Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить мне.

Мы на связи, о душа. Спрашивай.

Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня.

  1. вопрос о себе. Моё происхождение,. Путь моей Души, на каком уровне моё Высшее Я, мои двойники,

Ты происходишь из звездной системы Антарес. Твоя коллективная душа воплощается одновременно на нескольких уровнях плотности. Ты проходила земной опыт множество раз. Высшее Я находится на седьмом уровне плотности. Двойники: 5 на третьем уровне плотности, два на четвертом уровне, один на втором уровне плотности, четыре на пятом уровне плотности

  1. У мужа проблема с алкоголем, является ли это выбором его Души, возможно ли освободиться от зависимости? В чём мой урок?

 Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня.

Ему очень трудно приспособиться к земным условиям жизни. И много ловушек на  третьем уровне плотности. Цивилизация из которой он происходит светла и прекрасна, и там нет столько тьмы, как на вашем уровне. И поэтому его душа страдает здесь. И это выливается в алкогольную зависимость.

Твой урок – распознать в нем ни смотря ни на что великую душу и помочь. Помочь свое любовью, свои светом. Осветить его путь так, чтобы ему не было так трудно на этом уровне плотности.

Прими его как свое дитя и пойми, что он страдает. Что все, что с ним происходит есть только внешняя сторона. А внутри происходит борьба между светом и тьмой.

 

Через алкогольную зависимость силы сдерживания внедряют в человеческое сознание вирусы тьмы. И излечение от этих вирусов не простое дело. И одновременно простое, потому что любовь творит чудеса. Любовь есть велика энергия Создателя, которая растворяет весь негатив и очищает все пути.

Проблема в том, что он потерял надежду, он престал верить и совсем не слышит свою душу, которая потерла связь с ни.  Он перестал верить в Создателя.

А без его желания очиститься  трудно будет ему помочь очиститься. Но все равно верь и не сдавайся.

Первое. Ты не должна испытывать отрицательных эмоций по повод его состояний. Конечно мы понимаем, что радоваться этому трудно. Но просто отнесись к нему как к больному страдающему человеку и просто направляй ему всю свою любовь, постоянно

Второе. Если он потерял связь со своей душой, ты можешь помочь ее восстановить.  Поэтому обращайся мысленно к его душе за наставлениями и  советами Ты услышишь, если любишь. Потому что на уровне душ вы связаны. Всяческие озарения и внезапно пришедшие мысли и будут ответом. Пытайся наладить таким образом связь через себя.

Третье. Мы советуем поить его освященной водой или наговоренной водой. Воду нужно заряжать на рассвете в лучах солнца и прочесть над водой молитву:

О Отец небесный, о Матерь Мира. Освятите эту воду своею великой любовью. Дабы очистила она о  всякой скверны и тьмы, да принесла бы радость и успокоение душе, да возродила бы свет в душе.

Прочесть нужно 7 раз, то есть посвящая каждую молитву каждому из 7ми тел.

Четвертое. Ты должна внести в его жизнь радость и положительные эмоции. Конечно сначала будет трудно, потому что он перестал верить и не ждет больше чуда от жизни. Но все же постепенно он начнет радоваться. А радость также есть очень светлая сила, которая может осветить любой путь и увести от страданий.

И пятое. Будь всегда светла сама. Ты должна как бы работать своего рода очистителем. Ежесекундным. Поэтому и от состояния твоих мыслей и чаяний зависит и его состояние. Ты всегда должна светить рядом с ним и на расстоянии от него. Ибо вы связаны. И тогда твой свет также рассеет тьму в нем и поможет ему. И это тоже есть твой урок. Светить всегда.

 Благодарю вас за урок и информацию.

 И мы благодарим тебя за содействие. Отключаемся до следующего сеанса.

Пребывайте в свете Создателя.

 СЕлена

15.12.17

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru