Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участника о семинаре:

 Это были волшебные 3 дня. Я не только немного прояснил для себя устройство вселенной, в том числе и с точки зрения квантового взаимодействия, но и получил понимание по работе с энергиями. Я научился видеть различные энергии, ощущать их движение, направление этого движения, даже запах, вкус, цвет, форму. У меня получилось научиться взаимодействовать с энергиями, и именно это первый шаг к тому, чтобы научиться разговаривать с энергией и творить с её помощью. На практических занятиях мы получили ценные знания, как эту энергию использовать. Мы получили живое представление о том, как проходят ченнелинги, и самое главное самостоятельно смогли прикоснуться к этому. Теперь в наших силах самостоятельно развивать умение выстраивания контактов с сущностями во вселенной для расширения нашего сознания!

Помимо этого, мы получили техники безопасности, и теперь можем выстраивать взаимодействие со вселенной со знанием дела и без страха, что очень важно!

И нельзя не сказать про саму энергию группы, которая помогает раскрыться твоей собственной энергии! Взаимонастройка многократно усиливает возможности, что очень важно на старте. Коллективное сознание, которое мы смогли прочувствовать на семинаре, дает мощный импульс возможности творения. Я пишу сейчас этот отзыв, и у меня ощущение, будто слова мне вкладываются в правильной последовательности моим Высшим Аспектом даже без непосредственного обращение к нему за такой помощью. 

Это были волшебные 3 дня, которые по ощущениям открывают новую эпоху в моей жизни! Спасибо огромное Вам, Елена, и Вам, Наталья, за такую возможность — прикоснуться к самой вселенной и почувствовать её любовь, её заботу. Это как возвращение домой! Для меня это были неоценимые несколько дней с любой точки зрения. Благодарю за такую возможность!

 

Не лукавлю, слова сами выстраиваются в нужной последовательности) Ощущаю присутствие Высшего Я моего в любую секунду сегодня) 

 Согромным уважением к вам и любовью, Артём В.

Ченнелинг участника.

Возлюбленный Иисус я приветствую тебя. Безмерно рад нашему взаимодействию. Я давно ждал такой возможности.

— Приветствую тебя душа, я так же рад нашему взаимодействию. Мы есть одно.

Сегодня я тебя лучше чувствую, чем обычно, это связано с Рождеством?

— Нет, это связано с твоим состоянием. Мы всегда вместе, вне зависимость от даты в вашем календаре.

Я бы хотел задать тебе несколько вопросов. Во-первых, если учесть, что мы все сами выбираем себе роли и тот кто причиняет боль и тот кому причиняют боль, и тот кто несет свет и тот кто принимает свет. То получается Вы, как несущие и дарующие свет сути со своей стороны можете выбрать перестать дарить его и тогда роль нас, как принимающих этот свет изменится. Ведь так получается, что раз мы его принимаем, то у нас его не хватает.

— Да ты прав, каждый может выбрать то, что пожелает. И вы также можете выбрать дарить свет, а не только получать. Такова игра. Мы все в ней связаны. Это просто течение энергии. Она постоянно изменяется и это одно из ее свойств — течь. Ведь в мире нет ничего статичного, все подвержено трансформации и изменению. А ту роль, которую Вы займете решает каждая душа. Братья  и сестры Вы должны помнить, что мы едины и в действительности нет того кто вопрошает и того кто посылает ответ в виде энергии, света, любви или информации. Все происходит естественно, это просто течение. Форму Вы выбираете сами.

Также я хотел бы спросить по поводу того, как детям прощать своих родителей, ведь к сожалению часто бывает, что родителе жестоко и строго поступают со своими детьми.

— Это хороший вопрос. Нет причины кого-либо обвинять. Не все мотивы нам известны. Не все что происходило ранее Вы помните и ведаете, но все что было есть и будет влияет друг на друга. «Они не ведают, что творят». Поймите, что это Ваш выбор, чтобы такие ситуации происходили. Вы можете покинуть отчий дом, но себя Вы заберет с собой. И нет смысла уповать на судьбу и искать виноватых. Просто примите решение жить в радости и следуйте ему.

Есть еще что-то , что ты хотел бы нас сообщить.

— Да я хотел бы пожелать чтобы Вы верили в себя, ибо Ваш путь «Ведать, что Вы творите»!

Благодарю за взаимодействие.

— И я благодарю тебя душа.

Эдуард Д. 07.01.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru