Яснознание

Послания Высших Сил

Это не чен.

http://besmertie.ucoz.ru/publ/persidskaja_skazka/intervju_chast_che…

Вопрос: 
Я бы хотел уточнить , что такие эмиссары Смерти и агенты? 

Ответ: 

Вообще Смерть имеет больше прав называться Жизнью, чем сама жизнь, какой мы ее воспринимаем. 
 Скорость протекания жизненных процессов во всем живом в этой Вселенной регулируется тем, что мы называем Смерть. Именно ее энергия заставляет все эволюционировать с определенной скоростью. И энергия эта разумна. Она осознает себя и заинтересована в том, чтобы Жизнь развивалась медленно и максимально долго. До тех пор, пока это будет так — Смерть будет жить, а Жизнь будет под конторолем. 
По твоим глазам я вижу, что мы по разному понимаем слово Смерть. Я понимаю ее как вид безликой энергии в космосе, которой нет названия и она не проявлена никакими характеристиками, доступными для человеческого восприятия. Тем не менее она существует.
Эта энергия растекается во всех направлениях и есть одновременно везде, оказывая разрушающее давление на все формы Жизни. 
Ошибка многих Бессмертных в том, что они вступают в противоборство с этой энергией. Они считают, что ведут борьбу с самой Смертью. Но на самом деле все гораздо проще, или так сказать — прозаичней. Они ведут борьбу с собственным невежеством, если это слово вообще можно применить к Бессмертному, человеку достижений и глубоких знаний. 
Сам способ накопления энергии Бессмертными слаще всякого меда. С этим ощущением ничего не может сравниться. И они делают это не только потому, что им это нравится. Многие Бессмертные хотят иметь непомерно много энергии не только как залог бесконечной жизни, но и как базу для формирования возможностей. Многие из них хотят шагнуть на следующую ступень и превратиться с обычных Бессмертных в повелителей этого мира. 
Но в этой ситуации появляются эмиссары Смерти. Они работают по принципу гвоздя. Ты знаешь, что такое принцип гвоздя?

Нет.

Это как притча. Только маленькая. В дворовой лавочке много гвоздей. Когда все гвозди сидят на своих местах и никого не беспокоят, их тоже никто не трогает. Но достаточно одному гвоздю показать шляпку над доской, как он тут же начинает рвать штаны у людей. И это хороший повод дать молотком ему по этой голове, что бы не выделялся. Не зависимо от его целей и желаний. 
Так и в жизни. Как только один Бессмертный превышает некоторый лимит энергии, как вокруг него возникает напряжение, образованное встречным сопротивлением безликой силе, которую мы именуем Смерть. На волне возникшего напряжения в безликой силе образуются сгустки энергий, которые сразу же, с момента появления наделены осознанием. То есть они могут образоваться в любом месте пространства из «ничего» и могут начать мгновенно действовать. Люди воспринимают их как тусклые огни, хаотично перемещающиеся в воздухе. На самом деле эта хаотичность кажущаяся. 
Определив степень угрозы они сразу же начинают действовать. В редких случаях они усиливают давление безликой силы на Бессмертного и заставляют его повиноваться законам соответствия, либо уничтожают его. 
Вопрос: 
Как это происходит. 
Ответ: 
Не знаю. Говорят, что в какой-то момент Бессмертный вдруг вспыхивает как звезда и исчезает. И после него ничего не остается. После этого исчезают и эмиссары, которые сливаются с безликой силой и снова становятся чем-то похожими на космический ветер, дующий всегда в одну сторону. Куда бы вы не повернулись, этот ветер будет дуть вам в лицо. 
Вопрос: 
Как я понял, встреча с эмиссарами Смерти ничего хорошего в себе не несет. 
Ответ: 
Ты правильно все понял. Для тебя тем более потому, что это не твой мир. 
А вот агенты Смерти — это посредники между безликой силой по имени Смерть и теми, кто любит Жизнь во всех ее проявлениях. 
Теперь об агентах.

Продолжение следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru