Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос по конкретному человеку.

Мы слушаем, о душа. Мы на связи. Спрашивайте.

 Принято. Кармический совет шестого уровня. Открываем дело жизни.

  1. Страх. И это самый главный для меня вопрос. Всю мою жизнь я чувствую иррациональный страх, который иногда проходит после медитации, занятий по фильму Секрет, аффирмаций, но всегда возвращается. Я его помню с детства лет в 15-17, как это часто бывает, люди думают, что каждый в мире имеет подобный страх – как люди, у которых часто болит голова, считают, что у каждого бывает головная боль раз в пару дней. Я понял, что все плохие ситуации в которые я попадал в школе я привлек сам, своими мыслями и страхом – именно поэтому мое детство счастливым не назовешь. Конкретной причины ему я тем не менее не нахожу, но когда во мне есть страх, люди чувствуют, что со мной некомфортно общаться, считают меня агрессивным – а в школе это вызывало ненависть ко мне. Я сидел часами в медитации, искал ответа, пробовал автоматическое письмо, сам учился ченеллингу, однако ответа так я и не нашел. Я вижу, что я не один такой, не один подвержен внешнему давлению, мне трудно иметь внутренний покой на протяжении долгого времени. Вот цитата из Крайона, которая мне запомнилась по этому поводу

 И давайте затронем тему «внутреннего покоя». Дорогие, как вы достигаете покоя, когда вокруг вас что-нибудь происходит: во всем мире, с вашим правительством, в вашей собственной жизни, с другими людьми? Старые души очень чувствительны, и потому так многие из вас начинают реагировать, когда вы видите вещи, которые «неправильные». И даже хуже того: вы испытываете тревогу и беспокойство по поводу того, что происходит с вами и вокруг вас. Такое может происходить, возможно, и с вашей семьей. И это разбивает вам сердце. Или с вами самими. Это приносит так много тревог и страхов. И вы не в состоянии повлиять на это. Вы не можете с этим справиться.

В совсем недавнем ченнелинге мы рассказали вам всё о страхах. Но это не имеет отношение к страхам. Нет, на самом деле. О, конечно вы боитесь, но это имеет отношение к волнению и беспокойству. Волнение и беспокойство, которые как кажется присутствуют постоянно, независимо от того, чем бы вы ни занимались! И единственное, когда вы «сбегаете» от них, это — когда вы спите. Но даже и тогда ваши сны полны беспокойствами и волнениями. Или, возможно, когда вы приходите на подобную встречу, и на момент-другой вы можете расслабиться в объятиях Духа, и тогда почувствовать покой — до тех пор, пока не пойдете домой.

Иногда к вам могут приходить те, кто вам помогают, кто веселят вас и смеются вместе с вами… И тогда на некоторое время всё это отступает «на заднее сиденье», как мы говорим. До тех пор, пока ваши друзья не уйдут — и тогда всё вернется вновь. Я знаю тех, кто здесь. Я знаю тех, кто слушают или читают это.

Давайте я сформулирую вам ту парадигму, которая работала в прошлом: «Вам должны помочь!» И есть великое множество разновидностей «этой помощи», приходящей из разных мест. Это касается каждого, это не только о старой душе, это обо всех: «Помощь приходит извне!» Ты идешь к кому-то, кто может тебе помочь. Это может быть кто-то, занимающийся духовной деятельностью: лидер, священник, пастор. Или какой–нибудь психолог, который сядет с тобой и вникнет в причины твоего беспокойства. Дорогие, всё это конечно прекрасно: эти люди, помогающие другим людям. И они действительно помогают. А затем вы уходите. И вы по-прежнему в беспокойстве, вы не можете его «стряхнуть».

/Как видно, страх всегда возвращается. Однако я ищу способ избавиться от него постоянно – я вижу таких людей, которые уверены в себе всегда, часто они обладают хорошо сформированным телом, бывают иногда толстые – таких «танков» вообще трудно выбить из равновесия. Однако и прося свое внутреннее Я, наставников, Бога, я так и не приблизился к цели. В чем же моя причина страха и как мне его преодолеть?

О душа! Ты поднял очень большую тему. Страх есть привнесенные программы, которые навязаны вас темной стороной. В каждом человеке есть две стороны: светлая и темная. И каждая из сторон функционирует и воспринимает в определенных  программах развития. И каждый из вас должен освоить эти программы и научиться ими управлять. Программы страха  есть следствие блокировки ваших возможностей. Нет ничего, чего бы ты не мог, и все и подвластно тебе. Поэтому нечего бояться. НО ты забыл об этом и поэтому возникла программа запретов и блокировок. Вы боитесь смерти и в это вас вложено ка инстинкт выживания. Но это есть также и выход из матричных иллюзий, и страх смерти жестко держит вас в этих иллюзиях. Есть страх высоты, но вы боитесь высоты только потому, что забыли как летать и парить, как управлять пространством и временем. И этот страх жестко держит вас  от попыток начать развивать свои возможности. Есть страх перед иррациональным и этот запрет мешает вам развивать ваши магические возможности. Страх это своего рода стоп-сигнал, «кирпич», указание: опасная зона

Значит эти программ внедрены в человеческое сознание темной стороной. Но почему им позволили это сделать?

Потому что эксперимент дуальности подразумевает овладение и светлыми сторонами и темными инстинктами. Потому что из вас растят расу невиданных богов, которые умеют управлять обеими сторонами и им подвластно все. Нет ничего в мироздании случайного или ненужного. Развитие дуальности привело к созданию темного полюса с его разновидностями и разнообразием. И теперь ваша задача помочь мирозданию овладеть этими силами и этим полюсом и совместить в себе обе силы и оба полюса. Это нелегка задача и все мироздание ждет результатов вашего развития: кто победит в вас и возможно ли управлять обеими сторонами и балансировать их? Отдельные примеры в вашей истории имеются. Но как сообщество вы еще далеки от этого. В мире тьмы существует хаос. Мироздание ждет, когда вы сможете навести там порядок. И вы постепенно начинаете осваивать свои магические возможности и снимать эти блокировки.

Ну хорошо. Предположим понятно с освоением темной стороны. Но непонятно другое. Например внедренный страх смерти. Как он может помочь освоить свою темную сторону? Ведь смерти на самом деле не существует. Смерть есть просто смена состояния, смена формы существования сознания.

Темная сторона и есть родина страхов. Темная сторона вся изобилует страхами и другими вирусами сознания. Поэтому если в тебе есть темная сторона, как в участнике эксперимента дуальности, то в тебе есть и все ее программы. И в том числе страхи. И от тебя ждут, как ты научишься управлять этими программами.

Зачем управлять программами страха? Лучше ведь их уничтожить.

Для начала их нужно изучить и посмотреть какие она дает тебе возможности?

Разве страх дает какие-то возможности?

Да, конечно. Нет ничего  бесполезного в мироздании. Например, страх усиливает выделение адреналина в крови и повышает вашу  силу и устойчивость. Но одновременно страх работает и в другом направлении. Задача взять полезное и трансформировать то, что мешает. Вашими словами можно сказать, что это еще для мироздания неизученное явление.

Вы говорите, что каждая из сторон, светлая или темная, ставит свои программы. Значит и светлые силы поставили в человеке различные программы?

Это скорее можно назвать не программами а планами, перспективами. Разница в том, что программы света не навязываются, и выбор предстоит за вами. Вы сами можете ими воспользоваться или не воспользоваться. Программы тьмы «зашиты» жестко, если можно так сказать.

Хорошо. Приведите пример программ света.

Например программа материнства. В матери  просыпается любовь к ребенку. Это  даже не программа. Это открытие. То есть программы света действуют как программы раскрытия. Они включают человека в определенные потоки света. Программы же тьмы наоборот действуют как закрытие и  отключают его от этих потоков.

Разве мать может противостоять этой программе?

Конечно, и таких примеров множество. И это даже не противостояние. Когда рождается ребенок, то к матери подключается поток единства с ребенком. И основная часть матерей с радостью включаются в этот поток, выбирая его, потому что это рождает совершенно новые чувства и переживания светлого потока. Но часть матерей отказывается от подключения, от этого потока и от этих ощущений опять же из страха. То есть программы темной стороны в ней превалируют.

Хорошо.  Почему он с детства испытывает иррациональный страх?

Ты правильно сказал. Он именно иррациональный. Это страх своей силы. В нем сокрыта сила. Сила это очень большая ответственность. И каждый, кто обладает силой, должен сначала освоить разные программы управления этой силой. И для начала преодолеть программы страха и научиться ими управлять.

Разве сила сокрыта не в каждом человеке?

В каждом. Но в разной степени. В нем сила дремлет. И как только он подходит интуитивно к рубежу этой силы, загорается стоп сигнал: опасно!

Опасно для темных сил или опасно для него?

Вы все время разделяете. Это одно и то же. Опасно для его темной стороны. Опасно для него, как совмещение двух сторон. Опасно для неумелого владения силой.

Почему окружающие чувствуют в нем агрессию?

Потому что это его пошлый опыт. У него в его прошлых жизнях уже были опыты неправильного овладения силой.

Темной силой?

У силы нет окраски. Это просто сила, энергия, которую каждый из вас использует по-разному, в развитие своей темной стороны или в развитие своей светлой стороны.

То есть в нем возникает память о том, как когда-то он неправильно использовал свою силу и остальные чувствуют это как агрессию с его стороны?

Остальные чувствуют это как возможное проявление агрессии. Вы забываете, что вы все квантово связаны, и нет каждого вас по отдельности. Иными словами говоря все, что с ним происходило в прошлых жизнях , информация об этом,  заложена в каждом из вас как в едином квантовом сознании планеты. И потому каждый окружающий интуитивно знает, к чему привело использование им силы в прошлых жизнях.

И к чему оно привело?

К агрессии и разрушению.

Как ему от этого избавиться?

Для него это будет непростой процесс. В том смысле, что он потребует длительных усилий, потому что программа зашита жестко Первое, что нужно сделать, это выразить намерение освоить программу страха и обратиться за помощью к своим наставниками и учителям. Намерение должно быть четко выражено, а именно что конкретно он хочет. Потому что ранее в прошлых жизнях он уже выражал свое намерение открыть ему его силу, и это привело к разным последствиям. Теперь это ограничено и потому нужно четко понять ему, что именно он хочет. Принять темную сторону Принять светлую сторону. Принять баланс сил.

ОН хочет избавиться от страха, от программы страха.

Это он должен выразить это сам.

Если он хочет избавиться от программы страха, то что ему делать?

Первое. Принять полную ответственность за все, что он когда-то совершил на себя и принять себя полностью со всеми своими сторонами, и темной, и светлой. Второе: не относиться к страхую как к чему-то чужеродному и бесполезному.  Признать свой страх и просто погрузиться в него. Наблюдать его, когда он возникает, в каких ситуациях. Наблюдать, как при этом движется его энергия. И научиться управлять этой энергией. То есть если в моменты страха энергия движется в определенном направлении, научиться возвращать ее обратно. То есть начать изучать свою программу страха как беспристрастный свидетель, как ученый изучает некое явление. Это длительный процесс.

Главное не нужно ни с чем бороться. Нужно это принять. Когда вы что-тот принимаете, вы можете это разглядеть, изучить, постигнуть. Когда вы что-то отвергает,  вы отклоняете возможность изучить это. Заранее хотим предупредить, что программы страха очень стойкие и сильные. И поэтом потребуются значительное упорство и вера. Вера в свои силы как будущего богочеловека. Если он преодолеет свои программы страха, ему будет открыта его сила. Пусть это мотивирует его.

  1. Зрение. У меня плохое зрение, -6. В школе у меня было трудное время и зрение падало каждый год на 1 диоптрию, я проверялся на медосмотре в армию регулярно и видел этот печальный процесс. Как только я закончил школу и самое ужасное время в моей жизни подошло к концу, зрение перестало падать – так что причина тут не физическая или биологическая, а именно связанная с отношением к миру, людям. Я думаю, что мир мне этим пытается что-то показать, что я чего-то не вижу. Чего я не вижу, я понять не могу. В чем же причина, почему оно упало и как мне его вылечить? Я уверен, что смогу его вылечить, я уверен, что моими мыслями, поступками и мышлением я сам создавал много негативных ситуаций самому себе, сейчас же я пытаюсь измениться сам и найти ответы на вопросы. Однако помощь бы мне не помешала.

 Да, ты все правильно понимаешь. Падение зрения прямо говорит о том, что ты не видишь чего-то в своей жизни. Но все как бы наоборот.  В данном случае ты не видел и отвергал помощь, которую тебе посылали светлые силы. Ты не видел ее в каждом. И ты не видел ее в своих родственниках и одноклассниках. Ты считал себя отделенным  и не принимал руку помощи.  Когда у человека падает зрение, то его как бы отключают от внешних состояний и дают возможность углубиться в свое внутреннее состояние.

Почему же это все закончилось с окончанием школы?

Была снята эта программа развития, как неэффективная для него в тот момент.

А вы говорите, что светлые силы не включают свои программы.

Это был выбор его души и его высшего аспекта. Светлые силы никогда не навязывают свои программы. Они помогают душам осваивать их уроки в плотности и дуальности.

Как ему вылечить свое зрение?

Нужно сбалансировать внешнее и внутреннее. Если оно находится в балансе, то зрение идеальное.  Если человек больше погружен в свое внутреннее, то развивается дальнозоркость, его пытаются увести от углубления в себя и вывести на баланс. Если человек сосредоточен больше на внешнем, то в нем развивается близорукость, и его пытаются увести от внешнего и наладить баланс восприятия внешнего и  внутреннего. Соответственно уровень диоптрий говорит о степени этой насбалансированности.

  1. Ченнелинг. Тот же Крайон всегда говорил, что мы никогда не бываем одни. Пробуя ченнелинг, я нашел одно из любопытных упражнений – надо представлять себя прочной вазой и осознавать чувство пустоты внутри. Кроме того надо составить призыв и призывать дружественных существ, которые могут мне помочь и чему-то научить, име.т благожелательные намерения. И это получилось, я почевствовал, как кто-то в буквальном смысле вошел в эту внутреннюю пустоту и заполнил ее! После такого сомневаться в духах не приходиться. Однако потом эта сущность просто вызвала во мне сильное сексуальное желание. После прекращения фокуса на пустоту, все прошло, но я остался очень разочарованным – никаких наставников рядом не было, никакой мудрости я не получил, что это было вообще? Стоит ли продолжать и как мне наладить контакт с например тем же Крайоном?

Мы советуем быт острожными в различного рода упражнениях. Вы и сами не подозреваете, какая сила в вас сокрыта и не умеете ею управлять. Что в твоем понимании есть дружественность? Каждый понимает ее по разному. Та сущность, которую ты пригласил в свою форму также считала себя дружественной. Ты не обозначил рамки общения и дал ей полную волю. Ты сам создал вашу форму общения и пригласил ее войти в эту форму взаимодействия.  Сущность, которая к тебе пришла имела вполне благожелательные намерения обучить тебя новом опыту сексуальности. И ты это получил. Разве ты при этом призывал наставников и учителей?

Вы все похожи на любопытных детей, которые не ведают что творят. Будьте осторожны. Всякое приглашение есть акт свободной воли, и никто не может его нарушить. И тебе безусловно давались знаки того, что не стоит этого делать со стороны учителей. Но ты их тогда проигнорировал. Фактически ты пригласил в себя всех желающих. И пришли именно те, кто хочет что-то передать и соответствовал твоему запросу.

Для того, чтобы наладить контакт со своими учителями тебе нужно во-первых убрать сомнения. Потому что они мешают и работают как программы блокировки. Во-вторых, нужно наладить баланс внутреннего и  внешнего. Но самое главное – это поверить. На самом деле тебе постоянно посылают сигналы и информацию. Но ты почему-то либо игнорируешь ее, либо уверен, что эта информация должна прийти к тебе в определенном виде. Как написанный текст автоматического письма или ченнелинг. Автоматическое письмо подразумевает большую веру и способность отключения ума. Ченнелинг есть особый контракт души, который у тебя пока не заключен. Но каждый из вас, и ты в том числе , может слышать своих наставников и всех сущностей вселенной. Для этого нужно просто открыться этому слушанию. Мы понимаем, что для тебя это звучит как общие слова, но по-другому не с кажешь. Буквально открыться миру. Готов ли ты полностью открыться миру, распахнуться для него без страхов и сомнений? Когда будешь готов, тогда все и откроется. Сейчас ты закрыт.

  1.  Я женат и думаю о разводе в любом случае. Я интересуюсь о возможном браке с этой девушкой. Есть ли шансы, перспективы, и всегда тяжело менять жизнь радикально, поэтому мне интересно общее мнение по этому вопросу, она ли будет той самой единственной, или нет. Я понимаю, что все зависит от меня, но указания и советы не помешали бы.

 О человеки! Вам дана свобода воли, но вы все врем пытаетесь переложить выбор на других. Зачем? В чем смысл этого? А пришли в воплощение для того, чтобы попробовать все формы восприятия, и для этого дан свободный выбор. Зачем же кто-то будет выбирать за вас? Разе так вы сможете освоить все многообразие мира? Разве так вы насытитесь многообразием восприятия, разве так создадите свою индивидуальную картину творения? Это тоже самое, если художник будет все время кого-то просить нарисовать за него картину. Он тогда не художник. Понимаешь?

Мы дадим тебе совет. Разверни ситуацию по другому: наоборот. Ты готов ли стать для этой девушки единственным в том понимании, какое ты вкладываешь в это понятие? Если да, то вопрос решен.

Но вы никак не можете понять одну простую вещь. Нет единственных. Есть лишь ваша способность или не способность сделать из вашего партнера вашу половинку и единственную. Только вы это делаете, а не кто-то извне. Если в тебе нет любви, то ее и не будет вокруг тебя. Это закон. Если в тебе есть любовь, то она и будет и в партнере. Способен ли ты воспламенить любовью своего партнера и поддерживать этот очаг любви, этот огонь? Не даром у вас есть выражение «семейный очаг». Это буквально. Если каждый воспламеняет  другого, то этот вечный огонь любви неугасим. Ты способен поддерживать вечный огонь любви в себе?  И почему ты не смог этого сделать в своей жене? Найди причину в себе. Потому что этот урок будет повторяться, пока ту его не пройдешь. И новая возможность есть просто новая возможность. Если ты сам не переменишься, то она так и останется только возможностью.

Благодарю вас за урок и информацию.

И мы благодарим тебя за работу. Отключаемся по этому запросу. Пребывайте в свете Создателя. Мы любим вас.

СЕлена.

04.3.18

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru