Яснознание

Послания Высших Сил

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы,  над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.

Михаил Эль Небодонский, ответь мне!

Мы вместе.

Давай продолжим наши уроки. Нам рассказывают о Малдене – новом мире, куда должно перейти после вознесения все человечество. Что это такое и почему мы не видим этот мир?

Потому что этот мир еще в стадии становления. Я бы даже сказал, что он в стадии рождения. Как младенец в утробе матери должен сначала вырасти  и развить все свои части тела, так и новые мир растет пока в утробе сознания человечества.

То есть его пока нет.

Он есть. Можно ли сказать про ребенка в чреве матери, что его нет? Он есть. Просто его время еще не пришло. Но в нужные сроки он родится. И то, каким он родится будет зависеть целиком от вас и всех тех, кто будет жителями этого нового мира.

Ты хочешь сказать, что будем ли мы стремиться  к этому или не будем, он все равно родится?

Да, ибо время пришло. Пришло время нового. Нового измерения, нового мира, нового человека, нового виток развития Мироздания. И это неотвратимо. Поэтому все сейчас в Мироздании  работают над тем, чтобы этот прекрасный ребенок родился.

Но этот ребенок – новый мир и новый уровень  для нас и нашей планеты. Многие другие планеты уже перешли ведь на четвертый уровень и многие инопланетные расы также перешли.

Да. Но это всеобщий скачок. Общий шаг Мироздания на новый уровень, на новый виток.

Хорошо. Давай вернемся к Малдене. То есть ты имеешь в виду, что Малдена, или новый мир 4го измерения существования человечества, есть только в проекте, так сказать в потенциале?

Когда ребенка только предстоит зачать, то можно сказать, что он в потенциале. Когда ребенок уже развивается в утробе матери, то он уже есть. Постепенно растут его члены и он набирается сил, чтобы выйти из лона матери и родиться на Божий Свет.

Лоно матери ты сейчас имеешь в виду в буквальном смысле? То есть из лона Божественной Матери Небытия должен родиться этот новый ребенок – новый мир?

Да, ты правильно поняла. Но то, каким родится этот  ребенок, зависит от вас и от всех обитателей планеты. Вы своими мыслями, чаяниями, словами и поступками наполняете этого нового ребенка. Как и у вас ребенок в черве матери питается через пуповину, связывающую его с матерью, так и этот божественный ребенок – новый мир, также питается через пуповину с лоном Матери Мира, которая вынашивает его в своем «чреве». Мать дает ему все необходимые энергии, все краски творения, все потенциалы, которые должны проявиться. Но вы своим мыслетворением наполняете его образами, и таким образом проявляете эти краски творения и эти потенциалы. И поэтому вы являетесь художниками нового мира.

Это все красивые аллегории. А что нам делать конкретно для того, чтобы этот новый мир проявился, и мы смогли бы его видеть и ощущать его и , самое главное – поверить в него?

Все начинается именно с веры. Потому что Вера – это канал, это связь. Если вы не верите в Бога, то вы не найдете связь с Ним, вы не откроете дверь  Божественного Присутствия. Вы просто не открываете эту дверь, и поэтому томитесь в своей жизни без живительного источника любви и заботы Отца. То же самое и новым миром. Пока вы не откроете дверь веры в то мир, вы не сможете его проявлять и тем более лицезреть его. Вера открывает все двери во все измерения. Поэтому первое что вам нужно сделать, это поверить в его существование. Поверить в его возможности. Поверить в его неизбежность.

Мы так устроены, что верим в то, что можем увидеть. Или почувствовать. Или пощупать.

Вы можете увидеть миражи в пустыне. Но разве вы верите в это? Вы не можете пощупать атом, но тем не менее вы верите в его существование? Ваша вера парадоксальна. Вера не нуждается  в доказательствах. Вера сродни глубинному знанию, короре заложено внутри каждого из вас. Откройте эти глубины, и вы обретете веру.

Но как это сделать?

Просто допустите это. В прямом смысле допустите это в вашу жизнь. Примите это сначала как гипотезу. Также вы принимали и теорию атома. Вы все время сомневаетесь . Ваш ум сомневается. Но внутри вас есть нечто или некто, кто никогда не сомневается. Просто отбросьте ум и поговорите с этим некто, с этой глубиной в вас.

Хорошо. Я верю в новый мир. Я верю в чудеса. Я верю в Бога. Но как сделать так, чтобы новый мир стал видим для меня и для других.

Все, что ты видишь сейчас рождалось не сразу. Это тоже был процесс вынашивания ребенка. Вынашивания нового мира.  И это вынашивание зреет в ваших головах и в ваших сердцах. В ваших головах происходит формирование очертаний нового мира. В ваших сердцах происходит наполнение этого мира красками жизни. Все это сейчас происходит буквально. Каждый раз, когда вы думаете о новом мире, представляйте его, размышляйте о том, каким вы его хотите видеть. И что вы хотите увидеть в нем. Сейчас этот новый мир есть практически чистый лист бумаги. Палитра творения. На этом листе есть отдельные фрагменты, которые сотворили те из вас, кто верит в этот мир и представляет каким он должен стать. Там есть и фрагменты творения Планетарного Духа, там есть фрагменты творения стихий планеты, там есть фрагменты творения животного  и растительного мира.

Но разве животный и растительный мир творят?

Да. Конечно.

Но мне рассказывали, что творит человек. Потому что он умеет мыслить, и мыслетворчество и есть мыслетворение.

Творение разнообразно и все сути в мироздании творящи. Потому что все есть части Бога и все обладают его свойствами. Творение человеческой формы отличается тем, что это творение упорядочено, а не хаотично, как это существует, скажем, у стихий.  Творение Растительного Царства более похоже на вливание новых красок и их смешение. Творение животного мира уже более очерчено формами. Но вы призваны как бы завершить эту творящую картину. Как если дети рисуют отдельные фрагменты картины, кто как может. Кто-то просто создает яркие цветовые пятна , кто то наливает краски на общий холст, кто- то размазывает эти краски, кто-то проводит линии пальцами. Но приходит взрослый, приходит художник, и придает этим пятнам очертания, угадывая в них формы, и формирует картину, создает перспективу и фон, и придает сМысл тем ярким пятнам, которые нанесли дети. И такими  взрослыми художниками должны стать вы. Планета и ее обитатели уже подготовил вам красочный холст, залитый красками творения. Ваша задача – прорисовать на нем детали и формы новой картины бытия, нового мира.

Дело еще и в том, что планетарным сутям, Царству растений, Царству минералов, Царству животных в принципе уже вполне подходит этот новый мир. Все они не обязательно существуют в мире форм, кто то из них более, а кто-то менее. Скажем царствам стихий не нужны формы. И поэтому новый мир , представляющий собой просто смешение красок вполне устраивает их. Но новы мир с очертаниями форм нужен вам. Вы привыкли к такому мироощущению. И именно для себя вы придаете краскам очертания и создаете формы нового мира. Потому что ваше мышление и ваш аппарат творения настроен на творение форм.  Поэтому  красочный холст ждет вас. Творение форм за вами.

У нас есть ченнелинги  из этого нового мира. Люди, которые умерли передают оттуда информацию каков этот новый мир. А ты говоришь о том, что он еще не родился и только в процессе утробного развития.

Младенец в реве матери тоже имеет отдельные члены и достаточно развитые. НО СОЗНАНИЕ РЕБЕНКА СПИТ. Сознание его готовится к рождению, к проявлению в новый мир. Ребенок спит, так и новый мир спит. Те сути, которые ушли из вашего мира и попали в новый мир, своим сознанием сотворили в нем свои островки бытия. И эти островки бытия отражают их мир. Их сознание, их умения творения, их предпочтения. И поэтому так разняться передаваемые вам данные из этого мира. Это отдельные островки сознания будущего «Божественного Ребенка».

Я объясню тебе по другому. Этот будущий Божественный Ребенок есть новый бог, который спит в чреве Божественной матери и готовится к рождению. Ведь весь проявленный мир есть просто Греза Бога. Нынешний мир, который ты видишь есть греза другого бога о мире его творение. Но вот этот «текущий» бог решил завести себе ребенка. Он созрел до родительского состояния и ощутил потребность родить себе подобного, но родить лучшую копию себя. Нового творца и нового бога. И для этого он все части себя, все лучшие части себя, все что есть в нем лучшее, как и каждый родитель, отдает этому ребенку, вкладывает в него. Божественный Ребенок, будущий бог будущего мироздания спит в чреве Матери Мира. Но частички отца, его родителя наполняют его сознание новыми образами. Ребенок начинает видеть сны о будущем мире. И эти сны после его рождения, вернее месте с его рождением, обретут реальность и станут новым миром, новым уровнем бытия.

Вы все врем представляете, что есть общий для всех четвертый или пятый уровень. И что вы просто проявляетесь на нем. Как если бы вы просто поднялись по лестнице на  более высокий этаж. Но это не так. Каждый мир рождается самостоятельно и просто встраивается в всеобщую картину миров. И ваш мир должен родиться сам. Никто не впустит вас в свой мир, не потому что не захочет, а потому что это его мир. Мир его грез. Все миры пересекаются и проникают в друг дуга. Все квантово связаны и вложены друг в друга. Но каждый мир уникален. И каждый мир есть очередная греза Божественного Сознания.

Вот и сейчас Божественное Сознание вынашивает нового ребенка в буквальном смысле. Это и будет будущий бог нового мира. И Его сны приобретают очертания именно благодаря вам. Вы наполняете Его сознание новыми красками и новыми формами. Вы формируете Его новый сон. Потому что по сути вы и являетесь этим новым Божественным ребенком. В буквальном смысле. Вы – частички сознания этого нового Божественного Ребенка. Это старый Бог-родитель проявляется заново в своем Сыне, в своем Божественном Ребенке. Он перерождается  в Него. Старый мир умирает и рождается новый. Родитель умирает и рождается новый ребенок, новый бог. Новый мир. И как и у вас смерть не есть потеря, а есть всего лишь смен состояния, смена формы. Так и «старый» Бог сбрасывает старые формы, Он заново рождается в своем Сыне, Он воскресает, он возрождается из пепла как феникс.

И вы как частички сознания этого «старого» Бога тоже идете к своему новому рождению. Вы также готовитесь к новому рождению в новом мире. И ваше рождение состоится тогда, когда ваше сознание проснется в голове Божественного Ребенка и сможет через Него воспринять новый мир. И Божественный Ребенок наконец родится и проснется, когда все части Божественного Отца наполнят Его Сознание. Когда все части Божественного Отца переродятся, трансформируются, помолодеют.

Чем отличается сознание младенца? Оно чисто от рамок и парадигм. Оно являет собой Ясный Свет Осознания. И также перерожденным осознанием должны стать и вы. И возродиться  в голове Божественного Ребенка, бога нового мира. И самим ощутить эту свою божественность. И ощутить, осознать себя новым богом, творцом нового мира. И таков ваш путь в новое измерение и ваш путь к вашему Единству.

Значит этот путь еще долог. Ты можешь назвать какие-то временные рамки?

Ребенок не может родиться раньше срока. Иначе он будет недоразвит. Так и ваш мир должен родиться в срок.  Все, что я могу тебе сказать, это то, что в ближайшие пять лет вам предстоит работа по наполнению этого мира, по вхождению в Сознание будущего бога своим сознанием. В течение этого срока некоторые из вас будут своим сознанием путешествовать в новый мир в снах и наполнять его своей энергией. Таким образом они будут обживать этот новый мир. И это все будут сны нового Божественного Ребенка, который таким образом будет знакомиться с Собой, и создавать в Своем Сознании картину нового мира. Через пять лет будут подводиться итоги формирования нового сознания нового бога.

Опять появляются очередные «пугалки» апокалипсиса и страшного суда. Что это? Старый мир и «старый» Бог не хочет перерождаться? Или будет жесткий отбор в новый мир.

Старый мир должен разрушиться. Уйти в небытие. Переродиться. Все это связано. И многие части бога, Его Божественного Сознания настолько оторвались в своих странствиях от Него, что не хотят и не желают возрождаться. И поэтому им переход в новый мир видится апокалипсисом и концом света. Это и действительно будет конец старого света. Но любой конец есть начало нового, ибо нет ничего прерывного в Бесконечности. Все имеет продолжение и развитие, все имеет следствие. Но приверженцы старого мира сопротивляются этому, понимая глубоко в душе его неизбежность. Но они бояться потерять то, что они считают своими сокровищами, своим богатством. Как богатства физические, ТАК И ТО, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ БОГАТСТВАМИ СВОИХ ЛИЧНОСТЕЙ, НАКОПЛЕННЫЕ ВЕКАМИ ВОПЛОЩЕНИЙ.  Но все это меркнет перед богатствами Вечности, которые она может представить им, перед богатствами и красотой нового мира. Ибо каждый новы ребенок в чем-то превосходит своего родителя. Так и новый мир будет лучше старого, лучше вашего, совершеннее. 

Поэтому то, что называется страшным судом, на самом деле есть просто выбор каждого. Господь не требует ни от кого повиновения, не карает никого страшными карами небесными. Он любит своих детей и просто ждет, когда они повзрослеют. Но дети, сопротивляясь своем росту, своему развитию, сами причиняют себе и другим много боли. И таков итог старого мира, который должен прекратить свое существование, который должен переродиться в новый мир. Переродиться из мира страданий в мир радости и совершенства. Но для этого каждый из вас должен расстаться со всем накопленным багажом жизней и взять только самое ценное – драгоценные сокровища Духа, которые есть в вас. Все это самое ценное очень легкое, и поэтому оно как бы пройдет в новый мир.

 Отправляясь в плавание на корабле в поисках своего нового мира, вы не можете взять с собой весь накопленный багаж и ваши богатства. Корабль просто пойдет ко дну от этого груза. Но вы можете взять на борт корабля все тончайшие свои энергии, все тончайшие свои дары, которые и есть принадлежности и богатства нового мира, ибо они не тяжелы и по своим вибрациям подходят к новому миру. Не отягощайте себя старым и откройте двери новому в себе.

То есть никакого отбора  в новый мир не будет?

Отбор будет очень простой. Все, кто готов расстаться с нажитым «скарбом» прошлых жизней и налегке войти на борт корабля с полным доверием капитану корабля и его команде, будут допущены на корабль. Те же, КТО ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА СТАРОЕ И НЕ ЗАХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ С НАЖИТЫМ ВЕКАМИ, не смогут пройти на корабль, пока не откажется от всего старого и того что им казалось ценным. Но для многих это непростое решение. И прежде всего это решение есть наличие или отсутствие Веры. Если вы доверяете вашему Отцу, если вы доверяете Богу, то зачем вам ваши земные сокровища? Ибо Отец ваш даст вам все, что вам нужно всегда и везде, потому что любит вас. Поэтому расставайтесь без сожаления со всем нажитым имуществом, начиная с физического имущества и заканчивая имуществом личности.

Это означает, что нужно все раздать и стать нищим?

Не. Это означает, что все это имущество не играет для вас никакого значения, и вы в любую минуту готовы расстаться с ним. Ведь в момент смерти каждый из вас также расстается со всем этим. Сначала он расстается с физическим имуществом: физическим богатствами и физическим телом. Потом он расстается с личностными накоплениями и телами личности и потом сливается с Божественным Источником, и если желает — возвращается обратно. Также и здесь.

Ты хочешь сказать, что многие из нас перейдут в новый мир через смерть?

Некоторые перейдут через смерть. Те, кто особо упорствует и никак не сможет расстаться со старым миром. Поскольку рано или поздно Божественному Ребенку предстоит родиться. И Он не может родиться неполноценным, не имеющим всех своих частей. Поэтому некоторых из вас придется переводить в новый мир через смерть. И некоторые из вас уже начали этот процесс, перешли туда по велению души через смерть физическую, решив не дожидаться сложных процессов трансформации сознания. Но мы верим в вас, в то, что большинство человечества все же сможет осознанно войти в новый мир, осознанной покинув старый мир, и возродиться в Сознании нового Божественного Ребенка.

Означает ли это, что мы все покинем наши старые физические тела?

Нет. Мы с тобой уже говорили, что нет ничего ненужного в Мироздании. Это означает, что вы ощутите себя в новых, возрожденных телах. Как если бы одежда на тебе вдруг засияла и преобразилась, и в этой одежде не стыдно прийти на прием в новый мир. Как если бы твой скафандр для глубоководного плавания, вдруг начал перестраиваться и теперь он становится способным не только погружаться в глубины морей, но и выходить в открытый космос в невесомость. Он становится универсальным для обоих миров. И ты сможешь в нем по своему желанию как спускаться в глубины морские, так и выходить в открытый космос.

Что нам делать эти пять лет, кроме того, как очищать свои тела?

Вся нужная информация вам будет даваться по мере необходимости. Прислушивайтесь к себе. Каждого ведут опытные инструкторы и учителя. У каждого есть вой личный наставник, к которому и следует обращаться за советом. Мы же начертаем вам общие линии и общие перспективы. Но выбор пути за вами. И каждый из вас только сам сможет проходить этот путь.

Разве невозможен переход группами?

Конечно возможен. Но тогда вам нужна очень большая согласованность. С одной стороны, энергия группы сильнее и может воздействовать на всех участников группы. В группе как-бы каждый участник подчиняется вектору движения группы. Но с другой стороны, если ваша группа будет напоминать известную басню, где лебедь, рак и щука тянет в разные стороны, то лучше выйти из этой группы и двигаться самостоятельно. Ибо тогда вы никого не собьете с пути, и никто не будет вам мешать двигаться кроме вас самого.

Что ты посоветуешь в качестве универсального метода?

Каждый день просыпайтесь с мыслями о новом мире, поверяя свое желание, свою веру и готовность открыть этот новый мир в себе. Каждый вечер засыпая, метайте об этом новом мире. Представляйте его в своих грезах, и он будет приобретать очертания в ваших снах. В вашем физическом существовании создавайте его тоже. Рисуйте его. Пишите музыку и стихи к нему. Создавайте кинофильмы о нем. Творите его в физическом пространстве. Чтобы все реальности, все цепочки реальностей могли слиться в единое восприятие этого нового мира. Также рождался и ВИДИМЫЙ ВАМИ НЫНЕ МИР. И ЭТО — ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИЙ ПРОЦЕСС, ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ. И  ВАМ ОНО ПОД СИЛУ!

Спасибо за урок!

И я благодарю тебя от имени Вечности! Да пребудет с тобой любовь Господа!

СЕлена

14.01.17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru