Яснознание

Послания Высших Сил

Существует некий первичный шаблон Со-Творения оригинального ДНК человека, созданного для биологических форм на Планетах с Магнитной Природой. Существа Света с оригинальной ДНК с самого начала переместились в другую Вселенную, где и сохраняется оригинальная ДНК. Позже, под воздействием инопланетных цивилизаций разных Природ пытались изменить человеческую природу — посредством скрещивания,- но эксперименты не увенчались успехом, т.к. Кураторами того времени были Сирианцы, а они тоже являются Магнитными. Эти события происходили более миллиона лет назад. Позже за ситуацию взялись серьезней. Сначала несколько инопланетных цивилизаций поставили на всю Солнечную Систему и на каждую Планету искусственное Электро-Магнитное Поле. Вдобавок — начали снабжать все человечество продвинутыми технологиями на Электро-Магнетизме и радиоактивности. Помогли установить Электро-Магнитные Силовые Кристаллы: для власти и благополучия. Как, например, в Атлантиде. Далее начали воплощаться Духовные Учителя и Мастера из Духовных Иерархий Электро-Магнетизма, давать Учения о Меркабе и учить тому, что это истинный Свет. Таким образом, после полного цикла 25920 лет  Электро-Магнитные Поля стали постоянными, что повлекло за собой уменьшение размеров и усиленное подчинение. Например, большинство Серых и Рептилий имеют Электрическую Природу и тела у них специально к этому приспособлены. Человеческое биологическое тело не может быть совместимым с Электричеством. Приводим пример: родились котята, одного посадили в среду электричества: 80% — электричество, 20% — магнетизм. Другого — в магнетизм: 80% — магнетизма и 20% электричества. Они росли 3-4 года и за ними велось наблюдение, каков будет результат. У кого повышенное Магнитное Поле, был уравновешенным, проявлял Мудрость, Любовь и индивидуализм. Второй — эмоционально нестабильный, прявление глупости и дикости, более поддающийся любым насилиям, программированию и много другой нестабильности, от него неизвестно, чего можно ожидать, но это 80% Электричества, а не 100%.

Аналогично и с людьми. Сейчас человечество  начало, якобы, разрабатывать технологии электрические, а может быть кто-то заинтересовал, чтобы была Электрическая Природа. Следующий шаг – переход к электричеству и человечеству невозможно будет никакими средствами помочь. Поэтому важно начать восстанавливать свою родную, данную под руководством Творца Работниками Света Магнитную ДНК для Эволюции. К примеру, наши братья с Сириуса с Магнитной ДНК всей цивилизацией вознеслись в 5-мерное пространство, они бдили и следили, чтобы никто их не покалечил и не создал из их ДНК коктейля, от которого неизвестно, что  можно ожидать. Если сами себя не спасем, то, увы, мы будем обречены. Было замечено, что при возврате на Магнитную Природу происходят большие изменения как у человека, так и у окружающего мира: у человека увеличивается рост, появляются дополнительные железы, изменяется химический состав организма и многое другое; даже растения увеличиваются в размере в 2-3 раза.

  Наши прародители имели 12 пар ДНК, вернее не пар, а трубочек, в которых находится информация, а по мере утрачивания информации трубочка превращается в 2-х спиральную ДНК. При этом происходит разделение на две половины, т.е. возникает дуальность. После скрещивания с Инопланетными цивилизациями, у людей осталось 7 пар ДНК. После активации Трех Решеток Рептилиями  и Серыми стала работать 1 пара – 2-х спиральная ДНК. Чтобы преодолеть Решетки необходимо изменить Мировоззрение, Характер, Нравственность, вообщем, отношение ко всему и к жизни тоже. На базе религий людьми формируется именно такой склад ума, Мировоззрение и менталитет, что сразу видно, какой вы имеете характер, мысли  и отношение ко всему происходящему. Исходя из этого учеными, бизнесменами и творческими людьми изобретаются телевидение, книги, фильмы, т.е. всё.  И какую вибрацию вы излучаете, такую информацию вы и получаете. Это, как «вариться в собственном котле». Сидеть в тюрьме, создать комфорт и радоваться собственному заключению. Например: страны Тибета и Израиля, которые ощущают себя жертвой, подпитывают одну Решетку, в то время, когда другие тираны, как Америка, Китай и некоторые Африканские страны — если что-то не так, сразу война — они подпитывают другую Решетку. Так и всё человечество – одни религиозные люди поклоняются Богу и Святым, подпитывая одну Решетку, как остальная часть человечества ходит высокомерно, гордо, не верит ни во что и подпитывает другую Решетку.

В данный момент Рептилии и Серые очень готовятся к 2013, 2017, 2030 г.г. для  максимального  понижения вибраций людей и Планеты, чтобы почти полностью начать брать власть в свои руки. Также происходит контроль над большинством Президентов и политиков, засчет воздействия на них, для принятия нужных решений. Кроме того, с 2000 года начали воплощаться Души демонов (т.е. Существ, пришедших из Деструктивных (Отрицательных Систем)) и это тоже большая проблема.

Больше 1 млн. лет назад в наш отсек Галактики «Млечный Путь», а в частности — Созвездия Плеяд, куда входим и Мы, был поставлен на пост Бога — Со-Творца и Руководителя Архангел Мельхиседек. В самом начале Своего Правления все шло не так, как Он хотел и Он решил провести Эксперимент. Принял решение, чтобы из нашей Солнечной Системы создать «концлагерь» для Душ в форме наказания, которые плохо себя ведут в воплощениях и деградируют. Таким образом, на Малдеке, Марсе и Земле начали воплощаться Души с серьезными проблемами, что впоследствии также привело к гибели Малдека (Фаэтона), уничтожению жизни на Марсе и на нашей Планете. Когда начало все больше и больше воплощаться проблемных Душ, это все привело 850 000 лет назад к глобальному Планетарному катаклизму, в котором большая часть Лемурийцев была уничтожена. Впоследствии, когда все стабилизировалось, началась череда новых событий. Так как наше Творение Магнитной Природы и до Управления Архангелом Мельхиседеком также было Магнитным. Но эти проблемные Души по принципу «подобное  притягивает подобное», начали притягивать Существ из Космоса с Электрической, Электро — Магнитной и Радиоактивной Природами, которые впоследствии начали устанавливать кристаллы и строить пирамиды вперемежку с кристаллами для активации Электро — Магнитного поля Земли и всей Солнечной Системы. Это сопутствовалось также мощными электрическими разрядами, периодически пронизывающими все Планеты нашей Солнечной Системы. Таким образом, образовалось искусственное Электро — Магнитное Поле всей Солнечной Системы. У всех живых форм началась деградация. В свою очередь начали прилетать Инопланетные цивилизации из разных Планет, как Электрической Природы (Серые, Рептилии, Инсектоиды, Гуманоиды и др.), так и Электро-Магнитные тираны (Гуманоиды, Аннунаки и др.). Их планы начали осуществляться в реальности — Они начали глобальное порабощение, создание Планеты рабов и добычи сокровищ. Для одних: медь,  ДНК людей, животных; для других – золото, бриллианты, белковый материал людей (молекулы ДНК, кровь, кожа и др. материалы для их работ и экспериментов). Помимо этого, к нашей Планете подключилась и Деструктивная (Отрицательная) Система, т.к. много Душ шло по Эволюции в Отрицательные Системы. Но также много и присылалось Духовных Существ для пробуждения Душ, например: Орден Мельхиседека, др. Ордены  и Организации Существ Света. Но главная проблема в том, что все эти Духовные Существа закрепляли Электро-Магнитную Природу. Ту же Природу закрепляли и Отрицательные Существа и к чему все это привело?

 Если посмотреть на Танец нашей Галактики «Млечный Путь» 1 млн. лет назад —  все шло в Единстве. С тех пор многие Звездные Системы проходили через сквозные коридоры Эволюционного Развития. Скажем, за 1 млн. лет проходили 5-6 млн. лет Эволюционного Развития. Но на сегодняшний день наша Солнечная Система и, в основном, — наша Планета — опаздывает на 5 млн. лет, т.к. пошла не по тем «коридорам» — из-за перехода на Электро-Магнитную Природу. Равносильно, если у человека одна нога длиной в 1 метр, а другая — 50см. К чему все это ведет? Вероятнее всего, к перекосу всего скелета. Аналогично происходит и с Галактикой «Млечный Путь» — Созвездие Плеяд является недороском. Из-за этого Галактика «Млечный Путь» запустила «чистку» и теперь, через пару  тысяч лет, в Созвездии Плеяд должно быть все уничтожено. Но есть и другой путь – помочь Планете всё перестраивать на Магнитное Поле. В данный период времени на нашей Планете уже начал происходить этот процесс. Каждый должен для себя решить и принять решение и потом твердо идти по тому Пути, который он выбрал. Если выбор был сделан правильный, тогда можно будет восстановить и Планету и Солнечную Систему и Созвездие Плеяд в красивый и полноценный Танец. Правда, сил нужно будет приложить гораздо больше, чем просто жить и быть соучастником уничтожения всех живых форм на Планетах.

Тайная Завеса Творца

 

  О том, что происходило и происходит знает Творец. Увидев изначально целостную картину происходящего, Он приготовил сюрприз, который  являлся Тайным для всех. Зная, какой объём Кармы был сброшен на Человечество из-за опрометчивых поступков Архангелов, которые не могут иметь Кармы, так как являются Помощниками Творца и вся эта Карма ложилась на «плечи» всех живых форм, жителей Малдека, Марса,  Земли, Орионцев, Сирианцев, Плеяданцев и многих других. (В данном случае Карма подразумевается под негативными капсулами, при раскапсулировании которых происходит череда отрицательных событий и конечно же, Человечество должно их отработать.

Теперь настало время, когда Творец решил исправить сложившуюся ситуацию — там где был минус, станет плюс, ведь по закону Космоса – во всем есть уравнитель.

  Сюрприз Творца заключался в том, чтобы внедрить Универсальную ДНК (Алмазные Нити ДНК) во все живое на Планете, после чего Человечество и все живые формы на Планете смогут высвободить накопившуюся Карму. Алмазные Нити ДНК являлись глубоким Таинством Творца и очень редко давались кому либо, но всему приходит своё время. Этот этап затрагивает сначала Электрическую, потом Электро-Магнитную, позже – Магнитную, проходя даже через Кристаллическую Природу и достигнув Универсальной Природы. Причём, Магнитная и Кристаллические Природы могут также сосуществовать с Универсальной Природой. В то время Электрическая, Электро- Магнитная и Радиоактивная Природы начнут навсегда исчезать.

  Вокруг Планеты с 2003 года были запущены (активированы) 4 Основные и 2 Второстепенные Универсальные Решётки (Сознания Света). На данном этапе времени даются и постепенно внедряются Энергия и Знания. Это процесс может  продлиться  несколько десятилетий. Творец  не заинтересован терять часть Галактики «Млечный Путь» из-за чьих-то ошибок и уроков.

  Так что, всё в ваших руках, верить или не верить брать или не брать на себя ответственность и помогать всем живым Существам Планеты и самой Планете, пока есть шанс.

 

 

 

 С Абсолютной Любовью, Мудростью и Гармонией.

Ко всем Душам, Чувствующим и Cлышащим, Просыпайтесь,

Пробуждайтесь! АСМАР и Группа Посвященных

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru