Яснознание

Послания Высших Сил

Ченнелинг участницы.

Здравствуй Иисус!

Здравствуй Дорогая!

  Меня учили, что Ты Предатель, ты предал Отца тем, что увел людей к Себе ,они молятся только тебе, считают Тебя своим Богом и забыли Отца. Церковь называют Христовой, а ведь это был путь к Отцу.

— Опять хула и обвинения, опять Распни его! МОЯ СУДЬБА!
Разве я призывал вас забыть Отца, я учил вас вспомнить о Нем ,идти к Нему. Я хотел показать Путь. Как у человека в меня не получилось, Вы распяли меня. И как энергетическая сущность Я ушел, вознесся. Мне было больно не физически ,хотя тело страдали, мне было больно на уровне чувств моей Души, что Я не смог, Вы не услышали Меня. Я не обвиняю вас и не » ругаю» Себя
Так было. Я знаю с каким намерением Я пришел, Я знаю , что Я сделал и Я знаю что бы было , если бы Я не пришел. Человечество ушло бы во тьму, Вами ловко манипулировать, управляли ,вы все больше превращались в животных управляемых инстинктами .Корысть ,жадность и агрессия стали основными чувствами.

Я не ругаю вас сейчас, так было нужно. Нужно было что-то сделать ,чтобы вытащить вас из этого падения. Я решил — Так ,прийти и рассказать вам об Отце ,показать вам Путь через Любовь, научить вас любить друг друга.
Такой проект Я не мог осуществить один, было много участников. И у всех были свои планы, и кто-то воспользовался ситуацией, чтобы осуществить свой проект и не дать Мне Спасти вас.
Вы были лакомый кусок, и вся Земля как проект. И поэтому меня распяли, и не дали Мне стать Царем и установить Царство Любви.

— и Ты ничего не смог сделать?

То были Великие Сути и Большой Заговор. И Я Доверял Отцу! Если это происходит, значит так надо. Я не про распятие, Вы как люди ,слишком много уделяете этому внимание и это уводит вас от сути. Была борьба двух Сил , и было важно увидеть, как они взаимодействуют , какие у них возможности ,какие варианты проявления. Как действия одной силы , можно нейтрализовать другой.

Поэтому было  Коварство.  Обман  Предательство

  Жертва. Любовь. Вера

МИР

Как это  не странно звучит для вас, получился Мир, в прямом и переносном смысле и опыт и Знание.
Все получили свои Уроки и свои Заслуги, каждый по своему. Награды есть в всех ,каждый выполнил свою работу на максимуме. Вы смотрите на это как на человеческую историю, но это была Великая Битва двух Сил. Это опыт их уравновесить, их взаимодействия. И человечество было полем этой Битвы. Но как Существо Я не забывал о Вас, я хотел оставить вам Награду,
за то ,что вы участвовали в этом .И я принес Жертву. Я отдал вам свою Любовь и свою Энергию ,чтобы остановить ваше падение.
Что было дальше это уже другая история. Вы сделали из меня Кумира ,хоть.  называете Меня Богом.
Человечество еще не научилось Достоинству , и не умеет обращаться с великими Сутями на равных, с уважением к Себе. Вы ведь тоже великие в потенциале, в ваших возможностях.
Поэтому я и воплотился человеком, чтобы показать вам в человеческой форме ваши возможности, показать пример.
Но стать Богом это работа, выпрашивать у него легче .Извини Я говорю жестко, но Я не обвиняю вас, Я искренне Люблю вас, ведь я один из вас, теперь навсегда .Как часть моей Души которая стала человеком , я досадую по ( человечески :-)) ну почему мы такие?! И другая часть говорит — это наш Путь и пройти его большая заслуга. Подняться из глубокой низины на Гору и стать Первопроходцем . Вы Такие, Мы Такие! Хорошему стать лучше легко. Поэтому Я с Вами навсегда, я выбрал пройти путь вместе с Вами.
Я Люблю вас, Я Ваш:-)

—- Ты придешь к нам еще раз?

Я и не уходил, но я не в Церквях, хотя и там тоже. Я везде где Любовь Бескорыстная, где помогают поддерживают , жертвуют. Я каждый раз прихожу когда мать смотрит на ребенка с Любовью , когда юноша дарит цветы любимой ,когда кто-то спасает ребенка ,когда кто-то жертвует и спасает других. Я прихожу в ваше сердце и через Ваше сердце. Мое  второе Пришествие — это , когда я буду в каждом сердце всегда.

—— Научи меня Любить.

( улыбается) просто смотри на человека, любого и видь в нем меня. Я там точно  есть, он может быть не может проявить меня, но если , ты увидишь Меня ,я проявлюсь в нем 
и если все будут так делать , то это и будет мое второе Пришествие .

Спасибо! Это был такой прекрасный разговор! ПРОСТИ меня! Я Тебя Люблю!

—— И Я Тебя Люблю!

С уважением  благодарностью Клара К.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru