Яснознание

Послания Высших Сил

Это открыты ченнелинг на групповом семинаре 6 января 2018 года по вопросам участников семинара.

Здравствуй Абсолют.

Здравствуй душа моя. Я рад общению и рад всей группе, которая здесь собралась. Я очень люблю вас всех и рад вашему стремлению  истине и вашим стремлениям ко Мне. И рад тому полю, которое здесь у вас создался при коллективном общении. Я рядом и Я в вас, и вы во Мне,  мы едины.

Когда я сюда пришел и увидел группу которая не знакома и лица, которые ранее видел. Почему здесь собрались люди, по ощущениям которых я давно знаю?

Разве это удивительно для тебя? Ты пришел сюда, потому что ты сюда стремился. И все пришли сюда потом что сюда стремились. Вы соединились в вашем стремлении. И вы все есть некое малое единство, которое уже начало объединяться во Мне и со Мной, и вы есть те части Меня, которые соединяются во мне, которые возвращаются в Меня, и которые есть едины со Мной. Вы конечно раньше много раз встречались. Но это не имеет значение. Ты узнаешь родство энергий. Ты узнаешь родные тебе души. И это момент узнавания есть тот самый сладостный миг обретения своего рая и своего отчего дом. Можно вашим языком сказать, что вы все близкие родственники. И на самом деле вы будете выполнять одни задачи,  вы выполняете уже эти задачи. Задачи по трансформации себя в одном русле, если это можно сравнить с руслом реки, единое течение. И даже когда вы все выйдите из этой аудитории и пойдете делать свои дела, вы все равно будете выполнять эти задачи и нести те энергии, которые вы сонастроили здесь при общении и при соприкосновении с Мной.  В добрый путь.

Можете ли вы назвать нашу школу школой квантового единства или школой Абсолюта? Есть ли что-то неправильного в нашей школе?

Названия не имеют роли и смысла. Все есть школа и все есть обучение. И Я вместе с вами и рядом, с вами обучаюсь новом, обучаюсь новому восприятию и открываю в себе энергии вашего восприятия. И вы вместе со Мной учитесь понимать Меня и погружаться в Меня. И учитесь Моей мощи,  моим знаниям, если можно так сказать. Я обучаю вас, и вы обучаете меня. Вы должны это тоже понять. Потому что многое, очень многое Я не могу понять, не мог воспринять, если вы это Мне не позволили. Поэтому можно назвать это школой Абсолюта, потому что Я  учусь у вас. Можно назвать это и квантовой школой, потому что то что сейчас происходит есть процесс квантового взаимодействия и  квантовости мира. И можно назвать это по любому. Главное суть, которая сейчас происходит. Вы обучаетесь быть Мною. И Я понимаю, что это сложна для вас задача. Но Я очень рад вашей смелости и вашей радости при обучении. И я знаю, что нас тупит тот час, когда мы с вами будем на равных. Вы Мои дети, и  Я ваш отец, и мы вместе с вами будем  воплощать ваши самые смелые замыслы.

Вопрос о том, что-то есть неправильное что мы делаем или нет?

Вы пробуете. И сейчас вы похожи на пловцов, которые в принципе знают как плавать, но все же осторожно входят в воду и пытаются сначала в нее окунуться, потом поплавать в безопасно зоне, потом все же попробовать некие заплывы. И это нормально. Плывите в квантовость мира. Он открыт для вас. И Я всегда во всех точках мира и во всех реках и водах будут ждать вас. Буду принимать вас  со всеми вашими умениями  неумениями. Главное — ваш чистый порыв и ваше желание и стремление.

Правильно ли понимать, что деструктивная систем, которая выходит на канал, это соседи, которые ближе всего к нам и лучше разбираются в наших деструктивных моментах, нежели высокие системы,  для которых мы уже просто потоки без детализации?

Что тебе ближе: сердце или ум? Что тебя лучше знает: сердце или ум? Это есть ответ на твой вопрос.

Цивилизация Хамиля , сама полностью деструктивна или  процентом соотношении?

Я не делю цивилизации на светлых и темных. Все вы есть дети Мои и  Я одинаково вас люблю. Каждый идет своим путем. И рано или поздно каждый приходит ко Мне , и это неизбежно. Просто некоторые дети Мои любят, как у вас говорят, ужастики  там, где можно бояться. А потом приезжать к родителям и ощутить их защиту и рассказать ему о своем увлекательном путешествии и просмотренном фильме. И среди вас есть такие. Вы очень углубляетесь в оценки, и это еще вам предстоит принять все, что есть вокруг вас, и все это есть Мое и во Мне. И все это также и ваше. Поэтому Я бы сказал, что эта цивилизация избрала свой уникальный путь развития и пробует его. И конечно рано или поздно она придет ко Мне, как все другие. Я не буду оценивать это в процентах, потому что это несопоставимо. Математика не играет, не работает здесь. То есть один процент может перевесить многое другое. В чем критерий, спросите вы. В том, насколько это приносит большой вклад в новые пути, в развитие нового в мироздании. Вклад каждого конечно существенен. Но есть очень мощные вклады той или иной стороны. А есть более, так сказать, спокойные, не такие интенсивны, но такие энергии, которые меняют мир. Поэтому все служит для развития мира и развития мироздания. Поэтому не делите. Прост поймите.: какая именно цивилизация, какая именно информация, какие именно потоки дают развитие вам и пробуждают что-то в вас, и дают вам некие инструменты и толчки развития. Оценивайте только эту сторону.

Распакетировка серхспособностей — это программа, которую можно установить и распакетировать? И от чего это зависит?

Распакетировка  — это инструмент,  это способ вашего восприятия. Это зависит целиком от вашей готовности и умения пользоваться этими инструментами. В пишете текст либо рукой, либо на компьютере, либо слушаете его аудио. Поэтому и разные уровни восприятия и разная распакетировка. Поэтому этому нужно учиться и развивать в себе и прислушиваться к себе. Нет необходимости использовать сложные инструменты, если вы освоили более простой – без распакетировки. Нужно больше доверять себе , и тогда все инструменты взаимодействия и  восприятия придут к вам сами.

 Вы это поймете, когда вы начинаете искать активные способы восприятия. Вы начинаете пробовать  разные инструменты своего восприятия, вы делаете нормальное дело — вы пробуете. Но не нужно этот процесс усложнять. Все должно произойти естественным путем. К вам придет именно тот инструмент  восприятия, который наиболее легок для вас. Поэтом не старайтесь изучить все инструменты. На самом деле  Я понимаю, что вам как детям любопытны все возможности и все возможные инструменты. Но с другой стороны просто доверьтесь себе и все инструменты для распознавания информации придут к вам самым простым и доступным путем, и будут доставлять вам радость, и будут легки для вас и понятны. Всяческое усложнение инструментария заставляет вас менять себя, менять сою натуру, менять свое естество, а значит и менять свои энергии. И когда вы работаете со многими инструментами, ВЫ КАК БЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НАПРАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ  ДЕЙСТВИЕ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ, А МОЖНО ВЗЯТЬ ОДИН – САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ.

У меня есть Дух и Душа . Их функции и связь?

Ты разделяешь. Это все едино. На Моем уровне это есть Все, это разные степени отражения Меня. Это есть Я. Это есть ты. Это есть Все. И все это связано в Единый  Свет, в котором нет разделения. Нет разделения.  Все едино, и все в тебе. В тебе есть Дух, в тебе есть Душа, в тебе есть Высшее Я, и в тебе есть Я. И Я —  это ты. И мы едины.

Пожелания нашей группе на новый год.

Я готов выступить в вашей группе дедом морозом и сделать вам самые лучшие подарки от Меня. Это будут подарки Духа и вы все распакуете их , снимете красивую обертку, сорвете их как дети нетерпеливо, и  найдете там прекрасный подарок, именно тот, который вы ждали. Как дети ожидают от своего родителя исполнения их желаний, так и Я исполню желание каждого, обещаю. Поэтому  просто продумайте свои желания и получите Дар от Меня. Пусть это будет новым годом, как новый год вашего нового рождения. И этот дар откроет новый этап в вашей жизни.

Монада и  Высшее Я, их взаимодействие и что это такое? Как осуществляется взаимодействие?

Вы очень хотите разделить. Ну что ж давайте. Есть маленькая частица Всего. Можете ли в представить себе частицу ВСЕГО? Или частицу, которая вмещает Все? Эта частица по-разному может раскрывать это ВСЕ в себе. И степень раскрывания этого ВСЕГО в себе и есть уровень ее развития и уровень ее восприятия. Монада это один способ раскрытия всех Моих потенциалов. Душа – это другой. Но обе они есть одно и то же – просто полные мои потенциалы, сжатые до определенны размера или формы. И соответственно в каждом есть  разный импульс раскрытия этого.

Это напоминает сжатую пружину. И поэтому  в вас на сжата более, чем в других. В вас эта пружина сжат более чем в монаде. И при этом монада может раскрыть эти Мои потенциалы как бы быстрее и легче. Вы это не можете так сразу. И поэтому вы напоминаете сжатую пружину более чем монада. Но при этом ваше раскрытие есть более мощны импульс и более мощный толчок для всего мироздания. И поэтому от вас ждут этого развития. И поэтому вы можете задать так сказать монаде импульс, вернуть его в усиленном варианте, чтобы она могла раскрыться еще более интенсивно. Проще говоря вашим языком вы можете –задать монаде жару. Понимаете ли вы это?

Поэтому вы начинаете не с той точки, все переверните наоборот. Вы можете считаться основателем всей системы, потому что если от вас пойдет импульс. то он может изменить всю систему.  Поэтому все эти разделения есть просто как бы разные механизмы , разные части одного и того же механизма, механизма раскрытия вас. Механизма раскрытия себя. Механизма раскрытия мироздания. Механизма раскрытия Меня. Поэтому вы есть как способ раскрытия друг друга. На определенном этап монада и ваше Высшее Я, которые есть просто степени раскрытия вашей пружины восприятия, они  служат для того, чтобы помочь раскрыться, помочь развернуться  вашей пружине и помочь вам развернуть ваш мощь. А далее вы будете для них монадами и высшими Я. Потому что вы станете разворачивать их мощь помогать им в этом. И будете Моими помощниками в этом процессе. Это и будет возвратный импульс, который вы вернете Мне.  Это будет ваш дар Мне.

Что такое сознание?

Сознание — это Я. Сознание это то, что во Мне может воспринимать Меня же в вас, и все, что также есть части Мен. Сознание есть проявленность Моего Небытия. Сознание есть Бытие, восприятие Бытия. Очень много определений. Но самое главное – это есть Я, Я проявленный и Я обращающийся к тебе. И Я обращающийся через тебя ко Мне, то есть к себе.

У непроявленного творца сознания нет?

Оно есть в потенциале. Там есть все. Непроявленный творец есть Я непроявленный, и во Мне есть Все, и в нем есть Все. Но сознание проявляется импульсом. Сейчас когда ты призвала Меня, Я проявился специально для того,  чтобы ответить тебе из своего Небытия. Я проявился потому, что твой зов был ясен и дошел до Меня. И это не могло Меня не пробудить. Как  вас будильник будит заспавшегося человека. И я рад этому пробуждению, потому что это позволяет Мне воспринять лучшие части Себя через вас. Как если бы вы все время спали, и далее вы проснулись, сладко потянулись  и порадовались новому дню и новому миру. Также и Я проявляюсь из Небытия и радуюсь новому дню восприятия, и радуюсь миру во Мне, и радуюсь всем вам.

У Абсолюта есть Высшее Я?

Все подобно, конечно. И  Меня есть «босс». Все едино. И Я подчиняюсь определенным законам. И Я не могу из нарушить. И это есть вечные законы. И у меня есть высшее Я, но скорее это нужно не так назвать. А скорее это можно назвать новая ипостась меня. Или можно назвать – самый лучший Я, мой самый совершенны вариант Меня. И это есть то , что Я еще не познал. И поэтому, с одной стороны, ваше воплощение и ваше развитие тоже есть Мое высшее Я,  это как бы ход движение наоборот, по другому, возвратно. И все это собирает наилучшею версию Меня. Из ваших восприятий собирается наилучшая, сама высшая версия Меня. И с другой стороны, есть мой босс, как у вас принят называть, или мой Отец. Это Мой Абсолют. Тот, в ком Я нахожусь, тот Кто есть моя целостность. Потому что все подобно и все бесконечно. Но мне нравится та часть моего ответа,  что вы и есть мое Высшее Я.

Как нам ускорить свое развитие? И нужно ил что-то ускорять?

Есть течение реки. И оно невозмутимо. И оно неизбежно. И река несет пловца именно туда, куда она направляется. В вас есть это река. Вы и есть эта река. Но многие из вас торопятся и хотят побыстрее проплыть в конечную цел, достигнуть цели, достигнуть финиша. Но финиша нет. И цели нет. И вы пропускаете само течение. Вы все врем куда-то стремитесь и ищете. В вас есть все, что вы ищете? Есть ли смысл ускорять реку? Она все равно рано или поздно вернется в океан.

Она может превратиться в болото.

Река течет, она есть  живой организм. Она все время изменяется. Поэтому когда вы в реке и вместе и ней, то болота не может быть. Болото создастся если вы остановитесь. ВЫ.

Делятся ли цивилизации по территориальному признаку, по странам, по влиянию на страны? И конкретно кто ведет нашу страну?

Я могу вам ответить так. Я не задавал этого деления. И деление на страны также условно и более есть продукт вашей системы. Вас ведет светлое воинство. Я имею в виду вашу страну. Но страна —  это аморфное понятие. Есть нация. Есть общность, есть некие другие коллективы душ. Поэтому в настоящий момент все как бы смешалось. Вы начинаете объединяться сознанием на уровень человечества, а страны это есть разделение на некие системы, навязанные вам. Поэтому деление также условно. Деление системы курации происходит не по странам  по функционалу. Например, разные нарды выполняют разные направления развития человечества, отрабатывает некие различные качества его развития. И поэтому можно условно говорить  направленности индийского народа, или  славянских наций, или американских граждан. Вы должны понимать, что каждая из этих общностей выполняет свою задачу, идет своим путем и дает некий свой срез восприятия действительности. И осваивает один из путей человечества. Только и всего.

Что такое святость?

Это когда ты возвратилась ко Мне полностью.

Благодарю тебя за контакт и за информацию.

Я тоже хочу передать вам благодарность за то, что вы стремитесь ко Мне, что вы ищете дорогу ко Мне. И будьте уверены,  Я всегда вечно буду освещать ваш Путь.

 

СЕлена.

06.01.18

 

Комментариев: 1

  • Simion:

    Печатный вариант книги АБСОЛЮТ. Послания к человечеству. ► https://goo.gl/2GA9dp О КНИГЕ В книге собраны знания, которые получены посредством контакта с Высшим Разумом. «.. Все разговаривают с тобой, если ты умеешь слышать, если ты умеешь отключиться от внешней суеты и открыть дверь в свою истинность, в свою целостность. Все откликается на Зов, ибо таков закон. Просто доверьтесь волне, доверьтесь своей интуиции. Просто погрузитесь в себя, и вы тоже откроете в себе небывалые глубины знаний… Счастливого путешествия к своей истинности, к своему единству, к своей божественности!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru