Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос по конкретному человеку.

Мы на связи, о душа. Слушаем тебя.

Принято. Открываем дела жизни. Спрашивайте.

У меня вопросы

  • стоит ли мне пытаться сохранить семью? Прожить его измены?

О дитя! Что ты имеешь в виду? Любой опыт есть просто опыт. Стоит ли тебе проходить этот опыт или нет, решать только тебе. Ты выбрала этот опыт до воплощения. Ты попросила тогда перед воплощением: « О Отец! Научи мен истинной любви, такой какой любишь Ты!» И Отец конечно дал тебе эту возможность. Он сказал тебе тогда: « О дорога моя душа, путь истинной любви огромен и не всегда легок для вас, поскольку вы отделены от Меня своими иллюзиями. Готова ли ты его пройти. Действительно ли твой выбор осознан и окончателен?» И ты ответила: «Конечно, Отец, я хочу равняться на Тебя. Я хочу быть достойной Тебя и я готова пройти этот опыт истинной любви.» И ты пустилась в странствия. И на самом деле твой путь, твой маршрут, твой урок не сам трудный во всех вариантах событий. А сейчас ты сомневаешься.

Что такое для тебя семья? Если говорить о человеческих понятиях, то это одно. Но настоящая семья — это любовь. Только любовь может  объединять семью. Поэтому твоя семья , твой звездный дом выше. Там на том уровне, где ваши души соединяются в единое целое. Вы с мужем есть единая Семья Света. Но твой муж запутался , заблудился в своих странствиях. Хочешь ли ты вернуть его в истинную семью,  в Семью Света? И возвращение в человеческую семью и в Семью Света — это разное. Это разные пути. Хотя все также едино. Потому что если будет любовь в человеческой семье, то и есть связь с истинной семьей, Семьей Света.

Но твой муж запутался. И кто кроме тебя может ему помочь? Конечно рядом с ним есть ангелы и его учителя. И всегда найдутся любящие души, которые согласятся также помочь заблудшей душе. Но сделаешь ли это ты сама? Это выбор за тобой. Мы не можем тебе обещать счастливое существование в семье с ним  с токи зрения человеческой логики. Потому что есть его выбор, и мы не можем предсказать его и выбрать за него. Но что готова сделать ты для семьи? Услышь нас! Ты все время ищешь причину вовне себя. И она частично есть, в том, что он выбрал свой путь, отличный от твоего пути. Но ты также присутствуешь в этом процессе. Сможешь ли ты осветить его путь настолько своею любовью, чтобы он нашел дорогу домой, и в свой истинный Дом Света и в ваш дом? Для этого не нужно требовать его возвращения, а просто осветить путь, и он вернется во всех смыслах.

Задумайся почему он изменяет? Это означает, что что-то он не находит в вашем доме и в тебе. Он не находит там прощения. Он не находит там любви, истинной любви матери, истинную любовь женского начала. Ту любовь, к которой возвращаются все мужчины. Ту любовь, которой не изменяет никто. Да и что такое есть измена? Ведь ты не обладаешь правом собственности на него. Все души свободны в своем выборе. И никто не дает никаких обязательств.

Разве твоя любовь зависит от того изменяет он тебе или нет? Тогда это не любовь. Это другое. Это обмен. Ты отдаешь свою любовь в обмен на что-то. На спокойствие. На верность. На нахождение только рядом с тобой и т.д. Но это не любовь в ее истинном понимании. Истинная любовь отдается потому, что ее много, что она безбрежна и изливается при любых обстоятельствах и независимо от нее. Готова ли ты пройти такой урок? Тот урок, который ты попросила у Отца?

  • для чего мне именно такой урок? Как его пройти максимально быстро?

Время не имеет значения для любви. Любовь это поток, который вне времени и  пространства. Поэтому просто пропусти этот поток через себя. Ты сама попросила этот урок. И этот урок проходите все вы. И все мы. Потому что есть на самом деле один единственный урок – это урок любви. Это — урок самоотдачи. Это — урок соединения с тем, кого любишь. Попробуй стать с ним единым целым. И попытаться понять, что его мучит. Что заставляет его метаться от тебя к другим женщинам? Что ему не хватает для счастья? Ведь он несчастен, раз все врем мечется и не может успокоиться. Как бы ты отнеслась к его метаниям, если бы он был твой сын? Как бы ему помогла? Осудила бы или нет. Понимаешь?

Вы все время переворачиваете ситуацию вовне и ищите причины вовне. Все есть в тебе. И любовь есть в тебе. И как только ты найдешь в себе Поток Истиной Любви, тебе уже будет неважно, изменяет ли он тебе или нет.  Ты просто уже не сможешь не любить. Тебе будет неважны любые обстоятельства. Потому что обстоятельства есть вовне. И любовь живет внутри и не зависит от внешних обстоятельств. Ты будешь просто любить потому, что не можешь иначе. И тогда он будет освещен этой любовью. И ты увидишь, как волшебным образом его измены прекратятся. Потому что он найдет в тебе все, что не находил ранее. Потому что невозможно сопротивляться истиной любви, любви матери. И каждый из вас, женщины и мужчины, ищет эту любовь во всех людях, и в своих партнерах. Разбуди в себе этот поток любви.

Сейчас человеческие парадигмы и устои твоего эго сдерживают этот поток. Но просто откройся ему. Просто открой в себе эту любовь, пусть она струится через тебя. Полюби его как своего ребенка. Также как ребенка.

  • что такое развитие в моем случае? Есть ли миссия?

Развитие бесконечно. И развитие всегда есть просто открытие в себе потенциалов Бога, потенциалов божественности. Их изучение в себе, преломление в себе.  Можно сказать , что на вас постоянно спускается Поток Божественной Любви Создателя. А вы либо отталкиваете его, либо пропускаете через себя, либо преломляете через себя, через призму своей личности. Поэтому те, кто отдался потоку и пропускает его через себя, счастливы и наполнены сверх меры и не сопротивляются жизни. Те, кто отталкивают его, несчастливы и рано или поздно умирают, потому что поток энергии в них истощается. И те, кто преломляет через себя Поток Божественно Любви по разному — все время мечутся  поисках счастья. Потому что их постоянно мотает между двумя полюсами в зависимости от степени их преломления этого потока. Они всегда в поисках счастья, и счастье ускользает от них, они заложники своих желаний и всегда стремятся за ними. Поток — это полное состояние. В потоке есть все. И поэтому уже отсутствуют желания, ибо желание это то, чего нет. И поток приносит все каждому, кто попускает его через себя . И это есть понятие Божественного Счастья. Следуй ему.

Миссия – это громкое слово и вы хотите ее понять. Вы есть боги. И ваша миссия — открыть в себе богов, следовать своему божественному предназначению. Быть достойными нашего великого Отца Создателя. Это, если говорить громкими словами. Но просто будь счастлива, и будет счастлив и Создатель. С тобой и через тебя. И это тоже важная миссия – быть счастливой. Потому что когда счастлива ты, то счастлив и Создатель. Осчастливь Создателя и стань сама потоком. Прими Его Дары, которые Он дает тебе ежечасно, прими Его любовь, и ты будешь счастлива. И тогда не будет иметь значения, изменяет тебе муж или нет. Будет иметь значение только то, можешь ли ты помочь ему обрести его путь возвращения к Отцу.

  • отпустить ли мне мужа? Или он все меня ещё любит?

Это решать тебе. Но если он не уходит из твоей жизни, значит что-то еще ищет в тебе. И не находит. Когда найдет, то примет решение, уйти или нет. Но ты никак не услышишь нас! Почему для тебя важно, любит ли он тебя или нет? Разве если он не будет тебя любить, твоя любовь иссякнет? Разве тебе нужна только его конкретная любовь? Разве тебе Отец наш Небесный не дарит любовь через других людей, через мир вокруг? Разве ты не  ощущаешь эту любовь? Получается, что для тебя весь смысл жизни — это любовь твоего мужа? Зачем ты так ограничиваешь эту любовь,  сама не впускаешь ее  себя, ограничив ее.

Мы дадим тебе совет. Напиши два списка. Один – что ты хочешь от мужа. И второй – что ты готова дать ему сама. И сравни  их. И ты увидишь в чем дело. Равны ли это списки? Но все равно это будет своего рода обмен. А мы говорим об истинной любви, которую невозможно измерить. Почему  размер твоей любви ограничен размерами любви твоего мужа? Понимаешь? Любовь не имеет границ и не измеряется никак. Она либо есть, либо ее нет. Либо вы пропускает через себя поток, либо отвергаете  его и преломляете. Если ты преломляешь поток Создателя и не открываешь в себе истинную любовь, то ты должна быть готова к неполноте. Потом что ты часть потока отвергаешь. Это твой выбор. Это и есть человеческая любовь. Но такая любовь никогда не бывает счастливой. Потому что часть потока отвергается. И только истинное открытие дает полноту счастья. Именно полноту.

Подумай над словами: полное счастье. Это когда ты переполнена любовью, и она изливается через тебя и из тебя сплошным потоком. Стань такой любовью, говорим мы тебе опять, и ты обретешь истинное счастье. Но пока ты будешь думать о том, равен ли его поток твоему, ты все врем будешь совершать обмен. И это бесконечный процесс долгов и взаиморасчетов. Останови его. Просто не требуй ничего взамен. Отдай все, не требуя ничего взамен, и ты приобретешь Все.

  • в чем я предаю себя?

Почему в тебе живет это вопрос?  Предательство — это отвержение кого-то или чего-то. Ответь сама себе на этот вопрос. Кто есть ты? И что ты предаешь в себе? Ты есть любовь, понимаешь? Что ты отвергаешь в себе? Найди потаенные уголки своего подсознания, которые ты держишь за закрытыми дверьми и открой их, и освети своею любовью. И тогда ты не будешь предавать себя. Ты не даешь себе право быть собой. Ты все время пытаешься соответствовать каким-то образам и правилам, которые тебе привили с детства. Просто будь самой любовью. Чему должна соответствовать любовь? Может ли любовь предать кого-то или что-то? То есть может ли истинная любовь отвергнуть кого-то или что-то? Можно сказать, что ты есть бог, который предает свои божественные возможности. Ты просто закрылась. Откройся миру как ребенок, с доверчивостью ребенка. И он защитит и укроет тебя. И окутает самой нежной любовью. Если тебя любит весь мир и Создатель, почему любовь твоего мужа для тебя важнее этого?  Ответь себе на этот вопрос, и ты поймешь.

  • смогу ли я стать истинным творцом своей реальности? И как это сделать?

Это будет зависеть от твоей веры. Твои сомнения закрывают двери магии и волшебству. Поэтому просто поверь в себя и свои возможности. Ибо творение своей реальности происходит Силой Веры. Силой мощи божественного потока в тебе. Как это сделать? Поверить. Это почем-то самый трудный для вас шаг. Своим неверием вы закрываете мощь магии Создателя, которая может работать через вас. Просто поверь в магию мира. Просто позволь ей течь через тебя и свершать то, что ты задумала. Просто ощути себя ребенком, которому даются Отцом невиданные магические игрушки, новые уроки магии, и погрузись в них. И все инструменты будут явлены тебе через учителей.

Но приготовься к сопротивлению своего эго. Если ты не преодолеешь его, если не поймешь, что ты огромнее, выше, мощнее и сильнее, чем твое эго, твоей человеческой личности, то это не произойдет. Потому что если ты считаешь свое эго сильнее, то так и будет, и оно будет брать вверх над твоими божественным  возможностями. А если будешь считать наоборот, то тоже так и будет. И это есть самый первый шаг по сотворению своей реальности, который ты уже сейчас делаешь. Ты сама решаешь, получится  у тебя или нет.

  • какова моя роль в этой ситуации ? И как выйти из этой игры?

Мы уже все сказали насчет твоей роли. Ты можешь ее разрешить. Ты можешь помочь своему мужу выйти из этой ситуации, помочь ему пройти его урок. Пройти ваш совместный урок — урок любви. Дай ему почувствовать твою любовь. И это поможет ему в его уроках. И осветит его путь, и твой путь и ваш совместный путь. И вы обретете друг друга как родные души.

Что касается выхода из игры, то просто нужно принять решение выйти их нее. И все. Так просто. Но пока ты не наигралась в эти человеческие игры, они все равно будут тебя манить. Если ты готова стать просто наблюдателем, это значит, что ты наигралась в эти матричные игры, в эти урок человечества, и готова выйти из них. Поэтому просто стань наблюдателем. Просто наблюдай эту ситуацию, как кинофильм, не вовлекаясь в нее и в него. И ты увидишь, как все изменится.

Если тебя волнует реакция твоего мужа, то ты увлекаешься в этом фильме и играешь в нем, и участвуешь в этой игре и в этой иллюзии. Ты оцениваешь. Ты страдаешь. Ты творишь свои ожидания, и поэтому получаешь разочарования. И это бесконечный процесс. Если ты готова выйти из игры, то не оценивай, не жди, не вовлекайся. Это сложный урок — невовлечение. И одновременно — простой. Если вы научитесь наблюдать жизнь как просто поток, как кинофильм, не вовлекаясь и не оценивая, вы сможете выйти из игры. Для того, чтобы выти из игры, нужно быть не внутри нее, а вовне. Это просто понять. Будь вне игры. Просто реши, что это не твоя игра, и не играй в нее. Не принимай ее условия. Не погружайся в нее. И ты откроешь для себя новые увлекательные игры. Потому что ты несколько застряла в этой игре, и она начинает тебя угнетать. А никому не надо, чтобы ты была угнетенной и не была радостной. Значит просто выйди из этой игры и начни другую. Или перейди к созерцанию Бога, который не играет ни в какие игры, а просто созерцает игры его созданий.

  • в чем искать помощи ?

Какая помощь тебе нужна? Мы зададим вопрос по другому: чего в тебе нет, чего не хватает? Есть Божественный поток, и в нем есть все. Ты закрылась от него частично. Тогда ответь себе сама на этот вопрос: какие части этого потока ты закрыла? И помощь будет – это открытие потока в себе, доверие полное жизни. Мы уже тебе об этом говорили. Пока ты не доверяешь процессу жизни, ты будешь отвергать  и часть того, что ты называешь помощью. Все есть в тебе. И нет помощи извне. Все есть в тебе, и помощь приходит только через тебя. Конечно она иногда проявляется через других людей. Но это тогда, когда ты не можешь найти ее внутри себя. Повторяй каждый день: во мне есть Все. И все потки будут раскрываться. И чем  больше ты будешь верить в то, что в тебе есть Все, тем больше эти потоки откроются.

  • можно ли пройти эти трудности и построить счастливые отношения?

Кто ставит тебе запреты? Подумай над этим. Кто в тебе сомневается, что это невозможно? Скажем еще миллион раз: нет ничего невозможного для истинной любви, ибо это всемогущий Божественный магический поток. Но реши, что для тебя есть  счастливые отношения. Если это то, что вы называете человеческой любовью, то есть отношения обмена твоей любви на его любовь, то такое счастье недостижимо. Потому что обмен всегда означает ограничения, что ты меняешь часть чего то на часть чего то. Можно ли обменять все на все, и в чем смысл этого обмена? Понимаешь? Готова ли ты отдать все, чтобы приобрести все?

Истинно счастливые отношения есть отношения отдачи. Когда ты отдаешь все, ты опустошаешься полностью и готова принять все заново, понимаешь? Когда ты отдаешь только часть, то ты не готова принять все. И таким образом сама ограничиваешь свое счастье, полноту своего бытия. Поэтому все зависит только от тебя. Сколько и какого счастья ты готова принять, потому что готова отдать не меньшее количество? И готова ли ты стать истинно счастливой и отдать все, ничего не спрашивая взамен?

  • чем мне заняться на данный момент?

Радуйся. Понимаешь,парадокс в том, что занятие чем-то отвлекает от истинного состояния – от радости бытия. Потому что вы разделяете эти процессы. Пойми. Если ты счастлива и радостна, то вобщем все равно чем заниматься. Потому что ты в любом состоянии, в любой точке земли и при любых обстоятельствах, и при  любых занятиях все равно будеш счастлива и радостна. А если ты несчастлива и нерадостна, то чем бы ты не занималась, где бы на находилась, все равно будешь несчастлива и нерадорстна. И твое занятие только на время чуть отвлечет тебя от проблем, которые ты сама себе создала, которые твое эго создало тебе.

Просто будь радостна — это самое истиное занятие, если можно так сказать. А дальше просто следуй за этой рдостью. И по пути будут открываться новые неизведанные возможности. И ты обретешь свой истиный путь – путь радости. Возрадуйся, ибо ты живешь. И каждый день открываешь для себя новое. Возрадуйся, ибо в тебе растет нова жизнь и Дух Божий постоянно прнебывает в тебе, защищает тебя и оберегает своею любовью. Возрадуся, ибо ты проснулась и начала свой путь восхождения Духа. Есть ли причины, которые могут затмить эти радости бытия? Ибо столько открыто для тебя, и впереди тебя ждет новая улекательная жизнь, полная магии и любви. Просто откройся ей и убери свои сомнения. И ступи смело в нее. Доверься Создателю и процессу жизни полностью, и ты обретешь свое счастье, счастье в божественном понимании. Счастье любви  и отдачи, ибо ты  богиня и все тебе подвластно. И если ты готова призанть себя богиней, то будь достойна божественной любви, любви богини. И открой ее в себе.

Благодарю вас за урок и информацию.

И мы благодарим тебя за работу и участие. Пребывайте в любви Создателя. И мы любим вас.

СЕлена

17.03.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru