Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа, мы на связи, спрашивай.

Принят. Кармический совет 6го уровня.

  1. Откуда я, что меня сюда привело, т.е. для какой цели?

 Ты родом из созвездия Альфа Центавра. Твоя звездная цивилизация находится на седьмом уровне плотности. Ты пришла в земные воплощения давно по земным меркам для того, чтобы получить уникальны опыт земного воплощения и помочь людям. Твоя прямая задача – накопление информации и переработка их под кодовые значения твоей цивилизации. Помощь людям – трансформация энергий, не совместимых с уровнем твоих цивилизаций.

  1. Связана ли я каким-то образом с Иисусом, как мне видится? Или ошибаюсь?

 Все люди на земле связаны с Иисусом Они как бы помечены его световым кодом, поскольку он осуществляет курацию земного развития. ОН особенно любит человечество и считает их своими братьями и сестрами меньшими, и заботится о них. Поэтому он курирует каждого и каждый может обратиться  к нему за помощью и будет услышан.

Но ты говоришь о другой связи. О связи световых кодов, о похожести, о подобии. Когда-то один из представителей твоей звездной семьи воплощался как апостол Христа, который у вас именуется Иоан. Все апостолы были из звездных цивилизаций. Иначе они бы не приняли и не прочувствовали свой путь.  Иначе они бы не пошли сразу за Христом, как только он их позвал. В тот момент на зов Христа, на его энергетический посыл включилась программа жизненной миссии каждого апостола. И поэтому они сразу, не задумываясь, бросив свои дела  и  семьи, отправились за Христом для выполнен я своей задачи.

Простой земной человек уровня развития того времени не сделал бы этого, как ты понимаешь. Потому что было вокруг Христа множество людей, но преданных ему и верных, тех кто с ним был до конца, было немного среди толпы. Поэтому ты связана с Христом через его ученика, который имеет идентичные коды световой идентификации вашей общей звездной семьи.

  1. Склонна думать, что у меня идет перестройка тела внутри (например, ощущение, что болит поджелудочная, а анализы не подтверждают; то в области сердца боль, как будто раздвигается грудная клетка — а кардиограмма показывает «что есть кое-какие незначительные изменения в сердце», «возрастные» говорят врачи). Что скажете Вы?

Да, твои ощущения правильные. Сейчас у многих идет трансформация тел. Это следствие энергий, спускаемых Создателем на Землю. Если ваше тело готово к трансформации, то она происходит. Готовность определяется сознательностью включения  в процесс и состоянием самих клеток тела. Их готовностью. То есть уровнем вашей Целостности, как единого организма. Если ты имеешь связь со всеми твоими клетками, то процесс происходит быстро и осознанно, и менее болезненно. Если есть определенные проблемы и боли, это означает, что часть клеток не готово. То есть ты не имеешь с ним  прямой связи и они больше работают в автономном режиме.

Для того, чтобы процесс происходил более плавно, нужно, во-первых, высказать осознанное намерение – согласие на трансформацию тела. Без этого активный режим не может быть запущен. Во-вторых, нужно ежедневно общаться со своими клетками и налаживать связь с ними. Нужно направлять им свою любовь, так же как и Создатель направляет тебе свою любовь для трансформации тел. Ты как бы должна далее передать эту энергию Отца для того, чтобы она включила процессы трансформации в твоем теле.

Все тела перестраиваются одновременно, но постепенно. Поэтому кроме физических недомоганий вы можете почувствовать различные проблемы  с другими телам. Например упадки настроений, или потеря кратковременной памяти. Это нормально, просто восстанавливаются  связи. Самое главное — не  испытывать страхов и полностью довериться процессу. Понимая, что тебя как ребенка ведут любящие родители и наставники. Проявление новых возможностей тел появится не сразу, а постепенно только потому, что большинство из вас не готово еще  в это поверить и таким образом ставит заслоны неверия, заслоны для энергий. Тем кто  готов сразу поверить в чудо, такие чудеса буду явлены.

Если появляются боли, плохое настроение или потери памяти, то нужно просто сесть в медитацию и представить, как золотистый свет Благодати Создателя омывает ваше тело, омывает все ваши органы, омывает больные участки, струится по всему телу, разливаясь благодатными исцеляющими потоками. Пребывайте в такой медитации не менее получаса дважды в день, утром и вечером для восстановления баланса своих тел.

Физические медицинские приборы не могут зафиксировать ваши изменения, потому что, как вы знаете, результат наблюдения зависит от наблюдателя. И врачи и медики еще не готовы увидеть такие изменения. Но вы должны больше ориентироваться не на показания приборов, а на свои ощущения. Ваши тела вам всегда просигнализируют обо всех процессах. Просите дать информацию во снах, и она к вам придет.

Что касается поджелудочной железы – то это очень важный орган в человеческом теле. Все железы призваны заменить работу ваших обычных органов физического тела и прямо связаны с  вашими тонкими телами. Болезненность в поджелудочной железе связана с тем, что не все принимаешь в твоей жизни, с процессом принятия. С одной стороны новые энергии любви и принятия вливаются в твои тела. С другой стороны, ты не можешь их полностью принять, потому что не все события и не всех людей в твоей жизни ты принимаешь. А значит отвергаешь частично Божественную энергию. Это и сказывается застоями энергии и болями в поджелудочной железе.

Процесс принятия тесно связан с сердцем, с сердечной чакрой, которая начинает раскручиваться для активации. Поэтому идут одновременные боли в этих точках. ТО есть энергия не проходит плавно и без препятствий через твою сердечную чакру и блокируется в поджелудочной железе. Рекомендуем практики принятия. Начни с того, что тебе неприятно и попробуй в медитации просто рассмотреть это, этот процесс или этого человека слиться с ним, воссоединить ваши порванные связи. Просто медитируй на неприятного человека и направляй к нему свою любовь и полное принятие. Прими его как ребенка, который учится, как мать своего ребенка.

Также нужно рассмотреть каждое явление, которое ты не можешь принять. Просто представляй это как сгусток энергии, это явление или качество, и опять направляй к нем всю свою любовь. Прими его как част божественного процесса восприятия, если ты не принимаешь  эту часть, то ты лишаешь Создателя этого опыта восприятия и тех людей,  которые выбрали это опыт пройти. Поэтому просто допусти это, допусти необходимость и возможность существования этого явления и смирись с тем, что иногда тебе не подвластно понять некоторые цели Создателя и цели развития всей вселенной, всего сущего.

  1. Не могу определиться с талантами…В детстве активно проявляла себя: неплохо пела, танцевала, занималась спортом. В зрелые годы увлеклась «стихосложением», теперь охладела… Подскажите, куда мне приложить усилия в поиске своих талантов?

Мы рекомендуем тебе различное энергетическое творчество. Это означает творение своими энергиями. Мы более видим твое приложение в сфере рисования. Потому что ты можешь начать новую эру рисования, как это уже сделали многие – рисование энергиями. Световыми образами. Просто доверься своей интуиции и попробуй изобразить что-то через свое чутье. Тебе сначала это покажется просто цветовыми пятнами, но постепенно ты обретешь мастерство.

Картины должны быть насыщены энергетически и будут нести определенные световые коды, которые помогут запустить различные процессы и исцелять. Такой же способ творения можно применять и  в любом другом творчестве. Например, в стихосложении когда в каждую букву вплетаются энергии творения и исцеления. Таково свойство молитв и некоторых стихов некоторых ваших поэтов и поэтэсс. Важно – энергетическое вложение, соединение  светового кода с твоим произведением. Пробуй и ты поймешь.

  1. И еще один «деликатный вопрос». Проблемы со стулом… В книгах (Л.Хей, Л.Бурбо), где объясняют энергетические причины этого, говорится, что это жадность… Но я совершенно не жадная… Всегда с удовольствием делюсь и вещами, и деньгами, и знаниями. Одна целительница, правда, сказала, что «запираю» свои таланты. Так ли это?

Хотим обратить тое внимание, то жадность имеет множество степеней выражения. Например ты можешь быть щедра с людьми, но себе во многом отказывать. Это тоже вид жадности. Нет необходимости отказывать себе ради других. Все это взаимосвязано, и вселенная изобильна всегда и во всем,  и никто не требует от вас жертв.

Но твои проблемы со стулом связаны не с этим. Они связаны с общей проблемой принятия. Ты должна пропустить через себя все, что существует в твоей жизни. И как желудок переваривает все, что ты съешь или выпьешь, так и ты должна научиться трансформировать  в энергию любви все, что ты наблюдаешь, все что отталкиваешь от себя, все на что закрываешь глаза. Просто прими и трансформируй это, как ты принимаешь и трансформируешь пищу.

Пойми, если ты в желудок отправляешь что-то что плохо переваривается, то возникнут проблемы. Поэтому нужно отправлять то, что примет желудок. А если ты съедаешь какую-то пищу и думаешь о том что она вредна, то желудок так ее и воспримет. И если ты через силу принимаешь какую-то ситуацию, то твой организм четко слышит твое восприятие  и твое мнение об это ситуации и воспринимает это как неудобоваримую пищу. Поэтому прежде всего – процесс принятия.

Что касается питания, то его также необходимо пересмотреть и брать пищу. Которая имеет низкие световые значения. В процессе трансформации тела она будет тебе мешать и будет проявляться болями и недомоганиями, унынием и замедленным восприятием.

ТеперьМой муж.

1. Откуда он, цель нахождения на Земле? 

 Он из созвездия Лебедь. Пришел в  земные воплощения также как и ты за получением уникального опыта творения. Цивилизация также седьмого уровня плотности. Но степень его посыпания связана с его прошлым кармическими уроками, которые он еще не отработал. И поэтому пока еще не совсем осознанно включился  в этот процесс. Но мы приветствуем его пробуждение и очень рады этому.

  1. Совсем недавно стал жить более осознанно, т.е. понимать, что болезни ему даются не просто так… Он хорошо чувствует энергию и очень хочет общения с ВЯ. Но пока не получается. Что мешает?

Мешает его же неверие. Нужно просто поверить в это, и ларчик откроется просто. Пусть прислушивается к своему внутреннему голосу. И анализирует эти подсказки. Мужской путь развития сложен тем, что мужской ум больше настроен на анализ, а не на интуицию. Поэтому интуитивные послания его Высшего Я он преломляет в человеческую логику и на этом этапе застревает. Проще говоря, он не может сразу поверить и принять  то, что ему является через его интуицию, а начинает сомневаться и анализировать, и  таким образом запирает потоки энергий, которые стремятся через него пройти.

Первый шаг – поверить. Поверить как ребенок в чудо и в то, что все это ему подвластно. Более того слышание своего ВЯ не является неким уникальным качеством, а является естественно способностью каждого человека и также просто, как дышать, так же естественно и легко. Раз он хорошо чувствует энергии, то может развивать это часть чувстовознания. Он ведь не понимает умом эти энергии, просто их чувствует. Пусть пытается распознать качество этих энергии и принять их в себя. Рассмотреть и  проанализировать их влияние в его теле. Постепенно он научится различать эти энергии и их свойства, и процесс принятия энергий пойдет автоматически, через уже существующие в нем программа. Как у вас есть программы развития вашего физического тела, также существуют и различные программы декодирования  принимаемых энергий, как в компьютере существует, например, программа, с помощью которой контактер может писать и распознавать эти слова в строки и понятия.

Что касается его болезней, то они в основном связаны с его кармическими проблемами, которые требуют принятия  и проработки. Мы рекомендуем обратиться к целительской системе за разъяснениями и готовы по запросу ответить на его вопросы о кармическийх узлах.

Но есть одно универсальное свойство, которое может помочь сразу  всем. Это любовь. Любовь как особого рода целительная энергия, которая растворяет все кармические узлы разом и исцеляет все органы и болезни. Это и есть главный урок, которому вы должны научиться в своих воплощениях — Урок любви. Поэтому если он сможет возродить в себе эту великую любовь Отца, эту мощную энергию исцеления, то все пройдет. Это должна быть полная любовь ко всему сущему. К себе, к миру, к людям, к событиям. Ощущение полного счастья от бытия и наполненности бытия. Отсутствие непринятия чего-бы то ни было в своей жизни и в жизни других людей.

Это своего рода восхищение от совершенств процесса жизни, так можно описать это наивысшее божественное состояние. Понимание тог, что все есть просто разыгрываемые роли для прохождения определенного опыта жизни, для струения энергии бытия во всех ее формах и разновидностях. И такое восприятие мира есть восприятие святого или окончательно просветленного человека. Когда свет Создателя струится через него на все, и ничего не отвергает,  и также как и Создатель, он любит все и каждого и в равной степени  дарует им свой свет без ограничений и условий.

Это трудный для вас процесс потому что во многих своих странствиях вы отделились от этой любви Создателя и сейчас просто  восстанавливаете свои связи.

Поэтому первый шаг – это любовь к себе. Второй шаг – это любовь ко все окружающим тебя людям. Следующий шаг — это любовь ко все тем людям и явлениям, которые не встречаются в вашей жизни, но имеют право на существование. Ибо это право даете им не вы, а Создатель. И так по постепенно шаг за шагом вы освещаете своею любовью всю вселенную и все бытие, и сами поднимаетесь восприятием на уровень восприятия Бога и им становитесь..

Благодарю вас за помощь и информацию.

И мы благодарим тебя за посредничество. Пребывайте в свете любви Создателя. До связи.

СЕлена

26.11.17

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru