Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на запросы по конкретным  людям.

Мы на связи, душа.

Принято. Открываем  дело жизни. Кармический совет шестого уровня.

 

 Каково мое происхождение, задачи и планы ВЯ в этом воплощении? В чем состоит мое служение в данный момент ? Каковы наилучшие формы для моего служения: ченнелинги, консультации, вебинары/семинары? Это коллективная или индивидуальная работа? Что еще мне важно сейчас знать для служения?

 

О душа, мы рады приветствовать тебя в твоем стремлении служения. Это замечательный порывы. И все порывы твоей души мы видим и слышим их как прекрасную музыку. Твое происхождение –цивилизация Плеяд. Задачи в этом воплощении такие же как и для всех представителей цивилизаций и в том числе и для представителей цивилизации Плеяд  —  помощь человечеству в его вознесении, в его развитии, в его пути. Ибо вы как две цивилизации неразрывно связаны. И цивилизация Плеяд заинтересована в следующем шаге человечества. Ибо она будет принимать кураторство над человечеством на следующем уровне. Именно поэтому представители Плеяд на Земле так сейчас активизированы, и практически все их них уже начали свое служение людям и помощь человечеству.

 

Для служения важно только одно – бескорыстие и любовь. Прими человечество как заблудившихся детей и найди свои пути, помоги им. Насчет индивидуального или коллективного пути – мы не можем сделать этот выбор за тебя. Ибо это только твое право. И если тебе ближе индивидуальный путь, то не будет никакого осуждения, ибо выбор каждого священен и выбор каждого рано или поздно приводит его к Отцу.

Насчет формы служения, то это также твой выбор. Ибо цивилизация Плеяд пришла длительный путь развития, и тебе сейчас доступно многое.  Поэтому главный ориентир – это  ощущение радости при выбранном пути. Ибо эта радость есть радость служения. Поэтому просто слушай себя и свою душу, и там ты найдешь все ответы. Тебе дано Создателем священное право выбора своего служения. И мы горды тем, что ты пришла к этому и понимаешь важность этого пути в развитии каждой души. Поэтому каким это будет служение не имеет значения для нас. Ибо каждое служение прекрасно. Ибо это есть отдача преобразованного Света Создателя другим. И это есть творчество и творение.

 

Потому выбирай те пути служения, КОТОРЫЕ ТЕБЕ БЛИЖЕ, КОТОРЫЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ С РАДОСТЬЮ. И ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ВЫБРАЛА ПРАВИЛЬНО ЕЩЕ ПО ТОМУ, ЧТО ИСТИННЫЙ ИПУТЬ НЕ ТРЕБУЕТ ПРЕОДОЛЕНИЯ, А ЛЕГОК И ЕСТЕСТВЕНЕН.  Конечно это не означает, что не нужно работать над собой. Но даже такая работа и такое преодоление должно приносить радость, а не страдания. Ибо все, что вы делаете без радости есть уход от  Пути. Радость служения – это высшая радость приобщения к Целому и к единству. Стремись к ней и она выедет тебя на твой уникальный и радостный путь.

 

  1. 1.  Мой муж

Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня. Спрашивайте.

 

Наши отношения можно назвать любовью «с первого взгляда» — мгновенное узнавание, ощущение, что знали и любили друг друга всегда. Однако, при полном узнавании и единении на уровне верхних чакр, проявились диссонансы на 3-х нижних чакрах. Сначала это проявлялось на эмоциональном плане – я много плакала без каких либо видимых причин, затем проявилось на уровне физического тела в виде различных дисфункций и, наконец, в виде упадка сил, который разделила и наша дочь — моя дочь от первого брака. (Кстати, она  тоже «узнала» моего будущего тогда еще мужа с первого взгляда.)  В чем причина этого дисбаланса?  Каковы наши общие с ним задачи? Как это связано с нашими звездными семьями?

 

Он также из звездной семьи Плеяд. И поэтому такое узнавание. Вы пришли в воплощение заранее договорившись найти друг друга. И не во всех жизнях вы друг друга находили, и сейчас нашли, и ваши души поют музыку любви, радуясь тому, что встретились наконец в этой жизни. Именно поэтому такое принятие на уровне верхних, высших чакр, потому что вы едины в этих точках энергетического соприкосновения, ваши энергетические узоры похожи, ибо вы из одной звездной семьи. 

 

Различия по нижним чакрам обусловлено накопленным за жизни воплощений в человеческой реальности, потому что вы проходили различные опыты. И тот облик, в который вы сейчас воплотились, есть конкретная проработка определенных жизненных уроков. В частности ты естественно пришла на Землю отрабатывать чувственный аспект. Отсюда и чувственная нестабильность. Он же пришел отрабатывать мужской аспект, более резкие энергии, более стремительные. И сейчас вам нужно уравновеситься.

 

У вас есть хороший знак – инь-янь. В нем все сказано. Вернее все изображено. Две силы, которые зеркальны. Два уровня энергии, два качества, женская и мужская. И каждая не просто является уравновешивающим началом для другого, и плавно перетекает в другое, но и содержит в себе другое начало. Задача – переполюсовка, зеркальное от отображение. То есть белая точка на черном фоне, то есть мужской аспект в женской энергетике должна расширяться и растворять женскую энергетику. И наоборот.  Женский аспект в мужской энергетике должен расширяться и растворять мужскую энергию. И тут возможны два результата: либо переполюсовка, либо нахождение более тонкого баланса энергий когда вые есть Одно.

 

Новое качество андрогинности, которое содержит в себе и мужские и женские энергии в равновесии, и вы как единое энергетическое целое. И для этого вы соединились. Ведь женские и мужские энергии есть один из вариаций развития центростремительной и центробежной силы, которые развиты в вашем мире. И задача – уравновешивание в себе этих сил, задача – научиться владеть обеими силами.

 

  1. 2.  Моя дочь попросилась в это воплощение, во время моей медитации.  Каковы наши совместные с дочерью задачи? Мы из одной звездной семьи? Почему она пришла в моем 1-ом браке? Дочери сложно  адаптироваться в социуме – определиться с учебой, работой, найти приложение своим художественным способностям. Связано это как то с общими задачами нашей семьи, со мной, с мужем? Чем я могу ей помочь?

Нет, она из другой звездной семьи, из цивилизации Андромеда. Кармический совет седьмого уровня на рассмотрении Открываем  дело жизни. Вы несколько раз уже встречались в предыдущих жизнях,  она пришла в это воплощение отдать тебе долги. Ей с ее уровнем очень трудно приспособиться к земным условиям, потому что это то же самое, как дышать спертым воздухом или пить грязную воду. Для нее то равносильно. Поэтому у нее и проблемы  с общением. И с адаптацией.

 

Все представители цивилизаций высшего уровня с трудом приспосабливаются к земным условиям. Вы можете помочь ей только любовью. Она сама должна пройти свои уроки . Урок принятия всего. Урок видения во всем  совершенство. Она не очень много воплощалась на Земле и поэтому еще находится в стадии адаптации.

Попытайтесь ей объяснять, что все имеет свой смысл. Что нет ничего плохого или хорошего. Есть разные пути развития,  все проходят свои уроки. Урок одного не лучше и не хуже другого. Просто кто-то уже выучил предыдущий параграф учебника, а кто-то еще нет.

 

Поэтому нужно научиться принимать мир таким, каков он есть. И каждую минуту видеть чудесность мира. Сам каждый вздох есть чудо приобщения к стихии воздуха и к энергиям Отца. Все, что вы видите. ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК СОЗДАТЕЛЯ ВАМ. И Он старается вовсю, чтобы мир вокруг вас был прекрасным. Но вы сами разрушаете его. Вы находитесь на той стадии обучения, в которой пока ломаете свои песочные замки. Потому что они вам не нравятся, вы еще ре научились строить совершенные творения. Но и этот период нужно пройти. И чтобы построить новое, нужно разрушить старое. Этот этап проходит каждый человек и каждая личность. Важно в нем не задержаться.

 

Поэтому – будьте всегда в состоянии любви. Если у вас в семье всегда будет присутствовать любовь, то ей легче будет адаптироватся. Вы будете своего рода шлюзовой камерой для нее перед выходом в мир, где она может восстановить свои силы и напитаться энергией любви.  И нужно просто время. Рано или поздно каждый проходит свои уроки. И вы примите ее урок без осуждения и с любовью. В этом и состоит задача родителей.

 

 

  1. 3.  Для чего мне пришлось в первом браке пережить смерть второго ребенка?

 Ты сама не хотела его.  В тебе присутствовали страхи, сможешь ли ты. Были проблемы с мужем и поэтому были и страхи.  И поэтому будущая суть воплощения ушла. Но не печалься. Все свершается для твоего развития и ради тебя. Ради того, чтобы ты вышла на тропу служения и нашла свой путь. И суть, которая приходила к тебе, нашла свой способ воплотиться. И этот урок многому научил тебя.

 

 Но самый главный урок, который нужно пройти каждой женщине и каждому с человеку – это отсутствие страха перед будущим. Нет ничего такого, что не даст вам Создатель. Ибо Он любит вас как своих детей. Но все он предоставляет вам по вашему выбору. Поэтому если вы боитесь чего-то или отвергаете чего-то, то он и не даст вам это, зачем ему пугать своего ребенка? Он подождет. Пока страхи у вас пройдут , как они походят у маленьких детей.

 

 Вам нужно научиться относиться к смерти легче. Не как к трагедии, как это есть сейчас в вашей цивилизации. Ну представь это просто так, что ребенок заглянул в комнату, и обнаружил что мама занята, и поэтому он тихо прикрыл за собой дверь, чтобы не мешать. Именно так это и происходило. И далее он придет в каком-то другом качестве, и откроет дверь следующий раз, и вы будете общаться. Нет никаких трагедий. Есть просто жизнь, во всех ее проявлениях. И вы все связаны и на самом деле никогда не расстаетесь.

 

  1. Кто мои Наставники? Мне поступает ченнелинговая информация от Элои, Эллаи, Элиота, Аллаийи – кто эти Сущности, дающие информацию? В их посланиях немного конкретики, но очень сильное вдохновляющее начало.

Это практически одна сущность. Элохим Элайя. Просто ты слышишь разные звучания его имени,  разные его как бы ипостаси говорят с  тобой. Это элохим вдохновения, и он пытается вдохнуть в тебя свое свойство. То есть вдохновение. Вдохновение это сила подъема. Это сила прорыва. Это сила откровений. Это своего рода волна, которая поднимает вас над вами, поднимает вас к вашему следующему Небу, которое нужно достичь. Ибо вы всегда в достижении следующего своего уровня. Следующего своего «потолка» или неба, как мы это называем. И как только вы достигли уже основательно своего следующего потолка или неба, нужно стремиться и выше. И с помощью вдохновения это и происходит. Вы ощущаете свое следующее небо свой следующий рубеж и порог.

 

 Суть моего служения — вдохновлять?

Суть твоего служения  — это помощь людям. Форму твоего служения ты выберешь сама. И если Элохим Элайя дает тебе свое вдохновение для этого, это очень хороший знак. Это означает, что он видит твое служение и твое служение выходит на стадию вдохновенного служения.

Это самое прекрасное служение. Это когда служение есть огромная радость, огромный экстаз, огромное вдохновение. Само слово говорит о многом : о том что Дух Божий вдыхает в вас свои силы, свою энергию, свою суть. И это радостное состояние приобщения к Божественной энергии вдохновения. Ибо истинное творение возможно только на порыве вдохновения. На этих высокочастотных энергиях.

 Так же я получала информацию от «команды перехода» —  с кем в этот момент я была на связи?

Это скорее была связь с твоим Высшим аспектом. Это рекомендации в основном для тебя. Но они могу  пригодиться и другим.

 

 Какая связь у меня с Серафимом Саровским?

 

Серафим Саровский курирует человечество. Эта суть очень любит людей, и он приходил в воплощение почти с миссией Христа:  взять на себя грехи человечества и по возможности их отмолить. И это ему удалось в значительной степени. И в этом его подвиг и путь служения. И он остается на этом прекрасном пути, сопровождая человечество постоянно. Хотя уже давно мог подняться в высшие миры. Но он рядом с вами. С каждым из вас. Потому он общается с каждым, кто обращается к нему. Это напоминает связь с любящим отцом, такие отеческие энергии, энергии умиротворения и защиты.

 

  1. 5.  Для меня высшая благодать, высшая радость – искреннее служение миру, людям, Творцу, но работая с людьми я, как мне кажется, беру часть их боли, задачи на себя, в результате чего состояние моего здоровья резко ухудшается. Ощущение, что разваливаюсь, разрушаюсь на уровне «нижних» тел. Но даже когда я просто общаюсь с людьми, даже если не разговариваю, а они просто находятся рядом, я чувствую, что происходит нечто похожее: я впитываю их боль в себя, пропускаю через себя. Даже возникает образ, что по мне поднимаются вверх. Мне очень сложно находиться в местах, где люди агрессивны. Такое ощущение, что у меня нет кожи, я все чувствую, внутри себя. Люди, просто постояв рядом, отходят освободившиеся, а я плохо себя чувствую некоторое, нередко продолжительное, время. Кроме того, проявляется тенденция к материальным потерям. Что происходит? В чем причина проблем со здоровьем, отчего наблюдается тенденция к разрушению здоровья и денежным потерям? В чем мой урок?

 

Урок в равновесии. В обретении опоры. В стабилизации энергии. Ты должна научиться равновесию и научиться восполнять свои энергетические потери. Для этого необходимо восстановить устойчивую связь со своей звездной семьей. Или есть еще более универсальное средство – восстановить связь с Истоком Всего, где есть неисчерпаемые ресурсы. Это непростое задание, потому что нужно найти в глубинах себя Центр Равновесия и центр связи с Единством, где как в океане гасятся любые волны.

Мы дадим тебе простую практику. Каждый раз, когда ты чувствуешь недомогание после  или в процессе общения  с людьми, просто представь, что ты погружаешься в океан. Можно это представить как тебя входящую в океан, и постепенное погружение. Ласковые волны омывают тебя и смывают все энергетические блоки и проблемы. И далее вода омывает все твое тело. Все твои тела и приносит чистоту, свежесть и расслабление. И ты как бы паришь в океане без страха. Со спокойствием принятия родного дома. Ты качаешься на волнах, и вода очищает тебя и уничтожает все мусорные энергии. В идеале ты должна почувствовать себя самим океаном, нераздельной с океаном. И тогда это и будет связь с Истоком Всего.

Сначала это будут краткие мгновения. Но постепенно, практикуя такую визуализацию, ты сможешь продлевать их. В таком состоянии нет мыслей. ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЕМ ПРАКТИКУ ОСТАНОВКИ МЫСЛЕННОГО МОНОЛОГА.  И каждый раз ты будешь таким образом восстанавливать свои силы  и свои энергетические структуры. Потому что на самом деле нет предела для восполнения энергией. Ее хватит на всех. И таким образом ты сможешь помочь людям, и взять частично их боль и проблемы на себя.

То ощущение, что они по тебе поднимаются вверх, это дорогого стоит. В том смысле, что ты даешь им возможность дотянуться до своего неба, а ранее они не могли то сделать. Ты не поднимешь их к нему навсегда. Для этого нужна энергия на уровне Христа. Но ты сможешь дать им ощутить это небо, поверить, что оно есть и понять  чему стремиться.

Но делать это нужно в состоянии полного равновесия и любви. Потому что в состоянии неравновесия ты можешь в прямом смысле перенять у них их карму или их проблемы со здоровьем. Поэтому пока ты не уравновесилась, можешь на первых порах так выстраивать защитный барьер из воды, представляя, что между тобой и человеком есть водная стена, водопад, который снимает весь негатив. Но лучше проводить практику погружения  в океан. Она очень простая и действенная, и дает все функции: и очищение, и защиту, и наполнение, и исцеление.

 

  1. 6.  Почему у меня не получается зарабатывать на моих консультациях.  В большинстве случаев я работаю бесплатно. А зарабатывая другим образом, у меня уже не остается ни времени, ни сил для работы с людьми. Как мне заниматься тем, что я люблю, что меня вдохновляет, что я делаю лучше всего для мира и при этом быть здоровой и материально обеспеченной? 

Потому что ты не принимаешь денежную энергию. Ты как бы выбрала духовный путь, и считаешь в глубине души, что деньги это представители трехмерности, что это препятствие. В тебе есть укоренившаяся мысль о том, что главное не в деньгах. Но нет ничего главного или второстепенного. Все есть просто энергия. И в каком виде она придет, зависит только от  вашего выбора. Единственное условие: денежная энергия не должна накапливаться, а протекать свободно через тебя, и приносить все, что тебе нужно для твоего развития. Поэтому первое, что нужно сделать – принять эту энергию, уважать ее и быть готовой принять ее. Получить ее. Просто позвать ее.

 

В этом не должно быть привязок. Представляй ее просто как один из видов энергии, которые протекают через тебя. Все есть энергия Отца. Только трансформировано. Второе.  Ты должна поверить в то, что зарабатывать за духовные уроки – это не плохо и не хорошо. Все имеет свой эквивалент возмещения. И если ты тратишь на кого-то свою энергию, то ты имеешь полное право попросить ее возмещение. Другое дело, что совсем необязательно получать возмещение конкретно от того, кому ты помогла. Все может прийти и через других людей, и вообще чудесным образом воплотиться  в твоей жизни. Но нет ничего зазорного или недуховного в том, что ты можешь получать энергию в денежных потоках как компенсацию за свою работу. Просто определись на пути служения, что именно ты хочешь. Пошли запрос учителям, попроси ситуацию с зарабатыванием денег через любимое дело, и просто жди. Все само придет в уместное время, когда ты будешь готова это принять.

 

Твое здоровье в частности также зависит от умения сохранять равновесие. Это главный урок на сегодняшний момент. Приходи к этому путем медитаций. Просто мысленно проходи свои блоки. Представь, что чистая сверкающая золотистая энергия проходит как сканер через твое тело. И  ты поймешь, где она наталкивается на препятствия. Представь, как эти препятствия растворяются  под действием этой целебной чудотворной энергией. Далее сосредоточь свое внимание на сердечном центре и останавливай мысли. Нужно удерживать равновесие. Учиться этому как учится канатоходец.

 

В частности подойдут и простые физические практики равновесия. Можно пытаться ходить по бревну или по канату на небольшой высоте. Задача – найти эту точку внутри себя, в которой ты совершенно спокойно держишь и физическое равновесие. Это точка общего равновесия. Как только ты ее почувствуешь, то сразу поймешь, где, в какой точке нужно обретать равновесие, где нужно производить центровку всех тел и собирать свое единство.

 

Благодарю вас за информацию и урок.

 

И мы благодарим тебя за служение. Закрываем информационный канал. До связи. Пребывайте в любви Создателя.

СЕлена

 

29.07.17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru