Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос

Мы слушаем тебя, о душа

Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет седьмого уровня.

  1. Какой главный путь служения я выбрал на это воплощение, и какие качества, способности, навыки мне для этого следует в первую очередь развивать?

Мы приветствуем тебя, о душа на пути служения и рады твоим устремлениям. Путь служения прекрасен и ты только готов вступить на него. Твоя цель —  помочь всем страждущим: словом, делом, заботой, любовью. Увидеть в каждом свет души его и разглядеть Божественную Искру Духа. На твоем пути тебе придется иногда трудно. Потому что человечество не готово открыть свои сердца навстречу любви.  Оно забито парадигмами и устоями. Но ободрение и ласка нужны всем. Не думай о том, что это не мужской путь служения, и обязательно нужно быть воином. Кто-то должен перевязывать раны и утешать в битвах.

Ты будешь служить словом. Твое слово будет излечивать людей, успокаивать их, освещать. Но тогда твое слово должно стать как чистый луч творения. Каждое твое слово должно приносить свет и любовь. И поэтому и помыслы твои должны быть чисты и очищены от всякой скверны. Ты будешь нести свет знаний и свет надежды. И это неразделимо. Ибо знания рождают надежду и показывают путь.

Поэтом прежде чем начать свое служение, тебе нужно очистить себя настолько, чтобы ни малейшего искажения не допускать в струении Духа через тебя. Это достаточно трудоемкий процесс. Но тебе он под силу. Каждый день начинай с очистительной молитвы:

Отче наш, очисти меня ото всякой скверны. Яви свой Божественный Дух через меня, ибо я есть только проводник Твои и Твоего Света. Да мне силы и возможности помочь очистить этот мир Словом Твоим и Любовью Твоею. Помоги и укрепи мен на моем пути служения и стремления к свету Твоему.  Ибо все мы есть дети Твои во веки веков Аминь.

Твои помыслы должны быть чисты. Поэтому каждую минуту проверяй их на чистоту. Насколько в твоих мыслях и словах присутствует любовь. Достоин ли ты стать пророком Божьего Духа. И когда ты будешь готов, тропа служения откроется сама по себе. И ты вступишь на нее прекрасный и обновленный.

Мы говори о том времени, когда рождается новое человечество, оно просыпается. И должен быть кто-то, кто сможет ободрить, поддержать, рассказать что происходит. Нужен кто-то, кто будет встречать новое человечество в новых измерениях. Поэтому первыми пройдут добровольцы, те кто готов к этому. И кто сознательно встал на тропу служения человечеству.

  1. Какие блоки и ошибки в моем развитии можно выделить, и какие способы их преодоления и исправления в наибольшей степени для меня подходят?

У тебя несколько ошибок, но это нормально для ученика. Все ошибаются, ибо мир иллюзий сложен, и не все в нем видится в истинном свете. Первое. Ты слишком серьезен, скажем мы тебе. Будь легче, будь радостнее, будь подвижнее. Чем серьезнее вы относитесь к какой-то проблеме, тем более вы запутываетесь в иллюзиях мира. Относись е этому как к игре. Как к тренировочному занятию, где твой партнер есть просто товарищ по играм, и тебе станет легче воспринимать этот мир. Ваше серьезное отношение к игре утяжеляет вас. И вы уже не можете легко скользить по жизни в Потоке Бытия.

Второе. Ты часто меняешь цели, иногда не достигнув их. Целеустремленность это важное качество, ибо не ничего, чего бы ты не мог достигнуть. Все может дать тебе Создатель по вере твоей.

И вера. В тебе недостаточно веры. Это главное. Ибо вера может творить чудеса. Без веры путь обретает неустойчивость. Вера  — это маяк и движущая сила на пути. Вера в себя. Вера в Божественную чудесность мира. Вера в любовь Бога к тебе. Ты должен будешь нести слово божие и рассказывать людям о том, как Создатель их любит. Но как ты сможешь это сделать, если сам не обладаешь такой полнотой веры? Возьми Знамя Веры и пронеси его через весь свой путь.

  1. Меня в данный момент очень беспокоит состояние моих зубов. После недавнего лечения у  стоматолога часть из них до сих пор болят. Как мне переломить ситуацию, чтобы зубы не разрушались а излечивались, и стоит ли повторно идти к стоматологу или боли пройдут скоро сами? 

Боль — это застои энергии. У вас есть достаточно точные выражения, которых вы не замечаете. Навязло на зубах. Так говорят о том, что надоело, изжило себя,  много раз повторялось.  Твои проблемы буквально навязли на твоих зубах. Ты не даешь им выхода. Ты боишься сказать о них и признаться себе, и отпустить их.

У вас есть еще и выражение : зуб мудрости. Это тоже буквально. И дело не в том, что он вырастает у того, кто достиг определенного возраста. Дело в мудрости жизни. Мудрец относится ко всему легко, он отпускает все проблемы, и  они не волнуют его. Ты должен убрать свое неприятие и раздражение от некоторых людей и событий в твоей жизни. Отпустить их. Дать им право быть такими, какие они есть. Ты должен также принять себя таким, какой ты есть и понять, что все есть просто уроки, просто обучающая игра, и не стоит так сильно в нее вгружаться. И буквально твои зубы болят потому что ты постоянно пережевываешь свои события. Ты постоянно возвращаешься к ним, думаешь о них, анализируешь. И это и дает застой энергии и не дает энергиям в тебе двигаться. Просто отпусти себя. Просто доверься миру, сними с себя ответственность и передай ее миру. И тогда энергии мира будут проходить через тебя свободно и боли уйдут.

Мы дадим тебе аффирмацию

Я доверяю миру. Я не беспокоюсь ни о чем. Ибо все что мне нужно даст мне мой Отец-Создатель.  Я открыт миру и энергии мира свободно струятся через меня, делая меня легким, радостным и счастливым

Повторяй это каждое утро  и каждый вечер. И ты почувствуешь, как энергии мира струятся через тебя.

Благодарю вас за урок.

И мы благодарим тебя за содействие. Пребывайте в свете Создателя. До связи.

СЕлена

25.01.18

 

.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru