Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу откликнуться Иерархию Времени.

Да, мы слушаем тебя. Мы, иерархи времени, на связи. Мы готовы к общению.

Мне хотелось бы поподробнее узнать, что такое время и кто вы.

Мы представляем структуры космоса, которые отвечают за причинно-следственную связь. Ну, можно назвать нас связистами, которые восстанавливают потерянные участки энергосвязи в пространстве.

Значит, время – это причинно-следственная связь? Нам говорили, что это карма.

Карма является следствием налаживания этой связи.

Разве во всём Мироздании присутствует причинно-следственная связь, то есть линейность?

Почему ты решила, что время линейно?

Потому что оно такое у нас. Он движется всегда в одном направлении, от прошлого к будущему. И мы как раз не можем понять, что значит «всё свершается одновременно».

Вам ещё много нужно постигнуть в этом. Но для начала нужно понять, что каждая точка пространства связана с другой некими тонкими связями, назовём их причинно-следственными. Но лучше назвать их квантовыми связями. Нет ни одной похожей цепочки связи, и это даже не цепочка в вашем представлении, а скорее код связи, как ваша система координат. Время – одна из позиций этой системы координат. То есть каждая точка пространства, которое тебя сейчас окружает, связана со всеми другими точками всех пространств, потому что все пространства на самом деле тоже тебя окружают, как ты понимаешь, и ты находишься одновременно во всём. Это и есть понимание того, что всё происходит одновременно. Потому что, как только ты меняешь какую-нибудь точку, пространство вокруг себя или внутри тебя, – одновременно через эти коды связи, через эти системы взаимоувязки, через координаты, начинает меняться всё пространство, И в то же время, если кто-либо другой меняет эти системы связи, меняет некие точки пространства вокруг себя, то через эти системы связи, которые мы называем временем, меняется и всё пространство, и каждая точка твоего пространства.

Каждая точка пространства есть портал разворачивания пространств другого, и каждое пространство другого есть набор твоих точек перехода. То есть в твоём пространстве есть множество точек, каждая из которых служит порталом для вхождения в пространство другого, всех других, которые есть в тебе и в которых есть ты, то есть вхождения в любые пространства. И через эти точки ты постоянно меняешь пространства других, и они так же меняют твоё пространство. Всё это – единая система пространственно-временного континуума, где понятие времени гораздо шире понятия, принятого у вас. Вашего линейного времени. А время есть как раз такие коды доступа в пространственные связи всех других точек пространств.

Я поняла. Но почему мы не умеем оперировать с этими кодами доступа? Ведь всё равно мы уже всё меняем, и всё меняет нас, – это происходит автоматически через действующие программы. Почему нам не дают этих кодов доступа?

Потому что с помощью этих кодов доступа ты как раз можешь попасть в любую точку пространства, то есть в любую событийную сеть пространственных связей. Как раз это вы называете путешествием во времени. Однако почему-то забываете, что вы не просто путешествуете по времени, а входите в определённую точку пространства, то есть в пространственно-временной континуум. И тогда, если вы проявляетесь в другом пространстве, вы будете пытаться им управлять, а это недопустимо. То есть вам пока нужно выйти из личностного возраста восприятия, из желания и попыток изменить мир, и прийти к парадигме открытости миру. То есть: не я изменяю мир, а мир изменяет меня.

Разе это не одно и то же?

Одно, но важно откуда, исходит вектор. Если от тебя – это один процесс. Если он приходит к тебе, то другой процесс.

Чем плох первый вариант, когда вектор изменений приходит от меня?

Потому что тогда ты разделяешь эти два процесса: вектор от меня не означает постоянства линий. То есть постоянства потока бытия. Ты начинаешь считать, что начало в тебе, и потому запускаешь свою оторванную цепочку энергетического воздействия на мир, которая всё равно рано или поздно возвращается к тебе. И таким образом, как раз выстраиваешь линейную связь прошлого, настоящего и будущего. Иными словами говоря, вы пока научились запускать цепочку лишь таким образом, начиная с себя. И поэтому время течёт через вас линейно. Но если вы научитесь запускать цепочку связей: «да будет воля твоя», – вы запускаете процесс непрерывности потока через себя. Вы не определяете его начало и конец, ибо их не существует, а просто становитесь частью этого потока; тогда вы можете в этом потоке, во-первых, путешествовать во всех его направлениях, а их множество, и не только линейных. И кроме того, что важно, находиться в потоке постоянно. А это значит находиться во всех точках пространственно-временного континуума одновременно осознанно. Потому что сейчас, когда вы не поток, а части потока, вы как-то идентифицируетесь в этом потоке как «я». А если вы станете самим потоком, то вы ощутите свою многомерность, то есть не будет только личностной идентификации, а будет весь поток. И вы поймёте, что такое многомерность сознания и что значит находиться сознанием одновременно во всех пространствах и во всех точках пространства. Но до этого нужно сделать некоторые шаги. Пока же важно понимание процессов.

Как сделать эти шаги?

Быть одновременно везде. Попробуй быть сознанием во всех точках пространства одновременно. Это сложно, потому что такое сознание всё время фиксировано на предметной части. Поэтому для начала вам даются практики расфокусировки сознания и стирания границ. Практики наблюдения не предметов, а пустоты между предметами. И тогда ты начнёшь также направлять туда своё внимание. Потому что сейчас твоё внимание попускает эти области и целиком сосредотачивается на предметной части мира. Так вас научили. И это нужно расширять. Попробуй для начала войти сознанием в определённую точку пространства в пустоте, между предметами, и ощути движение потока. Представь, как ты погружаешься в эту точку, и поймёшь, что там бесконечность. Сначала ты будешь теряться. Но рано или поздно осознаешь, что через эту точку ты способна войти сразу во все точки или путешествовать по точкам пространства.

Я могу таким образом очутиться в другом пространстве, и это будет пугать – оказаться в другом мире вдруг, не зная как вернуться.

Вам нечего опасаться, кроме собственных страхов. Всё идет под наблюдением ваших наставников. И если бы эта информация была опасна для вашего развития, она бы вам не была дана. Кроме того, мы понимаем, что ты поделишься этой информацией с другими, и поэтому рассчитываем и это, то есть дозированность информации для всех. Далее для тех, кто пойдёт по пути этих практик, мы расширим информацию лично для каждого, потому что энергоструктура каждого уникальна; соответственно, уникальны и коды доступа в общие энергосистемы.

Как осознанно входить в точку пространства?

Быть в этой точке, не бояться, и понимать, чего именно ты хочешь. Если ты ничего не будешь хотеть, то ты и попадёшь в бесконечность. Но, возможно, это твой выбор – попасть в бесконечность. Сейчас на первом этапе важно просто пробовать. Вы погружаетесь вниманием в точку пространства и просто пребываете в ней. И коды сами раскроются. Их не нужно произносить или включать. Всё работает автоматически. То есть вы входите своим вниманием, которое есть идентифицированный код пространства, в точку портала пространства. И коды начинают работать сами. Далее всё зависит от вашей готовности, от того, насколько вы сдерживаете процесс, от ваших блоков и страха, от ваших желаний или нежеланий. Всё это автоматически запускает систему, как энергетический поток.

Вспомните, как у вас описываются системы нуль-транспортировки. Очень важно понять, что слово «ноль» не случайно. То есть это нулевая точка пространства, которой доступны все другие точки пространства, так сказать, пространственный ноль, откуда разворачиваются все пути, все точки пространства. И такая нулевая точка пространства есть в каждой точке пространства, и это всё есть одна и та же точка. Так работает квантовость, и вам ещё многое придётся перестроить в вашем линейном восприятии. Итак, при нуль-транспортировке ты перемещаешься сознанием из нулевой точки в другую выбранную точку пространственно-временного континуума.

Это означает, что я могу выйти и в точки пространств других цивилизаций и чужих миров?

Можешь, но пока твои коды работают на воспроизводство твоего пространства. Пока ты идёшь этапами. Но при сильном энергетическом импульсе тебя может выбросить и в любую точку пространственно-временного континуума, по крайней мере, в те части мироздания, которые пребывают в пространственно-временном континууме.

Есть те, которые не пребывают?

Конечно, ты об этом знаешь. Это так называемая тёмная энергия, то есть непроявленные части Абсолютного Сознания, та самая Пустота. Как ты понимаешь, там нет пространства и времени.

Вообще, вы отделяете время от пространства, а это невозможно, потому что они представляют собой, так сказать, единую систему координат.

Если это нулевая точка, это означает, что я могу попасть и в нулевое пространство, в ту самую тёмную энергию, или Пустоту?

Конечно. Некоторые из вас так и делают. Пока что вы попадаете туда кратковременно потому что тотчас стремитесь обратно: вас пугает ваша разидентификация. Но те, кто не боится, делают это.

То есть правильно ли поняла? Я сейчас есть некая собранная энергетическая конструкция, которую я представляю как отдельную. Когда я вхожу в ноль-сознание в точке «ноль» и намереваюсь попасть в другую точку пространственно-временного континуума, то я, проходя через точку «ноль», как бы распадаюсь как форма и собираюсь в другой части пространственно-временного континуума. А если я хочу войти в состояние «ноль», то есть в Пустоту, я разбираюсь полностью как энергетическая отдельная конструкция?

Да, но это сложнее. Ты представляешь разборку и сборку как отельные части процесса, а это всё происходит одновременно, одномоментно. Как только ты начинаешь «разбираться», ты уже собираешься в другом пространстве. Это единый процесс, и он не линеен.

Значит, если вдруг связи нарушились, скажем, из-за моих страхов, то я могу и не «собраться» в другом пространстве?

Ты опять разделяешь. Если ты не «собираешься» в другом пространстве, то ты и не «разбираешься» в этом пространстве.

Понимаю. Но тогда по-другому. Если вдруг вступают некие блокировки сознания, скажем, страхи, то я могу «разбираться» в этой точке пространства, но в другой собираться по-другому, не так как сейчас.

А это происходит всегда. В разных точках пространства ты разная. Ты всегда собираешься по-другому.

То есть это то, что вы называете точкой сборки, вернее, называется в одном из учений. То есть я разбираю свою конструкцию как человек и могу, скажем, собрать её в другой точке пространства как животное или как инопланетянина?

Да, но не так линейно. Ты не можешь «собраться» в конфигурацию другого, потому что таким образом нарушишь его свободную волю. Ты сможешь быть похожей копией, если пожелаешь. Но всё равно это будет чем-то иным, отличным от того, в кого ты «собираешься», и отличным от тебя «разбираемой».

Означает ли это, что все мои сборки существуют одновременно, что я постоянно одновременно вхожу во все точки пространства и собираюсь в других точках пространства по-другому, и что это и есть мои двойники, как их называют?

Ты правильно уловила. Поэтому ты всегда входишь одновременно во все точки пространства и находишься во всех точках пространственно-временного континуума. Но твоё сознание не может их запомнить именно потому, что собирает отдельные системы восприятия, потому что ты пока не научилась существовать многомерно во всех точках пространства одновременно. Это и есть понимание того, что всё существует одновременно, «здесь и сейчас». Вам нужно сделать ещё шаг в этом понимании.

То есть путешествия во времени – это осознанное направление своего внимания и «сборка» себя в другой точке пространства?

Да.

А как происходит сборка? То есть я понимаю, что состою из неких первокирпичиков своей индивидуальности. Но как «собирается», и что «собирается» в другой точке пространственно-временного континуума?

Собираешься ты. Ты права. У тебя имеются свои коды точек идентификации. Вы называете их матрицей, матрицей кодов, каждый из которых есть идентификация твоего сознания. И эта матрица кодов может, подобно кубикам, собираться в разные конфигурации.

То есть я могу «собраться» с тремя ногами и ухом на затылке?

Ты утрируешь. Программа «разборки» равна программе «сборки». Это как последовательность: ты запускаешь цепочку «разборки», и программа «сборки» действует зеркально. Так работает программа. Но если ты хочешь осознанно внести изменения в программу «сборки», то ты можешь это сделать, что и делали ваши маги. Многие из их, кстати, не смогли восстановить прежнюю систему сборки, и поэтому остались на тех точках пространственно-временного континуума, где собрали свою энергетическую конструкцию по-новому, отличную от человеческой матрицы.

То есть существуют и матрицы животных и матрицы растений?

Да, конечно, это система конфигурации твоих индивидуальных кодов, или их индивидуальных кодов, то есть индивидуальных точек совместимости, если тебе так понятнее. Всё твоё сознание есть набор точек светимости, которые помечены твоим кодом идентификации. Это, так сказать, только твои кубики. Из них можно собирать разные конфигурации. И если ты превращаешься, «пересобираешься» в животное, например, то это не будет то животное, в которое ты хочешь «перересобраться». Это будет животное, «собранное из человеческих «кубиков», а именно из твоих. Это будет, так сказать, видимость животного. Но всё равно это будешь ты со своими системами восприятия. Поэтому шутка насчёт петуха, в которого обратился маг, у которого болят зубы, не действует. Он будет таким петухом, в котором больной зуб трансформируется в некую другую структуру, не похожую на зуб, но всё равно будет болеть.

Хорошо, тогда простой утилитарный вопрос. Часто не хватает времени на то, чтобы всё успеть. Как можно управлять временем в этом смысле: замедлять его или ускорять его?

Вы постоянно это делаете, сами того не замечая. Увлечённость процессом замедляет время.

Может быть, наоборот? Если я чем-то увлечена, то время ускоряется и летит быстро.

Это один и тот же процесс. Когда ты находишься в процессе полностью, то не замечаешь времени. Ты замечаешь время, когда выходишь из процесса. Значит, нужно просто находиться в процессе, не выходя из него. Как только у тебя возникает мысль о времени, это означает, что ты вышла из процесса и стала идентифицировать себя в пространственно-временном континууме.

Да. НО Я ЖЕ МОГУ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ СЕБЯ ОПЯТЬ В НАЧАЛЕ ПРОЦЕССА.

Можешь, конечно. Но ты же сама считаешь, что время тратится, и начинаешь беспокоиться: а сколько времени сейчас?

Подождите. Если я буду уверена, что время не тратится, то оно не будет тратиться? Я не понимаю. Если я вхожу в точки пространства, когда занимаюсь каким-то увлекательным делом, то я тоже вхожу в какие-то точки пространства. И у него есть временны́е характеристики.

Ты можешь задать им нулевые временны́е характеристики. То есть – без времени.

Но тогда получается, что изменений не будет. Ведь время – это изменения, то есть разная конфигурация в разных точках пространства.

Да. Но ты понимаешь развитие только как кардинальное изменение. Есть и другое, квантовое развитие. Ты входишь в точку пространства с нулевым временем, и в нём есть уже все изменения. Так же как в нуле есть всё: и минус, и плюс.

То есть существуют точки пространства, где нулевое время и нулевое пространство? И это есть Пустота. А существуют точки пространства, где время нулевое, но точки пространства не нулевые, и существуют точки пространства, где пространство нулевое, а время ненулевое.

Да, конечно.

И чем они отличаются?

Пространственная точка, когда время нулевое, а пространство не нулевое – это то, что вы называете «день сурка». Когда вы находитесь постоянно в одной и той же ситуации, которая не развивается. То есть ты есть, но нет твоего развития и движения. «День сурка» – более подвижная система, когда время от нуля развивается в пространственно-временном континууме до определённого энергетического состояния и возвращается опять в нулевую точку. То, что вы называете зацикленностью. Положение в пространственно-временном континууме, когда время нулевое, а пространство не нулевое, – это те моменты, когда вы в практиках, погружаетесь в себя, в свою пустоту в себе, в нулевую точку времени в себе. Пространство вокруг вас существует, потому что вы сами как тела существуете, и вы идентифицируете себя, но время зануляется. Если бы пространство бы занулилось тоже, то вы бы исчезли как тело и как коды идентификации в пространстве, вас бы не стало, как индивидуальности, вы бы слились с Потоком или с Океаном Сознания. Состояние, КОГДА ПРОСТРАНСТВО НУЛЕВОЕ, А ВРЕМЯ НЕНУЛЕВОЕ, – ЭТО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. То есть ваше тело не существует, ваше пространство свёрнуто, но сознание изменяется. Оно не нулевое. Чаще всего это случается, когда в вылетаете сознанием в точки в себе, в пространства, когда существует только ваше сознание и нет никаких форм, но время, как коды идентификации, для вас существует там.

Часто говорят, что есть слои ада, где не существует времени и есть своего рода зависание.

Это всё уловки вашего сознания. Существует множество точек и пространственных слоёв, где по-разному конфигурируется само пространство, само время и соединение времени и пространства. Их комбинация – и есть разные состояния сознания. Куда ваше сознание может проникнуть через пространственно-временные порталы, которые имеются в каждой точке пространства. Проще говоря, чтобы путешествовать по пространственно-временному континууму, НЕ НУЖНО КУДА-ТО ДВИГАТЬСЯ физически. Вы ищете порталы на Земле, как пещеры или дольмены, или звёздные врата. Но такие точки существует везде, повсюду вокруг вас и внутри вас. Просто ваше сознание идентифицирует их как рай или как ад, в зависимости от ваших энергий, ОТ СОВМЕСТИМОСТИ С этим пространством, и также от ваших ожиданий и шаблонов восприятия определённых понятий. Всё есть просто энергия и её движение.

Хорошо. Тогда такой вопрос. Если есть абсолютная точка нулевого пространства и нулевого времени, то как она и почему начинает разворачиваться в определённые временны́е и пространственные характеристики?

Силой мысли. Или силой намерения. Так сотворяются вселенные и миры. Из нулевой точки пространства разворачивается через коды идентификации пространственно-временной континуум. Это то, что сделал наш Первотворец. И что ежесекундно делаете все вы.

То есть у Первотворца есть тоже некие коды идентификации в пространственно-временном континууме?

Да. КОНЕЧНО. Но эти коды так обширны, потому что включают коды разворачивания и сворачивания Всего Сущего, в том числе и твои коды. И поэтому, когда ты разворачиваешься или сворачиваешься, одновременно это делает и Первотворец. А когда Он разворачивается или сворачивается, то одновременно это делаешь и ты. И поэтому всё существует одновременно.

Благодарю вас за информацию. Мне нужно это осмыслить. Я могу ещё обратиться к вам за разъяснениями?

Конечно. Время пришло, в буквальном смысле, пришло время вам научиться управлять временем и пространством. И мы готовы помочь в этом.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru