Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу представителей драконовой цивилизации ответить мне.

Да мы на связи.

Вы хотели со мной поговорить. И я хотела с вами поговорить. Наше стремление взаимно.

Да, ты интересна нам. Мы не ожидали столько проникновения. Почему ты не стала сразу с нами разговаривать? Обычно никто не отказывается.

Потому то я не была к этому готова. Потому что у меня было определенное представление о вас. И сейчас я  хочу расширить его, чтобы понять вас. Но зачем вы хотели поговорить со мной?

Нам интересно изучить твои энергии. Они многослойные и интересно структурированы. В них есть следу и нашей цивилизации.

Это означает, что я у вас также воплощалась?

Да. Ты велика исследовательница. И совершено бесстрашная.

А я должна вас бояться?

Обычно все боятся. Но ты интересный случай. Что ты хотела спросить у нас?

Расскажите о себе. У нас есть легенды о вашем присутствии на планете Земля. И среди этих легенд есть злые драконы, которые испепеляют землю и людей, и  люди сражаются  с драконами. И есть легенды о добрых и мудрых драконах, которые помогают людям. Какие вы? У вас несколько рас?

Да. Мы разнообразны. И мы также проходили свои уроки и, так сказать, немного запутались. Наши энергии более жестко структурированы, чем энергии людей. И это давало свои результаты. Мы покорили стихию огня. Многие цивилизации идут по пути освоения определенных стихий. И наша стихия – огонь. И поэтому мы им так мастерски владели. И иногда он становился в нас неуправляем. Вы же та раса, которая осваивает сразу несколько стихий.

Четыре.

Нет, более. Нам не сразу удалось обуздать, освоить стихию огня, и отсюда все следствия, которые были при нашем участии. И отсюда огненные битвы. Это тоже был совместный урок, когда ваши представители, представители землян могли усмирить огонь в нас, приручить его. И тогда драконт становился другом человека и помогал ему.

Но раз вы летали, то вы осваивали еще и стихию воздуха.

Да. Ты права. Потому что огонь живет в воздухе. Он не живет в воде или земле. Но воздух был внешней для нас средой, А огонь – внутренней.

С кем я говорю конкретно сейчас? Ты представитель одной из рас драконов?

Мы более коллективное сознание, чем вы. И тоже приходили свои этапы развития. И сейчас ты говоришь со мной, Элроем. Так звучит мое имя на вашем наречии. Я представитель совета драканоидных цивилизаций, представитель в Галактическом совете миров.

Вы приняты в Галактическую Конфедерацию миров?

Да, как раса, которая стала вступать на осознанный путь развития. И вы скоро будете приняты, если пройдете этот путь. Путь осознания своих ошибок и понимания необходимости объединения.

Можешь ли ты тогда отвечать за все расы драконовых и принимать за них решение?

Мы не принимаем индивидуальное решение. Оно коллективное в любом случае, потому что мы все телепатически связаны.

Контактеры приняли информацию о том, что вы лишились родной планеты, потому то сожгли ее, когда не смогли управлять своей силой. Это так?

Да. Но сейчас один из миров принял нас. И у нас появилась своя планета. Одна из солнечных систем приняла нас в свою звездную семью. И мы очень гордимся этим доверием. Это как ребенок обрел свой дом и своих родителей, мы так долго были без семьи и воевали

Сейчас вы возвращаетесь в лоно Отца и поэтому стали разговаривать с нами? И поэтому такое количество вас пришло на мои семинары?

Да. Мы ищем связи с человечеством. И мы хотели бы многому у него научиться. Мы также обладаем стремительностью, и человечество также пока не может справиться с огнем внутри себя. Мы можем этому их научить. Владению огнем. Но мы хотим научиться у человечества любви. Мы хотим научиться вашему уникальному соединению энергий. Мы хотим продолжать  развивать в себе исконное качество огня, но в новых преломлениях. Мы познали огонь страсти. А теперь хотим познать огонь любви. И огонь мудрости. И огонь желаний. И огонь радости. И так далее, в вас очень много интересных качеств, которые нам будет полезно развить в себе.

Человечество само еще учится. Чему мы можем вас научить? Мы сами как дети.

Дети очень многому могут научить. Нефиксированности, легкости, подвижности, радости. И многому другому. И кроме того мы должны отдать дань, которую забирали у вас в свое время. Мы связаны с вами энергетическими долгами. И должны наконец расплатиться с вами. Пришел час.

То есть все эти истории о том, что вы требовали самую красивую девушку на съедение, за то, что охранять город и не убивать жителей —  это правда?

Да. К сожалению, это так.

А почему самую красивую?

Мы ведь питались эгнергиями. В красивом человеке энергии сконфигурированы гармонично. И извини за жесткость высказывания, ваши энергии очень вкусные. Но мы не понимали тогда, что это за собой повлечет. Теперь мы ваши должники и не можем далее идти, пока не отдадим вам долги.

А почему вы не требовали красивого юношу?

Потому что электрические энергии нам знакомы. У нас их самих множество. А магнитная энергия женского начала  — это  как раз то, что нам не хватало. И мы пытались таким образом восполнить ее. То ест ь погасить огонь водой и землей. И сейчас мы пришли учиться у вас этому – магнитному началу. Потому что вы сочетаете в себе обе энергии, и ка-то они в вас уживаются. Мы также хотим совместить обе эти энергии в себе, чтобы уравновеситься.

Сколько рас в драконовых есть в вашем мире, в вашей новой семье?

Семь. И мы все разные. Но все же идем одним путем.

Как бы мы могли сотрудничать с вами? И как нам вам помочь?

Мы бы хотели общаться с вами, и с тобой  в том числе. Тебе даны большие полномочия, ты сама это еще не осознаешь. Но мы видим твои энергетические печати. Это знаешь, как печати на документе, на грамоте, на удостоверении говоря вашим языком. Твои полномочия и коды допуска широкие, и поэтому мы хотели бы этим воспользоваться, чтобы обрести новую информацию и новые коды доступа.

Я не вступаю в соглашения и не подписываю контракты.

Да, мы знаем. Не беспокойся об этом. Ты охраняема и тебя это не коснется.

Но может коснуться других людей?

Нет. Если они сами этого не попросят. Но мы уже так сказать наелись контрактов и энергетических долгов. Я конечно не могу отвечать за всех представителе своих рас, но в целом у нашего сообщества нет цели захватить вас. Поработить вам или воспользоваться с вами. Наша цель – сотрудничество и восстановление баланса развития наших цивилизаций.

Как же ты не может отвечать за своих представителей, если вы коллективное сознание?

Да, но мы еще частично индивидуализированы и существует свобода выбора. Мы коллективны в том, что выбор каждого влияет на всех, ты это уже знаешь. Но отдельные наши представители могут выбирать свой путь в рамках нашего сообщества.

Итак, век жестоких драконов пошел, и мы можем надеяться на сотрудничество и понимание? Мы можем не бояться общаться с вами и выходить на контакты с вами? Какие есть гарантии безопасности для людей?

Наше коллективное сознание. Наша добрая воля. Нас впустили в Галактический совет с одним условием, то мы не будем пользоваться открытостью некоторых молодых цивилизаций и использовать их в своих целях, что мы будем сотрудничать и все это будет под наблюдением Галактического совет. Это, так сказать, временный допуск. Испытание. И мы намерены с честью выдержать его.

Давно ли это произошло, я имею в виду ваш допуск в Конфедерацию миров?

Недавно по галактическим меркам. Всего триста лет назад в вашем летоисчислении.

Хорошо. Тогда я хочу обратиться к тебе с просьбой об отдаче долгов. И надеюсь на взаимопонимание и движение навстречу вашей расы. Хочу обратиться на счет итогов некоторого контракта, который ваши представители заключили с одним человеком, который обратился ко мне за помощью. Это возможно? Вы можете продемонстрировать акт доброй воли и отдачи?

Мы можем попробовать.

Я хочу напомнить, что мое предыдущее обращение не возымело действия. Когда я обратилась за разъяснениями к вашей стороне контракта, то мне сказали, что им неинтересно со мной беседовать и им, образно говоря, наплевать на Галактический совет.

Ты вела тогда говорила о Кармическом совете. Ваш Кармический совет действительно не имеет отношения к нашим структурам. У нас иные понятия энергетических взаимосвязей. Они другого уровня. Они огненные. То есть там нет  таких взаимосвязей, как у вас, так последовательно структурированных, как и нет с последовательной структурированности у огненной энергии.

Да. Я не держу обиды. Но мне хочется понять, почему тогда не стали со мной разговаривать, и почему сейчас ты готов ответить?

Потому что тебя тогда не сразу распознали. Это были представители одной из рас драконовых. И они потом сообщили всем о твоем обращении. Вернее, поскольку мы коллективное сознание, то мы смогли узнать об этом не сразу. Те особи были еще молоды, они еще достаточно молоды в нашем сообществе и не имеют достаточного опыта. И тогда они не поняли, что это за обращение. Позднее, когда информационный сигнал поступил к нам, мы распознали твои полномочия.

И какие они?

Широкие. Ты можешь получать информацию с любого доступного тебе уровня и мы обязаны тебе ее представит ь. Это своего рода как у вас журналисты или СМИ. С широким кодом доступа.

Хорошо.  Тогда я запрашиваю доступ к контракту, заключенному с человеком,

Мы приняли. Пытаемся идентифицировать. Идет поиск в системе файлов. Да, найдено. Что ты хочешь узнать?

Данный контракт причиняет боль этому человеку. По информации мною полученной от Кармического совета, он был заключен в условиях, когда суть была вынуждена его заключить.

«В одном из предыдущих воплощений с данной сутью был подписан договор. Она как бы взялась быть добровольцем в исследованиях, в испытаниях. В тот момент, когда подписывался договор, суть в том воплощении должна была умереть от кровопотери. И ей было предложено продолжение жизни, была предложена энергия взамен согласия в одно из следующих жизней участвовать в эксперименте, в исследованиях этой расы для изучения человеческих возможностей. И данная суть согласилась.

Сейчас она пребывает в этом земном воплощении, и договор и контракт продолжается. К сожалению, в тот момент, в момент своей возможной смерти не были оговорены условия и сроки. А также продолжительность. Поэтому договор действует так сказать бессрочно и безо всяких обязательств с другой стороны. Единственно в чем они не заинтересованы, это в его смерти. Потому что тогда нужно начинать все сначала.»

Да. Мы подтверждаем условия заключения. Суть действовала в соответствие с законом свободы выбора.

Да. Но сейчас вопрос: можно ли его расторгнуть, и каковы условия расторжения. Данный человек изъявляет в соответствие с законом свободы выбора намерение о его расторжении. Это намерение было проговорено несколько раз, и человек выбрал осознанно не продолжать тот контракт. Можете ли вы, в качестве акта доброй воли сотрудничества с землянами, расторгнуть этот контракт без ущерба для данного человека?

Да, это возможно. Но это потребует определенных усилий с его стороны, и энергетических перемен. То есть мы должны постепенно растворить в нем наши трансляторы, которые и причиняют ему боли. НО он на пороге открытия себя. И на самом деле то, что мы ему обещали уже скоро в нем откроется.

Что именно?

Качества огненных стихий, огненная трансмутация.

Что вы в данном случае называете огненной трансмутацией?

Для того, чтобы человечество трансмутировло, ему не хватает качества огненности. И ваши адепты годами нарабатывают это качество огненности, чтобы воспламениться в едином порыве Духа. Мы можем эти качество дать, потому что мы представители огненности. И в нем сейчас как раз идет наработка этого качества.

То есть если он продолжит, то для него возможен некий скачок  в его развитии как огненной сути. Но это будет управляемый процесс?

Это зависит от него. Мы предлагаем не торопиться. Пусть он рассмотрит все варианты и решит, что он хочет. Вернуться в исходное до контракта состояние или идти далее.

Контракт бессрочный. Но можно ли, чтобы контракт был  перезаключен на новых, выгодных для него условиях, осознанно с него стороны тоже?

Да. Это возможно. Мы сейчас пересматриваем множество контрактов   с землянами именно затем, чтобы развязать наши энергетические переплетения и разобраться  в них. И поэтому все контракты могут быть пересмотрены. Расторжение не всегда безболезненны процесс для ваших энергетических структур  Кроме того мы можем быть полезны друг другу.

Тогда для начала уберите боли. Ему мешают головные боли.

Мы не можем это сделать, потому что это действие энергий. Так реагирует его система, его энергетическая система на взаимосвязь с нами.

Тогда ослабьте сигнал, ослабьте подачу энергии. Поставьте некий понижающий фильтр до того, как он примет решение. И я прошу огласить все условия контракта для него, чтобы он смог выбрать.

  1. Данная суть обязуется быть транслятором энергий, которые поступают из нее из внешних энергосистем. Устройство в его голове служит для передачи таких энергетических посылов в нашу цивилизацию. Данная суть служит добровольцем в данной передаче. Взамен мы предоставляем ей качества огненности в той мере, в какой она сама запрашивает и как может справиться с нею. Огненная энергия трансмутирует ее энергетические системы в той мере, в какой данная суть допускает эти энергии в себя.

 

  1. Контракт заключен до полного выполнения сторонами своих обязательств. То есть в случае трансмутации энергий сути, драконовые считают свою часть договора выполненной и прекращается и трансляция через данную суть, потому что трансмутация сама так сказать трансформирует передающее устройство в систему, присущую организму этой сути и будет служить на ее благо.

 

Вы в то время думали о благе этой сути?

Нет, мы просто рассчитали так договор, чтобы его действие прекращалось автоматически, мы понимали, что ресурсы сути не бесконечны. И поэтому создали саморегулирующуюся систему договора. То есть при трансмутации человека договор расторгается автоматически. Но пока этого не происходит, мы пользуемся его данными и информацией, которая приходит через транслирующее устройство в нем, связанное с нашей цивилизацией.

То есть иными словами говор, вы понимали, что если, скажем, он стал заниматься энергетическими практиками, то этот процесс трансмутации и возгорания мог произойти и без вашего участия, и тогда это все равно расторгло бы контакт. Потому что это энергии более высокого плана, и они могут растворять любые кабальные условия.

Да, мы это понимали. Но мы честно выполняли свою сторону контракту и передавал ему качества огненности. Вернее это происходило автоматически. То есть когда энергия извне его поступала к нам через передающее устройство, то он автоматически  соприкасался с нашей энергией огненности. Это и была та боль, которую он должен был перебороть, трансформировать, привыкнуть к ней. То есть привыкнуть к качествам огненности. Но ему это не удалось.

А это было возможно?

Нет ничего невозможного, и ты это знаешь. Тебе это передают постоянно. Все зависит от самой сути . Каждый может сделать рывок и усилие, которое приведет к воспламенению структур.

Итак. Подытожим. Вы готовы изменить условия договора или расторгнуть его?

Мы готовы изменить условия договора по запросу данной сути. Но нам нужен конкретный запрос и нужно  понять, насколько возможен его запрос. Ног мы готовы пойти на акт доброй воли сотрудничества с землянами. Но нужно предусмотреть все последствия. Ибо это не просто слова. А перестройка энергосистем связи и в том числе и самого человека. Что касается расторжения, то это непростой процесс. То есть для этого расторжения нужна именно трансмутация. Если он готов, то мы готовы усилить энергоподачу. И это может привести к возгоранию его структур и автоматическому расторжению договора.

Но возможно он не справится с этим. Что тогда произойдет?

Мы предупреждаем – возможна смерть физического тела. Это не наша злая воля. Таково действие энергий, энегоструктур, которые  в нем заложены.

Что же ему делать? Умирать он конечно не хочет. Идти на риски тоже, потому то последствия непредсказуемы.

Мы предлагаем идти этапами и для начала пересмотреть условия договора. Мы ослабляем подачу огненности. Или наоборот понемногу усиливаем. Если мы ее ослабляем, то боли прекратятся постепенно, но контракт будет действовать до полного его выполнения. Если мы усиливаем энергоподачу, то постепенно может произойти возгорание. Его структуры будут перестраиваться. Что он способен принять и что он готов выдержать?

А просто демонтировать систему нельзя?

Она встроена в его энергоструктуру, можно сказать проросла  в нем, и это нанесет урон его жизнедеятельности и возможно приведет к смерти.

То есть выбора у него нет?  Либо жить с этим вечно, пока он все же возгорится. Либо возжечься  в этом воплощении с вашей помощью или путем собственных усилий.

Выбор всегда есть, ты об этом знаешь. Мы рассказываем реалии, как это сейчас сложилось. Выбор есть еще: расторгнуть все соглашения и слиться с Истоком Всего, вернуться в истинное свое состояние до разделения. Но это тоже будет потеря личности и существующих структур. ОН должен сам принять решение.

Этот непростое решение, вы же должны понимать. Есть ли какой- то благоприятный длят него выход из ситуации? Представьте, что это ваш детеныш. Что бы вы тогда сделали? Как бы смогли ему помочь?

Ты ставишь удивительные вопросы и направляешь наши энергии в интересные русла. И мы принимаем это. Мы в таком ракурсе еще не анализировали. Мы очень защищаем наше потомство и очень к нему привязаны. Для нас это  смысл нашего существования. И мы поэтому понимаем, что ты хочешь нам сказать, и что предложить. Мы будем охранять его также, как охраняем своих детенышей, мы попытаемся этому научиться. Он может сам обращаться к нам мысленно и говорить о том, что с ним происходит. Мы слышим его через передающее устройство, и будем пытаться придумать решение. То есть подключим наших специалистов по энегоконтрактам и они будут искать решение, как ему помочь. Мы действительно искренне хотим помочь и научиться правильному взаимодействию. Потому что мы устали от галактического одиночества, куда сами себя загнали как цивилизации. И поэтому открыты для контактов и взаимодействия.

Благодарим тебя за посредничество и твое желание помочь.

Я ощущаю ваши стремлении и искренность. И я очень рада что вы вернулись в семью Света. Я знаю что такое одиночество, и поэтому понимаю вашу боль оторванности. И думаю, что человечество конечно будет радо принять вас в свои объятия, чтобы вы стали мудрыми партнерами наших игр. И я приветствую вас от нашего имени, правда не знаю, есть ли у мены такие полномочия.

Если бы их не было, ты бы не смогла сейчас это выразить. И тебе бы просто не пришло это в голову. Мы принимаем  твое приветствие и рады сотрудничеству. Мы готовы начать новую эру общения с человечеством как с младшими братьями и партнерами по играм и по совместному путешествию по мирам. Я отключаюсь от связи  с тобой. Но ты можешь всегда обращаться к нам и ко мне. Я надеюсь, что наши взаимные связи станут постоянными и мы сможем принести друг другу пользу, как цивилизации. Конец связи.

Я благодарю вас за взаимодействие  и готовность идти на решение совместных проблем и задача.

СЕлена

05.05.18

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru