Яснознание

Послания Высших Сил

Уважаемые Лена и Наташа. Я долго думала, нужен ли вам мой отзыв о проведенном семинаре, отзыв неофита, как сказал Саша. Однако решила написать. Может быть,  это вам поможет увидеть и таких как я, что мы получаем на ваших семинарах. По прошествии стольких дней, хочу сказать, что 3 дня для меня, это очень мало для такого объема информации и практических занятий. Как бы я хотела еще раз попасть к вам на семинар. Да, та информация, которую вы давали, Лена, не была для меня новой, но стройная система мироздания, взгляд на любую ситуацию, как на энергетический процесс   и что мир гармоничен, если видеть всю картину целиком, меня покорила.  Два дня назад перечитывали вместе с единомышленницей  мои записи с семинара и вновь что-то открывали для себя.

У меня не случилось такого мощного прорыва, как у Эдуарда. Понимаю, что все мы разные и сравнивать не нужно. (Улыбка). Может быть потому, что я не прожила, не прочувствовала  после семинара  этих прекрасных энергий. (Сразу после семинара уехала к дочери на 2 недели, где маленькие дети и занятость такая, что падала с ног к вечеру, а потом простудилась и 2 недели с кашлем и насморком, головной болью уже дома проживала все состояния).  Я и раньше ИНОГДА принимала информацию на уровне сердечной чакры, правда, очень скептически относясь к ней. У меня не получалось диалога, я не знала от кого идет информация. Не могу сказать, что что-то в корне изменилось на данный момент, хотя те ощущения, переживания энергий на вашем семинаре и между днями занятий мне запомнятся надолго.  Я глубоко признательна вам за вашу открытость, вашу искренность. Меня поразило в вас, Лена, то, что Вы неоднократно повторяли: «Я такая же, как вы. Я ничем не отличаюсь от вас».  Благодарю Наталью за практику исцеления от болей, с ее помощью я убрала боли в коленях, которые меня отвлекали на семинаре, ночью я провела эту практику,  на следующий  день семинара боли исчезли. Сейчас я начала обращаться с вопросами и, наверное, получаю ответы. Я помню ваши слова, что сомнения — это вирус, но так и не могу до конца избавиться от них. Вот два текста, которые я записала:

  1. Обращение к клеткам, что нужно для их здоровья?

– Потоки Любви, исходящие от тебя, несут в себе программы развития для нас, но потоки эти очень редки и программы эти устаревают. Мы радуемся любым проявлениям внимания к себе и желанием пообщаться. Благодарность и Любовь — две  энергии, на которых зиждется все Мироздание, как внешнее, так и внутреннее. Все подобно. « Мы едины»  — вот мантра для клеток, вот мантра для всех тел, вот мантра для всего сущего.»

Я очень сомневаюсь, что в  потоках Любви, которые я направляю к клеткам, есть какие-то программы для их развития.

  1. Тонкоматериальная группа поддержки. Что нужно для исцеления тела?

— Девочка наша любимая, хотим выразить свою радость общением с тобой. Ты задала глобальный вопрос. В нем столько составляющих, давай начнем понемногу. Ты многое уже знаешь, что все тела связаны, и здоровье одного зависит от чистоты и здоровья другого.

Исцеление и очищение нужно начать с очищения мыслей. Чистота мыслей повлечет за собой чистоту эмоций, от чистоты эмоций будет зависеть чистота мечты, а мечта – это будущее и настоящее. Все эти тела непременно будут воздействовать на чистоту физического тела. Физическое тело самое плотное и инертное, с ним, конечно, нужно работать и физически и очищающими практиками.

Солнце, несущее Свет Исцеления,

Радость принятия Мира Любого,

Сущее все наполняя программами,

Даст исцеление к Свету Идущему.

Ответы, как всегда, общие, или неоднозначные, и все из того, что я уже знаю.

Огромная благодарность вам обеим за ваш огромный труд и  прекрасный путь. Вы нам нужны, людям, желающим поверить в себя и  желающим найти свои ответы на свои вопросы.

С Любовью и Благодарностью Валентина Еськова из Казахстана г. Усть-Каменогорск

 Новосибирская группа

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru