Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуй, Сен-Жермен.

Здравствуй, дорогая. Давно мы с тобой не беседовали.

Ты скучаешь по нашим беседам?

Конечно. Я скучаю по беседам с каждым. Ведь вы – мой проект.

Проект? Твой?

Да. Можно сказать, что я поставил в игре на вас.

В какой игре?

В игре «Бессмертное человечество».

Я как раз хотела поговорить с тобой о бессмертии.

Да. Время пришло.

Возможно ли бессмертие в физическом теле. И нужно ли это?

Что тебе нужно, выбираешь ты сама. Но разе есть что-то невозможное в магическом мире, который сотворил Отец? Вы только задумайтесь: это мир, в котором возможно всё. Понимаешь? Всё! И вы ещё не поняли до конца волшебство этого мира. Это мир свободы выбора, в котором нет ничего невозможного.

Но нам говорят, что мы ограничены нашими формами и уровнем плотности. И поэтому не можем открыть все способности Бога в себе. Но лишь поднимаясь по ступеням Иерархии Мира.

Это один из путей. Но вам говорят также, что в каждом из вас есть точки абсолютности, через которые можно войти в любые спектры и пространства, и через которые возможно сотворить всё.

Это путешествие по мирам. А я говорю о бессмертии. Смерть – это смена энергетического состояния. Разве возможна жизнь без изменения энергетического состояния?

Смерть – это окончание определённого этапа. И потому ты можешь выбрать не заканчивать этот этап, а пребывать в нём столько, сколько пожелаешь. Подумай сама. Если вам дана свобода выбора, так почему должно быть ограничение на бессмертие?

Да, это так. Но мне рассказывали, что пока человечество незрело, ещё спит, находится в младенческом возрасте, его жизнедеятельностью и развитием управляют некие встроенные программы, том числе и программа смерти. Это так?

Конечно. Ну, представь себе оранжерею, в которой выращивают прекрасные цветы. Там поддерживается нужная температура. В нужный момент включается свет, ЧТОБЫ РАСТЕНИЯ СТАЛИ ВЫРАБАТЫВАТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ. Как раз это и есть встроенные в вас программы вашей жизнедеятельности. Но когда растение выросло и окрепло, то в этих программах уже нет необходимости. Достаточно открыть оранжерею навстречу миру, снять ограничения. И далее растения будут расти сами.

Как преодолеть программу смерти?

Вырасти.

 

Я понимаю. Но всё же для тех, кто уже начинает расти, ты дашь какие-нибудь рекомендации?

Для того, чтобы что-то преодолеть, нужно этим стать.

Я должна стать программой смерти? Не понимаю.

Ты должна научиться управлять своим энергетическим состоянием.

Давай по порядку. Смерть для нас – это когда умирает физическое тело и душа направляется в какие-то другие области и пространства в более тонком состоянии.

Ты можешь научиться заключать свою душу в другие сосуды.

Ты говоришь сейчас о магах, которые жили в камнях. И о джинах, которые жили в бутылках.

И о вас, которые заперли себя в физическом теле.

Разве мы это сделали? Нас заперли в физическом теле.

Дорогая. Разе кто-то хочет вас запирать? Просто на время роста ваших растений-душ необходимо было поместить вас в некие инкубаторы душ, в которых бы вы развивались, и в которых бы не травмировались. Поэтому вы были заключены в сосуды тел.

Значит, если я научусь осознанно выходить из физического тела, то смогу научиться помещать себя в любую форму?

Не в любую. В ту, которой ты будешь соответствовать энергетически.

Подожди. Разве маги древности, которые сейчас живут в камнях, соответствовали энергии камня?

Конечно. А иначе они не смогли бы совместиться с ними. Они производили магические практики сонастройки с энергией камней, и поэтому смогли совместить свои энергетические структуры.

И в том состоянии, когда они находятся в камнях, они также мыслят и чувствуют, как люди?

Разумеется, нет. Они мыслят и чувствуют как камни. Но немного по-другому. Это, так сказать, совмещение каменного и человеческого восприятия, новый опыт познания.

Они не хотят возвращаться в человеческие тела или не могут?

По-разному. Но скорее не могут. Человеческие энергии очень быстрые. А энергии камня очень медленные. И большинство из них не могут, так сказать, разогнаться обратно, либо им для этого нужно очень долго разгоняться, тысячелетия, что они, собственно, и делают.

Я вспоминаю сказки о том, как люди каменели. Как путём магических заклинаний и тёмного колдовства их превращали в камни. Речь об этом?

Да. Это отголоски тех магических практик.

А возможно превратить человека путём магических ритуалов в камень?

Да, если он сам готов.

То есть? Разве в тех сказках (а нас научили, что в каждой сказке есть доля истины) люди хотели, чтобы их превращали в камни?

Они боялись такого превращения и поэтому впускали это энергетическое воздействие. Ты же знаешь, как работает закон притяжения: подобное – к подобному.

 

Но что тогда происходило? Человек боялся, что маг превратит его в камень, но чтобы стать камнем, ему нужно было совместиться с энергией камня.

И маг, обладая силой, совмещал энергию человека с энергией камня. То есть замедлял её до энергии камня. На определённом моменте, когда энергия человека полностью по скорости совпадала с энергией камня, происходило слияние.

Значит ли это, что человеческое тело, обладающее достаточно высокими скоростями вибраций, не может существовать вечно именно из-за этих скоростей?

Частично так. Но нет ничего невозможного. Смотри. Из-за того, что вибрации человеческих эманаций очень быстрые, они очень быстро, так сказать, разрушаются. Ну, если ты будешь, например, гонять на своей машине очень быстро, то при быстрой езде шины на твоей машине износятся быстрее, чем когда ты ездишь медленно.

Мы говорим о затратах энергии. Не так ли? То есть из-за того, что мы тратим очень много энергии, она быстро заканчивается. Всё-таки мне непонятно. Тело, или форму, держат центробежные и центростремительные силы. И в момент смерти, когда тело умирает, начинают преобладать электрические, то есть центробежные силы, и происходит смерть. Причём тут скорость расходования энергии?

Всё связано. Потому что расходование Божественной энергии в нарисованной тобой схеме как раз является расходованием энергии магнитной. То есть контур тела, или форму, разрывают электрические силы, центробежные силы. И пока в человеке силён дух Божий – то есть ему хватает магнитной энергии, чтобы собирать форму, – форма живёт. Когда перестаёт хватать, форма разрушается.

Значит, для того чтобы быть бессмертной в физическом, теле нужно либо не расходовать магнитную энергию Духа, либо восстановить связь с магнитным источником Жизни, то есть с Магнитом Духа.

Да, именно так. Но первый путь практически невозможен. Даже если очень экономить, всё равно энергия расходуется, но мудрые люди, которые описаны ваших священных текстах, расходовали её очень бережно. То есть они не только расходовали её, но и восстанавливали, потому что жили в гармонии с окружающих их пространством, в гармонии с природой. И поэтому восполняли свою магнитную составляющую. Почему вы на природе отдыхаете? Почему вас так тянет отдыхать на природу? Почему? Если вы живёте каменных городах и редко бываете на природе, то вы становитесь мрачными и заболеваете. Потому что природа восстанавливает в вас ваши магнитные свойства. Буквально кормит, наполняет вас магнитной энергией и тем самым продлевает вашу жизнь. Именно поэтому люди, живущие в горах и на природе, в среднем живут дольше, чем те, кто живёт в городах. Конечно, есть ещё множество факторов, влияющих на продолжительность физической жизни каждого человека. Но этот – количество магнитной энергии – основной. Ели ты начинаешь развивать в себе электрические энергии разрушения, то есть все те грехи, против которых говорят ваши священные тексты: гордыня, гнев, зависть, страх, ненависть, уныние, осуждение, обида и так далее, ты всё больше и больше запускаешь в себе процессы разрушения и тем самым переполюсовываешь свою магнитную энергию в электрическую, и таким образом рано или поздно твоей магнитной энергии становится недостаточно для того, чтобы удержать форму. И она разрушается. А люди, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ГАРМОНИЧНО И НЕ ВПУСКАЮТ В СЕБЯ ЭЛЕТРИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ, живут дольше.

 

Хорошо. Представим, что я научилась не испытывать никаких негативных чувств и эмоций, НЕ ВОВЛЕКАТЬСЯ В НЕГАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. Но всё равно же я буду тратить что-то на свою жизнедеятельность. И поэтому моя магнитная энергия рано или поздно истощится.

Да. Но это будет происходить значительно более долгое время, за которое ты либо сможешь научишься подключаться к истоку магнитной энергии, либо тебе надоест пребывать в этой форме, и ты сама захочешь её сменить. Это и есть проект «Бессмертное человечество». То есть бессмертный творящий Дух, заключённый в бессмертные формы. Пока же ваши формы смертны.

Смертны только наши физическое формы. Но наши тонкие тела ведь бессмертны.

Нет, они также имеют цикл своего существования. Но это как раз из того разряда, что их жизнь гораздо дольше, значительно дольше.

Почему чем плотнее тело, тем труднее его бессмертие? Правильно ли я поняла?

Да. Ты поняла правильно. Потому что чем плотнее тело, тем больше энергии нужно на удержание формы.

Ну и что? Я всё равно не пойму. Если во мне заключён Божественный Дух, который есть та самая магнитная энергия, которая произошла из неиссякаемого источника этой энергии, почему возможности этого Духа во мне как бы заканчиваются? То есть, если душа – часть Духа, то есть часть магнитной энергии Духа, то смерть должна наступать тогда, когда вся энергия, предназначенная на поддержание формы, не израсходуется.

Да. Именно так и происходит. Но можно казать, что эта энергия одновременно расходуется на поддержание всех форм. Часть Божественного Духа, то есть часть магнитной энергии, которая обладает всеми свойствами Божественного Духа, отделяется в сосуды форм. И эта энергия Духа тратится на несколько направлений. Прежде всего на познание и восприятие. И во-вторых уже на поддержание существования форм, то есть сосудов Духа. И поскольку все сосуды Духа разной плотности, то и энергии нужны каждая по-своему. И поэтому более тонкие тела разрушаются с другими скоростями. То есть за период, пока физическое тело разрушилось, скажем, тысячу раз, атмическое тело разрушилось только 1 раз. И, соответственно, в промежутке находятся скорости разрушения остальных тонких тел.

То есть в итоге всё же, если душа не научилась подключаться к источнику магнитной силы, то через, условно говоря, 1000 лет разрушатся все её тела, и она вернётся у Богу?

Да. Так и задумано. Она вернётся к Богу автоматически, так сказать. Либо не вернётся. То есть она вернётся обратно, принеся свой опыт развития после прохождения опыта восприятия в сосудах Духа, после того как израсходует свою магнитную энергию на существование в электрических энергиях. Или не вернётся, если научится вечно поддерживать свои тела, то есть иметь постоянный баланс магнитных и электрических энергий. То есть научится подключаться к вечному источнику жизни. Или сама станет таким источником.

Сама станет источником Жизни? Это возможно?

Да, и в этом самая главная цель проекта «Бессмертное человечество».

Но как это возможно? Нам рассказывают, что нет ничего кроме Абсолюта. И поэтому я не могу стать отдельным источником. Я могу стать, так сказать, фонтаном в океане, но не более.

Это квантовый мир. И всё гораздо увлекательнее. Запомни раз и навсегда: в квантовом мире нет ничего невозможного. Если ты в это поверишь, то сможешь сделать многое, потому что вера – очень мощный энергетический прорыв. В каждой точке океана, квантового океана, содержится весь океан, понимаешь? И если ты становишься точкой океана, то ты становишься самим океаном. Ещё одним океаном. Океаном в океане.

То есть ты хочешь сказать, что через эту точку я из Абсолюта проявленного подключаюсь как бы к Абсолюту непроявленному и Абсолюту всеобщему. То есть сын становится отцом. Как гениально!

Да. Сын становится отцом. Вы не задумывались об этом. Ведь всё подобно. И если у вас рано или поздно сын становится отцом, если так пожелает, то и Божественный Сын рано или поздно становится Отцом. И в этом глубокий смысл. Отцом является тот, кто порождает жизнь. И сын рано или поздно становится тем, кто порождает жизнь.

Значит, для начала я должна научиться не впускать в себя электрические энергии, которые будут переполюсовывать мои магнитные энергии, и тогда я смогу жить долго, гораздо дольше, чем в среднем человечество?

Да. И именно этому вас и учат. Но вы впускаете в себя электрические энергии, и таким образом ведёте себя к разрушению.

Значит, и сам эксперимент не был просто проникновением электрических тёмных энергий в светлый магнитный мир. А на самом деле это был просто эксперимент создания форм, бессмертных форм для бессмертного Духа? Но зачем? Разве изнутри бессмертного Духа нельзя войти в эти точки бесконечности и создать новые очаги жизни?

Конечно, нет. Чтобы сын рано или поздно стал отцом, он для начала должен стать сыном, то есть родиться, отделиться от Отца. А отделение – и есть действие электрических энергий, то есть центробежность.

Получается, что всё наше мироздание есть мироздание форм и процессов отделения, фрагментации. И тогда получается, что в каждой из сутей, включая, скажем, и ангелов, присутствуют электрические энергии центробежности, которые удерживают их в самостоятельных формах?

Да. Но у них коллективное сознание. Они объединили свои магнитные энергии, свою магнитную силу, свою силу Духа, так сказать. И поэтому они сообща поддерживают свою отделённость, и их магнитная энергия не заканчивается, и форма не разрушается. Кроме того, они связаны с Истоком Всего. Ты должна понять, что связь с Истоком Всего – это «Да будет воля Твоя!», понимаешь? Это очень важный энергетический акт. Вы воспринимаете его как обычную покорность, однако это не так. «Да будет воля твоя!» – есть согласие на подключение к Источнику, и ничего более. То есть ты отказываешься от полной индивидуализации и выбираешь только частичную индивидуализацию. Ты отказываешься от выбора в пользу того, чтобы магнитные энергии Источника поддерживали твою форму.

Тогда получается, что если не отказаться от индивидуализации, то бессмертие физической формы невозможно?

Нет ничего невозможного.

Но как тогда это возможно?

Ты не хочешь отказываться от индивидуализации?

Нет, дело не в этом. Я хочу понять все пути и выбрать из всех.

В том и состоит проект. Каждый из вас сам найдёт путь, в котором, будучи форой, он станет бессмертным во всех формах. То есть обретёт баланс духа и тел. И каждый делает это по-разному. Часть из вас присоединяется к коллективному сознанию Источника и живёт дольше. Часть из вас с помощью различных энергетических и магических практик получает энергию для поддержания своего существования. Иногда вы называете это чёрной магией. Часть, как, скажем, маг в книге Кастанеды, просто обменивает энергию на знания и тем самым как бы законно поддерживает бессмертие, скорее даже долголетие своей физической формы, и так далее.

А как же Иисус? Он же вознёсся с физическим телом? Кроме того, нам говорят, что можно создать кристаллическое тело или перестроить своё тело в кристаллическое, и тогда можно возноситься в нём.

Это один из способов поддержания формы. Кристаллические тела – это как раз тела, которые совмещают энергию человека с энергией камня.

Разве Иисус сделал это? Ты говорил, что для этого нужно замедлить энергию человека, чтобы совместить её с энергией камня.

Или разогнать энергии камня, чтобы совместить их с энергией человека.

Это сделал Иисус?

Иисус сделал другое. Он подключил свою физическую форму и все свои тела к магнитному Источнику Отца, и таким образом, во-первых, восстановил форму, а во-вторых, перестроил её на более тонкий лад. То есть он сделал физическое тело более тонким, таким, чтобы на его поддержание не нужно было тратить столько магнитной энергии. И, соответственно, он сделал более тонкими и все свои остальные тела.

То есть, это совсем другой процесс?

Да. Я же сказал, что вариаций столько же, сколько вас самих. И поэтому каждый из вас осваивает эту дорогу «Бессмертный Дух в бессмертном теле» по-разному. И вы все этому только учитесь.

А ты?

Я учусь вместе с вами.

Ты же был в человеческом воплощении. Почему ты не обрёл бессмертия?

Я обрёл его. Вернее, я обрёл долголетие, что отражено в ваших мифах обо мне. Но это – предмет отдельного рассказа. И дело в том, что мне бы хотелось, чтобы вы сами выбрали свой путь и сами его прошли, не повторяя пути других.

Но ты мне расскажешь о своём пути?

Конечно. Но в следующий раз.

Хорошо. Я благодарю тебя за взаимодействие и за то, что ты помогаешь нам учиться.

Я всегда рад это делать, потому что вы – мой любимый проект. И я уверен, что вы справитесь с этой задачей. Я поставил на это.

И что же ты поставил?

Своё участие. Пока вы идёте этой дорогой, я с вами.

 

СЕлена

20.05.18

Комментариев: 5

  • Дмитрий:

    Благодарю, СЕлена и Сен-Жермен

  • Вадим Водясов:

    Сен Жермен интересный собеседник.

  • Алекс Столяров:

    Они тоже хорошей понимают,что электричество разрушает,но ни чего не говорят о полностью магнитном геноме

  • Алексей Тимофеев:

    До каких пор над нами, как над человечеством, будут ставить эсперименты, а по сути — издеваться, да еще и извлекая из этого пользу для своего развития, для своих скачков в мерностях, а само человечество с каждым разом все больше «опуская» (не говоря уже про «доение» энергий наших страданий, да и наших радостей, кстати, так же)? Разве не так? Разве это не единственный эксперимент (и все они, кстати, были провальными)? И никто из наших «добродетелей», этих всех «белых и пушистых», не знал и не знает, чем ихние эксперименты закончатся? Не говоря уже про то, что никто из них и не ответил за предыдущие провалы. Я лично вижу один исход во всем этом. Человечеству, как единому возросшему осознанию, рано или поздно надоест это все издевательство. И, все тем же возросшим осознанием, вопреки постоянному убаюкиванию сказками оттуда «сверху», а значит и возросшими возможностями, даст человечество, извиняюсь, под зад этим всем нашим, по сути, тиранам. И пусть они не лгут, что это ради нашей все пользы. И пусть они не лгут, что во всех «грехах» только мы и виноваты. Короче, интересные времена грядут. Готовим ся, осознаем ся, практикуем ся в стремлении стать свободными сознаниями (естественно, кому претит диктат и рабство во всех смыслах и сладкие речи, в обмен на существование, а не жизнь, по правилам).

    • Эвелина:

      А с кем вы собираетесть так храбро сражаться? С самим собой? Это же вы и есть. Вы. Один, как целое и как часть. И, конкретно, вы сами, лично, несете ответственность за то, что происходит на Земле и во всем Мироздании. Собака, кусающая себя за хвост, эта аналогия вам знакома? ) Без обид, с самими наилучшими пожеланиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru