Яснознание

Послания Высших Сил

Школа ченнелинга реально действует. Мы уже с начала 2018 года провели семь семинаров: четыре в Москве,  в Санкт-Петербурге, в Новосибирске, в Анапе. Ближайший семинар в Минске 13,14,20,21 октября

Всего  за 4 месяца 2018 года семинару посетили  более 200 человек всех возрастов, от 20 до 70ти лет. И как показал опыт, возраст не имеет значения, имеет значение только Вера. а именно насколько вы сможете поверить, что у вас все получится.

Из  каждой группы не раскрывается полностью 1-2 чел.

Причины: сопротивление ума, неверие в свои силы. Некоторые  не раскрылись. потому что многие годы практиковали дзэн-сознание, поэтому в состоянии погружения у них нет вопросов, а поэтому и нет ответов.

Как работает семинар. Он проходит 3 или 4 дня, в зависимости от наличия выходных дней.

Первый день. Теоретическая часть семинара посвящён устройству мироздания и действию его законов. Практики этого дня — практики расширения сознания.

Второй день. Теоретическая часть семинара посвящена роли человечества и человека в мироздании. Практики этого дня — налаживание связи со своими Высшими Аспектами, развитие квантового сознания на уровне группы.

Третий день. Теоретическая часть посвящена теории ченнелинга. Далее —  мой открытый ченнеллинг по вопросам группы. Цель — показать воочию сам процесс. Далее — практики ченнелинга всеми участниками группы, открытие каналов связи с Высшими Аспектами, подключение разным уровням мироздания для получения информации.

Четвёртый день — практики ченнелинга. Групповой ченнелинг.

Первые два дня — подготовительные для открытия каналов ченнелинга с Высшими Силами.

Теоретическая часть первых двух дней служит для того, чтобы:

  • Сформировать целостную картину восприятия мироздания и понимания причин всего происходящего.
  • Накачать (через Учителей) и разогнать энергию группы, которая потом будет участвовать в раскрытии каналов каждого.
  • Помочь участникам поверить в то, что их каналы раскроются.
  • Практическая часть первых двух дней служит для того, чтобы сбалансировать энергию группы, и сформировать общее квантовое поле группы.

Третий, четвёртый день — раскрытие каналов на энергиях группы и проведение каждым участником собственных ченнелингов в игровой форме. Чем больше дней вы посещаете, тем больше работаете в энергиях группы и включаетесь.

Все четыре дня проходят с незримым участием Учителей и представителей Цивилизаций каждого из участников, а также других Высших Сил, которые помогают раскрытию каналов каждого участника.

Что нужно, чтобы семинар прошел в вашем городе.

  1. Определиться со сроками проведения.
  2. Определиться  с группой. Она должна быть не менее 12-15 человек чтобы энергии быстрее разгонялись. ТО есть нужно изучить спрос на семинар в вашем городе.
  3. Кто-то должен взять на себя организацию семинара, то есть найти помещение для семинара и найти жилье для нас. Для организатора — семинар бесплатно.
  4. Написать мне на почту  sydelnikova@mail.ru и мы все обсудим.
  5. Мы приедем в каждый город. где нас будет ждать группа.

Продолжительность занятий.

Занятия происходят очень интенсивно. По факту — с 10. 00 до 20.00, с  перерывам на обед и двумя кофе-брэйками. Первая половина дня — теория, вторая половина дня — практики.  При 4х дневном семинаре   15 часов теории и 20  часов практик.

С кем вы научитесь контактировать.

Прежде всего со своим Высшим Я.

С учительской   и ангельской системой.

С цивилизациями.

С архангельской системой.

С Иисусом, Буддой и Матерью Мира

С уровнем элохимов и Абсолютом.

С целительской системой и кармическим советом.

И вообще со всеми, с кем пожелаете.

Стоимость семинара.

Сами занятия стоят 2 тыс. в день. Стоимость семинара зависит еще и от удаленности вашего города от Москвы.  Для тех,кто повторно посещает семинар, конечно существует скидка. Для тех, кто посещает семинар 3й раз — занятия бесплатно.

После семинара.

Мы сопровождаем всех  слушателей семинаров. Отвечаем на все вопросы, помогаем советами, контролируем процесс ченнелинга  у участников. Для желающих проводятся дополнительные занятия по практикам ченнелинга, потому что не все могут сразу продолжать делать ченнелинги без энергий группы. После каждого семинара создается группа он-лайн для постоянного живого общения и совместной работы, в которой мы с Наташей всегда присутствуем и помогаем все  желающим.

Зачем мы все это делаем.

Такую задачу нам поставили учителя. Кроме того хочется помочь людям начать жить не на ощупь, а в состоянии постоянного контакта со своими высшими аспектами и научить их общаться со всей вселенной. Но больше всего  нас мотивирует радость от открытия каналов, которую испытывают все участники. Это лучшая награда и лучшая мотивация.

СЕлена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru