Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы на связи, о душа. Слушаем тебя.

ВОПРОС 1. Кто моя ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ, на каком уровне плотности МОЕ ВЬСШЕЕ «Я», на каких уровнях плотности находятся фрагменты моей ДУШИ.
Ты происходишь из звездного созвездия Андромеды. Твое высшее я находится на  седьмом уровне плотности. Твои фрагменты находятся пять на третьем уровне, два на втором, два на четвертом уровне, один на пятом уровне, один на первом уровне

ВОПРОС 3. Звездная семья сына, на каком уровне его ВЬСШЕЕ «Я», КАКОЙ УРОВЕНЬ ЕГО ДУШИ.

Он происходит из цивилизации  Арктур, высшее я на шестом уровне плотности, уровень души – седьмой уровень плотности

ВОПРОС 4. Цель его воплощения , задачи Души , причина наркозависимости, можно ли ему помочь, в чем наша кармическая связь, можно ли ее решить в этом воплощении и .что привело сына к наркотикам, как развязать этот кармический узел. Я люблю и принимаю его таким какой он есть, я понимаю, что это НАШ урок, но я не могу находиться в этих энергиях, когда он в наркотическом опьянении, или вовремя его ломки… мне очень тяжело, меня всю трясет и сжимает. Как быть, где выход? Поможет ли ему встать на правильный путь проживание в Центре реабилитации наркозависимых. 

О душа! Причина наркозависимости — это уход от жизни. Это уход от состояния здесь и сейчас, уход от осознанности и уход от ответственности за свои поступки и свои деяния. Наркотическая зависимость — это контракт, который он заключил в предыдущем воплощении. Ему пообещали легкую жизнь в обмен на его энергии и его попытались увести с его пути и то удалось. Его путь должен был быть очень мощным, потому что в нем дремлют многие способности, которые могли повлиять на развитие мира в светлую сторону. И поэтому за его душу шла борьба между светлыми и темными силами. И однажды, тьмы победила.

В одной из прошлых жизней он был игроком и страсть к игре и легким деньгам была та приманка, на которую он был пойман. Когда у него накопилось достаточно долгов , а расплатиться было нечем. Ему предложили контракт: они решали его денежные проблемы и дали ему огромный выигрыш, чтобы расплатиться. Но впоследствии установили контроль над его сознанием.

Но тогда расплатившись, он все равно опять наделал карточных долгов и закончил свою жизнь в тюрьме. И озлобился на мир. И воззвал к небесам. И сказал, что не хочет жить в этом мире, что этот мир жесток и несправедлив. И это желание было исполнено. Вернее, подхвачено темными силами и они устроили ему в этой жизни уход от этого мира в другие реальности, где они могут его контролировать и где не всегда есть свобода воли. В периоды его не очень светлых мыслей и деяний в него были внедрены темные импланты с темными программами, и сейчас они работают. Ломка — это как раз работа одно из программ.

Проблему эту не так просто решить, потому что контракт заключен и у него есть определенный срок, а именно 33 жизни, 15 из которых он уже отработал. ТО есть пока еще в середине пути. Конечная цель сил тьмы – завладеть полностью его душой, перетянуть ее на сторону тьмы, наполнить ее темными энергиями.И как ты понимаешь, лечение в реабилитационном центре конечно даст временный результат, но не решит проблему. Потому что в нем работает деструктивная программа

Если ты готова, то тебе предстоит нелегкий путь. Помнишь сказку «Дикие лебеди»? Вспомни подвиг сестры, которая дала обет молчания , пока не исполнила то что должна была. Это делалось для того, чтобы накопить Силу. Когда она вязала рубашки для своих братьев, то она вкладывала свою энергию любви в каждый стежок, в каждую петельку, и таким образом наполнила эти рубашки немыслимой силой, которая смогла противостоять темным чарам. Ты должна сделать то же самое. Это нелегко. Мы понимаем, что в социуме трудно не общаться и это может привести к разным последствиям. Но все- таки, выдели время и научись, если не умеешь, вязать. Именно вязать, потому что ты будешь вывязывать каждую петельку и вкладывать в нее свою энергию.  Когда ты будешь вязать, нужно молчать и быть полностью сосредоточенной на этом процессе. В момент вывязывания ты должна направлять весь свет своей любви на это занятие и читать молитву.

О Отец мой небесный! К твоим стопам припадаю и прошу тебя освободить моего сына имярек от тяжкого недуга. Помоги ему обрести любовь Твою и Радость Бытия.  Исцели его от зависимости и открой ему свет Твоего Мира, ибо запутался он.  Направь на него потоки Своей Благодати, да не оставь его в его мытарствах. Молю тебя, Отец небесный, как мать молит о своем дитя: спаси и сохрани его, защити ото всякой напасти, очисти от скверны, освободи его душу. Ибо сам он не может просить тебя. Верую  в силу Твоей Любви и этою силою да исцелится мое дитя. Ибо оно и твое дитя. Аминь!

Ты должна сократить потери своей энергии до минимума. Не тратить ее на бесполезные занятия – разговоры с соседями, просмотр телевизора и так далее. Вся твоя энергия должна концентрироваться  в тебе и расти в силу, которая сможет разорвать плен. И такая сила достигается в молчании. Пойми. Мы не призываем тебя покинуть мир. Но ты должна накопить силу, и вложить эту силу в ту одежду, что свяжешь для него. Пусть это будет свитер. И  когда ты его закончишь, ты почувствуешь его силу. Тогда надень на него и произнеси слова благодарности Создателю:

Благодарю тебя, Создатель мой и силой Твоею  и силой любви прекращаю контракт, связывающий моего сына и освобождаю его из плена. Да будет так вовеки веков Аминь.

И еще очень важно. Ты должна убрать любой негатив из своих мыслей. Потому что если он будет присутствовать, то он будет вплетаться в ткань свитера и ложиться опять на сына. Поэтому всегда старайся пребывать в благости. Если вдруг тебе это трудно, то читай молитву очищения. Мы понимаем, что в те минуты, когда у него ломка или он находится  под действием наркотиков, тебе очень трудно воспринимать эти негативные энергии. Но наберись мужества и силы, и просто излучай любовь. Ведь перед тобой твое любимое больное дитя, и ему нужна помощь. Ибо сам он не может попросить ее, так находится под контролем. Всегда пребывай в любви и принятии. Когда он находится в наркотической зависимости просто представляй, что лечишь его раны. Вот ты берешь кувшин и мысленно наполняешь его своею любовью и этой жидкостью промываешь раны его души, очищаешь его. Не сетуй и не ропщи.

Ты также проходишь урок. Когда-то ты отвергла своего сына, который тогда пришел к тебе за подаянием и был нищим, и нуждался в твоей помощи, но ты прогнала его. И он в сердцах тебя проклял. И когда он тебя проклял, то впустил в себя  деструктивные энергии, и на этом был ими зацеплен.  Вот видишь, как все это сложно переплетается. И сейчас ты проходишь урок принятия. Ты должна принять его такого, какой он есть и увидеть в нем искру божественности, увидеть в нем в любом состоянии любимое дитя. Ты должна разжечь огонь его души. И тогда ему будет легче выбраться из плена. Каждый раз, когда он находится в ломке или в наркотической зависимости, представляй как в нем теплится огонек его души. Но вот он начинает под воздействием твоего огня души и огня твоей любви к нему разгораться понемногу и гореть уже более ровно и все более расти. И чем более ты разожжешь это пламя его души, тем больше ты будешь способствовать ему вырваться из плена. И тогда ты услышишь его душу и вы будете действовать сообща.

Поэтому твоя задача трансформировать деструктивные энергии, которые проходят через него в моменты ломки или опьянения, очищать их насколько ты сможешь. Ты поймешь о результатах своих усилий по атмосфере вокруг и его поведению. Сначала будет трудно, но постепенно, если ты будешь делать это неуклонно и систематически. И если твоя любовь сильна, ты преодолеешь этот негатив в нем.  И ты начнешь видеть его ясные глаза, а не затуманенный взор. И периоды зависимости будут укорачиваться и тяга будет ослабевать. Главное – верь, что все это будет. Это очень важно, ибо это придаст тебе силу. И неважно, сколько потребуется на это времени. Ибо цель того стоит – спасти его душу, которую затягивает в деструктив

ВОПРОС 2. Возраст моей ДУШИ, цель воплощения и какие задачи и какие кармические узлы я должна решить в этом воплощении, причина наркотической СО-зависимости и безденежья.

Возраст души – 785 воплощений
Цель воплощения мы тебе уже осветили. Но она конечно же шире, потому что есть у каждого так сказать программа минимум и программа максимум. Программа минимум – это принятие через ситуацию с сыном. Программа максимум – открыть в себе целительские способности, чтобы излечить не только сына. Но и помогать всем другим, то есть открыть в себе силу. Причина созависимости в том, что ты в момент своего негодования и непринятия состояний сына впустила в себя деструктивные энергии и теперь тебе самой нужно очищаться. Ибо это путь во тьму. И силы тьмы радуются ому, что смогли и тебя увлечь на эту тропу. Так все и начинается. Далее они предложат тебе контракт в обмен на силу, которая поможет исцелить сына. Но исцеление будет кратковременным и они завладеют тобой. Будь стойкой. Никто кроме тебя не может помочь твоему сыну. И если ты также не сможешь, если тебя уведут с твоего пути, то он пропадет и душа его попадет во мрак. Помни об этом. И поэтому не соглашайся ни на какие контракты. Как бы желаемыми они не казались тебе, как бы ты не устала и не хотела скорее завершить весь этот процесс.

Безденежье связано с наркотической созависимостью. Потому что вся твоя энергия уходит на эту борьбу и энергия не  работает на привлечение денег и изобилие. Ибо для того, чтобы иметь изобилие, нужно быть наполненной через край светлыми энергиями и отдавать эти энергии. А ты отдаешь свои энергии в бездонный колодец тьмы. Будь стойкой. Тебе нужно много молиться и просить защиты у Матери Мира, она откликнется на твой зов. Ибо она знает, что такое любовь к сыну. Ей ли это не знать? И она знает, что такое муки сына. Ты понимаешь.  Поэтому до того, как ты начнешь очищать своего сына, ты должна очиститься сама. Мы рекомендуем семидневное голодание и молитвы.

О Мать небесная. На тебя уповаю. Ты знаешь, что такое  любовь матери и знаешь, что  как невыносимо для матери  страдания ее ребенка. Помоги и укрепи меня. Помоги мне очиститься ото всякой скверны, дабы могла я  помочь своею любовью моему сыну Укрепи мен в моей вере и дай мне силу твое любви, чтобы помочь моему сыну вернуться к свету.  Не оставь меня в своих молитвах и пребывай все время во мне во дни моих испытаний  Да пребудет во мне и моем сыне всегда твоя любовь и любовь Создателя Аминь!

ВОПРОС 5.Какой процент кармы мной отработан, выполняю ли я свое предназначение, правильно ли я иду сейчас по жизни, и кто мои Учителя и Наставники, почему я их сейчас не ощущаю..

Трудно это оценить в процентах. Потому что есть разные вариации судьбы. И то, что длят одной ветки 10 процентов, для другой – 50 процентов. Но можно в целом по вектору движения сказать, что выполнение идет где-то на 40%. Твои учителя всегда рядом с тобой. Из ангельской системы призывай архангела Уриила. Учительская система вся полностью в твоем распоряжении и распоряжении  человечества. Что касается твоих персональных учителей, то их имена произносятся в свете. Поэтому сейчас пока они тебе недоступны. Но достаточно, если ты будешь обращаться  к ним просто «учитель». Они слышат. Ты не слышишь их, потому что твои проблемы застилают все в тебе. Не смотря ни на что находи каждый день хотя бы полчаса для разговора  с ними. Просто пытайся разговаривать с ними и даже если тебе будет казаться, что они не отвечают, продолжай и рано или поздно ты их услышишь, если будешь искренна в своем стремлении и чиста. Они всегда рядом и всегда придут к тебе на помощь.

ВОПРОС 6. У меня был такой период, примерно лет 10-12 назад, когда я закрывала глаза и видела комнату, все что в ней находиться ясно, затем отрывался «экран» и я видела разные картины, пейзажи, города, купола как в кино, и видела энергии фиолетового цвета, желтого, зеленого, синего, а сейчас этого нет, только остался фиолетовый цвет, почему мне закрыли этот «экран», и я сейчас я очень редко вижу сны.

У тебя открывалось видение. Но потом из-за прихода в твое сознание деструктивных энергий это стало закрываться. Это твоя сила рождалась в тебе. Никто ничего тебе не закрывал, ты закрыла это сама, но если осталось видение фиолетового цвета -это уже хорошо. Фиолетовый цвет  — это фиолетовый луч, фиолетовое пламя и связь с космосом. Поэтом просто в медитациях перед сном концентрируйся на этот свет и этот луч, и он тебя выведет обратно. Он будет для тебя спасительной нитью. Наполняй себя фиолетовым светом. И представляй своего сына на внутреннем экране и также наполняй его фиолетовым светом для очищения. Это еще один из способов, которым ты можешь ему помочь ежедневно очищаться.
.
ВОПРОС 7. Вот уже несколько лет один или два раза в год со мной происходят странные ситуации. Вот и сегодня 24 января в 2 часа ночи я почувствовала, что сзади меня опять кто-то лежит обнимает меня и держит мои руки в своих руках. Я лежала вся в оцепенении и не могла двигать ни руками, ни ногами, ни телом до тех пор пока я не прочитала несколько раз молитву и не приказала этой сути покинуть меня , при этом я все видела впереди себя , я не спала. Что происходит, что это за суть, и как мне действовать в данной ситуации.

С этой сутью вы встречались несколько раз в предыдущих жизнях, и она тебя очень любила, но ты отвергла ее любовь. Эта суть очень тоскует по тебе и хочет быть с тобою. Сейчас она не в воплощении. В эту жизнь она не смогла к тебе прийти и поэтом продолжает ждать на тонких планах. Поэтому не пугайся, прежде всего. Ты вольна выразить любое намерение и если тебе не нравятся такие контакты, просто спокойно сообщи об этом. Закон свободной воли непреложен. Постарайся поговорить с ней и спросить,  что конкретно она хочет от тебя. У вас неразрешенные кармические ситуации и она не может уйти от тебя просто так. А ей также нужно освобождение. Попроси во снах показать тебе ситуацию и рано или поздно ты поймешь. В любом случае ты правильно сделала. Молитва всегда поможет, ибо открывает пути. И наблюдай далее, что будет происходить.

ВОПРОС 8.О состоянии моих чакр и тел. Насколько активированы мои чакры и тела и на какие нужно обратить внимание. Причина заболевания правого тазобедренного сустава и кишечника. Насколько это серьезно и нужно ли обратиться к врачам или я сама смогу справиться.

Первая чакра активирована на 80%, но забита тяжелыми энергиями. Отсюда и заболевания тазобедренного сустава и кишечника. Вторая чакра активирована на 30%,  находится в латентном состоянии. Третья чакра активирована на 50%. Сердечная чакрв активирована на 30% и требует раскрытия полного. Пятая чакра активирована на 15%. Шестая чакра активирована на 5% Седьмая чакра активирована на 10%. Задача  чтобы все чакры работали сбалансированно, то есть хотя бы в одинаковом объеме и не было перекосов энергии.

В правом тазобедренном суставе находится чип и застои энергии. Его нужно растворять. То есть тебе нужно поработать с энергиями в этом суставе.  Нади даосские практики энергоочищения, восстановления циркуляции жизненной силы и поработай над этим. Энергия должна проходить без остановки, свободно и плавно по всем меридианам и каналам, это и есть залог здоровья и долголетия. Врачи назначат тебе только таблетки, которые заглушат процесс. Поэтому необходима самостоятельная работа

Благодарю вас за информацию и за урок.

И мы благодарим тебя за работу. Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся. До связи.

СЕлена

02.02.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru