Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить мне.

Мы слушаем, о душа. Мы всегда на связи. Спрашивайте

Принято. Кармический совет шестого уровня. Открываем дело жизни.

Вопрос.

У меня пропал сон, я не плохо сплю, а вообще не могу уснуть. На сегодня это уже двое суток, пошли третьи. Я уставший, хочу спать, начинаю засыпать и меня, как бы выкидывает из него или не пускают. Такое ощущение, что я забыл, как засыпать. Так можно сойти с ума. Таблетки мне не помогают.

Когда ложусь спать, по телу идет энергия, вибрация как будто меня сейчас выкинет в астрал.

Подскажите, пожалуйста, что это такое и как это убрать? Я в растерянности и  такого не мог себе даже представить.

Большое спасибо за ответ.

 О душа. Ты попал в ловушку пространства, где нет снов. Как петля времени, как «день сурка» в вашем известном фильме. То есть условно говоря у тебя все время продолжается день, то есть бодрствующее состояние. Такие ловушки есть в вашем мире, но они скрыты, и обычно люди попадают туда ненадолго. Ну когда просто не могут уснуть по несколько часов. Это области пространства, в которых энергия очень разрежена и поэтому  она притягивает вашу энергию. Это бывает с теми, кто перевозбудился и потому не могут уснуть. То есть все в этом процессе связано. Перевозбужденный человек,  это тот, который теми или иными способами имеет избыток энергии. И поэтому  энергии таких люде притягивают «ловушки бессонницы», чтобы поглотить остатки этого перевозбуждения,  выровнять пространство и выровнять энергии человека. Но если человек как бы зацикливается на этом, то он начинает существовать в этой ловушке долго, как бы повторяя один и тот же день многократно. Это означает, что его энергия как бы зациклилась. То есть она проходит через пространство и опять возвращается к нему и опять уходит в пространство ловушки и так циркулирует долгое время.

Эти ловушки возникли стихийно, или кто-то их специально организовал?

Нет. Они  возникли стихийно, как отклик пространства на возбуждающиеся зоны. В мироздании существуют механизмы регулировки всех процессов, в том числе и избыточного давления, и избыточной энергии. Скажем, извержения вулканов на вашей планете связан с такими механизмами балансировки избыточного давления. То есть своего рода защитные механизмы

Все перевозбужденные люди попадают в такие ловушки? Или для этого нужны еще какие-нибудь предпосылки?

Все попадают, но многие могут выбраться быстро и  самостоятельно. С проблемам бессонницы знакомы практически все.

Но дети не страдают бессонницей, а в них много энергии. А в основном страдают пожилые люди, которые также попадают в эти ловушки. Трудно представить перевозбужденных стариков.

Вы разучились расслабляться и доверяться. Ребенок открыт миру и полностью ему доверяет. Если ребенок по каким-то причинам не доверяет миру и боится его, то он попадает в другие ловушки,  в то что вы именуете кошмарами. Но большинство детей все же расслаблены. У них не такого напряжения, как у взрослых в связи с вашей социальной организацией, в связи с теми проблемами, которые вы сами на себя взвалили. Ребенок свободен от груза ответственности, который вы на себя накладываете.

Но пожилые люди вроде тоже свободны от груза ответственности.

 У пожилых людей зачастую возникает много свободного времени. Они уже не ходят на работу, внуки и дети выросли, и у них начинает возникать избыток времени. И поэтому этот избыток времени начинает затягивать в ловушки.

Значит это все же ловушки времени, а не ловушки снов?

Это одно и то же. Время закольцовывается. Ну представь, что тебе нужно уложить некий шнур в коробку. Если его мало, то он образует один круг и свободно укладывается. Но если этого шнура много, то ты укладываешь его кольцами, и чем его больше, тем больше витков их колец, чтобы шнур полностью уложился в упаковку. Так же и с людьми.  Энергия в их теле закольцовывается, движется по кругу, не имеет выхода, и начинает появляться то, что вы называете избыточным потенциалом. Для погашения такого избыточного потенциала и существуют ловушки времени. Они притягивают это к себе и как бы раскольцовывают энергию.

Но если бы у стариков было много энергии, то они бы были бодры и здоровы. 

Для того, чтобы быть бодрым и здоровым вы должны свободно попускать через себя энергию. Все накопления энергии чреваты болезнями, ожирением, бессоницей и многими другими состояниями.

Хорошо. Почему его тело вибрирует перед засыпанием так, что есть ощущение, что его выкинет в астрал?

 Это энергия пытается вырваться из ловушки, это и есть избыток энергии. Просто он накопил очень много этого избыточного потенциала.

Почему происходит накопление избыточного потенциала?

По разным причинам. Очень сильные впечатления. Возбуждающие средства. Отсутствие направлений, куда можно потратить энергию, иными словами говоря — отсутствие радости жизни. Зацикливание на конкретной проблеме, и поэтому направление энергии на решение этой проблемы, когда вы своим вниманием к конкретно проблеме просто сами гоняете энергию по кругу энергию своего внимания и так далее.

Что в данном случае?

Две причины. Первое, он разучился расслабляться. О очень сильно сопротивляется жизни. Он считает, что все должно быть не так и пытается это исправить. Нужно полное и тотальное доверие. Пусть перестанет сопротивляться, в том числе и ловушке. Пусть не боится этого, а примет, как новый интересный опыт. Не боится остаться без энергии. Просто довериться процессу и тогда энергии сами найдут выход из ловушки.

И второе – это избыточные потенциалы. Не нужно все время решать какие-то проблемы. Нужно просто оставить эти проблемы, и они решатся сами. Когда вы множество раз обдумываете какую-то проблему, вы как бы сами закольцовываете свои энергии. В все время возвращаете свои энергии к этим проблемам или фантазиям и грезам. И таким образом сами создаете петлю времени. Вы не даете ход времени. Если бы вы расслабились и перестали возвращаться к тому, что вы считаете своей проблемой, то энергия потекла бы далее, и проблема рано или поздно сама бы разрешилась, потому что энергия была бы свободна. Но вы не верите в то, что проблемы могут разрешиться сами по себе и пытаетесь решать их сами, пытаетесь сопротивляться течению жизни. Помнишь, тебе рассказывали о Реке Бытия? Вы разучились просто плыть по Реке Бытия, а все время стремитесь плыть против течения и сопротивляться течению времени и течению реки. Доверьтесь реке.

Что же ему делать ?

Отпустить свои проблемы плыть по реке. Буквально. Перестать их решать и предоставить вселенной разрешить его проблемы. Довериться течению реки, быть уверенным, что она приведет его в нужно направлении. В те моменты, когда он хочет заснуть, не пытаться заснуть, не бороться с петлей времени, потому что это создает дополнительные избыточные потенциалы. Как только вы начинаете с чем-то бороться, то это всегда создает избыточные потенциалы. И эти потенциалы начинают гаситься теми или иными механизмами, которые не всегда для вас приятны.

В те минуты, когда он не может уснуть, пусть представляет себя просто плывущим по реке. Он расслаблен и лежит на спине. И река несет его в неизвестность. Но это не волнует его. Он полностью доверяет реке, он видит небо в облаках над собой и это наполняет его умиротворением. Ему некуда спешить и не о ем волноваться. Придет сон или не придет сон его не должно волновать, иначе это создаст дополнительный избыточный потенциал, и это становится замкнутым кругом. Просто пусть плывет по реке.

Возможно нужны какие-то энергетические практики , которые выведут его энергию?

Да, энергетические практик могут помочь. Но только, если он владеет ими. Потому что в отдельных случаях они могут усилить потенциалы. Пусть представляет, что энергия свободно струится через него, поступая из космоса и спускаясь в землю, в бесконечность. И пусть также доверится течению этой энергии в нем.

Благодарю вас за ответ и за помощь.

И мы благодарим тебя за посредничество и работу. Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся.

СЕлена

17.01.18

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru