Яснознание

Послания Высших Сил

 В спокойном состоянии сознания , в состоянии медитации  попробуй, так сказать, нащупать своим вниманием границы своих тел, попробуй их ощущать. Ты легко найдешь границы физического тела и астрального ел. Далее они идут так сказать на расширение. Постепенно начинай ощупывать вниманием границы всех остальных тел. При этом одновременно нужно находиться вниманием в сердечной чакре и, так сказать, балансировать тела. «Нащупывание» тел ты можешь производить из чакр. То есть чтобы настроиться, скажем, на ментальное тело, нужно сосредоточить внимание на чакре воли и оттуда начать, так сказать, разворачивание контура тела. Тое есть «ощупывание». Ты поймешь, когда начнешь пробовать. И так постепенно со всеми телами. Задача суметь вниманием удерживать все 7 тел и одновременно центральную чакру. Это даст балансировку тел и их, так сказать,  расправление что ли. То есть сейчас они в некоторых местах, образно говоря, смяты и не сбалансированы. Поэтому эта практика позволит тебе так сказать их расправить. Можно сказать, расправить крылья Духа.

 

Комментариев: 7

  • Delf BlackSea:

    ой как интересно! Спасибо!

  • Jan Nik:

    «границы своих тел»
    границы???
    твои тела беЗграничны
    границы это разделение
    не разделяй единое

    • Маринє:

      Да!!! Именно границы, и не так просто! Еще между границами есть переходные зоны! Границы очерчивают ПОЛЯ, — эфирное, астральное, ментальное… Переходная зона, например, АСТРАЛЬНО-МЕНТАЛЬНАЯ, эфирно-астральная. Устройство человека не такое примитивное, как ты знаешь. Когда человек станет ВСЕ ЧТО ЕСМЬ, тогда у него не будет границ (в своей системе, но откроются бОльшие), и он не будет человеком. Человек это послойное существо, производящее разные частоты в каждом своем поле. И С КАЖДЫМ ПОЛЕМ НАДО РАБОТАТЬ: выравнивать, гармонизировать, синхронизировать… любить и обожать (так сказали только что), снимать блоки, импланты и перепрощивать импринты! И каждое поле имеет свое ДНК! И при этом не разводить демагогию.

    • Delf BlackSea:

      …когда ваши тела станут БЕЗграничны и вы сами станете таковым — вы уже не будете тут сидеть и болтать с нами о них ) вас просто не станет как физ. тела кое МЫ сможем пощупать (или сможем, если ВЫ захотите это допустить) -потому как вы станете ВСЕМ И НИЧЕМ одновременно.

      • Jan Nik:

        «мы», …это сколько вас?
        не говорите «мы» за всех, и… знаете ли вы всех?
        говорите «я» за себя
        одному нравится неспешная прогулка, а…
        иному преодоление собственных границ, и… бег с препятствиями
        просите «мудрости» и будет даровано вам

  • Вадим Водясов:

    Благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru