких обязательств даже в парадигме разделенности. А если ты осознаешь, что нет разделенности, то кому ты что должна? Ведь есть только ты и больше никого. И ты и есть Бог.

От: Viktor

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Вам

Вопрос: Что Вы можете без Бога?

 И этот вопрос свидетельствует о состоянии отделенности сознания задающего. Но в нем есть некий сакральный смысл. Когда ты отделена от Бога, ты действительно мало что можешь. Потому что твоей мощности не хватает на все Божественное Творение. И живя в такой парадигме отделенности, вы страдаете и ощущаете свою зависимость от Бога или от чего-то внешнего. Но думать, что вы зависите от Бога равноценно тому, что думать, что во всех ваших бедах виноват кто-то другой. Это просто две стороны одной медали. Вы думаете, что вы рабы божьи и сами ничего не можете, и тогда вы начинаете искать виновных с в своих бедах, ведь сами вы ничего не можете, не можете никак повлиять на свою жизнь. Вы беспомощны. Вы рабы. Но когда вы осознаете наконец, что нет отделенности, что Бог в каждом из вас, что вы и есть Бог, то есть Божественное Сознание, разделенное на части, вы познаете свое могущество в неразделенности. И ваши способности зависят только от вашей степени целостности, вашей способности ощущать себя всем Божественным Сознанием.

От: Oleg

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Высшие силы

Я прошу ответить Целительскую систему.

Мы на связи, дорогая душа.

Вопрос:
Расскажите, пожалуйста, про людей с отрицательным резус фактором, кто они на самом деле?

Отрицательный резус — это резус отторжения, разделения. И они пришли исследовать этот момент, момент разделения по крови, по энергии. Ибо кровь это носитель энергии. И поэтому люди с отрицательным резус фактором пришли исследовать такую степень отделенности, это своего рода крайняя степень непринятия. У вас есть 4 группы крови, и все они есть разные степени принятия энергий мира. Люди с отрицательным резусом в прошлых жизнях проходили уроки отделенности и завершают их в данном статусе, когда они по крови отделены. Ведь это означает на физическом плане то, что если им придется делать операцию и понадобится кровь, то не всегда может наступить принятие этой крови. И тогда только состояние доверия и любви может помочь процессу вызовления. Но у вас появились технологии сохранения крови с различными резус факторами. Однако, вы понимаете, что кровь законсервированная и кровь свежая несут за собой разные энергетические заряды. И потому процесс переливания законсервированной крови  менее результативен, хотя может помочь в восстановлении энергетического состояния.

От: Ангелина

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Кармический совет или другие

Я прошу ответить Кармический совет.

 Мы на связи, дорогое сознание.

Вопрос:
Как быть со страхом медитировать, так как когда останавливаю внутренний диалог, то вспоминаю, что нельзя никому желать зла, и в ту же секунду ум начинает это делать… И я в страхе, что причиняю кому-то вред, заканчиваю медитацию… Это как навязчивые мысли.

Страх всегда есть препятствие для процесса погружения в себя. Потому что страх это границы, боязнь раствориться в бесконечности. Ибо внутри себя ты бесконечна и безгранична. И поэтому твой ум цепляется за свою ограниченность, боясь раствориться совсем. Поэтому тебе нужно просто решить, что ты хочешь. Готова ли ты раствориться в небытии, в бесконечности? Готова ли ты стать ничем? Потому что когда ты Ничто, то нет никого уже вокруг тебя, как нет и тебя. И некому желать зла. Пойми что, желая кому-то зла, ты на самом деле желаешь зла только себе, так как нет никого кроме тебя. Потому что зло не есть плохо так же добро не есть хорошо, потому что, когда ты станешь ничем и это разделение исчезнет. Поэтому просто реши, готова ли ты раствориться сознанием в Великом Ничто, ибо в этом состоит окончательная цель медитации, которую ты себе поставила. И пока ты не снимешь страх растворения своей личности, различного рода навязчивые мысли и состояния будут возвращаться для того, чтобы уберечь тебя от сломов парадигм и будут выражаться в виде страхов. Потому что основной страх человечества – это не быть. Когда ты его преодолеешь, то сама медитация станет радостью и наполненностью, станет высшим экстазом. И ты осознаешь, как это прекрасно – не быть.

От: Маргарита

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Люцифер

Люцифер, вопрос тебе.

 Я здесь, с тобой.

Вопрос:
1. В России, как и в других странах в рамках программы цифровая экономика есть подпрограмма «нейронет» — присоединение компьютера к нервной системе человека, существует дорожная карта с описанием процессов, успешно реализуемых на сегодняшний день, само подключение 2035-2040 гг. Мой вопрос: как уберечь детей и внуков, чтобы они не стать киборгами, как уберечься от предшествующих процессов, направленных на цифровизацию всего и всех и имеет ли смысл противостоять.

Все дело в твоих страхах. В страхах множества людей. Поймите, что страхи — это программы, которые цепляют вас и таким образом свидетельствуют вам о вашей отделенности, о вашей нецелостности. Ну давай порассуждаем. Если ты есть все, а не отдельный человек, то есть если Бог есть в каждом человеке, получается, что Бог, или ты сама, делаешь с собой цифровизацию? Попробуй отойти от человеческих концепций восприятия «хорошо и плохо» и понять, а зачем это тебе как Богу? И возможно ты найдешь множество «за» этот процесс. Но естественно в системе дуальности если есть множество «за», то есть и такое же множество «против». И наоборот. Если есть множество «против», то есть и множество «за».

Потому просто выйди за пределы дуальности, за пределы оценок «хорошо и плохо». И тогда все страхи угасают, и программы страхов больше не действуют на тебя. Есть просто некий процесс исследования. И если ты его боишься и думаешь о нем, то таким образом он притянется к тебе. Ибо ты сосредотачиваешь на нем свое внимание.

Далее, если ты боишься, что этот процесс причинит тебе боль, или что-то плохое, то соответственно твоим мыслям так и произойдет. Я хочу сказать тебе, что некоторых людей этот процесс не затронет потому, что они даже и не думают о нем, некоторых затронет, но не причинит им вреда, потому что они не боятся его. А тем, кто думает об этом и боится этого процесса рано или поздно с ними произойдет все то, о чем они думают и чего боятся. Ваши мысли ваши скакуны. Они не дают вам покоя, потому что вы не управляете ими. И также работают и программы страха, которые являются просто тестирующими программами, и которые говорят вам о вашей степени неготовности к переходу в иные состояния.

Далее, если ты пытаешься уберечь от чего-то детей и внуков, то, ты во-первых, не доверяешь эту бережность Богу, считаешь, то ты можешь решать все эти проблемы, считаешь, что Бог не в состоянии позаботиться о твоих детях и о твоих внуках. И, во-вторых, ты считаешь себя вправе решать за своих детей и внуков вне зависимости от того, какой путь выбрала их душа. Знай, что не может произойти ничего, чего бы не выбрала душа. Рано или поздно каждый человек все же следует своему пути, и все событийные программы собираются с учетом этого. И поэтому ты не можешь никому помочь в чем-то. Ибо это сложный комплекс выборов другой души. Ты можешь лишь любить и таким образом помочь энергией своей любви всем, а не только внукам и детям.

Поэтому прежде всего соверши свой выбор: будешь ли ты продолжать бояться этого или нет, будешь ли ты продолжать подтверждать свою отделенность или будешь стремиться к целостности своего сознания?

Как мне преодолеть свое нежелание двигаться вообще, понимаю, что это уже гротескное зрелище :)), но, независимо от принимаемых решений я каменею и мне страшно.

 В этом и суть. Боишься двигаться, поэтому не двигаешься. А если ты не двигаешься, ты каменеешь. Твои энергии застаиваются и каменеют.  И рано или поздно такие структуры разрушаются. Любые структуры, которые не гибкие, которые каменеют и не двигаются — разрушаются. Ибо жизнь — это изменение, это движение.  Нежелание есть застой энергии. Но и в нем можно найти портал для совершенствования. Найди внутри себя этот портал, останови все внешние движения. Это же твое нежелание двигаться. Направь его вовне себя. И не двигайся вовне себя, то есть ограничь свое движение вовне себя по минимуму, во внешнем мире. Но поскольку жизнь — это энергии изменения, то все равно рано или поздно эта энергия прорвется в тебе внутренней, и ты начнешь наконец движение внутрь себя, в глубину, движение к само себе, в глубину себя. И тогда позволь этому процессу произойти и просто наблюдай за ним, просто дай ему свершиться. И тогда у тебя есть шанс обрести свою целостность. Поэтому помните, что любые даже самые крайние негативные состояния есть возможность и портал прорыва в свои внутренние пространства и шанс найти себя истинного. Не отвергайте их и позволяйте всему происходить.

От: Иваныч

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Отец Абсолют.

Абсолют, ответь пожалуйста.

 Я готов.

Вопрос:
Сейчас много информационной «воды». Есть ли практика по увеличению хоть 3, 4 спирали днк. Спасибо. ТАО и Крайон не совсем ясно объясняют.

О дорогой. А готово ли твое сознание воспринять информацию о третьей и четвертой спирали ДНК? Ты не поверишь, но информации о них множество в вашем пространстве. И даже в информации от Крайона. Но вы не готовы это воспринять. Как ваше ухо пока не слышит ультразвук, так и ваше сознание пропускает мимо информацию о третьей и четвертой нити ДНК. Просто не слышит ее. Более того, вся эта информация заложена в твоем мозге, также, как и в мозге каждого человека.  Но ты не готов распаковать ее. И то, что ты не готов распаковать изнутри себя или из информации, поступающей извне, твое сознание воспринимает как «воду», понимаешь?  И если ты не готов даже воспринять информацию об этих практиках, то как ты сможешь ее сделать? Ведь в ней заложен новый понятийный аппарат, новые структуры, можно сказать новые слова и образы, пока еще недоступные твоему сознанию.  А осознаешь ли ты две нити ДНК, чтобы спрашивать о третьей и четвертой? Поймите, что вы хотите идти семимильными шагами, но вам для этого нужно пока наработать мышцы, мышцы вашего восприятия. Ибо без них вы не сможете двигаться быстро.

 SЕлена

02.01.21

Комментариев: 4

  • Безумный Пьеро:

    Благодарю

  • Анна:

    Класс! И вопросы и ответы на высоте. Благодарность SEлене за подборку.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    всё отлично
    и спасибо

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    разве что Боззон Хигса не есть частица ,а есть процесс
    неделимой частицей можно назвать кварк ,он обладает сознанием , но и это не частица ,это паттерн(волновой пакет) и затем уже квант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru