Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем. О душа. Мы на связи всегда. Спрашивайте.

 

Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня.

Хотела бы больше узнать о своем Высшем Я. В нескольких медитациях он представал как огромный человек сине-голубого цвета с пламенем на голове, андрогин или мужского пола. Можете ли вы узнать имя моего Высшего Я,  основные цели на Земле, а также рассказать о цивилизации, из которой происходит?

Подключаем Высшее Я.

О часть моя! Что в имени тебе моем? Я всегда с тобой. В любом обличье и в любом имени. Я это ты. Поэтому ты можешь  назвать меня так, как тебе удобно. Потому что я есть  то, чего ты не минуешь никогда, с которым ты не можешь разминуться, с которым не можешь не разговаривать и не общаться. Люди часто называют меня «внутренний голос».  Потому что я есть ты.

Ты отделяешь меня и себя. Ты хочешь, чтобы у мен было отдельное имя, и я выглядел каким-то отдельным от тебя объектом, но это не так. Нет ничего ближе меня. Я и есть ты. Представь, что ты заснула и видишь сон. Ты во сне и ты до того, как заснула есть  разные люди? Как зовут того, кто во сне? Понимаешь. Ты можешь придумать мне имя. Ты можешь вообразить мой облик. Но это опять будет отделение. Ты будешь все время отделять меня от себя. То есть себя от себя в своем сознании, и это может сыграть плохую шутку. Даешь ли ты себе во снах другое имея? Отделяешь ли себя в реальности от себя в сновидениях? Это и есть ты И нужно чтобы эта мысль укоренилась  в тебе.

Я и есть ты. Ты  можешь общаться сама с собой.  И это неразделимо. Можешь называть мне Навигатор.  Можешь называть  меня Штурман. Можешь называть меня Тренер. Но все это все же будут не имена, а функции. Я более совершенная часть тебя, которая заснула, спит и  видит свои сны. Поэтому  назови меня как хочешь. Или просто позови меня как частя себя, как свой голос, как свою интуицию, как свое Высшее Я. И ты не ошибешься. И внимание твоего сознания найдет точки соприкосновения со мной всегда.

Почему Высшее Я виделось андрогином с голубым свечением?

Потому что ты пришла на пламени голубого луча мудрости. Потому что во мне, как в Высшем Я есть все качества: мужские и женские. Но поскольку ты сейчас проходишь свой опыт в женской ипостаси, то ты притянула противоположную свою сторону.

Вопрос о происхождении и задачах души.

Отвечает Кармический совет. Ты происходишь из звездной системы Антарес. Задачи – также как у всех представителей цивилизаций – совмещение спектра земных энергий и спектра энергий твоей цивилизации. Привнесение определенных идей и технических новшеств, доступных твоей цивилизации и помощь землянам в их проекте. Но в основном – это опыт проживания и восприятия в земных энергиях. Этот опыт интересует многие цивилизации.

Вопрос о здоровье. В течение последних лет у меня образовалось несколько фобий и проблем: я не могу принимать твердую пищу и есть в одиночестве после того, как несколько раз подавилась – теперь ем только мягкое и пюреобразное и обязательно в чьем-нибудь присутствии, часто чувствую болезненное напряжение и комок в горле / засыпаю только в потоке Рейки или со снотворным – без этого не могу расслабиться и не проваливаюсь в сон / в транспорте и общественных помещениях возрастает тревожность, происходят панические атаки. Всё это сильно ограничило меня… Как преодолеть данный кризис здоровья и восстановиться? Может, это что-то кармическое?

Это вирусы темной стороны. Тебе нужно от них лечиться также, как  лечатся и вирусы физического тела, например грипп. Ты привлекла в свое поле темных сущностей. Это случилось тогда, когда ты разозлилась на  кого-то, на твоего знакомого, с которым у тебя есть кармические завязки. В сердцах ты пожелала ему больших потерь.  И к тебе были подселены фобии. И ты стала бояться мира.

Фобии — это какие-о сущности?

Да, это разновидность вирусов темной стороны, вирусов тонких ел, но очень устойчивая форма. Они как бы так сказать перерывают связь с миром, ставят заслонки, щиты. Это и есть своего рода щиты, отгораживающие человека от энергий мира. Они цепляются за страхи человечества и  иногда полностью изолируют человека от внешнего мира. То есть если, например, в человеке есть страх одиночества, и он велик, то фобии начинают его усиливать, и на фоне этого усиления ставят заслоны потокам Божественно Энергии. Если у человека страх  высоты, то они цепляются за него и доводят человека до панической боязни высоты.  Когда вы перестаете бояться? Когда чувствуете уверенность. Уверенность —  это также определенное энергетическое состояние, именно поток энергии, подключение  к немы: у – веренность, то есть подключение потока веры. И этот поток исцелит все вирусы страха, вы приобретете уверенность и больше не боитесь. И вас уже не могут зацепить фобии. Но если человек не верить в себя и свою силу, не верит в заботу мира, то у него пропадает уверенность, то есть энергетический поток веры. Он так сказать, ослабляет свой им энергетический иммунитет, и появляются страхи. Если эти страхи устойчивы или сильны, или и то и другое, то за эти страхи цепляются фобии и начинают блокировать поле человека. И в отсутствие поступающих потоков  жизненной силы, еще усиливаются страхи человека, начинаются мании и так далее.

Хорошо. Давайте разбираться. Страх есть твердую пищу, откуда он?

Это страх неустойчивости. И кроме того непринятие. Воспринимайте все буквально, давно учим  мы вас. Если человек не может принимать твердую пищу, это означает, что все твердое ему неприемлемо. Он не принимает твердых позиций, он не принимает людей с твердыми характерами и убеждениями, он отвергает это, и буквально боится таких людей, он боится жестких обстоятельств. Иногда видит безвыходность ситуаций. Это все происходит потому, что он не уверен в своих силах. Потому что если человек уверен в себе, то его не волнуют твердые или мягкие характеры людей. Он самодостаточен в своей полноте.

Страх есть в одиночестве.

Это страх одиночества. В прямом смысле. Страх остаться одной. Почему вы боитесь остаться одни? Вы никогда не остаетесь одни. Во круг вас всегда есть мириады сутей на всех планах бытия. И кроме того, если человек самодостаточен, то его не смущает ни одиночество, ни многолюдье, он совершенен и ему комфортно в любых состояниях. Вам привили определенные парадигмы, и вы им следуете. Но страх остаться в одиночестве —  это также нехватка энергии, закрытие потоков жизни. Если в человека поступают энергии мира в полном объеме, он никогда не будет чувствовать себя одиноким. Потому что эти энергии несут ему все, что ему нужно, притягивают к нему все, что ему необходимо.

Тревожность в транспорте и панические атаки?

Страх перед  изменениями. Человек боится изменений в жизни. То есть он боится двигаться. Панические атаки — это уже серьезное действие фобий, это значит, что они чувствуют себя вполне уверенно.

Комок в горле и плохой сон.

Она пришла на голубом луче и не открывает его в себе. Луч пытается пробиться к ней, через нее. Но ее страхи блокируют это. Этот комок она и ощущает физически на уроне горловой чакры.  Соответственно плохой сон от наличия большого количества страхов.

То есть правильно ли я поняла? Если в человеке начинается развиваться несколько страхов или один какой-то страх очень сильный, ТО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ К НЕМУ ПРИКРЕПЛЯЮТСЯ НЕКИЕ СУЩНОСТИ, которых  можно назвать «фобии», и начинают забирать у  него энергии и блокировать поступление жизненной энергии, энергии Потока Мира.

Да, ты правильно поняла.

Почему в человеке возникают страхи?

Неустойчивость его энергетического кокона, который легко побивают вирусы страха, проникают в него. Неустойчивость энергетического кокона — это результат отсутствия веры. Веры в совершенство бытия. Веры в гармоничность мира, веры в себя и  в свои возможности, как богочеловека.

Что же делать в этой ситуации?

Лечить страхи. Потому что дальнейшее развитие может быть более серьезным и усугубляющим. Первое, что нужно сделать это погрузиться в себя  найти причину страхов. То есть то событие, которое родило этот страх, усилило его. Нужно мысленно вернуться в это событие и как бы его переписать. Пройти его без страха в виртуальном режиме.

Второе – нужно полностью открыться миру. Мы конечно не говорим, что нужно переламывать себя, заставлять себя есть в одиночестве твердую пищу, потому что это может только усилить негативные ощущения и сделать процесс выхода и излечение еще труднее. Нет. Просто попытайся открыться миру. Просто поговори с ним, как ты говоришь с каким-либо невидимым собеседником. Представь, что рядом с тобой находится собеседник по имени Мир. Пообщайся с ним. Почувствуй его энергии. Представь себе это, нафантазируй. И Мир  откликнется на твой зов и  обнимет тебя в прямом смысле. Представь, что ты широко распахиваешь этому невидимому собеседнику свои объятия и припадаешь к его груди. С ним легко и комфортно, тепло и безопасно. Нет нужды никуда спешить и ни  о чем тревожиться. И ты должна понять, что теперь этот невидимый собеседник по имени Мир будет всегда с тобой рядом в трудные минуты. И ты всегда можешь протянуть руку и нащупать его виртуальную руку и опереться на нее. Ты всегда можешь попросить у него защиты. И он всегда защитит тебя ото всех бед и неприятностей. Просто поверь в эту игру, потому что именно вера открывает все двери. Всегда, по нескольку раз в день проверяй наличие этого виртуального собеседника и беседуй с ним, общайся с ним. И рано или поздно ты расслабишься. Ты увидишь, что мир безопасен, если ему довериться, что все заслоны и препятствия ставит ваш ум и различные негативные программы ума.

И третье, что нужно сделать — это начать проводить практики принятия. Каждого человека, которого ты не принимаешь по каким-то причинам просто представь на внутреннем экране и попробуй его обнять, распахни ему  свои объятия и пригласи его обняться. Может это получится не сразу, но обязательно получится. И ты увидишь, как изменятся эти люди. Вернее изменится твой шаблон восприятия их, потому что все это создано в твоем воображении, в твое  ожидании реакций людей и реакций мира.

И тогда постепенно страхи станут отступать, и фобиям не за что будет зацепиться, и они уйдут. Также мы рекомендуем практику открытой двери. Просто распахнись навстречу миру.

Практика открывания дверей.

Просто представь, что ты стоишь перед дверью. И вот ты широко открываешь эту дверь и говоришь: «Я распахиваю свои двери в мир прекрасных отношений и изобилия и принимаю их без страха и сомнений.» И просто переступи порог этой двери. Осмотрись и смело шагай вперед. Ты не знаешь, что впереди, но будь уверена, что мир за дверью прекрасен и зря ты сидела в комнате. Делай это постоянно, каждый день. Каждый день распахивай дверь в мир прекрасных отношений и изобилия  и вступай в него. И никогда не закрывай эту дверь. Вернее, конечно, если ты хочешь, ты можешь по своему выбору ее закрыть. Но это должны быть твои сознательные действия.  На самом деле и двери не существует, она только  в твоей голове.

 Откройся этому миру, и испытай все его прелести еще и еще.

Это очень простая практика, практика открывания дверей. Но расширим эту практику. Представь этот порог и эту дверь, рассмотри ее. Есть ли у нее замок? Если есть , то ищи ключ. Если нет то толкай дверь.  У каждого эта практика пройдет индивидуально. И по мере ее прохождения вы сами поймете свою готовность и свою стадию вознесения. Например, если есть замок и нет ключа, то нужно его искать. И вам передадут информацию где и как искать. Ключ – это световой код, который нужно открыть в себе. Этот световой код поможет раскрыть способности и поможет открыть дверь в новое измерение буквально.

Ищи дверь и открывай ее. Тебе кажется, что сказать легче чем сделать, но это не так. Наоборот. На самом деле нет ничего трудного в этой практике, если в тебе есть вера и решимость. Тога дверь легко откроется.  Далее, когда дверь откроется, ты увидишь что за ней. У каждого то также будет по-разному. У кого-то будет темный тоннель, у кого-то следующая комната и следующая дверь, у кого-то поток слепящего свет. Поэтому вам самим предстоит пройти ваши путем вознесения.

Конечно. Мы понимаем, что сразу это сделать трудно. Но постепенно, проходя все практики принятия и раскрытия, ты увидишь, что мир таков, что в нем нечего бояться, кроме собственных страхов.

Благодарю вас за информацию и урок.

И мы благодарим тебя за помощь. Открывайтесь миру и пребывайте в свете Создателя. До связи

СЕлена

29.01.12

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru