Яснознание

Послания Высших Сил

 

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос по конкретному человеку.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Кармический совет шестого уровня. Спрашивайте.

Около 23 лет назад …когда мне было 26 лет …во время сна …внезапно …у меня возникла острая головная боль , как будто шило воткнули в череп . вместе с болью появилась пульсирующая распирающая пульсация . походы по врачам ничего не дали, так, как  все исследования показали норму работы органов …или незначительное отклонение. Состояние резко ухудшалось. Тело слабело. Затем началось нечто…по ночам мое тело начинало вибрировать как будто его подключали к трансформатору и подавали ток. Тело начало терять вес …и я резко худел. Состояние дошло до того, что очень тяжело было произнести слово или поднять ложку . Боль в Голове была невыносимая .

              Меня стали возить по целителям

За 23 года походов по целителям я окреп …и физически достаточно здоров , однако меня мучают головные боли. Физически это ощущается как удар изнутри головы в мозг и лицо .Ритмичный удар с частотой около 60 ударов в минуту. Удар не зависит ни от чего, и всегда в одной поре. Больше всего эта боль влияет на сон , т.к не позволяет уснуть , и выталкивает из сна . После сна боль усиливается. График сна и бодрствования отсутствует , т.к ночью не удается уснуть.

Как мне стать здоровым и избавиться от головных (лицевых )  пульсирующих болей .

Прошу помощи

О душа, здесь сложный случай. Связан он с тем, что вы называете контрактом или договором. В одном из предыдущих воплощений с данной сутью был подписан договор. Она как бы взялась быть добровольцем в исследованиях , в испытаниях. В тот момент, когда подписывался договор,  суть в том воплощении должна была умереть от кровопотери. И ей было предложено продолжение жизни,  была предложена энергия взамен согласия в одно из следующих жизней участвовать в эксперименте, в исследованиях этой расы для изучения человеческих возможностей. И данная суть согласилась.

Сейчас она пребывает в этом земном воплощении и договор и контракт продолжается. К сожалению в тот момент, в момент своей возможной смерти не были оговорены условия и сроки. А также продолжительность. Поэтому договор действует так сказать бессрочно и без всяких обязательств с другой стороны. Единственно в чем они не заинтересованы, это в его смерти. Потому что тогда нужно начинать все сначала.

Все целительские сеансы, которые ему посылались исходят из защиты Высшего Аспекта и учителей, которые пытаются ему помочь и ослабить действие производимого на него воздействия.

Что это за воздействие?

Его подключают к разным видам энергии и смотрят на то, как реагируют на это его тела, какая возможная максимальная нагрузка и минимальная нагрузка, при которой идут изменения. Боль в голове – это встраивание различных управляющих программ.

Это все похоже на действия темных. Эта цивилизация деструктивная?

Да. Это драканоидная цивилизация, они не знают что такое жалость и сантименты. Для них люди есть своего рода насекомые, которых интересно исследовать.

Что делать?

Расторгнуть договор. Выразить свое намерение на расторжение договора.

Это может повредить? То есть если был обмен на жизнь, то это не приведет к смерти?

Нет, если правильно сформулировать намерение.

Помогите правильно сформулировать намерение.

Намерение

Я как самостоятельная суть, как часть Единого Отца, обладающая свободой выбора, пользуясь своим правом свободной воли, выражаю намерение расторгнуть договор  на  мое участие в испытаниях возможностей человека и запрещаю таким образом любое вмешательство в мое восприятие и мою жизнедеятельность. Я прошу защиты светлых сил для поддержания моего энергетического баланса и прошу учителей и мое Высшее Я  участвовать в процедуре расторжения договора и быть свидетелями моими и защитниками. Я не имею претензий к противоположно стороне договора, ибо я дал свое согласие  самостоятельно. И так же самостоятельно сейчас я выражаю намерение на прекращение всяческих отношений в рамках данного договора с данной цивилизацией. Мое намерение твердое и непреклонно, так же как и непреклонен закон свободы воли. Я выражаю благодарность цивилизации драконоидов за предоставленную мне ранее энергию для продления моей жизни  также за предоставленные  мне возможности пройти различные опыты восприятия в рамках данного договора и выбираю другой , свой путь развития – свободный и радостный. Да будет так в свидетельствовании Отца и Сил Света. Аминь.
Что может еще помочь?

Мы все основные целебные способы уже множество раз перечисляли. Смирение и молитва. Радость и благодарность. Отпускание и принятие. Это все целительные энергии, которые способны растворить любой договор, любую боль и  поставить вам защиту, которая не допустит до вас темные энергии. Вы должны понимать, что никто в лагере светлых сил не хочет причинить вам боль. И если боль есть, то это или следствие ваших застоявшихся процессов в ваших телах, или темное воздействие темных сутей, которые не знают жалости и любви и для которых страдание является нормой.

И если ваши боли возникают вследствие ваше трансформации, но приносят вам боль, то стоит проверить, насколько это можно остановить. Вы можете попросить это остановить или ослабить ваших учителей. И если это происходит, значит это признак того, что боль происходит из вас самих, а не является результатом воздействия. Если же вы не можете это остановить, то это следствие вмешательства в ваши энергетические контуры и возможно следствие различных кабальных договоров. Все основано на законе свободы воли, и светлые сил никогда не навязывают вам свои пути и свои инструменты развития. Поэтому будьте чуткими к себе.

После того, как намерение будет выражено. Возможны разные воздействия со стороны темных, когда они попытаются вернуть договор обратно и сулить ему различные выгоды. И если он будет все врем осознан и уберет все страхи, на которых они могут сыграть, то этого не произойдет.

В любом случае мы бы советовали очищение водой и очищение огнем. Ему нужно больше проводить время у огня, чем жарче огонь тем лучше. Это может быть костер или камин. Если нет такой возможности и есть только свечи, то нужно медитировать на этот огонь погружая, в него сознание. Когда он будет погружать в него сознание, он увидит своего рода темные пятна, которые и нужно растворить огнем. То есть очистить. Эти пятна – есть зацепки темной энергии, которая есть в нем и которая может срезонировать и притянуть дополнительные темные энергии и договора. Также по возможности полное очищение водой – то есть голодание и нужно пить много воды. Лучше если это вода из освященного источника, святая вода, освещенная молитвами или хотя бы очищенная вода,  или вода из водоема, скажем из колодца, то есть вода связанная с землей.  ТО есть водопроводная вода не подойдет.

И самое главное – полное принятие и прощение. Не нужно испытывать к данным сутям никаких негативных эмоций, потому что на этом негативе они могут поставить дополнительные программы контроля и темные импланты. Свет и любовь должны пребывать в его сердце постоянно. И это позволит очистить его от темных имплантов и программ. Призывай силы света каждый день и укрепляй свою веру.

Есть специалисты соведущие, КОТОРЕ МОГУТ ВЕСТИ ТАКОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА и помогать от него избавиться. Не лучше ли обратиться за помощью к ним?

Это возможно. Тогда пусть попросить притянуть к нему того человека, который наиболее соответствует данной задаче и воспользоваться его помощью. Но вы должны понимать, что включение еще одного человека в этот процесс есть включение дополнительных энергий, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ОБЛАДАЮТ СВОИМИ РЕЗОНАНСАМИ. Это является одной из проблем целительства и корректировки. Потому что зачастую ведущие корректировку сами далеки от совершенства и могут вносить свои искажения. Поэтому самостоятельное очищение гораздо лучше. Мы бы рекомендовали сначала выразить намерение трижды, далее проводить очищение огнем и водой. И после этот наблюдать за собой. Если изменений не произошло или изменений малы, то возможно обратиться к специалисту. Тогда пусть он запросит помощь учителей в расторжении договора окончательно и притяжении нужного для него целителя.

Благодарю вас за информацию и за урок.

И мы благодарим тебя за помощь. Пребывайте в свете Создателя.  Мы отключаемся.

Селена

09.01.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru