Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

 Мы слушаем тебя, о душа. Мы на связи.

Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет седьмого уровня. Спрашивайте.

  1. Я оказалась в непростой для меня ситуации на работе. Ситуация на работе: долгая история, но если вкратце.

Я работаю в профессии около 27 лет, на предприятии 17. Работала главным бухгалтером в структурном подразделении этого предприятия. Были хорошие,  заслуженные перспективы роста. Я планировала проработать ещё несколько лет до пенсии, принести кучу пользы предприятию и людям. Но оказалось по другому. Но что то произошло. Я ушла с этой должности рядовым работником, надеясь, что смогу «вырасти» снова, как уже было. Но я попала в очень тяжёлую структуру, где все делается через доносы, некое раболепие перед руководством. Мой опыт и знания оказались не нужны, продвижения по карьерной лестнице нет, начальник избегает меня. Интерес к работе и профессии  у меня пропал, мне чужды принципы, которые там продвигаются. Взаимопонимания, перспективы нет. Я себя там просто насилую. Не знаю, может это эго, а может наоборот душа рвется на свободу….

Почему это произошло? Как мне выйти из этой ситуации?

Или это мое эго (мои ошибки) привело к ней, или отрабатываю карму прошлых воплощений или мне, действительно, пора уходить оттуда и менять свою жизнь, а я держусь за это место из страха, в чем урок? Мне не нравится, чем я там занимаюсь, трудно общаться с людьми в этом коллективе.

О дитя. Для тебя настало время перемен и пусть тебя это не пугает. Твоя энергия нужна именно там, где она есть и это своего рода совершенны механизм регулировки. Ты выразила желание приносить пользу людям. И поэтому поток твоей энергии вынес тебя туда, где ты должна быть. Это один из уроков и ты можешь от него отказаться. Урок этот состоит в принятии и  готовности служения людям. Восприми это просто как тренажер для твоего развития. Сможешь  ли ты свои светом, светом своей души осветить то место, куда пришла на работу? Сможешь ли принят этих людей, просто как спящих и видящих страшные сны и играющих в нелепые жизненные игры?

Хотя нет ничего нелепого. Каждому нужно разное. Чтобы прийти к Богу, понимаешь? Ты рассталась с прошлой работой потому, что жаждала перемен, перемен в твоей жизни и они произошли. Но в тебе тогда превалировал страх не найти хорошую работу и еще поэтому тебя притянуло на это место. Ничего не бывает случайным, потому что все есть взаимодействие энергии и ее движение. Поэтому у тебя есть выбор всегда. Если тебе тяжело проходить этот урок и работать в таком месте, то ты вправе от этого отказаться. Но это ты успеешь сделать всегда. Мы бы советовали  пока попробовать все ж посмотреть на это место работы немного под другим ракурсом. Отнесись ко всем им как к маленьким заблудившимся детям. Возможно ты сможешь вернуть их Отцу-Создателю, вернуть их домой. И для этого не нужно устраивать революции или рассказывать всем о Боге. Просто будь светом для них. Внеси новые энергии в них, поменяй свое отношение к ним и ты увидишь, как все поменяется.

Это трудный путь — служение другим. И сейчас такое испытание тебе предоставлено. Ты ведь сама просила путь служения, не так ли? Представь. Каково было Христу, когда его поносили, унижали и кричали «Распни!». Но он не отступил, потому что любовь была его сутью. Мы не предлагаем тебе пройти путь Христа. Это трудное служение. Но просто попробуй. Попробуй все это принять и проверит ь, насколько ты готова к служению, в его наивысше форме. Если ты даже не готова или частично готова, то ничего страшного. Воспринимай это просто тест, как тест по английскому. Когда проверяется уровень знания для того, чтобы сформировать группы по сложности обучения: кто-т о только начинает, кто-то уже свободно владеет и так далее. Воспринимай это только так, а не как проверку тебя. Мы слышим все твои мысли и все твои чаяния и знаем, куда ты стремишься. Этот тест будет полезен и для тебя. Потому что даст тебе понимание к чему ты готова, а с чем еще нужно работать.

И в любом случае не печалься. Потому что мы нежно любим тебя. И если ты решишь прервать этот опыт и найти другую работу, то это не будет ни трусостью ни малодушием. А просто выбором, который ты сделаешь. И тогда новые возможности притянутся в твою жизнь. Просто верь своей звезде, верь себе. Не сомневайся  в любви Создателя, ибо  он всегда с тобой во все минуты твои , и с каждым из вас. И доверься Потоку Жизни, который вынесет именно туда, куда ты и следуешь. Просто откройся и доверься. И научись не испытывать тревог по поводу будущего и настоящего. Все свершается наилучшим образом для тебя всегда. Ибо таков закон.

Я учусь во многих направлениях (пытаюсь развивать способности) и это дается мне достаточно легко, но я не понимаю, что выбрать, куда мне двигаться, какое мое предназначение, какая деятельность принесёт мне удовлетворение, радость и духовный рост?  

  Как мы можем определить, что именно принесет тебе большую радость? Ведь это твой выбор. Но ты права. Критерий прост. Тот путь, который дается легко и радостно, открывается просто и ты идешь по нему легко и радостно, это и есть твой путь. Это путь, который тебя зовет. Если тебе не комфортно на работе, то просто призови радость в свою жизнь, и она придет , и все изменится. Любая деятельность помощи людям даст тебе духовный рост. И любая деятельность по развитию даст тебе духовный рост. Понимаешь? Путей много, и все они, все о последнего, придут к духовному росту. Даже твои коллеги по работе рано или поздно придут к духовному росту, потому что это неизбежно. И тот, кто ничего не делает, тоже придет к духовному росту рано или поздно. И тот, кто десятилетиями ведет практики и духовные искания, тоже придет к духовному росту. Сейчас слышим в голове контактера мысль: «Это как пенсия. Работа или не работай, минимальная се равно будет». Мы хотим тебя немного развеселить. Потому что ты ко всему относишься слишком серьезно. Да дорогие наши. Рано или поздно все вы придете дорогой духовного роста, потому что вы есть части общего Целого, и если общее Целое растет, то и вы не минуете этого, это неизбежно. Вопрос только в скорости. Поэтому твое право выбрать путь. Ты можешь выбрать быстрый путь и тогда это будет трудно. Но ты можешь выбрать путь радости. Потому что это и есть естественный путь духовного роста, тот, который заложен в самом начале и по которому вы все идете.

Просто изучай и пробуй все, используй все возможности которые приходят  тебе, и приходят они не случайно, изучай весь спектр служения людям. И найди свой путь радости, тот, который доставляет тебе истинное удовольствие. Мы не можем сделать за тебя выбор. НО МЫ МОЖЕМ УКАЗАТЬ МАЯК.

Я все время в поиске, не понимаю на чем мне остановиться, как будто мне хочется объять всё. Сейчас у меня ощущение, что я стою на пороге чего то нового для меня, что мне нужно изменить свою жизнь. Я хочу уйти с моей работы и переехать в другой город. Но у меня много сомнений и страхов: чем я буду зарабатывать на жизнь, где брать деньги, не будет ли это ошибкой, что я так не смогу реализовать себя в этом воплощении, не могу толком выбрать город для переезда. В какой город для меня будет уехать лучше всего, в каком направлении двигаться?

Мы уже сказали. Просто доверься пути и жизни. Страхи как раз блокируют программы жизненных потоков. Вырази свое намерение и просто жди. Никогда Создатель не оставит тебя без пищи и крова, ибо нежно любит своих детей. Просто следуй Потоку жизни и ты поймешь, как легко по нему двигаться и как быстро и легко открываются новые возможности, если убрать все страхи. Мы опять же не будем указывать тебе город, потому что волна жизни вынесет тебя именно туда, чему ты соответствуешь и туда, где ты нужнее. По хорошему говоря все равно в каком городе жить, если внутри полное спокойствие и радость. Разве ты будешь в одном городе радоваться больше, чем в другом?  Радость это внутреннее состояние и не зависит от внешних причин.  Когда ты почувствуешь такую глубинную радость, ты же не спутаешь ее ни с чем и откроешься ей. И тебе будет все равно на какой работе работать и в каком городе жить, потому то везде с тобой будет твоя радость

Почему у меня нет мужчины? У меня внутри противоречие по этому поводу: с одной стороны я хочу партнерских отношений с мужчиной (близких, тантрических, открытых), хочется контакта, простого тепла, с другой стороны часто присутствует ощущение, что мне не нужен мужчина, что это как то мало и узко для меня что ли. Может у меня и не должно быть партнерских отношений и мое желание – это игры ума? Если отношения возможны, что мне делать?

Возможно все, во что ты поверишь и что выберешь. Твои отношения с мужчинами не складываются потому, что ты отвергаешь их. Тебе они кажутся несовершенными. Но пойми. Нет ничего несовершенного в мире, все есть часть Создателя и Его развитие. И если кто-то идет другой дорогой к Создателю, это не означает, что он несовершенен. Ты все время оцениваешь мужчин. А любовь разве может быть с оценками? Истинная любовь любит не за что-то, а потому что не может не любить. Но  с другой стороны решила, что в твоем развитии мужчина будет только помехой.  И поэтому еще усилилась защита и отторжение мужчин. К их несовершенству ты прибавила еще и их ненужность. Понимаешь?

Все есть только в твоей голове. Мы дадим тебе небольшое задание. Просто присмотрись к каждому мужчине, который так или иначе проявляется  в твоей жизни. Коллеге по работе, мужа подруги, старика на улице. Ко всем. И в каждом пытайся разглядеть Божественную Искру Творца. Просто смотри и просто слушай. Не анализируя. Это практика. Ты начнешь воспринимать энергии творца и скоро заметишь множество качеств, проявлений и поступков, которых ты не замечала ранее  и которые тебя удивят. И так продолжай до тех пор, пока все оценки исчезнут, и ты станешь видеть во всех мужчинах и во всех людях только Божественную Искру Творца. Представь их всех как гениальных актеров, гениально играющих  свою роль в пьесе жизни так, что не возникает никаких сомнений в истинности персонажа. Восхитись их гениальности. Все они пришли к тебе, в твое окружение помочь тебе пройти твои уроки и лицезреть твой великолепный спектакль жизни. Наслаждайся их игрой и прими их путь служения тебе. Ибо это все взаимно. Вы все служите друг другу, и таким образом служите себе. И это служение иногда приобретает причудливые формы. Но суть остается одна: помочь найти путь к себе. Путь к Богу в себе.

Можно ли мне работать с людьми, погружать в прошлые жизни? Не причиняю ли я этим вред себе и людям? Если можно, прошу дать рекомендации в этом.

Ты опять не доверяешь жизни. Если бы ты не была готова или это было бы опасно, то это не пришло бы к тебе и люди не пришли бы к тебе. Все свершается вовремя и все совершенно. Убери все страхи и сомнения. Просто доверься. Всех вас постоянно ведут учителя. Все вы находитесь под защитой и опекой своих наставников, которые терпеливо обучают вас служению и радости творения. Единственная ремарка. При погружении людей, ты должна быть в полном спокойствии и равновесии, принятии и любви. Ты должна относиться к этому опять же как к кинофильмам жизни и не выносить суждений. И тогда твое служение будет легким и безопасным. Но в любом случае, тебе нечего бояться. Ибо страх есть просто отделение от Божественного отца. Просто доверься Ему, Его любви и заботе. Пойми, что не существует в мироздании  более любящего родителя чем Он. И Он всегда с тобой, с каждым из вас. Смело иди вперед. Выбирай свои направления уроков, учись и стремись к служению людям. И ты обретешь радость и любовь.

Моя дочь В каком направлении (профессиональном) ей предпочтительно развиваться, есть ли у нее какие то особые способности, которые ей нужно развивать? В чем ее талант? Что ей делать, что бы встать на свой путь?

Видишь ли, вы все время хотите конкретных решений. А мы не можем их вам дать потому что, во-первых, это ваше право выбора, которое мы не имеем право нарушать и не имеем право влиять на него. А во-вторых, перед каждым из вас есть множество прекрасных путец. Какой из них прекраснее и какой нам посоветовать? Понимаешь? ИХ множество. Множество вариаций одного и того же пути. И каждый из вас может выбрать по своим предпочтениям, а не просто следовать навигатору. Любишь ли ты горную местность или равнинную? Как мы тебе посоветуем? Ибо и в первом и во втором случае пейзаж и дорога прекрасны. Любишь  ли ты плыть или идти пешком? Как нам выбрать за тебя? Ибо и тот и этот способ передвижения имеет свои преимущества.

Мы скажем, что твоя дочь талантлива во всем. Ибо она дитя Создателя. Сейчас в ней только включились программы развития, и она на стадии начала выбора пути. Доверься ее выбору. Спроси ее, что она хочет, и она тебе ответит. Просто следуй ее выбору. Просто наблюдай от чего твой ребенок получает бОльшее удовольствие, и ты поймешь. Душа должна петь на Пути. Ибо истинный Путь прекрасен. Поэтому наблюдай за ней и ты поймешь.

Мы всегда советуем выбирать творческие профессии. Но что есть не творчеств?. В любой профессии есть творчество. Если в человеке есть радость и любовь, и если он на пути служения. Выбирать нужно не ту профессию где тебя и ее ждет наибольшее самовыражение. Вы зачастую выбираете по материальному достатку и востребованности в социальных структурах. А нужно выбирать по степени самовыражения . Потому что именно такая профессия приведет и к достатку и к востребованности., если она будет  давать развитие и радость.

Благодарю вас за помощь и информацию.

И мы благодари тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся. До связи.

СЕлена
30.01.18

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru